Автор | Сообщение |
---|
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-08, 19:56 | | 701
| Вывод закончился. Теперь у меня появились цыплята брам, кохинхинов, шелковых и павловских. Огромное спасибо Николаю и его очаровательной жене Татьяне Ивановне из Суража!
Оплод 100%. Вывод 67%. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-08, 20:16 | | 702
| Классно!!!! Поздравляю и вас с выводом и их с таким очаровательным оплодом) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-08, 20:17 | | 703
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Классно!!!!
Поздравляю и вас с выводом и их с таким очаровательным оплодом) Спасибо. А оплод действительно потрясающий. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-09, 01:01 | | 704
| - kutsebo пишет:
- Вывод закончился. Теперь у меня появились цыплята брам, кохинхинов, шелковых и павловских.
Огромное спасибо Николаю и его очаровательной жене Татьяне Ивановне из Суража!
Оплод 100%. Вывод 67%. Поздравляю Сергей с удачным выводом! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-09, 12:47 | | 706
| 100% оплод - супер ! И вывод то же не плохой! Теперь главное всех вырастить ))) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-09, 15:31 | | 707
| - cynepN пишет:
- 100% оплод - супер ! И вывод то же не плохой! Теперь главное всех вырастить )))
Постараюсь |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: ! 2014-01-11, 15:21 | | 710
| |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 17:16 | | 711
| Тюльпаны взошли и нарциссы пытаются зацвести! Присыпал землей, иначе им завтра конец всем придет |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 17:34 | | 712
| гладиолусы и петушки тоже пробиваются. ему же всему капец придёт. когда ударят морозы. жаль... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 17:40 | | 713
| - Костя Васюков пишет:
- гладиолусы и петушки тоже пробиваются. ему же всему капец придёт. когда ударят морозы. жаль...
Петушки колосятся, но им я думаю не страшно. А Вы гладиолусы на зиму не выкапываете? Мои в подвале |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 17:43 | | 714
| наверное, я что-то не то обозвал гладиолусом. :Lol2: мои гладиолусы в погребе. я думал про какой-то другой цветок, да и перепутал. извините. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 17:45 | | 715
| - Костя Васюков пишет:
- наверное, я что-то не то обозвал гладиолусом. :Lol2: мои гладиолусы в погребе. я думал про какой-то другой цветок, да и перепутал. извините.
Я в цветах слабо разбираюсь, это папа у меня фанат. Понасажал кучу растений, жена с трудом запомнила названия, а я многие даже не знаю |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 17:54 | | 717
| - Костя Васюков пишет:
- у меня та же ситуация, только не папа, а бабушка. :Lol2:
Не, бабушка считает, что цветы - пустая трата земли. Лучше картошку сажать. И не переубедишь, что осенью за 1 тысячу рублей привезут домой и сложат в подвал этой картошки на всю зиму |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 20:49 | | 718
| моя бы всё цветами засадили. хризантемы, розы, фиалки, пионы, чернобрывцы, тюльпаны и т.д. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 20:54 | | 719
| - Костя Васюков пишет:
- моя бы всё цветами засадили. хризантемы, розы, фиалки, пионы, чернобрывцы, тюльпаны и т.д.
У меня в плане был водоемчик и газоны с цветами, пока кур не завели |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 20:57 | | 720
| птицеводство - это болезнь, которая глушит все остальные увлечения. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 21:03 | | 721
| - Костя Васюков пишет:
- птицеводство - это болезнь, которая глушит все остальные увлечения.
места бы побольше, и подсобника... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 21:17 | | 722
| места у меня ох-ох-ох, как много, а в подсобнике не нуждаюсь. вместе с бабушкой моей вытягиваем, корма, племя и т.д. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 21:19 | | 723
| - Костя Васюков пишет:
- места у меня ох-ох-ох, как много, а в подсобнике не нуждаюсь. вместе с бабушкой моей вытягиваем, корма, племя и т.д.
а чем ты по жизни занимаешься? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 21:21 | | 724
| в 9 классе учусь. а на каникулы, и почти каждые выходные езжу на хозяйство в черниговскую обл. так и живу, мама, папа, брат и всё как положено в семье, только вот я птицеводством болею даже науку приплёл сюда. короче, не скучно. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 21:40 | | 725
| - Костя Васюков пишет:
- в 9 классе учусь. а на каникулы, и почти каждые выходные езжу на хозяйство в черниговскую обл. так и живу, мама, папа, брат и всё как положено в семье, только вот я птицеводством болею даже науку приплёл сюда. короче, не скучно.
Молодец. Хорошо, когда человек увлечен. А я на работе по 10-12 часов в сутки. А еще домашние дела. Четверо детей. Так что пособник нужен, но только платить нечем |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-11, 22:12 | | 727
| Какая увлекательная беседа!Мужчины о цветах.СУПЕР!А я и цветы мало совместимые субстанции.Домашние цветы поливает муж и каждый раз ругается, когда я хочу чего нибудь прикупить... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 10:29 | | 728
| - Жюли пишет:
- Какая увлекательная беседа!Мужчины о цветах.СУПЕР!А я и цветы мало совместимые субстанции.Домашние цветы поливает муж и каждый раз ругается, когда я хочу чего нибудь прикупить...
Цветы - это красиво. Но времени требуют больше, чем птица. И потом, попробуй кур с утра не покорми. А цветок не полил - он нормально, завтра глянул - хорошо, а через месяц - высох. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 10:44 | | 729
| Я по весне за консультацией по цветам обращусь.Можно? Мне нужно такие посадить, чтоб постоянно цвели, либо смесь, чтоб одни отцветали, другие зацветали. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 16:05 | | 730
| - Жюли пишет:
- Я по весне за консультацией по цветам обращусь.Можно? Мне нужно такие посадить, чтоб постоянно цвели, либо смесь, чтоб одни отцветали, другие зацветали.
Обращайтесь, придумаем что-нибудь совместными усилиями |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 17:02 | | 733
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Красивая вещь камин,но не для Сибири..
А что в Сибири не так? На самом деле, камин для декорации, отопление по всему дому сделано |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 17:27 | | 734
| Сережа в Сибири ооочень силные морозы. Чтоб каминтнатопить дров вагон уйдет. Это он у Богатых есть тапочкипогреть сигару с Глинтвейном выпить. А нам бы до шконки дополсти и в люлю. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 20:04 | | 735
| - kutsebo пишет:
- Птицы, цветы...
А вот какой камин я сделал:
Вы очень талантливы! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 21:43 | | 736
| - Таня вет пишет:
- Сережа в Сибири ооочень силные морозы. Чтоб каминтнатопить дров вагон уйдет. Это он у Богатых есть тапочкипогреть сигару с Глинтвейном выпить. А нам бы до шконки дополсти и в люлю.
На сигару мне денег жалко. А поваляться на полу с бокалом шампанского...! Моя мечта - медвежья шкура, а жена категорически против |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-12, 21:46 | | 737
| - Ирина 31 пишет:
Вы очень талантливы! Спасибо. Каминная топка и облицовка - это покупное, заводское решение. А вот идея отделки, камень, декоративная штукатурка - это наше с женой коллективное творчество. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 08:16 | | 740
| - ЕленочкаЯ пишет:
- О,лялька радуется..и чем его там рассмешили))..эт младший?
Да, младший. А он вообще жизнерадостный ребенок |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 08:50 | | 742
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Для ровного счета надо пять деток)Тоды будет настоящая семьЯ
С этими бы разобраться |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 09:15 | | 743
| Ой,да лан)))))))))))Чего с ними разбираться то,углов на всех хватит |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 09:49 | | 744
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ой,да лан)))))))))))Чего с ними разбираться то,углов на всех хватит
Так каждому подавай минимум 4... Именно так я остался без рабочего кабинета |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 09:57 | | 745
| Нифига се..разбаловались))))))У меня ток дочка имеет свой отдельный угол,а парни в одном угле,правда старший свалил на съемное,а младший мал еще,так и получается,что у среднего парня тож комната отдельная,не на долго..если в 18 не убежит,то с братом комнату делить будет)))) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 10:08 | | 746
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Нифига се..разбаловались))))))У меня ток дочка имеет свой отдельный угол,а парни в одном угле,правда старший свалил на съемное,а младший мал еще,так и получается,что у среднего парня тож комната отдельная,не на долго..если в 18 не убежит,то с братом комнату делить будет))))
Мне проще, я наконец-то достроил дом, 280 квардратов + цоколь 140 + на чердаке сделаю полноценных 60 квадратов. Комнат много, одну планировал под кабинет и библиотеку. Теперь мелкий будет жить. А старший уже не один живет, так что туда сюда еще комнату попросят |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 10:32 | | 747
| Эт точно,вам проще))))))У на дом маленький и на постройку толпу документов собрать и то не разрешат-водоохранная зона.. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-01-13, 10:39 | | 749
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Эт точно,вам проще))))))У на дом маленький и на постройку толпу документов собрать и то не разрешат-водоохранная зона..
жить на берегу - моя мечта |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|