Куры породы Геркулес - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Геркулес - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Геркулес - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куры породы Геркулес

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-05-28, 22:48

Первое сообщение в теме :

геркулесики Куры породы Геркулес - Страница 5 4251916553Не мои Куры породы Геркулес - Страница 5 4251916553

Куры породы Геркулес - Страница 5 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNjE3LmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 5 I

Куры породы Геркулес - Страница 5 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNjQwLmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 5 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNzQ3LmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 5 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNzQ4LmpwZw__500

Похожие темы:

АвторСообщение
Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

201
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 15:12

Лора моим завтра 2 м-ца,были 1,5 на к/к и маленькиеaffraid ,что не так делаю?Куры породы Геркулес - Страница 5 2797183167 им еще расти и расти,блин весов нет взвесить,но там и одного  кг нет.Это я о больших,а малышня так и слов нет.

kalistrat

kalistrat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 329
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Алтайский край, Алейск
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, вьетнамцы
Настроение Настроение : позитивное

202
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 18:36

А не от своих ли кур Граница отправил нам яичко? Остап нового розлива. У меня, допустим, нет ни одного белого, все разноцветье, непонятного роду и племени... Где ж обещанный Геркулес 1-го поколения? Где ж Владимир, так широко и душевно рекламировавший свой товар? Или главное - деньги собрать, а там и концы вводу? Админ, у Вас есть доступ к IP, он сайт-то посещает, обращения к нему видит? Может, замолвит словечко за геркулесиков? А то деревенских цыплят я и в своей тьму-таракани мог бы купить, да не по 100 рублей, как получилось...

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Откуда Откуда : мариуполь украина

203
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 20:07

kalistrat пишет:
А не от своих ли кур Граница отправил нам яичко? Остап нового розлива. У меня, допустим, нет ни одного белого, все разноцветье, непонятного роду и племени... Где ж обещанный Геркулес 1-го поколения? Где ж Владимир, так широко и душевно рекламировавший свой товар? Или главное - деньги собрать, а там и концы вводу? Админ, у Вас есть доступ к  IP, он сайт-то посещает, обращения к нему видит? Может, замолвит словечко за геркулесиков? А то деревенских цыплят я и в своей тьму-таракани мог бы купить, да не по 100 рублей, как получилось...
Нет Дмитрий не от своих.У меня в данный момент нет родительского стада Геркулесов.Если у ВАС нет белого цыпленка это еще не значит что Ваши цыплята не ГЕРКУЛЕС ,будет рябый и золотистый.Если ВАМ так интересно со мной пообщаться звоните я всегда рад.И хватит КОЛОТИТЬ ПОНТЫ С МОЕЙ ПРОПАЖЕЙ С ФОРУМА.Я не обязан отчитываться по этому поводу.Напервом фото мои ГЕРКУЛЕСЫ возрастом 3.5 месяца.За птицей еще надо уметь ухаживать.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

204
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 21:07

Володя, у меня к вам претензий нет, я не ваш клиент. Просто в ваших постах о том, как растут и набирают вес Герки, мало общего с тем, что на ваших же фото. Многих и напрягает то, что не всё так как обещано. Нужно уладить с людьми вопросы, разъяснить что к чему. Выходит, что не совсем по честному всё.
Я в то же время (май 2013) брала яйцо в борках. Так вот, что-то все как то мутно. Не могли же вам продать плохое яйцо непойми кого, а мне нормальное и именно то, что просила. Или могли?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

205
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 21:36

Т@тьяна пишет:
Лора моим завтра 2 м-ца,были 1,5 на к/к и маленькиеaffraid ,что не так делаю?Куры породы Геркулес - Страница 5 2797183167 им еще расти и расти,блин весов нет взвесить,но там и одного  кг нет.Это я о больших,а малышня так и слов нет.
Таня, я не знаю, что не так у вас, но ВВ и Геркулесы практически одинакового окраса и считаются скороспелой курицей, только ВВ , что бы кто не говорил, растут всё таки быстрее.
Весь прошлый год мы точно также обсуждали, сравнивали, спорили по поводу Венгров.
Девочки и мальчики, сейчас я позвоню Наташе НДС, она держит Геркулесов не первый год и тоже ими довольна, она ответит на все ваши вопросы.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

206
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:03

Так, девочки, Лорочка мне только что позвонила!
Рассказываю. У меня маточное поголовье Геркулесов 1 линия. Им уже 2 года скоро. Я ими оооооооооочень довольна. Всё таки Геркулес одна из лучших мясо-яичных пород. У нас они неслись всегда как с пулемёта. Что касается веса:
я ещё вела контрольные взвешивания. В неделю они весят-около 100 гр.,
в 2 недели-200 гр., в 3 недели около 350, в месяц-пол кило. А в 2 месяца их вес в среднем 1 кг 200 гр. может для кого то это мало, мы не гнались за цыфрами. Но когда они стали взрослыми и занеслись в 5 месяцев-они стали весить по 3 кг. А Петьки по 4-5 кг.
По поводу цвета.....Геркулесы не только белые! Вы что! У них очень разнообразная расцветка: и рыжие (как Бейельдфельдеры, не знаю правильно написала или нет), и чёрные в белую крапинку и голубые! И я больше люблю цветных Геркулесов. И смотря на их расцветку уже вижу где геркулес, а где нет!!!!!!!
В этом году много продала их детей, 2 поколение уже. Десяток себе оставила, чтоб наблюдать. Растут они так же как родители! Крупненькие, лапы мощные! Сразу видно Геркулесы! Но расцветка 2-го поколения уже немного другая, более пятнистая!!!!!

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:04

У меня геркулесы не первого поколения,а второго,поэтому разные неожиданности наверно,сначало росли хорошо,может сейчас затормозились и будут потом быстрей набирать вес?Наблюдала за ленинградцами зс и фаверольками,так ленинградцы сразу взяли старт,а фаверольки петушки были маленькие,а сейчас ленинградцы только на ногах высокие,а фаверольки догнали и перегнали,круглые крепыши.Так что будем осенью смотреть какие будут геркулесики,а пока будем ходить вокруг и наблюдать за ними.Ну и конечно  на форуме спрашивать друг у друга "а у тебя какие"Куры породы Геркулес - Страница 5 2265796102 и показывать своих.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:06

Если что спрашивайте, я отвечу, только завтра. Убегаю спатки.....
Если надо найду все свои фотки Герков и выложу завтра.........

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

209
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:07

НДС пишет:
Рассказываю. У меня маточное поголовье Геркулесов 1 линия. Им уже 2 года скоро. Я ими оооооооооочень довольна. Всё таки Геркулес одна из лучших мясо-яичных пород. У нас они неслись всегда как с пулемёта. Что касается веса:
в 2 недели-200 гр., в 3 недели около 350, в месяц-пол кило. А в 2 месяца их вес в среднем 1 кг 200 гр. может для кого то это мало, мы не гнались за цыфрами. Но когда они стали взрослыми и занеслись в 5 месяцев-они стали весить по 3 кг. А Петьки по 4-5 кг.
По поводу цвета.....Геркулесы не только белые! Вы что! У них очень разнообразная расцветка: и рыжие (как Бейельдфельдеры, не знаю правильно написала или нет), и чёрные в белую крапинку и голубые! И я больше люблю цветных Геркулесов. И смотря на их расцветку уже вижу где геркулес, а где нет!!!!!!!
В этом году много продала их детей, 2 поколение уже. Десяток себе оставила, чтоб наблюдать. Растут они так же как родители! Крупненькие, лапы мощные! Сразу видно Геркулесы! Но расцветка 2-го  поколения уже немного другая, более пятнистая!!!!!
Здраствуйте, Наталья.
У геркулесов 1 поколения только листовидный гребень? А у 2-го?

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

210
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:08

НДС пишет:
В этом году много продала их детей, 2 поколение уже. Десяток себе оставила, чтоб наблюдать. Растут они так же как родители! Крупненькие, лапы мощные! Сразу видно Геркулесы! Но расцветка 2-го  поколения уже немного другая, более пятнистая!!!!!
Наташа скажите, яйца какого цвета Ваши несут и какой размер - крупные?

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:11

Наташенька добрый вечер!спасибо за пояснение а Лары за беспокойство!
Выше мои фотки геркулесиков,посмотри пожалуйста,цветные мелкие,а белые и петушки и курочки одинаковые ,крупней намного цветных,и у белых лапы крупнее,а у цветных нет.Будем ждать когда вырастут.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

212
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:13

Наталья, я завтра взвешаю и выложу фото, посмотрите на мою банду? И еще хочу спросить, у меня сейчас нет места держать геркулесов отдельно от остальных, все остальные намного постарше, хочу подсадить их к броликам, которые выведутся 1 июля, геркулесы будут старше на 14 дней, думаю - можно ли их соединить, рацион будет один, разница в росте будет небольшая.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:30

Нариман, и у первогои у 2 го поколения гребень листовидный!!!!!!!!!!
Сергей, яйца очень крупные и кремового цвета. Завтра выложу и птичек всем вам и яйцо на фото в сравнении с другими.
Татьяна на сколько я вижу, хоть я ведь и могу ошибаться, но такое впечатление, что у вас намешано 1 и 2 поколение. Те что белые с чёрными разводами очень похожи на второе поколение. А вот чёрные и чисто белые 1 поколение. Но вообще белые они в принцыпе крупнее немного цветных, хоть и не намного потом.
КурочкаРяба, завтра жду фото. И выложу своих......По поводу соединения, думаю можно. Бройлеры вооще смирные сами по себе, они обижать не будут. А вот Геркулесы их могут аж бегом обижать. Подростками они очень взбалмошные. А вот как выростают, набираются ума и становятся спокойные!

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5093
Поблагодарили Поблагодарили : 263
Откуда Откуда : Полтава
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод
Настроение Настроение : Жив и слава Богу

214
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:34

граница пишет:

Нет Дмитрий не от своих.У меня в данный момент нет родительского стада Геркулесов.Если у ВАС нет белого цыпленка это еще не значит что Ваши цыплята не ГЕРКУЛЕС ,будет рябый и золотистый.Если ВАМ так интересно со мной пообщаться звоните я всегда рад.И хватит КОЛОТИТЬ ПОНТЫ С МОЕЙ ПРОПАЖЕЙ С ФОРУМА.Я не обязан отчитываться по этому поводу.Напервом фото мои ГЕРКУЛЕСЫ возрастом 3.5 месяца.За птицей еще надо уметь ухаживать.

...У меня в данный момент нет родительского стада Геркулесов....

Стоп - весной Вы всех нас приглашали посетить ваше хозяйство и обещали показать петуха 7 кг?....

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

215
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:36

У меня есть даже один чисто- черый и он самый маленький как простяк.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:40

Спасибо Наташа!не буду заморачиваться через два м-ца посмотрю.Но у меня черных нет,там одна трехмесячная бентамка бегает черная,подсадила к ним,герики не обижают.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

217
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-29, 22:57

Воронянский пишет:

...У меня в данный момент нет родительского стада Геркулесов....

Стоп - весной Вы всех нас приглашали посетить ваше хозяйство и обещали показать петуха 7 кг?....
Вот и я говорю, много кокой-то непонятности. Ведь не сложно же зайти и ответить людям на все вопросы. Так если тему с начала пересмотреть, то есть к чему прицепиться))))А так народ сам по себе общается, а виновник "торжества" в кустах отсиживается. Вот мне как человеку, 100% купившему яйцо в НИИ интересно было бы обменяться опытом с таким знатоком и почитателем Геркулеса, каким изначально приподнёс себя Владимир. Да и не только мне, наверное.

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

218
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 10:08

НДС пишет:
Нариман, и у первого и у 2 го поколения гребень листовидный!!!!!!!!!!
Спасибо! Значит,по цене первого поколения получил черт знает что:-\,:-/: 

Вот скажите,зачем звонить человеку, который УЖЕ продал ХЗ что.
Неужели, после разговора у меня, как по мановению волшебной палочки, обычные цыплята станут Геркулесами? Сомневаюсь.

По поводу с Рады. Она никогда не говорила, что Геркулесы произошли от ВВ. Она говорила,что это аналогичные куры, т.е. четырех линейный гибрид(где-то в начале этой темы даже).
Борковская барвистая и Полтавская полосатая заявлены как порода самим институтом

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5093
Поблагодарили Поблагодарили : 263
Откуда Откуда : Полтава
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод
Настроение Настроение : Жив и слава Богу

219
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 10:44

нариман пишет:

Неужели, после разговора у меня, как по мановению волшебной палочки, обычные цыплята станут Геркулесами? Сомневаюсь.

По поводу с Рады. Она никогда не говорила, что Геркулесы произошли от ВВ. Она говорила,что это аналогичные куры, т.е. четырех линейный гибрид(где-то в начале этой темы даже).
Борковская барвистая и Полтавская полосатая заявлены как порода самим институтом

Украинская полосатая, а не полтавская

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

220
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 11:40

Воронянский пишет:

Украинская полосатая, а не полтавская
Вы правыКуры породы Геркулес - Страница 5 1540803781 
перепуталembarassed 

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

221
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 12:24

нариман пишет:

...............................
Нариман, Боже упаси, не хочу вас ввести в заблуждение ! Я не специалист и ни чего не утверждаю,  помню только, что был такой разговор, по-моему в её теме где-то, и она проводила аналогию между этими курами и говорила о том, что  Геркулесы произошли от   венгерских кур. Когда будет время покопаюсь и постараюсь найти.  С ними много и долго работали, что бы сделать породой....
А что в этом плохого? Венгры довольно скороспелые куры, по скорости роста на 2-ом месте после  бройлеров (держу и тех и других, каждодневно это вижу ) В этом году под вторую партию венгров специально в тот же день купила кобб 500, что бы воочию ещё раз убедится в этом. Геркулесы немного запаздывая, но тоже должны набирать вес быстрее чем обычная дворянка, именно по этому и интерес к ним повышен.
Скажите мне, что не так?

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина

222
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 12:42

Лора Ф пишет:

А что в этом плохого?
Скажите мне, что не так?
В принципе ничего плохого, если бы у меня были геркулесы.
А так заплатил, как за них, а получил неведому зверушку.(А я вэтом уверен на 100%)
Сразу хочу сказать,чтобы не было кривотолков,никакой компенсации мне и не нужно. Веры Владимиру у меня нет, да ему она и не нужна
По поводу потерь в птицеводстве
Я в этом году купил яйца французских мускусов. У меня сегодня вышло 2/20:affraid: утенка, но я уверен,что это то, что я заказал. И претензий у меня нет к такому поставщику(у него оплод был 70%, у меня 33%, мы вместе заказывали), и я докуплю у него,чтобы семью собрать. Потому что он хотя бы хорошо упаковал и передал нормальные яйца.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 15:55

Т@тьяна пишет:
Спасибо Наташа!не буду заморачиваться через два м-ца посмотрю.Но у меня черных нет,там одна трехмесячная бентамка бегает черная,подсадила к ним,герики не обижают.
Танюш, я видела бентамку. Когда писала чёрная, то имела ввиду чёрная с белыми пятнышками! Это настоящий Геркулес!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 16:01

нариман пишет:

Блин, обидно конечно! Но то, что гребень листовидный-это 100%.
Я просто одного не пойму, может Владимиру дали там яйца не Геркулесов? Это ж не птенцов покупать, по яйцу не понятно! Да, запутанная история!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 16:54

Кому иентересно выкладываю обещанные фотки по поводу Геркулесов....
Куры породы Геркулес - Страница 5 14f2f66fad5e

Куры породы Геркулес - Страница 5 Ef7724ac7336

Куры породы Геркулес - Страница 5 493a07a7abc0

Куры породы Геркулес - Страница 5 C054b07f39bf

Куры породы Геркулес - Страница 5 309ca9b23016

Куры породы Геркулес - Страница 5 A72c11f1d056

Куры породы Геркулес - Страница 5 67acebdad800

Вот как то так!

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 17:15

Наташа птички первого поколения?

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 17:15

Вот таких и я хочу!!!!!Спасибо Натали!Бум надеяться и ждать что у нас получится.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 17:18

Да это первое поколение!
Танюш, всем желаю, чтоб птички вас радовали!
Я своими очень довольна, едят с рук, несутся отлично!
Оплод 95% был, цыпки без помощи выскакивали как один на 21 день!
Лапочки!

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 17:56

Наташ не буду больше на них заглядывать,когда ходишь вокруг они хуже(буду кормить с закрытыми глазами:Lol2: )

Igla75

Igla75

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 51
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : херсонская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица пасека домохозяйка

230
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:00

Наташа милая и таких хотела.Но ничего у меня нету. Просто обидно.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:04

Игла, мне очень жаль, что так вышло, правда!
Я желаю вам, чтоб это было последнее ваше разочарование в птичках!

Танюш, не расстраивайся раньше времени!
Вот расскажу тебе историю.......у меня не было места для некоторых птичек, а жадность моя в инкубации не знала границ. Пришлось 3х моих любимых китайцев посадить в нелучшие аппартаменты. Пришла весна, мы их кормили, заботились.......и они очухались. Теперь красавцы ходят!
Сейчас ещё лучше, чем на последнем фото...
Даст Бог и у тебя перерастут!
Куры породы Геркулес - Страница 5 9bfc3518dcd0

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:38

Наташенька ,да что расстраиваться,я уже писала что стоимость яйца не позволяет расстраиваться,знаю как Володя на вокзале всех донимал чтобы отправить нам яйцо,мучение одно.Вывод был неплохой,но что-то вырастет и может даже очень нормальные.Скорей всего любопытство (и как всегда стараюсь забежать наперед что же вырастет?)Обидно было когда на рынке взяла 10 яиц фаверолек по дешевке 100 руб яйцо,дополнить к своим,а из них семь неоплод и 3 замерли в начале, и то сейчас думаю ну и пусть,были бы живы и здоровье было,даст бог еще возьмем.И чтобы  что есть жили не болели.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:43

Танюш, вот и правильно! Надо нервы беречь и радоваться тому, что у тебя есть!
Тогда и будет больше!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:45

Ой, Танюш, я только обратила внимания откуда ты!
Здорово! Мы в августе тоже собираемся ехать в Ростов!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

235
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:52

НДС пишет:

Блин, обидно конечно! Но то, что гребень листовидный-это 100%.
Я просто одного не пойму, может Владимиру дали там яйца не Геркулесов? Это ж не птенцов покупать, по яйцу не понятно! Да, запутанная история!

Таких у меня 1/3

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

236
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 18:57

Наташа, на следующий год уже стадо сформировали, или тех же оставляете, Может я буду Вашим клиентом на яйцо или цыплят, живем близко.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

237
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 19:00

а у меня только три с такими гребнями,наверно бывает такое?У фаверолек у двух(шикарные петушки) и по четыре пальца,у остальных нормально 5,а у домашнего 5 пальцев,наверно поменялись:Lol2: 

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 19:15

СергейК пишет:
Наташа, на следующий год уже стадо сформировали, или тех же оставляете, Может я буду Вашим клиентом на яйцо или цыплят, живем близко.
Сергей, как не жаль, но места совсем нет и придётся родителей того.......им уже скоро 2 года. Заменю их тоже первым поколением. Уже договорилась!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 19:18

Мои Геркулесы будут у меня только до конца лета.
Выполняю от них последние уже заказы!Куры породы Геркулес - Страница 5 2273278278 

Igla75

Igla75

Птицевод
Птицевод
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 19:36

Кстати Граница обьявился, и что ,где дискусСии??????????????????????????? Мы ВАС УВАЖАЕМЫЙ ЧЕСТНЫЙ НАШ ВЛАДИМИР слушаем????ЧЕво у меня из 84 шт ни чего не вылупилось???? Все яйца розбивала потом.Все неоплод.Это штоб глаза замылить??? Люди яйцо было, класно упаковано. В итоге зачем было цырк устраивать.Яйцо все как перебрали и неликвид втюхали. Админ прошу прощения !!!!!!НЕ судите меня строго.

Igla75

Igla75

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-06-30, 19:46

У ВАС Владимир был и шанс поговорить по телефону.Вы решили играть в молчанку.А теперь и уменя нет желания Вам звонить.Нет ни веры к Вам ни уважения как к Человеку которому доверяеш и хочешь дать шанс.Вы проигнорировали очень многих.А пургу гнать вы можете это уже мы поняли.

Natali.OCA

Natali.OCA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 209
Откуда Откуда : Украина, Дзержинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.

242
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-02, 00:03

Столько споров по поводу цыплят Геркулес на форуме! Пытаются обвинить Владимира, но совершенно упускают из виду, что Геркулес - не порода, породная группа, работа над ней не была завершена, и она не выровнена - как сказал весьма образованный и уважаемый человек, лично хорошо знакомый с профессором Бондаренко - цыплята получаются кто Геркулес, а кто и не очень. Поэтому столько и разных мнений по поводу этих кур. Просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Я в прошлом году лично покупала инкубационное яйцо, видела родительское поголовье,которое было приобретено именно из института. Куры по своим размерам были весьма внушительные. Обман был исключен - я знаю точно, что яйцо именно от этих кур. Но вывелись цыплята, совершенно не похожие на родителей. Я своими глазами видела, какие куры Геркулес, но то что получилось - если бы я продавала инкуб.яйцо, или цыплят Геркулес, рассказывая про вес и показатели этих кур - меня бы явно обвинили в мошенничестве. Начитавшись в и-нете статей про кур Геркулес, загорелась ими. Хорошо, что решила посмотреть, что из них вырастет, и продала только соседям, которые сами очень просили. Да, живучесть у них очень высокая. Ростут до шести месяцев. Ранее на мясо видеть было нечего, петухи получились к концу выращивания отнюдь не по пять кг, а от силы до трех, и то не все. Но несушка получилась очень хорошая, и яйцо крупное. Цвет разный - черные, белые, рыжие, пятнистые, серые. Гребни как листовидные, так и розовидные. Сейчас несутся вместе с хайсексами, такие же голо...опые стали как они.Белые куры несут такие же кремовые яйца, как и все остальные. Теперь, мой пробный десяток Геркулеса из института растворился среди Борковской барвистой, и не отлтичается от нее весом. Да, я вечером перещупала всех кур, и не один раз, в надежде найти тяжеленьких Геркулесов - но. увы, таковых нет, не смотря на то, что им 10 июля будет 4 месяца. Есть один рыжий, точно по ходу Геркулес, но он весом также не блещет. И кормление, и условия содержания здесь абсолютно не причем. С Барвыстой спрос небольшой - несушка все-таки, но Геркулес - где? Вот ближе к осени о Геркулесе появится общее мнение на форуме, и тогда можно будет сделать выводы.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-02, 16:41

Наташа-НДС, посмотрите мои фото, сегодня им 15 дней, взвесить не успели.
Муж называет их "украинцы", окрасы только такие, белых нет, у некоторых гребешки желтые, у некоторых красные, ноги желтые, у голошеек интересное телосложение, ноги очень крупные, как у броликов. В общем, кто бы они ни были, я их все равно обожаю
Куры породы Геркулес - Страница 5 Feb6504d8615t
Куры породы Геркулес - Страница 5 87c5be0a4230t
Куры породы Геркулес - Страница 5 Aba0a66fed81t
Куры породы Геркулес - Страница 5 B15188ea8e77t

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-07, 10:00

Наташа, хотелось бы в следующем сезоне у Вас приобрести яйцо, чтобы иметь реальную виозможность сравнить птицуКуры породы Геркулес - Страница 5 1540803781 

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-07, 10:08

Кстати, отличные я вам скажу у вас птички!
В 2 недели выглядят как были мои родители!!!
На первом фото рыжие-точно геркулесы, а вот между ними, у которого глазки подкрашены говорят тоже геркулес, но уже какой то модифицированный!
Но тоже я вам скажу не плох!
Я думаю хорошая птичка выростет!
По поводу моих, я их осень режу.....нет места для родителей уже, как ни грустно, много малышей вывела!
Вот сейчас соберу пар покупателям и зарежу......

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-07, 10:19

Наташа, спасибо за отзыв, дело в том, что у меня просят их продать немного, а я боюсь их позиционировать как геркулеса, поэтому не решаюсь пока, думаю, может подрастут, там яснее станет

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-07, 10:24

Вы же их сами не рожали! Но у вас Геркулесы.
Смело можете так и говорить!

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 127
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Одесская обл

248
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-07, 18:46

курочка, загляньте в личку

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

249
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-15, 21:34

Куры породы Геркулес - Страница 5 0473853001373913067
Куры породы Геркулес - Страница 5 0613032001373913067
Куры породы Геркулес - Страница 5 0896628001373913067
Куры породы Геркулес - Страница 5 0459060001373913068

На первых двух фото Геркулес 4 недели, и далее Барвистая того же возроста, Геркулес тяжелее, особенно один белый точно бройлер.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 5 Empty2013-07-16, 06:55

Сергей, на первой фотке действительно похож на бролика, ногастый, а Ваши барвисты более пестрые, чем мои серые геркулесы (надеюсь), но по размеру серые намного уступают рыжим, и я тоже склоняюсь, что мои серые - это барвисты, что-ли. Хотя они у меня до сих пор в клетках сидят из-за недостатка места, может от этого и растут плохо. выпустим их на подстилку, там лучше видно будет, да и растет птица на подстилке лучше, это мы заметили и на броликах и на индюках, как только выпускаешь на волю, они резко начинают расти, сначала удивлялись даже. Моим завтра месяц будет, надо взвесить

Куры породы Геркулес Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!