Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-30, 20:01 | | 951
| Яйцо наверное крупное???Подержи их,они позже выводятся.Вернее дольше. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-30, 20:12 | | 952
| Яйцо вскрыл. Неоплода было 5 штук. Остальные погибли перед выводом. Вывод отличный. Птенцы бодрые. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-30, 20:33 | | 953
| Cпасибо,Сережа,что вскрыл яйцо и написал про оплод.Для меня это всегда важно. Так это ты ,вскрыв яйцо,вытащил техасца?!? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-30, 20:49 | | 954
| - Alpol пишет:
- Cпасибо,Сережа,что вскрыл яйцо и написал про оплод.Для меня это всегда важно.
Так это ты ,вскрыв яйцо,вытащил техасца?!? Ты видимо не заметила мое утреннее сообщение Еще вечером вчера надо было яйцо перепелиное выкинуть, но пожалел. И хотя головой понимал, что срок вышел, решил оставить до утра. Утром никого. Я яйцо собрал в кастрюлю, чтобы сварить курам. Сел завтракать, слышу шум. Посмотрел - яйцо начало шевелиться. Я его в брудер к перепелятам бросил. А вечером только скорлупа в брудере, а малыша не отличить от остальных. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-31, 20:14 | | 956
| Кто там пищит? На счет птенцов которые в яйце задыхаются при выводе...Не знаю правильно иль нет я действую..но с 18 дня начинаю яйцо купать в ведре с водой(38гр)..они там плавают,дрыгаются и за день до вывода пищат начинают(помечаю) и если камера мала или через сутки не проклевывается,то аккуратно разбиваю скорлупу со стороны камеры,смотрю где там клюв и пленку осколком скорлупы надрываю и дальше он сам. Думаю это лучше чем задохлики.. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-01, 17:22 | | 957
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Кто там пищит?
На счет птенцов которые в яйце задыхаются при выводе...Не знаю правильно иль нет я действую..но с 18 дня начинаю яйцо купать в ведре с водой(38гр)..они там плавают,дрыгаются и за день до вывода пищат начинают(помечаю) и если камера мала или через сутки не проклевывается,то аккуратно разбиваю скорлупу со стороны камеры,смотрю где там клюв и пленку осколком скорлупы надрываю и дальше он сам. Думаю это лучше чем задохлики.. Весь день выводятся кохи, брамы, фавероли. Мое мнение: если цыпленок в порядке, то он сам выведется без помощи. Помогаю совсем чуть только гусям |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-01, 19:55 | | 958
| Все равно помогаю..жалко)А гусятам как раз не стремлюсь-сами с усами))Только купаю чаще и влажность высокую держу) |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-01, 20:34 | | 959
| - kutsebo пишет:
Весь день выводятся кохи, брамы, фавероли. Мое мнение: если цыпленок в порядке, то он сам выведется без помощи. Помогаю совсем чуть только гусям Сергей, удачи тебе! У меня тоже сегодня приплод, пищат и в брудере и в инкубаторе. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-01, 21:27 | | 960
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Все равно помогаю..жалко)А гусятам как раз не стремлюсь-сами с усами))Только купаю чаще и влажность высокую держу)
Проверено "на себе". Всем кому помогал все равно не стали серьезной птицей: то хромые, то мелкие... А гуси, не понял сразу, почему плохо лупятся. Потом дошло- у них клювы не острые. Поэтому чуток скорлупку возле трещины отковыриваю |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-01, 21:29 | | 961
| - Hikolai пишет:
Сергей, удачи тебе! У меня тоже сегодня приплод, пищат и в брудере и в инкубаторе. Удачи! Вывести - это полдела. Главное теперь вырастить. Кстати, из Ваших цыплят ни одного не потеряли, а через неделю уже месяц будет! Подросли красавцы! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-02, 19:52 | | 962
| Вывод закончен. Теперь у меня кохи черные, брама куропатчатая, орпингтон палевый, фавероль и один маранчик. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-02, 20:45 | | 964
| - kutsebo пишет:
- Вывод закончен.
Теперь у меня кохи черные, брама куропатчатая, орпингтон палевый, фавероль и один маранчик. это у Вас пробный вывод для проверки оплода, или вывод для племени? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-02, 20:49 | | 966
| - Костя Васюков пишет:
это у Вас пробный вывод для проверки оплода, или вывод для племени? Это цыплята из яйца, что передали Алла и Юра из Украины. Что-то мне давно хотелось завести, что-то в компанию к тому, что у меня уже есть. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-02, 20:58 | | 967
| - kutsebo пишет:
- Они такие хорошенькие
Я тоже ими всегда любуюсь. Как я говорю...Я вас люблю до 10 суток. А потом у вас начинается взрослая жизнь. :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-04, 08:05 | | 972
| :*FUK*: Сфотографировал птенцов. Но не тут то было. Маленький оторвал экран ноутбука от самого ноутбука. Думаю, что починке не подлежит |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-04, 10:08 | | 974
| - Alpol пишет:
- Сильный у тебя маленький.И главное шустрый! :Lol2:
А то! Полтора года скоро |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-04, 11:05 | | 976
| - kutsebo пишет:
- :*FUK*:
Сфотографировал птенцов. Но не тут то было. Маленький оторвал экран ноутбука от самого ноутбука. Думаю, что починке не подлежит Парень растет настоящим айтишником! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-04, 11:35 | | 977
| - Жюли пишет:
Парень растет настоящим айтишником! Мастер на все руки. И штукатурить пытается, и саморезы шуруповертом в стенку, оклееную обоями закручивать. А вчера на стремянку залез, еле поймали |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-05, 06:55 | | 980
| Серёж красавцы,прими и мои поздравления.Я тоже жду через недельку индюшат.Оплод 100% из 30 штук только одно замерло.Что будет с выводом посмотрим.Мне уже не терпится. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-05, 10:57 | | 981
| - lenchik пишет:
- Серёж красавцы,прими и мои поздравления.Я тоже жду через недельку индюшат.Оплод 100% из 30 штук только одно замерло.Что будет с выводом посмотрим.Мне уже не терпится.
Индюшат собственных закладывали? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-05, 11:17 | | 982
| Приветик Сереж.Ттт-фу.Лапусики. Кохи,орпик,фаврики, и брамчик... Пусть растут здоровенькими в радость. Я тоже их люблю маленькими. Так и хочется потискать и с рук не выпускать. Я их маленькими пуфиками называю. :Lol2: Пусть вырастут красавцами,в радость тебе и в доход в семью. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-05, 11:59 | | 983
| - kutsebo пишет:
Ой, поздравляю!!! Какие славные колобочки-пушистики Растите большими и здоровенькими |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-05, 21:54 | | 987
| Не ругай малого-эка парень бравый какой-помощник растет!учится он так) Цыпки крохотульки какие бодренькие |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-06, 05:56 | | 988
| - kutsebo пишет:
Индюшат собственных закладывали С каких пор мы стали на ВЫ.Да индюшат своих заложила-помесь без роду и племени и белая универсал.Теперь жду считаю дни. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-06, 09:01 | | 989
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Не ругай малого-эка парень бравый какой-помощник растет!учится он так)
Цыпки крохотульки какие бодренькие В смысле учиться? Ему еще полтора года нет... А цыплята просто суперские. Все такие бодрые, разноцветные, лохматые |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-06, 09:03 | | 990
| - lenchik пишет:
С каких пор мы стали на ВЫ.Да индюшат своих заложила-помесь без роду и племени и белая универсал.Теперь жду считаю дни. Извини, рефлекторно... Я же здесь общаюсь, веду деловую переписку, принимаю посетителей и одновременно по мобиле разговариваю. Поэтому лучше приятеля на вы, чем какого-нибудь президента компании на ты. Я своих индюков в субботу посмотрю есть оплод или опять зря омлет испортил |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-06, 09:10 | | 991
| Привет,Сергей.Хорошенькие цыпки!!!Пусть растут здоровенькими тебе в радость.Я тоже написала Николаю о яйце,но ответ не получила. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4747 |
|
| |
|