Автор | Сообщение |
---|
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 07:26 | | 451
| Вынужден обратиться через форум к Вам Роберто2 / он же Стас Ермолаев, так как на телефонные звонки, письма в личку и по электронке Вы не отвечаете. Я вообще когда-нибудь дождусь от Вас оплаченные ещё 28 июня (слава Богу этого года) яйца шелковых? В моём понимании, если мужчина говорит "А", то должен сказать и "Б", а не отмалчиваться за расстоянием. В прошлый раз Вы из-за пробок не доехали, а в этот раз наверное Ваш помощник заблудился в матушке-Москве - да? До момента получения денег Вы были более общительны и даже сами звонили...- Просто элементарное уважение нужно иметь к себе в первую очередь, если вам клиенты до одного места
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 08:24 | | 452
| Доброе утро! Михаил, я могу с уверенностью сказать, что Станислав человек слова и если не получилось в срок передать яйца, то на это есть причины, понимаю вас, хотите во время вырастить птичку... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 08:35 | | 453
| Доброе утро, Светлана! "Человек слова" должен был всё отправить 07.07, но попал в московские пробки - бывыает, всё понимаю. 09.07 - я предложил нового проводника - просто проигнорировал. Ответ Стаса - вчера утром... День добрый! Дублирую. Отправка яйца 11.07. Курский вокзал, 19.20-19.50, поезд № 091А, вагон №4, проводник Светлана. Доставка на общественном транспорте, для исключения опаздания. Сам не смогу, поедет помощник, он предупреждён и осведомлён о всех тонкостях и условиях транспортировки. К отправке более 30 шт. шёлковых( пока точное количество неизвестно, т.к. яйца ещё могут снести до времени отбытия. И маранс, чёрно-медного окраса, так же в приделах 30 шт, точное количество будет известно, после 18.00. Как только яйца будет передано, отправлю сообщение по эл.почте. До связи. 11.07.2013, 01:07, "В80" :
Сейчас в очередной раз выезжаю на вокзал не зная отправил или нет,а до поезда 50 минут... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 08:42 | | 454
| Михаил, сейчас звонила Стасу, говорила с женой, яйца отправлены, встречайте поезд... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 10:19 | | 457
| Нет, Светлана, удача осталась в Москве у "человека слова" - он его дал и взял обратно, при этом проявив, после Вашего вмешательства, сверхоперативность и ответил мне по электронке при этом с оскорблениями в мой адрес - если интересно пришлу в личку, потому что на форуме такое выкладывать нельзя - оскорбил не только меня лично,а всех украинцев. Было оплачено порядка 93 яиц. Первая отправка 22 яйца в обыкновенной упаковке - 2 с трещиной. Сегодня + 30 штук в тех же упаковках - не проверял, потому что просто некогда (вечером проверю). Поверьте доставка недёшево - оплатил 2 раза - яйца стали по цене как из Европы, даже дороже. Человеческий фактор у "человека слова" отсутствует, зато присутствует фактор крутого МОСКВИЧА, который может рассказывать одно, а делать другое. Я думаю, что всё банально просто - понтов много, а дела (точнее яиц) мало. |
|
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 11:00 | | 458
| уважаемый михаил ,если что вот скоро мои подрастут в конце весны начнут нестись,и можете у меня приобрести яйца шелков по 20гр шт ! доставку постараюсь сделать быстро ! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 11:03 | | 459
| Не знаю, что сказать... Сгоряча, бывает, что-то срывается, может не надо было мне вмешиваться... Я Стасу заказывала 45 маранов разных окрасов и 30 шелков, неоплода оказалось больше, чем следовало(в апреле у многих птицеводов наблюдался неоплод) В итоге он с лихвой дослал мне яйки и сейчас у меня, вместо обговоренных 45 маранов, бегают 60 и шелков 28... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 12:46 | | 460
| Мы со Стасом разобрались. Для всех - всё нормально. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-12, 13:33 | | 462
| В теме не флудим. Тема о породе кур, а не о продаже яиц. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-18, 03:16 | | 463
| Привет,всем!У меня пополнение,нарожали всяких разных Себе только уже не могу никого оставить,места нет 6 штук ,22-го отправятся в Узбекистан,так далеко у меня ещё никто не путешествовал Все цыпы в этот раз с оперённым средним пальцем,даже бородатые. Манька безбородая занеслась почти каждый день(рыжая на переднем плане)Её рыжий муж ещё маленький и сегодня я поженила её с белым бородатым петей Хочу посмотреть получатся ли бордатые рыжики. А это Седая,посмотрите на её мордаху,не дай бог ночью приснится:Lol2: Уважаемые,выставляйте фотки своих пухов,а то уже не интересно становится заходить в любимую тему! |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-18, 06:01 | | 464
| - Воронянский пишет:
- Мы со Стасом разобрались.
Для всех - всё нормально. Ненормально, выкладывать личку на форум. И проводников таким образом подставлять. Все мы с ними работаем. Они тоже идут на риск, возя нам яйцо.... |
|
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-18, 20:40 | | 465
| Сижу,реву.Муж с дачи приехал расстроил .Какая то гадость двуногая или четвероногая сожрала моих курей и селезня.Вроде бы пухов осталось только три штучки.За участком в лесу нашел перья двух цветов. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-18, 21:30 | | 466
| Ужасть((( Как обидно! Сочувствую очень... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-18, 21:46 | | 467
| - Карлин пишет:
- Сижу,реву.Муж с дачи приехал расстроил .Какая то гадость двуногая или четвероногая сожрала моих курей и селезня.Вроде бы пухов осталось только три штучки.За участком в лесу нашел перья двух цветов.
Оля,не ревите.Я уже прошла такое.Вот завела всех по новой. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 03:29 | | 468
| Ольга,ужас какой Сейчас многие жалуются на лис,укрепляйте оборону. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 08:54 | | 473
| Света, пуховички просто прелесть! Особенно беленькая на первом фото, это курочка? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 11:52 | | 475
| Свет,красотульки,а чисто голубые ваще супер! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 12:37 | | 476
| привет девочки, а я не вижу ни одной фотки |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 12:41 | | 477
| все открылось, видимо с инетом напряг... Наташ какие красивые у тебя пушки, черненький то какой ммм пушистики. мои любимые курочки. а рыжики у тебя все получаются безбородые да? извени может писали уже я проглядела.. может повторяюсь своим вопросом. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 12:44 | | 478
| Светлан а у вас вроде тоже белые безбородые? шапки в 3 месяца негустые я гляжу тоже. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 12:51 | | 479
| Есть явно бородатые, я особо пока не приглядываюсь, подрастут и будет видно)) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 14:09 | | 480
| - Ната М. пишет:
- Ольга,ужас какой Сейчас многие жалуются на лис,укрепляйте оборону.
Спасибо,собаку привязываю на ночь рядом с домиком для курёх.И ночью раза два проверяю,как они там.. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 14:27 | | 481
| а у меня походу дела карлики чтоли, вроде покупала как стандартных. я вообще не понимаю как их тогда отличать.. если мои и есть стандарт, а они милипизерные какие то я с трудом представляю как же выглядят карлики:*BRUT*: , может у кого нибудь есть и те и другие вот бы сравнить. а еще фотку бы яичек, меня до жути интересует их размер, неужели они тоже маленькие .. еще немного надеюсь что хотябы размер сорт 2 как магазинные то будут или еще меньше ? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 14:30 | | 482
| - Dani111 пишет:
- а еще фотку бы яичек, меня до жути интересует их размер, неужели они тоже маленькие .. еще немного надеюсь что хотябы размер сорт 2 как магазинные то будут
как у бентамок |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 14:43 | | 483
| - Dani111 пишет:
- Наташ какие красивые у тебя пушки, черненький то какой ммм пушистики. мои любимые курочки. а рыжики у тебя все получаются безбородые да? извени может писали уже я проглядела.. может повторяюсь своим вопросом.
Привет!Катюш,безбордых только 3 (у них родители золотистые безбородые)2 Маньки блезняшки и петя,он покраснее,фотки выставляла,оставила их в разведение из-за их кохинхиновых ласт и сочного окраса.А бородатые рыжики тоже есть,они от палевой бородатой курки,и петя есть,но они помладше и на мой взгляд поскромнее,надо пофоткать,вот одна из них: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 15:12 | | 484
| - Пардус пишет:
как у бентамок еще бы бентамок до кучи увидеть:Lol2: , раньше наверное щелки мои занесутся жаль еслиб я держала яб сфоткала напару с куриными:*FUK*: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 15:21 | | 485
| Наташ поскромней да, но все равно нравится что у нее пуха много. шапка так прикольно в верх у нее растет надобы своим фотосессию устроить, я вообще непонимаю ху из ху у меня вроде бы уже в конце июля им стукнет 4 месяца а никаких гребешков толком нету.. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 15:51 | | 486
| - Dani111 пишет:
- еще бы бентамок до кучи увидеть
.... и сама Бентамка. Яйцо положила для сравнения и не крупное. вес яйца 37гр. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 16:08 | | 487
| - Ната М. пишет:
Привет!Катюш,безбордых только 3 (у них родители золотистые безбородые)2 Маньки блезняшки и петя,он покраснее,фотки выставляла,оставила их в разведение из-за их кохинхиновых ласт и сочного окраса.А бородатые рыжики тоже есть,они от палевой бородатой курки,и петя есть,но они помладше и на мой взгляд поскромнее,надо пофоткать,вот одна из них:
Наташа привет!!! Ну какая красавица. Когда у нас рыжие будут?????? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 16:45 | | 488
| - mila.r пишет:
.... и сама Бентамка. Яйцо положила для сравнения и не крупное.
вес яйца 37гр. спасиб вроде как бентамка размером с хайсекс белой курицей, правда я всегда думала что щелки стандартные будут размером с хайсексов а у меня они меньше.. может только пока еще может вырастут хотя слабо вериться.. вообще интересен размер яичек.. когда я закладывала яйки кохинхинов стандартных а они гораздо больше щелков по стандарту- мне так кажется.. удивлена была размером яиц кохинхинов- мелкие такие ужасть.. вот и думаю все какие же тогда у щелков:Lol2: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 16:50 | | 489
| вот мои снегурочки , пушки колобочки, нежно их люблю а как они бегают потешно |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 17:10 | | 490
| Ой, хороши!!!!! Правда пуховички!!! Как будто, из салона красоты, только что вышли.... |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 17:26 | | 491
| спасибо, сама от них балдею, правда они неидеальны.. а вот на фоне хайсов.. хайсы старушки мои весят полтора- 2 кг.. от силы всегда считала их самыми мелкими курками.. а пушки то еще меньше. да еще и стандарт.. сдуреть какие же тогда карликовые.. как перепелки чтоли:Lol2: |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| |
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 17:43 | | 493
| Вот чем больше смотрю на красных и палевых, тем больше их хочу :*THUBS UP*: мои цыплятки щас линяют, такие стремненькие, как оденутся обязательно нафоткаю. у меня тоже неприятность случилась, кто то задушил одну из моих любимых курок, единственную черную красотку, и щелочка то сантиметра 3.5-4, а какая то пакость таки пролезла. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 17:46 | | 494
| Всем привет! Уже столько писали про стандарт шёлков. Вес курочки в половозрелом возрасте 1.3 кг.-1.4 кг. Вес петушков в том же возрасте 1.5 кг.-1.8 кг. ЭТО СТАНДАРТ. Карликовая вариация данной породы: Курочка 0.4-0.5 кг., петушок 0.5-0.6 кг. Вес яйца у стандарта от 38 гр. до 49 гр.(личные наблюдения), карликов не держал, поэтому вес яйца не знаю.
А шёлки на фото ХОРОШИ, но для меня лично не интересны. С ними уже не заморочешься, но они хороши. Попробуйте узнать яйценоскость, методом подсчёта яйца в течение года, хотя бы общего количества исходя и всего поголовья птицы несущих яйцо. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 18:04 | | 495
| Кать,сейчас специально взвесила Манькино яйцо,ей 6 мес.,весит 1кг,яйцо-чуть больше 50 г.У мамок покрупнее.Сколько твои красотульки весят?Твои такие пухлявые, даже и не заметно,что "штаны" не до земли. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 18:21 | | 496
| - Рябушка пишет:
- Наташа привет!!! Ну какая красавица. Когда у нас рыжие будут??????
Привет,Ларис!Занеслась,пока только Манька безбородая,а у палевой бородатой,последнее время все яйца неоплод Её дети (и на фотке которая ) ещё мелкие.А это твой киндер подрастает |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 18:39 | | 497
| Людмила!Как будешь мимо проезжать,заверни ко мне ,чёрные и рыжие цыпы в каждом выводе есть.Махнусь на голубого или серебристого петю. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 20:58 | | 498
| - Ната М. пишет:
Привет,Ларис!Занеслась,пока только Манька безбородая,а у палевой бородатой,последнее время все яйца неоплод Её дети (и на фотке которая ) ещё мелкие.А это твой киндер подрастает
Красава!!!!!!! Я никак себе цып не могу вывести.Забирают. Хочется бородатых. не получается фотки выложить . Я с компом не очень .Ну не понимаю и все. Вроде все нажимаю. А как ее прикрепить к страничке не понимаю. |
|
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 21:49 | | 499
| Поеду на неделе,буду забор осматривать,искать дыры и дырочки.Жаль пушистиков, истинное украшение участка.По весне буду обязательно заводить пуховый цветничек. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2013-07-19, 23:25 | | 500
| бог ты мой какие шаровары на последней фотке Наташи , походу дела волосья у него с головы убежали на ноги:Lol2: . Наташ взвешу постараюсь своих, но вот почему меня и смущает кто же они карлики или стандарт- потому что по весу трудно лично мне определить, слишком уж градация у них маленькая . ну что какие то грам 500 от карлика до стандарта.. я думала размер то должен быть все равно существенный несмотря на кг. а вес- они у меня как то на диете посидели пока меня не было дак весили что пушиночки, берешь на руки и прямо все косточки с воздухом ощущаешь грам 300 от силы.. если не меньше. сейчас вроде отъелись немного.. ну судя по таблице Роберто у меня по весу карлики:Lol2: |
|
| |
|