Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-31, 13:04 | | 51
| - angel666-star пишет:
У нас есть поезд уфа-Владивосток надо попробовать отправить на нем,может возьмут...у меня есть отправка в волгоград,можно взять яйцо для вас и попробовать отправить... Ольга,если получиться отправить,я буду счастлива! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-31, 16:08 | | 52
| - кактус-кактус пишет:
- Оля ,а яйцо фаворита и мускусной нельзя вместе выводить? у них ведь разный срок инкубирования .Так хочу фаворитов!!!!!!!!!!!!
Почему нельзя...очень даже можно...сначала ложим мусиков и через 5 дней фаворитов, можно и через три дня, вывод всеравно два дня идет у уточек |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-31, 16:12 | | 53
| - Наталья из Бурятии пишет:
Ольга,если получиться отправить,я буду счастлива! Очень постараюсь уговорить проводников))) |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-03, 06:05 | | 54
|
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас есть яйцо Кучинской? мне нужно 30 шт. мне Наташа из У-Удэ сказала, что Вы ей уже в пятницу посылочку отправляете) Я живу в Иркутске. Можно ли заказать?
|
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-05, 12:58 | | 56
| Ольга,мне тогда на начала мая крассных мускусов и минимясных штук по 20.Чего то я не просекла,что у тебя мускусы и мини мясные есть.Если,Оль,сегодня получится отправить,напиши мне или 89834256004,набери и я тебе перезвоню. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-07, 17:33 | | 59
| ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.Всего тебе самого,самого наилучшего.Здоровья,любви и удачи.Успехов во всех твоих начинаниях.И пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! ,. , |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-09, 21:29 | | 64
| Спасибо большое всем за поздравления...простите сразу не получилось зайти инета не было,да и юбилей прошел очень удачно :Lol2: гости до сих пор отмечают))) Все мое время занимают...да еще и вылуп каждый день... |
|
| |
|
doll
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Нижнекамск, Татарстан
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-12, 10:56 | | 65
| Оля поздравляю с прошедшим днём рождения! У меня к вам просьба не могли бы вы записать на яйцо мини кур. Хотела написать письмо в личку, но не получается.Также интересуют другие породы кур, мускусные утки, фавориты. Если можно ответьтьте пожалуста. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-13, 07:47 | | 66
| Ольга, добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли возможность отправить к концу мая в Улан-Удэ яйца индоуток штук 20? И какая цена будет у яиц? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-14, 17:10 | | 68
| - doll пишет:
- Оля поздравляю с прошедшим днём рождения! У меня к вам просьба не могли бы вы записать на яйцо мини кур. Хотела написать письмо в личку, но не получается.Также интересуют другие породы кур, мускусные утки, фавориты. Если можно ответьтьте пожалуста.
Минюхи порадуют яйцом только к концу лета наверное))) они ж малюськи, есть желание задать вопросы можно связаться по тел.89174333144 |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-14, 17:13 | | 69
| У меня сейчас несутся утки: фавориты и шапки, мусики решили перерыв взять видимо)))инди: бронза,белые,тихорецкие, кучинки 2-ух линий,пелки : фараоны и техасцы, фазаны-охотники, остальные -молодняк |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-14, 17:38 | | 70
| Оль привет!!!Села за комп на по часика перед работой,смотрю ты здесь.Дай думаю поздороваюсь,а то давно тебя чего то не видно было. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-15, 14:31 | | 71
| Оля, тогда запишите меня на 20 яиц индоутки на май, елси получится. ЖЕлательно в конце мая) Я в личку написала письмо, получили? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-18, 02:03 | | 74
| - Да_Я_Такая пишет:
Оля, тогда запишите меня на 20 яиц индоутки на май, елси получится. ЖЕлательно в конце мая) Я в личку написала письмо, получили? Оля, извините, нашла ближе яйца. |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Имя : Наталия Откуда : Башкортостан ,Учалинский р.
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-18, 16:35 | | 75
| Олик привет.Ну что хочу сказать?И зачем же я к тебе ездила?))) теперь мне нет покоя-я влюблена в кое кого)))Я жду когда они все начнут нестись,а супруг мой от Семы (или федя,ахаха не важно)гусака просто в восторге.Спасибо за яйцы-все(почти) сразу загрузила,ждемс. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-20, 09:13 | | 79
| Оля здравствуйте!Собираюсь инкубировать яйцо фаворитов.Пожалуйста дайте режим инкубации(темпиратуру, влажность) именно этих уточек.Если уже писали то ткните носом в каком сообщение если можно.Яйцо будет с благовара.И еще скажите примерно какой процент выводимости.У вас замечательные уточки. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Уточки 2013-04-20, 11:42 | | 80
| Спасибо за комплимент...да в теме своей где-то писала...инкубация схожая с гусиными, только поливать их водой не надо. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-20, 17:36 | | 81
| - angel666-star пишет:
Выше же расписывала кто несется...))) Цены:Яйцо: Кучинка -30р., фавориты и шапки-40р.,индюки-100р.,пелки: фараон цветной-15р.,белый техасский фараон-20р, остальных пока не продаю... Захожу набегами.Наверное не заметила.А может уже склероз прогресирует :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-20, 20:24 | | 82
| Всем местным рассказываю в Уфе в Уралбиовете по адресу ул.Урицкого 16, есть рыбий жир по 600руб. канистра 5л, и еще много чего полезного для птицеводов) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-20, 20:34 | | 84
| Ольк а ты там ципровет покупаешь? Может и мне рыбий жир прикупишь? И мне ещё надо метронидозол,у меня кончился |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Имя : Наталия Откуда : Башкортостан ,Учалинский р.
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-21, 16:51 | | 86
| - angel666-star пишет:
- Хорошего вывода тебе дорогая...гусята подрастут и милости просим,надеюсь все вырастут такими же красавцами как и их родители
Спасибо,все сделала,как вы с Сашей мне сказали-точно по инструктажу))) Индюшкины тоже заложила)))Ждемс. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-26, 20:49 | | 87
| - Мороз Елена пишет:
- Привет почему не дозвонится? Скажи как туда ехать?
Это район Телецентра Леночка, а Ципровет я покупаю в Иглино, Алена к тебе часто ездит, можешь ее напрячь) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-28, 08:06 | | 91
| С Вербным Воскресеньем, вход в Иерусалим Празднуем Господний, вербой шелестим… С вербой и с молитвой завершаем пост, Вербное Воскресенье – к святой Пасхе мост! Пусть дает здоровье вера и верба, Пусть дарует счастье дивная судьба, Бог благословляет, ангелы хранят, Мир и справедливость на земле царят! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-29, 07:40 | | 92
| - Мороз Елена пишет:
-
С Вербным Воскресеньем, вход в Иерусалим Празднуем Господний, вербой шелестим… С вербой и с молитвой завершаем пост, Вербное Воскресенье – к святой Пасхе мост! Пусть дает здоровье вера и верба, Пусть дарует счастье дивная судьба, Бог благословляет, ангелы хранят, Мир и справедливость на земле царят!
Спасибо Ленок, и тебя тоже поздравляю и всех твоих близких |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-29, 07:48 | | 93
| - Мороз Елена пишет:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ пообещала сама вези.Как там гусики?
Гусята чудо как хороши, под мамкой сидят,носики высунут и пыхтят...носятся как угорелые и растут как на дрожжах |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-29, 13:16 | | 95
| Олечка,спасибо за посылку...Огромное!!!!Дай бог тебе и Леночке здоровья!!!Много ,много!!!! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-29, 20:46 | | 97
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Олечка,спасибо за посылку...Огромное!!!!Дай бог тебе и Леночке здоровья!!!Много ,много!!!!
Обращайся...там еще твои девочки хотели яйцо, теперь можно будет отправлять... |
|
| |
|
sorik83
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-04-29, 20:52 | | 98
| уважаемые птицеводы! помогите пожалуйста,у меня есть кура гамбургская декоративная. куплю для нее петуха или несколько инкубационных яиц. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-05-01, 08:19 | | 100
| - sorik83 пишет:
- уважаемые птицеводы! помогите пожалуйста,у меня есть кура гамбургская декоративная. куплю для нее петуха или несколько инкубационных яиц.
а как петю будете забирать? |
|
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|