Автор | Сообщение |
---|
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 12:39 | | 402
| Ай,я вообще живу вне государства-не плачу налоги,не пользуюсь медицинской страховкой,не вмешиваю милицию в свои проблемы-нахера звонить 02,если после меня вызывают 03-и счастлив....Анархия-мать порядка,границы-условность,придуманная людьми,а не Богом.Живите для себя и своих близких-и будете счастливы.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 12:58 | | 403
| - chubatiuk пишет:
Полдня можно простоять везде! Ну, ради хорошего отдыха, общения с друзьями и родственниками и т.д. 40минут не проблема.
Я вот на беларуской границе простоял на обратном пути из Латвии...объясняю - на похороны ездил, ответ "бензин вывозишь, два раза за неделю в страну въехал"...в принципе к поездке готовился...и прекрасно понимал что меня "разводят", ведь топливо задекларировал...осадок остался..но это не повод не видиться с родственниками и вообще свободно передвигаться.
В родном Даугавпилсе (Латвия) полицай, остановивший мою машину для проверки документов, узнав , что в данный момент проживаю в Украине, назвал меня "Бендерой"....Я ответил "ну да", потом вежливо, с толком и расстановкой объяснил ему, что Степан Бендера наш (украинский) национальный герой, который боролся за независимость, также как и национальные патриоты Латвии. я ответил достойно, он заткнулся, быстро пробил по базе, вернул документы и отпустил.
А в Киеве гаишник остановил и долго пытался компосировать мозги, мол нарушил рядность, а в консульстве Латвии перед носом закрыли окошко, хотя раньше обрабатывали всех кто успел зайти в рабочее время, и 550 км даром, и целый день зря, и на похороны опоздал...Но я всё равно получил визу, ещё раз посмотрел на тот знак ( хорошо что без гаишника, я б его...ай, прощаю, всё на его совести) и я так хорошо отдохнул в тех краях где родился и вырос, где не был 20 лет, и природа, и воздух, эмоции, и с дедом увиделся, и с роднёй, навестил могилку бабушки, морально отдохнул, сил набрался, хотелось бегать, прыгать, думал горы руками смогу двигать...
Мы можем боятся высоты, темноты, глубины... нам могут нравиться или нет горы, море, лес. мы можем хотеть или нет.
Но никакие столбики, заборчики, штампики, границы, и любые служащие, получающие з/п от налогоплательщиков- не станут для меня преградой. Я немного "выше", умнее, образованнее и хитрее.
Так что, Добро пожаловать туда, куда только захотите, а к нам, в Украину, Крым, Карпаты - тем более. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 13:11 | | 404
| - chubatiuk пишет:
что Степан Бендера наш (украинский) национальный герой, который боролся за независимость, также как и национальные патриоты Латвии. Вот про ЭТО давайте не будем...позор той стране,национальным героем которой считают мразь и бандитов...Ну да и вообще не надо политики на этом форуме. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 13:35 | | 405
| - chubatiuk пишет:
Полдня можно простоять везде! Ну, ради хорошего отдыха, общения с друзьями и родственниками и т.д. 40минут не проблема.
Я вот на беларуской границе простоял на обратном пути из Латвии...объясняю - на похороны ездил, ответ "бензин вывозишь, два раза за неделю в страну въехал"...в принципе к поездке готовился...и прекрасно понимал что меня "разводят", ведь топливо задекларировал...осадок остался..но это не повод не видиться с родственниками и вообще свободно передвигаться.
В родном Даугавпилсе (Латвия) полицай, остановивший мою машину для проверки документов, узнав , что в данный момент проживаю в Украине, назвал меня "Бендерой"....Я ответил "ну да", потом вежливо, с толком и расстановкой объяснил ему, что Степан Бендера наш (украинский) национальный герой, который боролся за независимость, также как и национальные патриоты Латвии. я ответил достойно, он заткнулся, быстро пробил по базе, вернул документы и отпустил.
А в Киеве гаишник остановил и долго пытался компосировать мозги, мол нарушил рядность, а в консульстве Латвии перед носом закрыли окошко, хотя раньше обрабатывали всех кто успел зайти в рабочее время, и 550 км даром, и целый день зря, и на похороны опоздал...Но я всё равно получил визу, ещё раз посмотрел на тот знак ( хорошо что без гаишника, я б его...ай, прощаю, всё на его совести) и я так хорошо отдохнул в тех краях где родился и вырос, где не был 20 лет, и природа, и воздух, эмоции, и с дедом увиделся, и с роднёй, навестил могилку бабушки, морально отдохнул, сил набрался, хотелось бегать, прыгать, думал горы руками смогу двигать...
Мы можем боятся высоты, темноты, глубины... нам могут нравиться или нет горы, море, лес. мы можем хотеть или нет.
Но никакие столбики, заборчики, штампики, границы, и любые служащие, получающие з/п от налогоплательщиков- не станут для меня преградой. Я немного "выше", умнее, образованнее и хитрее.
Так что, Добро пожаловать туда, куда только захотите, а к нам, в Украину, Крым, Карпаты - тем более. Возможно в следующем году, хотя жена в Абхазию уговаривает. Так что граница и так граница. В Абхазии были (очень хороший отдых). Видимо в . Крым поедем |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 13:37 | | 406
| - Хант пишет:
- Ай,я вообще живу вне государства-не плачу налоги,не пользуюсь медицинской страховкой,не вмешиваю милицию в свои проблемы-нахера звонить 02,если после меня вызывают 03-и счастлив....Анархия-мать порядка,границы-условность,придуманная людьми,а не Богом.Живите для себя и своих близких-и будете счастливы.
Иногда задумываюсь и понимаю - это правильно. Сегодня ответ из ментовки пришел по поводу кур. "Заявление зарегистрировано и передано в сельскую администрацию для принятия мер"! |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 17:59 | | 407
| - Хант пишет:
Вот про ЭТО давайте не будем...позор той стране,национальным героем которой считают мразь и бандитов...Ну да и вообще не надо политики на этом форуме. +100 процентов |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 18:12 | | 408
| Это Вы о чем?Прошу не писать о том ,о чем Вы не понимаете. Это не бройлеры,это судьбы.И это народ,который нужно уважать,а не позорить. Все.Закрыли эту тему.Больно. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-03, 20:30 | | 409
| Всем до встречи через 2 недели. Раньше увижусь с Александром из Анапы, Ириной из Воронежа и Ириной из Орла |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 12:39 | | 412
| Всем доброго дня. Вчера, т.е. сегодня в час ночи приехал в Волгоград.
Спасибо Александру! Подарил кучу симпатичных цыплят. Цыплята все целы, живы-здоровы. В дороге отказывались даже пить. А сегодня с утра на пшено накинулись. Сходил на рынок, купил им комбикорму. Теперь тетка будет кормить поить пока я рыбачить поеду на неделю.
В Волгограде на рынке много котят и щенков породистых, чуток кроликов, кур практически не было. А перепелов! Не меньше пяти продавцов с разными породами и разных возрастов
|
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 13:36 | | 414
| Сережа,хорошего отдыха!!! Не забудь,обещал за нас отдохнуть. В Воронеже к Ирине поедешь? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 15:00 | | 415
| - kutsebo пишет:
- Спасибо Александру! Подарил кучу симпатичных цыплят.
Ты ж постеснялся чубатого попросить Я б отдал:Lol2: А "мутантики" прикольные вырастут |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 15:11 | | 416
| - kutsebo пишет:
- Теперь тетка будет кормить поить пока я рыбачить поеду на неделю.
А я тожа на рыбалку хочу уууууу! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 15:14 | | 417
| Я не знаю что это такое,но очень этого чубатого захотелось. Повезло тебе,Саша,что я далеко...:Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 15:24 | | 418
| - Alpol пишет:
- Я не знаю что это такое,но очень этого чубатого захотелось
дык я показывал месяц назад А сейчас они выросли, вааще красавцы! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-11, 15:29 | | 420
| А поняття не маю, були мамка з вигляду "Адлерська срібляста" з красивим ірокезом і папка торік вивівся теж ірокезний. Це їхні дітки |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-17, 12:36 | | 422
| - Alpol пишет:
- Сережа,хорошего отдыха!!!
Не забудь,обещал за нас отдохнуть. В Воронеже к Ирине поедешь? Отдохнул, вернулся в Волгоград. Сейчас бы от отдыха отдохнуть, завтра часов в 6 утра выдвигаюсь в сторону дома. К Ирине заеду. Сейчас ей позвоню, уточню все ли в силе |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-17, 12:38 | | 423
| - Пардус пишет:
- А я тожа на рыбалку хочу уууууу!
Нарыбачился так, будто пару гектаров лопатой перекопал. И это на моторе, а если бы на веслах, то вообще смерть... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-17, 15:11 | | 424
| - kutsebo пишет:
К Ирине заеду. Сейчас ей позвоню, уточню все ли в силе Привет!Рада что хоть у тебя отдых удался.От меня огромный привет и наилучшие пожелания Ирине. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-19, 14:45 | | 427
| - kutsebo пишет:
- Вернулся. Мертвый. Пытаюсь работать.
Фото завтра-послезавтра Тяпун тебе, Жив здоров, а работать не пытайся! Наукой доказано шо после месячного отпуска нужен еще месяц шоб в колею войти:Lol2: С возвращением! Как семья? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-19, 15:47 | | 428
| - Пардус пишет:
- Тяпун тебе, Жив здоров, а работать не пытайся! Наукой доказано шо после месячного отпуска нужен еще месяц шоб в колею войти:Lol2: С возвращением! Как семья?
Отлично Все довольны отдыхом. Анапа - супер. На Дону тоже удалось соблюсти баланс интересов: дети гуляют на газоне и песчаный пляж прямо возле домика, а рыбалка тоже не далеко... и подальше, если на мощном моторе |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-19, 22:00 | | 429
| - kutsebo пишет:
- Фото завтра-послезавтра
Привет Сережа.С возвращением.Ждем фоток. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 13:42 | | 434
| - Пардус пишет:
- пошто мелкозавра заморозил?
он не заморожен, он дайвингом занимается |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 13:47 | | 436
| - kutsebo пишет:
- дайвингом занимается
Ага, а ты заместо акваланга? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 14:16 | | 437
| - Пардус пишет:
- Ага, а ты заместо акваланга?
я вместо спасателя с багром |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 15:21 | | 438
| Сережа,привет.Жена-красавица.Детки прелесть.И сам ничего.МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 15:44 | | 439
| - Alpol пишет:
- Сережа,привет.Жена-красавица.Детки прелесть.И сам ничего.МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 18:23 | | 440
| Сергей, да Вы отец герой! Какие вы с супругой МОЛОДЦЫ! Детки замечательные, особенно мелкий! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 19:12 | | 441
| - Жюли пишет:
- Сергей, да Вы отец герой!
Какие вы с супругой МОЛОДЦЫ! Детки замечательные, особенно мелкий! Это не все. Еще старший есть |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 19:34 | | 443
| Сереж привет! Покажи, пожалуйста, каких птичек у Саньки из Анапы приобрел! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 19:47 | | 444
| - Ирина Киселева пишет:
- Сереж привет! Покажи, пожалуйста, каких птичек у Саньки из Анапы приобрел!
Подарил Саша бентамок и помесь бентамки с шелком. Покажу скоро. Буду рассаживать, сфотографирую |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-08-20, 19:52 | | 445
| - kutsebo пишет:
- Подарил Саша бентамок
то к нему от Лехи передачка типа |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|