Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 09:42 | | 351
| - Lena Klukovka пишет:
- А у меня сегодня тоже шелки вывелись
Присоединяюсь к поздравлениям:*DRINK*: Также,Всех с праздником Святой Троицы!
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 10:01 | | 352
| А я хотела черненьких, белых, голубых, серых и все есть в наличии, есть ещё птичка с легкой рыжиной, которая мне очень нравится, хотелось бы просто рыжиков тоже, как у Наты... Думаю могу позволить себе выводить именно те окрасы, которые в наличии по моему усмотрению, могу и экспериментировать, разве не так?) |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 11:00 | | 353
| - natalma пишет:
Лена,поздравляю..!пусть растут..какие окрасы вывелись? вывелись белые, серебро,чёрные и один дикого окраса,все лапуни |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 11:09 | | 354
| Лена,мы конечно верим,но если есть возможность,побольше фоток!Мы тоже хотим полюбоваться!!! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 11:13 | | 355
| пока не могу сфотографировать,сынуля фотик в Самару увёз |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 11:29 | | 356
| - Светлана66 пишет:
- А я хотела черненьких, белых, голубых, серых и все есть в наличии, есть ещё птичка с легкой рыжиной, которая мне очень нравится, хотелось бы просто рыжиков тоже, как у Наты... Думаю могу позволить себе выводить именно те окрасы, которые в наличии по моему усмотрению, могу и экспериментировать, разве не так?)
Светик,у тебя достаточное количество,чтобы и семьи по цветам формировать,и эксперементировать,зто твоё право!Ни в чём не отказывай,себе любимой.У меня,полгода назад дела обстояли несравненно хуже http://www.pticevody.ru/t247p850-topic (пост863),но слава богу,всё получилось так,как я задмалаПозже покажу новые фотки молодёжи.
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 13:28 | | 357
| [quote="Ната М."][quote="Светлана66"]А я хотела черненьких, белых, голубых, серых и все есть в наличии, есть ещё птичка с легкой рыжиной, которая мне очень нравится, хотелось бы просто рыжиков тоже, как у Наты... Думаю могу позволить себе выводить именно те окрасы, которые в наличии по моему усмотрению, могу и экспериментировать, разве не так?) Светик,у тебя достаточное количество,чтобы и семьи по цветам формировать,и эксперементировать,зто твоё право!Ни в чём не отказывай,себе любимой. У меня,полгода назад дела обстояли несравненно хуже http://www.pticevody.ru/t247p850-topic (пост863),но слава богу,всё получилось так,как я задмала Позже покажу новые фотки молодёжи. Мне всегда интересны фотки твоих питомцев, жду |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 13:33 | | 358
| у меня выросли от моих курех вот такие цыпы(4 мес) а есть и попроще тут им 1,5 мес. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 13:37 | | 360
| - Светлана66 пишет:
- Просто КРАСОТУЛЬКИ!
спасибо,одно огорчает -средний палец не опушен..есть у некоторых опушенный(у петей),а у кур нет.жалко так..хоть хохлы хорошие с бородой есть.. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 14:52 | | 361
| - natalma пишет:
спасибо,одно огорчает -средний палец не опушен..есть у некоторых опушенный(у петей),а у кур нет.жалко так..хоть хохлы хорошие с бородой есть.. Вот,ну таже история,не в папу пошли,большенство.У папы то то,что надо ласты. Видать у пети ген этой мохнаногости-рецессивный,надо курку такую.У Снежинки моей тоже голый палец(зато всё остальное очень мохнатое )Она очень похожа на твоих 4-месячных(если от Стаса,значит родственники)Так вот,что я девчонки, думаю,как Манька разнесётся(её ногам некоторые кохи могут позавидовать)посадить её с этим петей.Муж будующий у неё всё равно ещё совсем малыш.И если петя,как и раньше будет давать цыпам бороды,а безбородая Манька-ноги,получатся хохлато-бородатые мохнаногие рыжики Хотя бы какой-то процент!Если получатся пятнистые,без хохлов,бород и с голыми ногами :Lol2:я тоже сообщу,только показывать не буду |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 14:57 | | 362
| Девочки дорогие.ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ!!!!!!!!!!!загрузить фото.не получилось. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 15:07 | | 363
| Лорик привет и тебя с праздником.Сейчас фото проще простого. Видишь,над окошком где я пишу сейчас,Загрузка фото ? вот жми на в кадратик и грузи,но копируй 2ю ссылку.Минута и здесь всё увидим |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 15:55 | | 364
| Спасибо,Ларис,и тебя с Троицей!!! А фотки или хотя бы ссылки попробуй ещё разок,ну очень хотца посмотреть |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 17:05 | | 365
| - Ната М. пишет:
- Спасибо,Ларис,и тебя с Троицей!!!
А фотки или хотя бы ссылки попробуй ещё разок,ну очень хотца посмотреть Добрый день, Наташа! С праздником! Решил вам показать уже подросшего петуха, про которого в прошлый раз сказали, что он как будто из пасти Дракона. Ему 7 месяцев - со своими подругами. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 19:27 | | 367
| Хотел спросить форумчан с Украины - кто-нибудь приобретал шелков в частном хозяйстве у Инны с Валерием (сайт nesushka.in.ua) в г. Коростень, Житомирской области? Если да, то какого качества шелка? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 22:41 | | 368
| - Воронянский пишет:
Добрый день, Наташа! С праздником! Решил вам показать уже подросшего петуха, про которого в прошлый раз сказали, что он как будто из пасти Дракона. Ему 7 месяцев - со своими подругами. Приветствую Вас,Михаил!И тоже с праздником!Петя,точно из пасти дракона,горит и слегка подпалилсяА жены у него нет такой же, почти красной?И были ли цыпы в папу?Мне очень нравятся красные,особенно бородатые,но чисто красных,без желтизны или без черноты,даже не представляю у кого есть:*FUK*:ПОКАЖИТЕЕЕЕ у кого есть!!!У меня тоже есть почти красный петя,правда ещё малыш.Чичас покажу
Перелиняет будет темнее,но не настолько,как Ваш Второй петя ваще(обожаю таких чернобурок!),но гребешок...Если такой один,я бы пустила в разведение,чтобы в дальнейшем выбрать "правильных цып"У него какая жена(если есть)?И тоже интересно получаются ли цыпы такого окраса?Ведь это похоже на сплешь,только не чёрное на белом,а белое на чёрном.Беда петухов сплеш-наличие желтизны в окрасе.У меня самки без желтизны ,а самцы все с нейУ вашего не вижу.И ещё мне очень нравится ножки ваших птиц!Жаль,что так далеко живёте |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-23, 23:23 | | 369
| - Ната М. пишет:
Красных видел всего один раз на выставке в Киеве и то не совсем чистые. Цыплята от него рождаются похожими, но потом не темнеют, а становятся светлее. По второму петуху - яйцо было со Словакии и из десяти птенцов был ещё один и крупнее, и экстерьер класс, но гребень сильно переразвитый (почти листовидный) и окрас буквально за пару недель стал что-то типа серебро с лососевым окрасом - пришлось отбраковать. Мне вообще любая птица больше всего нравится в спектре от лимонного до коричневого. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-24, 03:03 | | 370
| "Мне вообще любая птица больше всего нравится в спектре от лимонного до коричневого."Ну тогда Вам такой понравится,поменьше был похож на петю,но явно превращается в курку(4 мес.,окрас пока посветлее палевого и как обычно кончики крыльев и хвоста тёмные А это невесты маленького пети,что показала выше.Эта троица самые мохнаногие Вот одна золотистая,4 мес.,почевать изволит: А вот такая же,,6-ой мес."Манька кланеется вам" Это вроде серебристо-серый окрас,но таким больше подходит серебристо-небесный Те,что поменьше позировать отказались,носилась за ними,как сайгак! А такая только одна получилась,не знаю что за окрас. Это,как я называю"костёр в ночи",не стандарт,но мне очень нра!И позируют хорошо Удалось заснять вот таких малышек 2 мес.,наверное "берёзы"будут,2 постарше получились смазанными Ну и моя Снежинка,2 мес.с копейками Усё |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-24, 08:28 | | 371
| - Ната М. пишет:
- "Мне вообще любая птица больше всего нравится в спектре от лимонного до коричневого."Ну тогда Вам такой понравится,поменьше был похож на петю,но явно превращается в курку(4 мес.,окрас пока посветлее палевого и как обычно кончики крыльев и хвоста тёмные
А это невесты маленького пети,что показала выше.Эта троица самые мохнаногиеВот одна золотистая,4 мес.,почевать изволит:
А вот такая же,,6-ой мес."Манька кланеется вам"
Это вроде серебристо-серый окрас,но таким больше подходит серебристо-небесныйТе,что поменьше позировать отказались,носилась за ними,как сайгак!
А такая только одна получилась,не знаю что за окрас.
Это,как я называю"костёр в ночи",не стандарт,но мне очень нра!И позируют хорошо
Удалось заснять вот таких малышек 2 мес.,наверное "берёзы"будут,2 постарше получились смазанными
Ну и моя Снежинка,2 мес.с копейками
Усё Отличные цыплята. Я тоже сейчас ищу в Украине цыплят с окрасом кроме белого, но пока ничего хорошего, а тем более стоящего не нашёл. А стандарт быстро меняется - шёлковые голошейки уже в Европе стандарт. Главное, чтобы радость приносили нам с Вами и клиентам нашим нравились. У меня как раз сейчас вылупляются шелка и карликовые кохи - первый вышел рыжик шёлк и черный кох. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-24, 10:06 | | 372
| С новорожденными :*DRINK*: У меня начнут через 3 дня рождаться.И опять по старому плану дозакладывала каждые 5 дней,т.к.пока мамок только 3:smile3: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-25, 10:28 | | 374
| Смотрю и глаз не оторвать! Воплощение целомудрия и чистоты! Красапетки! Вообщем понесло меня, не могу оставаться равнодушной от такой красоты! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-25, 10:32 | | 375
| - Светлана66 пишет:
- Смотрю и глаз не оторвать! Воплощение целомудрия и чистоты! Красапетки! Вообщем понесло меня, не могу оставаться равнодушной от такой красоты!
Доброго всем дня! Света, дак не тебя одну! Меня то как... уже больше 30 голов пушистиков! :Lol2: Такие зайцы-пухлики - прям не оторваться! Это очень заразно! :Lol2::Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-25, 10:33 | | 376
| Олег,сколько им?По фото такие крохатульки,симпампульки,на стандарт не похожи,в смысле габоритов .Сколько примерно весят самочка и петя?И мохнаногие и бородатые-всё при них |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-25, 10:39 | | 377
| Привет!!!А то я и поздароваться забыла,как пухов увидала |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-25, 10:54 | | 379
| - Воронянский пишет:
Отличные цыплята. Я тоже сейчас ищу в Украине цыплят с окрасом кроме белого, но пока ничего хорошего, а тем более стоящего не нашёл. А стандарт быстро меняется - шёлковые голошейки уже в Европе стандарт. Главное, чтобы радость приносили нам с Вами и клиентам нашим нравились. У меня как раз сейчас вылупляются шелка и карликовые кохи - первый вышел рыжик шёлк и черный кох. михаил а как у вас насчет яйца может будкт на осень ? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-25, 11:37 | | 380
| Привет , Всем! Голошеии Шелки есть и в Подмосковье . Видела фото мне очень понравились. Хозяйство " птичья деревня". |
|
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Казань
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-26, 12:12 | | 381
| Люди добрые, ни кто к нам на УНИВЕРСИАДУ в Казань не едет? очень хочется пуховичков вывести. может кто яйцо привезет-отправит. Оплачу ч/з банковскую карту сбербанка.
|
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-26, 12:43 | | 382
| - Anastasiya Danilova пишет:
- Люди добрые, ни кто к нам на УНИВЕРСИАДУ в Казань не едет?
очень хочется пуховичков вывести. может кто яйцо привезет-отправит. Оплачу ч/з банковскую карту сбербанка.
Да у Вас в Казани Человек Держит Их:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-26, 13:54 | | 383
| - Воронянский пишет:
Отличные цыплята. Я тоже сейчас ищу в Украине цыплят с окрасом кроме белого, но пока ничего хорошего, а тем более стоящего не нашёл. А стандарт быстро меняется - шёлковые голошейки уже в Европе стандарт. Главное, чтобы радость приносили нам с Вами и клиентам нашим нравились. У меня как раз сейчас вылупляются шелка и карликовые кохи - первый вышел рыжик шёлк и черный кох. Михаил,берите меня с собой в свою экспедицию.Я тоже ищу,хочу РЭД.Очень нравятся у Наташи,но ...проблемы с доставкой. Коля 2000 привез из Германии,но пока очень малы.Я с ним уже договорилась о яйце.Ищу дальше.Так что нам где-то по пути.:*DRINK*:Мой телефон у Вас есть,если что ...звоните. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-27, 01:28 | | 384
| - Alpol пишет:
- Михаил,берите меня с собой в свою экспедицию.Я тоже ищу,хочу РЭД.Очень нравятся у Наташи,но ...проблемы с доставкой.
Алла,я не забыла.Просто знакомая ещё не ездила домой,если поедет ,передам,как и обещала. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-27, 02:12 | | 385
| Ларис,твой киндер,немного подрос и стал такой прикольный,а ласты какие наростил! Живёт уже в клетке с пёлкой без подогрева. А это мои новорожденные: |
|
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Казань
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-27, 08:07 | | 386
| Да у Вас в Казани Человек Держит Их:*JOKINGLY*:[/quote]
то что держат, это точно и причем далеко не один человек, а вот у кого можно хороших взять? методом тыка уже не хочется ( в прошлом году брала....опыт не удачен). А если Вы знаете у кого действительно стоит взять, то пожалуйста напишите в личку. Заранее большое спасибо! |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-28, 09:34 | | 387
| Моя шелк ушка второй день сидит в гнезде. Может она хочет стать мамой? А если так, то что можно сделать что бы она расседелась? У меня какраз на 1 июля вывод шелков, можно было бы к ней подсадить. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-28, 18:29 | | 388
| Привет!Это надо Инну спросить.Она спец,у неё все курки в мамки заделались |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-28, 22:36 | | 389
| - vlangi пишет:
- Моя шелк ушка второй день сидит в гнезде. Может она хочет стать мамой? А если так, то что можно сделать что бы она расседелась? У меня какраз на 1 июля вывод шелков, можно было бы к ней подсадить.
Наташа! Подложите под нее пустышки , если будет сидеть то за три дня до вылупления цыплят подложите те яйца которые должны вылуплятся, хотя бы одно, а потом подсадите остальных цыплят. |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-29, 12:22 | | 390
| - Inca пишет:
Наташа! Подложите под нее пустышки , если будет сидеть то за три дня до вылупления цыплят подложите те яйца которые должны вылуплятся, хотя бы одно, а потом подсадите остальных цыплят. сидит на двух яйцах третий день. Отгородила сеткой от остальных, что бы ей не мешали. Посмотри что из этого выйдет |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-06-29, 12:43 | | 391
| Наташа! Все будет хорошо. У меня Кох сидела всего три дня , даже живот не успела выщипать, пришлось под стричь , положила наклюнутое яйцо, вылупился цыпка под ней, а остальных подкладывала по мере вылупления в инкубаторе, всего 21 цыпленка, всех приняла. |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-01, 22:10 | | 392
| Ну все вылуп закончился. У меня в брудеребегает ассорти из 15 штук. Все такие красатульки. Подведу итоги:Оплод 95процентов, вылуп 50процентов. Я думала что у меня вообще ничего не получится. Это моя первая инкубация в инкубаторе "Золушка". Во время инкубации был ужасный перегрев, от перепадов напряжения скакала постоянно температура, в мое отсутствие инкубатор отключился( вероятно племянник задел провод и вилка отошла)и почти 12 часов, если не больше был отключен. Температура упала до 24 градусов . Думала что конец.. ....пол ночи просидела перед инкубатором пока температура не поднялась( наревелась):-D:всю неделю ходила в ожидании И когда на 21 день пошел наклев радости было полные штаны Вот такой мой первый опыт. Но результатом я довольна. |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-01, 22:20 | | 393
| - vlangi пишет:
сидит на двух яйцах третий день. Отгородила сеткой от остальных, что бы ей не мешали. Посмотри что из этого выйдет моим огорождения нипочем, каждый день подкладывают ей яйца. Как не приду такая картина: Сидит шелкушка а из под нее по кругу торчат яйца. У меня все куры несутся только в это гнездо. В другие даже не залезают. А она все под себя сует. Каждый день приходится вытаскивать. Положила под нее меченых 5 яиц Хайсекс. Будь что будет, а с малышами рисковать не решила , я с них пылинки сдуваю!!! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-02, 02:25 | | 394
| Наталья,поздравляю с первыми цыпами!!!И с почётной миссией "сдувания пылинок" |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-02, 13:02 | | 395
| - Ната М. пишет:
- Наталья,поздравляю с первыми цыпами!!!И с почётной миссией "сдувания пылинок"
Спасибо!!! И " Попо целованием":Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-04, 09:56 | | 397
| вот наконец долгожданные китайские яйца прямр из китая ,настоящих шелковых кур синих !!! у них называют воронья кость ! они намного крупнее наших шелков !!! вот заложил через 5 дней посмотрю как оплод !!! http://j-p-g.net/if/2013/07/04/0933163001372921000.jpg http://j-p-g.net/if/2013/07/04/0328016001372921040.jpg |
|
| |
|
коля2000
| |
| |
|
коля2000
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-04, 10:08 | | 399
| а борщ то какой с них вкусный !!! и мяско вкусненькое ! полезненькое ! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|