Автор | Сообщение |
---|
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-09-25, 03:25 | | 152
| Ольга, приветствую! Мы бы тоже хотели записаться на яйцо мускуса (на апрель-май). Можно цену в личку? Нам бы штук 100. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-16, 15:14 | | 156
| Оль настрой весы на киллограмы, не фига не понятен вес...У меня весы такие же, у тебя на первой ризке стоит где Ld, нажимай на UNIT пока до последней ризке до kg дойдеш. Там в унциях вообще можно до 71 веса набрать))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-16, 15:20 | | 157
| А вот в чем дело? а я и думаю,по сравнению с баночкой,курка не дотягивает до такого веса.Подложила гуся 7 кг так он как 2 трех литровки |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-16, 15:23 | | 158
| Просто этими весами пользоваться надо научится))) Кирюша в том году индюков по этой ризке продавал, чуть в пятак не получил))) Какой то умный человек в магазин пошел перевесил))) У меня они уже давно...Я его тоже учила пользоваться))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-16, 23:00 | | 160
| - Алена Вжик пишет:
- Оль настрой весы на киллограмы, не фига не понятен вес...У меня весы такие же, у тебя на первой ризке стоит где Ld, нажимай на UNIT пока до последней ризке до kg дойдеш. Там в унциях вообще можно до 71 веса набрать)))
Чую тоже в пятак получу....((( люди по нескольку кур брали и я взвешивала в одном пакете...весы то позволяют...пипец...перевесила как ты сказала...5300 средний вес...все равно хорошие))) |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-17, 13:46 | | 163
| - Алена Вжик пишет:
- Просто этими весами пользоваться надо научится))) Кирюша в том году индюков по этой ризке продавал, чуть в пятак не получил))) Какой то умный человек в магазин пошел перевесил))) У меня они уже давно...Я его тоже учила пользоваться)))
доброго всем дня !! вот она где собака зарыто в этих чудо весах !! а я уже грешным делом подумал что это не тушка курочки а какой то Динозавр |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-17, 13:57 | | 164
| Ольга, здравствуйте! Хотелось бы яйцо мускуса приобрести по весне.Какого окраса и цену можно в личку? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-22, 22:00 | | 168
| Алена,добрый вечер!!!А у меня все цыпы из Олиных яиц выросли в прекрасных курочек.Единственное-много петек.Полюбуйтесь на моих курочек.Они мне очень нравятся |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-22, 22:43 | | 169
| И правда красивые! Один минус...у курочки мочка белая.Но идеальных кучинок редко встретишь. Крупные, симпатичные |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-26, 18:38 | | 173
| - Fermer пишет:
- Добрый! Красная
возможно фото просто такое))) мочек белых у своих кучек не видела...вообще |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-26, 18:43 | | 174
| - Жюли пишет:
- Ольга, здравствуйте!
Хотелось бы яйцо мускуса приобрести по весне.Какого окраса и цену можно в личку? ответила в личку, можно просто поменяться каким нибудь яйцом... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-26, 21:25 | | 175
| Ольга, белые мочки могут появиться и от кур с красными мочками. Возможно, дело не в Ваших курах, а их родителях. Это никак не повлияет на их продуктивность, а вот на потомство запросто. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-30, 02:06 | | 176
| Оля привет!!!!!!!!! Смотрю сидишь на форуме.Сто лет не видались.Дай думаю зайду на твою страничку поздороваюсь.Тоже летом сама вообще не заходила,всё некогда было,дел выше крыши. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-30, 05:45 | | 178
| Просмотрела всех Кучинок,они все у меня с разных мест.Мочки как под капирку,розовые...у всех,а не красные,белых вообще нет.Посмотрела по описанию породы допускаются бело-розовые и красные мочки.Значит все нормуль! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-30, 17:54 | | 179
| - Fermer пишет:
- Ольга, белые мочки могут появиться и от кур с красными мочками. Возможно, дело не в Ваших курах, а их родителях. Это никак не повлияет на их продуктивность, а вот на потомство запросто.
нету у моих кучек белых мочек...у наташи тоже мои цыпы,просто фото исказило...возможно от вспышки |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-30, 17:55 | | 180
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Оля привет!!!!!!!!! Смотрю сидишь на форуме.Сто лет не видались.Дай думаю зайду на твою страничку поздороваюсь.Тоже летом сама вообще не заходила,всё некогда было,дел выше крыши.
привет Гузеленька!!! сто лет не слышались... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-30, 17:57 | | 181
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Ну вот и снова пропала.
Стройка полностью поглощает мое время...скоро белые мухи полетят)) Расскажи как у тебя дела...что нового? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-10-30, 18:08 | | 182
| Так на фото не Ваша ведь птица? Белесая мочка у одной курицы в центре. Вспышка не исказит так. Для птицы продуктивного направления это не так важно. Куры красивые, крупные. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Queenviva
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Волоколамский район Работа/Хобби : Домашнее хозяйство Настроение : Жизнь хороша и Жить хорошо))
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-11-07, 10:38 | | 185
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Оля привет. А перепелки у вас есть?
Есть держу только две породы,цветные фараоны и бройлерные фараоны...причем склонна цветных вообще убирать... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|