Куры породы Геркулес - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Геркулес - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Геркулес - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куры породы Геркулес

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-05-28, 22:48

Первое сообщение в теме :

геркулесики Куры породы Геркулес - Страница 8 4251916553Не мои Куры породы Геркулес - Страница 8 4251916553

Куры породы Геркулес - Страница 8 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNjE3LmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 8 I

Куры породы Геркулес - Страница 8 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNjQwLmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 8 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNzQ3LmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 8 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNzQ4LmpwZw__500

Похожие темы:

АвторСообщение
наиля900

наиля900

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 172
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : пензенская обл. кузнецк

351
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 10:54

А что писать?Лишний раз нарываться? Почему-то раньше на форуме такого не было,чтобы незнакомые люди друг перед другом... .Мы втроем заказали у Володи инкуб.яиц геркулесов 1пок-130шт.,редбро- 80шт., голошеек- 60шт., корниш- 30шт., \но вместо них было обещано 60 шт. барвистой \.Инициатором была я. Долго уговаривала Володю прислать МЕЧТУ, искали человека, чтобы перекинуть в Москве коробку с поезда с курского вокзала на поезд на казанском вокзале. Нашли ,проплатили почти за полтора месяца вперед. Получили долгожданную МЕЧТУ в первых числах мая. Вместо 330 шт.было 287яиц ,тут же позвонила, было обещано решить этот вопрос ,но... .В итоге из 283 яиц всего у нас 61 цып.,а ктоcrying or very sad , мы даже не пытаемся уже выяснить, но ни одной голошейки .Знаем лишь одно,что НУ ОООООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЦЫПЫ.Вот теперь и носимся с ними,не зная чем накормить,напоить,в попу дуем \простите,это уже эмоции \. Написала в личку,а в ответ- тишина.Вот так .У Лены Мороз есть такое выражение,что уроки бывают платные и бесплатные.И еще чувство вины перед девчонками,уговаривала их Я.Бог НАМ всем СУДЬЯ.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

352
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:08

Мы являемся авторами и единственным племенным предприятием, которое разводит птицу с таким названием.Сам Геркулес у нас не содержится. У нас содержатся исходные линии.
С уважением Катеринич Ол.
Это ответ официально представителя НИИ Борки. Для особо одарённых поясню: У них содержутся те самые линии в результате скрещивания которых получается тот самый Геркулес, который мы там приобретаем. Маточного стада самих Геркулесов в НИИ нет!!!!!!!!! Соответственно птицы второго поколения в НИИ взять НЕ РЕАЛЬНО!. Все, кто понимает что у них не первого поколения Герки, имейте ввиду, ваша птица откуда угодно, но не из НИИ. Поэтому весь бред о том что Володя брал в НИИ "Борки" птицу второго поколения, а представитель института это подтвердил кому-то там по телефону (они данные своих клиентов и их заказы никому не сливают!)-бред и не более.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 362
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : Тульская область

353
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:23

КурочкаРяба пишет:
Зато теперь вместо геркулеса имеем барвисту (наверное).
Если у Вас яйцо было белое, то это точно Барвистая. Я получала яйцо в первой партии Геркулеса 2 поколения и Барвистую. У Геркулеса яйцо коричневое. А Барвистые пока мне очень нравятся.

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 127
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Одесская обл

354
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:34

юляша, вы позвонили в институт, разобрались с ситуацией или под действием гербария пишете эту фигню. я в июне звонил, писал и разобрался. мне не тяжело могу еще позвонить, чтобы на форуме отписались. менеджер александр терещенко заходил на форум, только я не понял почему он не отписался. вот его июньский ответ мне :

Добрый день Владимир. Спасибо за ссылку. Прочитал и понял, что кто-то не
совсем честный на руку перепродает, а точнее всего продает непонятно что.
Если есть конкретные вопросы то я всегда готов на них ответить. Один из
авторов этой птицы - Катеринич Олег.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

355
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:37

Да, ребята, теперь никому доверять не буду. Только своим друзьям. Но вы не расстраивайтесь. Значить купили платный урок. Жаль.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:41

vasilika, если он автор, то это не значит, что птица Геркулес бегает по НИИ. Они разработали скрещивание, в результате которого получается яйцо геркулеса. И закроем тему. Взрослый человек, все "стриженое да стриженое". Даже со стороны надоели Ваши нападки. А может Вы троль?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:44

Ещё слово в мой адрес типа про действие гербария или что-то в этом роде я не посмотрю на возраст и Вы, уважаемый, получите по заслугам. Взрослый мужчина не должен вести себя так, как вы. Я так понимаю у Вас ИХ нет? Я тут не при чём.
А по поводу нии- любой дурак может зарегится как Катринич и спасать Володину ж..пу(Раду тоже тут спасали). Звонить-никто не расскажет вам информицию о клиенте и о том что кто и почём брал. Странно, что до некоторых элементарные вещи не доходят.
И ещё раз предупреждаю: не нарывайтесь, чтоб потом не ныть в личку админу, какая я плохая, маленьких(стареньких) обижаю. Видали уже таких.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 11:57

Мля, менеджер Александ Терещенко отписался МНЕ(Василию)! Добрый день Владимир. Спасибо за ссылку. Прочитал и понял, что кто-то не
совсем честный на руку перепродает, а точнее всего продает непонятно что.
Если есть конкретные вопросы то я всегда готов на них ответить. Один из
авторов этой птицы -  а подписался как Катеринич Олег.
Володя, вы дебил?Пипец))))):Lol2:

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина

359
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 12:09

да, торговка, она и в африке торговка, хоть одесская, хоть крымская, хамства не занимать.

наиля900

наиля900

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 172
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : пензенская обл. кузнецк

360
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 12:11

Люся пишет:
Да, ребята, теперь никому доверять не буду. Только своим друзьям. Но вы не расстраивайтесь. Значить купили платный урок. Жаль.
Мы живем в провинциальном городке и купить породную птицу тут невозможно.Поэтому решились на такой шаг. Купили яиц у Лены Мороз, Лук \Сергей\ ,Alexorp \Наталья\, Нонна71.Встречали дальнобоев,автобусы на трассе, поездом нам отправляли.Наталья и Нонна даже вторично прислали бесплатно неоплод. Нонна на 40 оплаченных яиц прислала 20 шт. бесплатно ДЖЕРСИЙСКИХ ГИГАНТОВ.Ну как людям не верить ?Всех под одну гребенку нельзя,наверное.Ни мыслий,ни желания обидеть кого-либо не было,просто что-то меня прорвало.Обычно,я немногословна.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 12:25

Володя,(vasilika)(женоподобненькое имечко, однако неспроста? ага) снимайте маску, вы спалились))) Ответьте перед людьми за кидалово, что ж вы трусливо прячетесь и из под маски говнецо сливаете? Притворитесь, что вы мужчина. Ну хотя бы на часок))) Вдруг понравится? А я с недалёкими не дисскутирую. Скучно! Бывайте, "БИЗНЕСМЕН-КАК БЭ")

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 12:48

Наиля, я от чистого сердца сопереживаю всем, кого обманули. Со всеми бывает, было и у меня, но не с птичкой. Как говорят: нашел-не радуйся, потерял-не плач. А еще моя бабушка в таких случаях говорила: Господи, спасибо что взял деньгами.

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина

363
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 12:49

василика это молдавское мужское имя, это для особо одаренных, а звать меня владимир. мадам, меня вдруг осенило - не компаньон, ли вы вовчика, так сказать одна шайка - лейка. вместо звонка в нии вы усердно пытаетесь обосрать птицу и свалить все на нии, дальше окажется, шо у вас есть супер птица и начнете впаривать ее народу. это каким лохом нужно быть шоб у вас шо-то купить.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 12:55

Вот как раз Юлия и не собирается очернить НИИ. Пора Админу Вас забанить.

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

365
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 13:07

Елена 18 пишет:
Я тоже покупала яйцо геркулеса у Володи границы с последней партии  и что сказать, с 200 яиц вывелось 7цип два умерло в первые сутки .Разочерование такое что на глазах до сих пор слезы. Больше 150яиц неоплода +20боя и замирани на ранних стадиях .Доказывать Володи что-то не вижу смысла яйца все без маркировки,  пускай это будет на его совести.Не знаю какие перед этим били у него яйца инкубационые? Но я к примеру выкинула деньги и время на ветер.
У всех, почти, качество яйца из этой партии одинаковое, и результаты похожи, несмотря на то, что инкубаторы разные, чтож было с яйцом интересно? наверное просрочка.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

366
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 13:17

с партией,что я получала в марте,второе поколение(Геркулес у меня разноцветный,разнокалиберный)все уже читали,из 210 было больше 20 неоплод,яйца коричневые,кремовые,белые,мелкие,соответственно яйцу и мелкие цыплята.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

367
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 14:14

ЮляшаЯ, vasilika Вам обоим предупреждения выдать, за нагнетание конфликта и переход на личности? Или сразу всем тем, кто вместо обсуждения Геркулесов обсуждает свою/не свою неудачную, сомнительную сделку по покупке яиц? Напомню - тема не для этого, для отзывов имеется раздел "Птичий рынок", уясните, вроде не сложная информация к пониманию.

Куры породы Геркулес - Страница 8 13576_flud-flud-flud

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : МО-юг

368
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 14:56

Мои Геркулесы (первое поколение) меня радуют. Крупные, спокойные куры.При возможности вставлю фото.Также как и Юрловским, Геркулесу надо чуть выше температура в инкубаторе и более усиленное питание, чем другим циплятам.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 15:05

Леночка,здравствуй.У тебя же первое поколение?Я рада за тебя.И Душа брал тоже первого поколения?Вот бы узнать у него ещё.А второе поколени не радует,всё расщепилосьКуры породы Геркулес - Страница 8 2797183167 
Вот люди и маются-что же купили,что за Геркулес такой?

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

370
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 15:30

Нонна71 - у меня в партии было несколько именно белых яиц, но я полагала, что будет из него белый геркулес, жутко удивилась, когда из него повыскакивали серые чернокрылки, сейчас они в два раза меньше рыжих и голошеек, поэтому я и надеюсь, что это барвистики, но есть еще мелкие рыжики - вот они - настоящая загадкаКуры породы Геркулес - Страница 8 3472175145 

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 15:33

ЖДУ,ЧТО МНЕ ПРИВЕЗУТ ФОТОАППАРАТ,ХОЧУ СФОТКАТЬ СВОИХ.ЕСТЬ ТАКАЯ КРАСИВАЯ КУРОЧКА,МАЛЕНЬКАЯ,ПРАВДА,НО КРАСИВАЯ.ЕСТЬ ОДНА,КАК БУДТО КРАСКОЙ ИЗМАЗАННАЯ,НЕСКОЛЬКО РАЗНОЦВЕТНЫХ ПЯТЕН ПО ОПЕРЕНИЮ..В ОБЩЕМ-ПАЛИТРА.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 362
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : Тульская область

372
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 15:46

КурочкаРяба пишет:
мелкие рыжики - вот они - настоящая загадка 
Это может быть Род-айланд.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 16:07

Нонна, у меня есть карликовый род-айленд, они достаточно темное оперение имеют, хотя может еще потемнеют. А яйцо род-айленда тоже в Борках есть, хотя, видимо, Борки вообще ни при чем

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 16:42

Сейчас несколько семей рассодила для эксперимента вот так:
девочки Геркулес- петух белый Малин,
Девочки Минимясные- петух белый Геркулес,
девочки Голошейки- петух белый Малин,
девочки Полтавская гл- петух Голошейка.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 17:05

PCHELKA-1 пишет:
Сейчас несколько семей рассодила для эксперимента вот так:
девочки Геркулес- петух белый Малин,
Девочки Минимясные- петух белый Геркулес,
девочки Голошейки- петух белый Малин,
девочки Полтавская гл- петух Голошейка.

Лена,а минимясные не маленькие для Геркулеса?

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 17:37

Олька, привет! Минюхи не маленькие куры, у них ножки покороче.А Геркулесы чуть меньше Малинов.У Нади Иозы курочка Шелки умудрилась забеременеть от петуха Брамы.Осенью ,Бог даст, заложу яйца на пробу.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 18:18

PCHELKA-1 пишет:
курочка Шелки умудрилась забеременеть от петуха Брамы
Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ЭТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!У БАЗАРКИНА ВИДЕЛА ФОТКИ ГОЛОШЕЙНЫХ ШЁЛКОВ,У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ ВЫСТАВИЛА,ВОТ ПРИКОЛЬНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ.ДАВАЙ,ДАВАЙ,Я К ТЕБЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ЯЙЦОМ.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

378
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 18:22

Леночка а Ленинградцев с кем?

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 19:16

Ленинградские з-с, Загорские , Фавероль , Геркулес, Малины, Голошейки, Юрловские, Кучинки,Бентамки- семьи в чистоте. А лишних хороших кур и петушков вот так объединила.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 20:28

Елена, а Ваши малинки еще не занеслись?

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 20:47

Должны занестись в начале сентября.

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

382
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-22, 20:55

Куры породы Геркулес - Страница 8 0610812001374515555
Куры породы Геркулес - Страница 8 0928642001374515555
Куры породы Геркулес - Страница 8 0077352001374515556
Куры породы Геркулес - Страница 8 0226784001374515556
Куры породы Геркулес - Страница 8 0374754001374515556
Куры породы Геркулес - Страница 8 0519176001374515556
Куры породы Геркулес - Страница 8 0667444001374515556
Куры породы Геркулес - Страница 8 0811829001374515556
Куры породы Геркулес - Страница 8 0960921001374515556
Мои Геркулесы , 17 июля был месяц, черная курочка тоже "Геркулес"

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина

383
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 01:44

настоящие "геркулесы", особенно черный. глядя на 8 картинку, я не сомневаясь сказал, бы, шо это мои. похожи - один в один, как близнецы, только у меня белый петушок с листовидным гребнем, а хвост такой же.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 09:05

На форуме писали,что у настоящих Геркулесов,только листовидный гребень,если розовидный(у моих на 1/3 от количества выращенных),то это произошло расщепление по породе.
Я вот всё не пойму(многие скажут-какая непонятливая:Lol2: ),для чего тогда выпускать в свет недоработанную породу?Так деньги нужны или уж совсем нечего рекламировать и продавать?Я ПОВЕРИЛА ПРОДАВЦУ,Я ПОВЕРИЛА ИНСТИТУТУ,Я ПОВЕРИЛА ИМЕНАМ,которые участвовали в процессе рождения породы(кросса,гибрида,мне всё-равно).НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ, пощупать ручками,поглядеть воочию..Неужели все так измельчали,что только одно преклонение перед "золотым тельцом" и "балом правит Сатана"?
По Геркулесам всё понятно.

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

385
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 09:19

Мои заявлены как первое поколение, специально ждал не брал второе.

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина

386
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 09:27

недоработанная,это так сказать - постанова, это когда вам под видом яйца геркулеса продают бог знает шо, а потом рассказавают, шо птица не доделанная. попробуйте в сезон взять яйцо в нии, есть с москвы приезжают.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 09:40

vasilika пишет:
недоработанная,это так сказать - постанова, это когда вам под видом яйца геркулеса продают бог знает шо, а потом рассказавают, шо птица не доделанная. попробуйте в сезон взять яйцо в нии, есть с москвы приезжают.
ВОЛОДЯ,ДА Я ПОНЯЛА,ЧТО НАС ЛОХАНУЛИ(ОБИДНО,БЛИН),НО ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ ПО КУРАМ.
ГЕРКУЛЕСЫ КАК У ВАС ТАК И У МЕНЯ-ПОЛУЧАЮТСЯ-ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ.Происходит расщепление.А вот,что ожидать от них дальше-это нужно смотреть и делиться мнениями.Ок?
Меня интересует сейчас один вопрос-ну почему было такое мелкое,очень мелкое яйцо?Значит,когда мои занесутся,то и у них будет мелкое?Или первое поколение даёт крупное яйцо,а дальше,второе,третье...-будет мельче и мельче?

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

388
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 09:45

Ольчик, ну почему ты так разочаровалась в геркулесе. Да нормальная кура, у меня тоже бегают, привесы ниче. Не бройлер, конечно, ну и ладно, я это гормональное чудовище на дух не переношу. Сказки про домашние корма даже не слушаю. У этих бролей генетически заложен гиперрост, я думаю выброс гормонов нереальный, у человека это болезнью считается. А герик и растет лучше простой курки, мяса еще не пробовала, первый раз вывела. Юля раньше попробует, нам скажет, у нее первый вывод старше намного моих. А на счет института, тоже не разочаровывайся, не из института они, ясно же, а из левого разлива, институт здесь ни при чем. Растут потихоньку, у меня почти все один в один,белые, гребень листовидный, грудь широкая раздвоенная, тупые и кипежные. Есть парочка маляток и не в коня корм им. Ты скажешь: у тебя первое поколение,а я поняла что второго поколения не существует, это уже что угодно, но НЕ ГЕРКУЛЕС!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 10:39

Честно,разочаровалась..

vasilika

Птицевод
Птицевод
Мужчина

390
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 10:59

оля, я как раз о курах и именно о геркулесе, кто-то может дать гарантию, шо у него геркулес, да никто, потому, шо покупали у лохотронщиков - посредников. поэтому и идет обсуждение кому, шо впарили. я пытаюсь связаться с нии, что бы зашли и прояснили ситуацию.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:02

Красивые, крупные, пока не сильно тяжёлые, но после 4-х месяцев начали ощутимо прибавлять вес. Яйцо было крупное, цыпы первый раз вывелись цветные (каких и брала) по таблице на сайте НИИ ясно, что в зависимости от окраса Герка и яйценоскость и вес разные. Что, собственно и наблюдаю. Сейчас подрастают белые, они более или менее одинаковые, аппетит и у тех и у других отменный. Жду начала яйцекладки. Реально считаю, что такую птицу можно окончательно оценить ближе к году (как и всех крупных мясо яичных кур). Нет смысла разочаровываться в Геркулесе из НИИ, если вам продали неведомой фигни неведомо откуда. Судя по фото-это факт.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:03

Ах, да. Гребни у ВСЕХ листовидные.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:09

vasilika пишет:
оля, я как раз о курах и именно о геркулесе, кто-то может дать гарантию, шо у него геркулес, да никто, потому, шо покупали у лохотронщиков - посредников. поэтому и идет обсуждение кому, шо впарили. я пытаюсь связаться с нии, что бы зашли и прояснили ситуацию.
Хорошо бы услышать "начальника транспортного цеха"...

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:10

самарчанка пишет:
Честно,разочаровалась..
Может быть на следующий год яйцо достать Геркулеса,чтобы реабилитировать птицу?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:28

Геркулесики которым с15 на 16 июля исполнилось 4 месяца:
Куры породы Геркулес - Страница 8 0513965001374567856
Куры породы Геркулес - Страница 8 0170201001374568027
Куры породы Геркулес - Страница 8 0372356001374568076
На третьем фото на заднем плане петух брама, здоровенный двухлеток. Ну так, для сравнения.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

396
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:32

Юль, красюлечки! Пусть дальше растут не хуже!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:37

Спасибо) Жаль просто, что не дождавшись каких либо более или меннее конкретных результатов люди разочаровываются в НИИ и в Геркулесе. Я планирую вывод сделать ПЕРВЫЙ влияющий на мое отношение к этой птице не ранее 6 месяцев. В 9 убедиться ещё раз, а в год принять окончательное решение.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

398
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 11:56

Юля это Герики первого поколения. Разговор ведется о втором поколении и правильно Лена написала,что это уже и не Геркулесы. У меня к сожалению муж возит фотоаппарат с собой на работу,поэтому никак не сделаю фото. Но петухи Кучинки уже выше Геркулесов, да и куры тоже. Кормлю как мясных кур,выгул очень маленький бегать негде. Привесов обещанных нет.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 12:12

Юля, а на последней фотке слева внизу - черный - тоже геркулес? Или мне на фото кажется, что цвет черный

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 8 Empty2013-07-23, 12:12

Дело в том,что не факт, это реально Геркулес второго поколения. Я пытаюсь довести что НИИ не продаёт второе поколение, а так как многих убедили, что это иненно из НИИ, то у меня сомнение о происхождении и породе вашей птицы. Долго писать, но общались и с НИИ и с опытным хозяйством по поводу этой породы. Так что для меня картина ясна. Как не печально, но то, что произошло с вами практически на 100% КИДАЛОВО(. Я буду отписываться и выкладывать фото каждый месяц. Будем смотреть, сравнивать и всем коллективом прийдём к какому либо выводу.

Куры породы Геркулес Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!