Автор | Сообщение |
---|
|
sorik83
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-10, 16:24 | | 103
| Ольга,привет! С праздниками!!! Кучки реально 100%оплод,я сегодня залезла опять посмотрела,все шевеляться,сегодня 12 сутки...через недельку с лишним отчитаюсь по ним!Спасибо дорогая,это только у такой доброй хозяюшки такое может быть...Ехать до Улан-Удэ 3 суток,а потом еще 250 км пилить до "дороге" и такой результат! Хоть в Африку твое яйцо поедет,все равно,результат будет отличный!А еще говорят,что дорога убивает яйцо...все ерунда!Отличному качественному яйцу никакие расстояния не страшны... |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-17, 09:19 | | 104
| Оля привет. С прошедшим Днем Рождения! Всех благ! У тебя индоутки несутся? Кинь в личку цену если есть на продажу яйцо. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-17, 09:29 | | 105
| Спасибо Наташенька за теплый отзыв))) Ириша яйцо индоуточек есть, цена 40р. Спасибо за поздравления.... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-18, 23:01 | | 108
| По индоутикам...лучше самцов каждый год обновлять, по фаворитам...можно у моих лет пять не обновлять точно |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-20, 03:16 | | 109
| Ольга,привет.Отчитываюсь по кучам...из 39 яйков уже 37 сидят в брудере и 2 наклюнутых.Я в шоке,хотите верьте,хотите не верьте,а еще эти вылупяться и будет 100% выход...причем , что и оплод 100%...Спасибо!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-23, 18:15 | | 111
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Ольга,привет.Отчитываюсь по кучам...из 39 яйков уже 37 сидят в брудере и 2 наклюнутых.Я в шоке,хотите верьте,хотите не верьте,а еще эти вылупяться и будет 100% выход...причем , что и оплод 100%...Спасибо!!!
Наташа поздравляю! У хороших хозяев так и есть! Оля вы молодец! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-26, 05:03 | | 112
| Ольга,привет.У меня инди твои 2 вылупились,черненькие,один задохнулся,я протупила,надо было с тупово конца пробить скорлупу...а он не смог сам...один еще в инкубаторе зреет...А фавориты все наклюнутые...носы повытаскивали свои,пикают...сколько они так будут лежать?носы у них темные,они такие должны быть? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-27, 07:35 | | 113
| У шапок носы черненькие, у темно синих фаворитиков тоже темные, у остальных светлые...утята проклюнутые двое суток лежат... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-27, 07:36 | | 114
| - Сирень пишет:
- Сирень пишет:
Индюки мальчики тушка от 15-20кг. спасибо за добрые слова... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-27, 08:26 | | 115
| Оля тушка это уже потрашёная? И как у самцом с оплодом, самки не страдают от их веса?
А то у меня были лёгкие др 7 кг. живым весом! Так я переживал что б не затоптал.)) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-27, 09:17 | | 116
| - Сирень пишет:
Конечно потрошеная...))) Вот таких,сильно крупных режем...как подрастают до этого веса, а до этого оплод хороший был |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Имя : Наталия Откуда : Башкортостан ,Учалинский р.
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-27, 16:39 | | 117
| Олик привет.Наконец я добралась до компа)))у меня то поездки,то вылупы,все времени нет поблагодарить тебя за прием и выразить радость и восхищение тебе и твоему хозяйству.Вот твои детки,как и обещала уголечек запечатлить(они неуловимые). (фотокарточка с телефона-качество не айс) Кучики парятся вместе с Орлами и Павликами,ну и супруг соблазнился на бойцов,после боя не смог устоять(мое сердце такое зрелище не выдерживает ) Шабульки и Голошейки прелесть из прелестей)))Теперь жду вылуп декорашек и прилечу к тебе за новой кровью))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-27, 22:47 | | 118
| Наташкин...спасибо за комплименты))) Рада что тебе все понравилось....утаки твои прямо большие такие...быстро выросли) Хорошо кормишь и ухаживаешь...сразу видно!!! Красавчики!!! Приятно,когда вот так птичку продашь и она чистенькая и сытенькая... |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Имя : Наталия Откуда : Башкортостан ,Учалинский р.
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-01, 16:22 | | 119
| Олик ну ты меня засмущала(бальзам на душу ),если бы не ты,то они б такие не были(столько полезного рассказываешь,подсказываешь) и тем более не вывелись.Спасибо тебе за все. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-05, 08:20 | | 120
| Наташа,прости за любопытство...Сколько твоим сорвонцам???Моим только 10 дней но они меньше... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-05, 21:30 | | 121
| Наташенька я где-то у себя на страничке показывала по дням как растут фаворитики...в 10 дней, они уже оперяться должны во всю...не переживай...вырастут очень быстро...погода сейчас позволяет...выгуливай побольше... |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-07, 17:30 | | 122
Наташа,моим на день фотосессии было ровно 2 недели(на тот момент,как и Оля написала появлялся белый подпушек во всю),сейчас им уже 3 недели (маховые перья и хвостики торчком)))По сравнению с предыдущими утками-эти кони растущие не по дням,а по часам.У меня 2 месячные с хвостиком шапки до сих пор не оперились,а эти..Я довольна аки слоник. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-09, 01:10 | | 123
| а когда ты их мяска попробуешь...вообще влюбишься...для меня это одна из самых вкусных птичек...и курник и плов и жаркое,шашлык,просто запечь в духовке за 30-40 мин...объеденье. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-09, 06:39 | | 124
| Оля моим фаворитам уже 10 дней они крупненькие такие но пока не оперяются.А с какого места они оперятся начинают как гусики или по другому? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 10:57 | | 126
| Олик привет.Как вы там?У меня вчера был день танцов с бубнами-это жесть,банки, кипяток,инкуб с места на место,а ведь там кучики твои,и орлы с павликами Сашины,ну и бойцы мужнины.Утиками я и тетя довольны безумно,она каждое утро мне говорит:"Нат,такое ощущение,что они за ночь возмужали"))).Олик у меня мужка вроде собирается к вам по делам)))вот думаю попросить его привезти аленький цветочек))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 12:05 | | 127
| Пусть приезжает...будет вам аленький цветочек))) Меня пелки больше всего волновали маленькие...все нормально??? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 13:15 | | 128
| Ольга, привет! Ты вроде хвалилась ирисом белым необыкновенно крупным (достался от старых хозяев). Уже цветет? Похвались! Хочу сравнить со своим... Может поменяемся потом... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 13:54 | | 130
| Леля... а у тебя крупной садовой ромашки нету??? А то сколько покупаю, все мелочь какая то растет...из детства помню у бабули была ромашка больше ладони на огороде |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 14:29 | | 131
| Оль! Была, но вымерзла прошлой зимой. Сама ищу. Уж семенами даже думаю посеять - купила разных фирм - буду выбирать. Но сама знаешь - что вырастет - только на следующий год будет видно. Они тоже разные бывают. У меня была в диаметре около 10-12см. Такой пока ни у кого не видела. Обычно мелкие и средние у всех. Ирис интересный с желтым в серединке. Похож на сибирский. А у меня чисто белый - бородатый. Надо фотки скинуть с фотика - потом перекачаю - поглядишь... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 15:12 | | 132
| фотка еще не очень удачная...надо было на равне с ним фоткать, размер цветка не передала...он с литровую банку. а ромашки каждый год сажу...все мелочь растет...обычные... |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 19:03 | | 133
| - angel666-star пишет:
Олик спасибо,все ок(я тоже переживала,ты ж знаешь как я к пернатым отношусь).Я готова была сама их обогреть)))Банки,бутылки,кипяток нас спасли.Новоиспеченная мамашка приняла и своих вылупленцев и 1,5 недельных,кроме одного-она его долбит до крови,пришлось отсадить к шелкушкам и кохам. |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-11, 20:29 | | 134
| Ольга здраствуйте.Может вы мне поможете.Купил цыплят орпиков кохов и брамок в Чишминском районе,а они сонные какието пищат все время крылья опустили один улетел уже.Чем можно помочь,боюсь какбы зараза не была ато пустил к своим. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-13, 07:28 | | 135
| Пустил к своим....это плохо...при покупке чужой птицы только изолятор!!! кроме крылья повесили должно быть еще что-то...так не определить |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-13, 07:54 | | 136
| Олечка,привет.Проводница Настя токо с Владивостока выехала,так что в Уфе только числа 19 будет...Я позже напишу когда точно. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-13, 14:34 | | 137
| Оленька у моих фаворитов возраст 15 дней понемножку на лопатках начали рости перья.Но почему-то коричневого цвета,разве они не должны быть сероголубыми. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-13, 14:58 | | 138
| - шефлера пишет:
- Оленька у моих фаворитов возраст 15 дней понемножку на лопатках начали рости перья.Но почему-то коричневого цвета,разве они не должны быть сероголубыми.
Света,привет!!! А у моих фаворитов,они ровесники почему то на спине растут,пеньки такие уже большие...А на лапках нету... |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-13, 15:32 | | 140
| Я туплю...поняла...счас своих загоняла и рассмотрела..у тёмных тёмные а у светлых светленькие...но точный цвет ещё не определишь...наверное когда хорошенько отрастут. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-14, 23:38 | | 141
| Девоньки у фаворитов есть два окраса, от серого до темно-синего...и есть красные, девочки будут песочные ,а у пацанов грудь гранатовая, а крылья голубые...и красные фавориты крупнее, не на много...и не все...но!!! факт |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-17, 18:13 | | 142
| Олик привет.Я пропажка))),как всегда по уши в огороде,птице,козо-баранах и тд,но ты знаешь,что цветулек мне однозначно нужен)))Олькин хотела тебе спасибо за Кучинят сказать,не смотря на отключение света,перевозки инкуба в др.поселок,из 90%оплода -100% выход(этот день с генератором я запомню надолго).Спасибо тебе наиогроменное |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-06-28, 07:47 | | 144
| Ольга,привет!Сегодня фаворитам 1 месяц,заловила одного,взвесила,1кг 700гр.И это я еще не самого крупного поймала.Скажи,а как теперь девок от мужиков отличить?Есть один,вроде как пацан,нахальный такой,лапы огромные и крякает как то грубо,вроде как с ним разобралась,может еще какие нибудь признаки есть?
|
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-07-22, 02:46 | | 145
| Ольга привет!!!В птицеводах Бурятии выложила фото фаворитиков моих.Спасибо тебе за прекрасную эту красоту!!!! |
|
| |
|
doll
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Нижнекамск, Татарстан
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-08-26, 21:37 | | 146
| Ольга, доброго времени суток! Интересуют мини-мясные, несутся или нет ещё? Хотелось бы инкубационного яйца, а так же интересуют пёлки. Каких пёлок ты разводишь? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-09-24, 17:58 | | 147
| - doll пишет:
- Ольга, доброго времени суток! Интересуют мини-мясные, несутся или нет ещё? Хотелось бы инкубационного яйца, а так же интересуют пёлки. Каких пёлок ты разводишь?
Мини мясо несутся...еще на оплод не проверяла...птица отличная...и красивая...скоро фото выложу. Перепелов держу двух пород: Техасцы и цветные фараоны. Остальные мне не очень приглянулись |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-09-24, 18:01 | | 148
- Ольга привет!!!В птицеводах Бурятии выложила фото фаворитиков моих.Спасибо тебе за прекрасную эту красоту!!!!
Я думаю если бы ты их плохо кормила и плохо ухаживала, никогда бы эту красоту даже из самого хорошего поголовья не получила...утики действительно прелестные |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-09-24, 19:49 | | 149
| Добрый вечер, Ольга!Можно к вам на яйцо Фаворитов записаться?В любое время-хоть сейчас, хоть весной.Я в этих уточек просто влюбилась!) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-09-24, 20:19 | | 150
| - frizennn пишет:
- Добрый вечер, Ольга!Можно к вам на яйцо Фаворитов записаться?В любое время-хоть сейчас, хоть весной.Я в этих уточек просто влюбилась!)
Можно конечно...я их круглый год вывожу...вот и сейчас мальки вылупились, нам неделя, сейчас следующую партию заложу... |
|
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|