Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 10:54 | | 351
| А что писать?Лишний раз нарываться? Почему-то раньше на форуме такого не было,чтобы незнакомые люди друг перед другом... .Мы втроем заказали у Володи инкуб.яиц геркулесов 1пок-130шт.,редбро- 80шт., голошеек- 60шт., корниш- 30шт., \но вместо них было обещано 60 шт. барвистой \.Инициатором была я. Долго уговаривала Володю прислать МЕЧТУ, искали человека, чтобы перекинуть в Москве коробку с поезда с курского вокзала на поезд на казанском вокзале. Нашли ,проплатили почти за полтора месяца вперед. Получили долгожданную МЕЧТУ в первых числах мая. Вместо 330 шт.было 287яиц ,тут же позвонила, было обещано решить этот вопрос ,но... .В итоге из 283 яиц всего у нас 61 цып.,а кто , мы даже не пытаемся уже выяснить, но ни одной голошейки .Знаем лишь одно,что НУ ОООООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЦЫПЫ.Вот теперь и носимся с ними,не зная чем накормить,напоить,в попу дуем \простите,это уже эмоции \. Написала в личку,а в ответ- тишина.Вот так .У Лены Мороз есть такое выражение,что уроки бывают платные и бесплатные.И еще чувство вины перед девчонками,уговаривала их Я.Бог НАМ всем СУДЬЯ. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:08 | | 352
| Мы являемся авторами и единственным племенным предприятием, которое разводит птицу с таким названием.Сам Геркулес у нас не содержится. У нас содержатся исходные линии. С уважением Катеринич Ол. Это ответ официально представителя НИИ Борки. Для особо одарённых поясню: У них содержутся те самые линии в результате скрещивания которых получается тот самый Геркулес, который мы там приобретаем. Маточного стада самих Геркулесов в НИИ нет!!!!!!!!! Соответственно птицы второго поколения в НИИ взять НЕ РЕАЛЬНО!. Все, кто понимает что у них не первого поколения Герки, имейте ввиду, ваша птица откуда угодно, но не из НИИ. Поэтому весь бред о том что Володя брал в НИИ "Борки" птицу второго поколения, а представитель института это подтвердил кому-то там по телефону (они данные своих клиентов и их заказы никому не сливают!)-бред и не более. |
| | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:23 | | 353
| - КурочкаРяба пишет:
- Зато теперь вместо геркулеса имеем барвисту (наверное).
Если у Вас яйцо было белое, то это точно Барвистая. Я получала яйцо в первой партии Геркулеса 2 поколения и Барвистую. У Геркулеса яйцо коричневое. А Барвистые пока мне очень нравятся. |
| | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:34 | | 354
| юляша, вы позвонили в институт, разобрались с ситуацией или под действием гербария пишете эту фигню. я в июне звонил, писал и разобрался. мне не тяжело могу еще позвонить, чтобы на форуме отписались. менеджер александр терещенко заходил на форум, только я не понял почему он не отписался. вот его июньский ответ мне :
Добрый день Владимир. Спасибо за ссылку. Прочитал и понял, что кто-то не совсем честный на руку перепродает, а точнее всего продает непонятно что. Если есть конкретные вопросы то я всегда готов на них ответить. Один из авторов этой птицы - Катеринич Олег. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:37 | | 355
| Да, ребята, теперь никому доверять не буду. Только своим друзьям. Но вы не расстраивайтесь. Значить купили платный урок. Жаль. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:41 | | 356
| vasilika, если он автор, то это не значит, что птица Геркулес бегает по НИИ. Они разработали скрещивание, в результате которого получается яйцо геркулеса. И закроем тему. Взрослый человек, все "стриженое да стриженое". Даже со стороны надоели Ваши нападки. А может Вы троль?
|
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:44 | | 357
| Ещё слово в мой адрес типа про действие гербария или что-то в этом роде я не посмотрю на возраст и Вы, уважаемый, получите по заслугам. Взрослый мужчина не должен вести себя так, как вы. Я так понимаю у Вас ИХ нет? Я тут не при чём. А по поводу нии- любой дурак может зарегится как Катринич и спасать Володину ж..пу(Раду тоже тут спасали). Звонить-никто не расскажет вам информицию о клиенте и о том что кто и почём брал. Странно, что до некоторых элементарные вещи не доходят. И ещё раз предупреждаю: не нарывайтесь, чтоб потом не ныть в личку админу, какая я плохая, маленьких(стареньких) обижаю. Видали уже таких. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 11:57 | | 358
| Мля, менеджер Александ Терещенко отписался МНЕ(Василию)! Добрый день Владимир. Спасибо за ссылку. Прочитал и понял, что кто-то не совсем честный на руку перепродает, а точнее всего продает непонятно что. Если есть конкретные вопросы то я всегда готов на них ответить. Один из авторов этой птицы - а подписался как Катеринич Олег. Володя, вы дебил?Пипец))))):Lol2: |
| | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 12:09 | | 359
| да, торговка, она и в африке торговка, хоть одесская, хоть крымская, хамства не занимать. |
| | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 12:11 | | 360
| - Люся пишет:
- Да, ребята, теперь никому доверять не буду. Только своим друзьям. Но вы не расстраивайтесь. Значить купили платный урок. Жаль.
Мы живем в провинциальном городке и купить породную птицу тут невозможно.Поэтому решились на такой шаг. Купили яиц у Лены Мороз, Лук \Сергей\ ,Alexorp \Наталья\, Нонна71.Встречали дальнобоев,автобусы на трассе, поездом нам отправляли.Наталья и Нонна даже вторично прислали бесплатно неоплод. Нонна на 40 оплаченных яиц прислала 20 шт. бесплатно ДЖЕРСИЙСКИХ ГИГАНТОВ.Ну как людям не верить ?Всех под одну гребенку нельзя,наверное.Ни мыслий,ни желания обидеть кого-либо не было,просто что-то меня прорвало.Обычно,я немногословна. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 12:25 | | 361
| Володя,(vasilika)(женоподобненькое имечко, однако неспроста? ага) снимайте маску, вы спалились))) Ответьте перед людьми за кидалово, что ж вы трусливо прячетесь и из под маски говнецо сливаете? Притворитесь, что вы мужчина. Ну хотя бы на часок))) Вдруг понравится? А я с недалёкими не дисскутирую. Скучно! Бывайте, "БИЗНЕСМЕН-КАК БЭ") |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 12:48 | | 362
| Наиля, я от чистого сердца сопереживаю всем, кого обманули. Со всеми бывает, было и у меня, но не с птичкой. Как говорят: нашел-не радуйся, потерял-не плач. А еще моя бабушка в таких случаях говорила: Господи, спасибо что взял деньгами. |
| | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 12:49 | | 363
| василика это молдавское мужское имя, это для особо одаренных, а звать меня владимир. мадам, меня вдруг осенило - не компаньон, ли вы вовчика, так сказать одна шайка - лейка. вместо звонка в нии вы усердно пытаетесь обосрать птицу и свалить все на нии, дальше окажется, шо у вас есть супер птица и начнете впаривать ее народу. это каким лохом нужно быть шоб у вас шо-то купить. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 12:55 | | 364
| Вот как раз Юлия и не собирается очернить НИИ. Пора Админу Вас забанить. |
| | | | СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 13:07 | | 365
| - Елена 18 пишет:
- Я тоже покупала яйцо геркулеса у Володи границы с последней партии и что сказать, с 200 яиц вывелось 7цип два умерло в первые сутки .Разочерование такое что на глазах до сих пор слезы. Больше 150яиц неоплода +20боя и замирани на ранних стадиях .Доказывать Володи что-то не вижу смысла яйца все без маркировки, пускай это будет на его совести.Не знаю какие перед этим били у него яйца инкубационые? Но я к примеру выкинула деньги и время на ветер.
У всех, почти, качество яйца из этой партии одинаковое, и результаты похожи, несмотря на то, что инкубаторы разные, чтож было с яйцом интересно? наверное просрочка. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 13:17 | | 366
| с партией,что я получала в марте,второе поколение(Геркулес у меня разноцветный,разнокалиберный)все уже читали,из 210 было больше 20 неоплод,яйца коричневые,кремовые,белые,мелкие,соответственно яйцу и мелкие цыплята. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 14:14 | | 367
| ЮляшаЯ, vasilika Вам обоим предупреждения выдать, за нагнетание конфликта и переход на личности? Или сразу всем тем, кто вместо обсуждения Геркулесов обсуждает свою/не свою неудачную, сомнительную сделку по покупке яиц? Напомню - тема не для этого, для отзывов имеется раздел "Птичий рынок", уясните, вроде не сложная информация к пониманию. |
| | | | PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 14:56 | | 368
| Мои Геркулесы (первое поколение) меня радуют. Крупные, спокойные куры.При возможности вставлю фото.Также как и Юрловским, Геркулесу надо чуть выше температура в инкубаторе и более усиленное питание, чем другим циплятам. |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 15:05 | | 369
| Леночка,здравствуй.У тебя же первое поколение?Я рада за тебя.И Душа брал тоже первого поколения?Вот бы узнать у него ещё.А второе поколени не радует,всё расщепилось Вот люди и маются-что же купили,что за Геркулес такой? |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 15:30 | | 370
| Нонна71 - у меня в партии было несколько именно белых яиц, но я полагала, что будет из него белый геркулес, жутко удивилась, когда из него повыскакивали серые чернокрылки, сейчас они в два раза меньше рыжих и голошеек, поэтому я и надеюсь, что это барвистики, но есть еще мелкие рыжики - вот они - настоящая загадка |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 15:33 | | 371
| ЖДУ,ЧТО МНЕ ПРИВЕЗУТ ФОТОАППАРАТ,ХОЧУ СФОТКАТЬ СВОИХ.ЕСТЬ ТАКАЯ КРАСИВАЯ КУРОЧКА,МАЛЕНЬКАЯ,ПРАВДА,НО КРАСИВАЯ.ЕСТЬ ОДНА,КАК БУДТО КРАСКОЙ ИЗМАЗАННАЯ,НЕСКОЛЬКО РАЗНОЦВЕТНЫХ ПЯТЕН ПО ОПЕРЕНИЮ..В ОБЩЕМ-ПАЛИТРА. |
| | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 15:46 | | 372
| - КурочкаРяба пишет:
- мелкие рыжики - вот они - настоящая загадка
Это может быть Род-айланд. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 16:07 | | 373
| Нонна, у меня есть карликовый род-айленд, они достаточно темное оперение имеют, хотя может еще потемнеют. А яйцо род-айленда тоже в Борках есть, хотя, видимо, Борки вообще ни при чем |
| | | | PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 16:42 | | 374
| Сейчас несколько семей рассодила для эксперимента вот так: девочки Геркулес- петух белый Малин, Девочки Минимясные- петух белый Геркулес, девочки Голошейки- петух белый Малин, девочки Полтавская гл- петух Голошейка. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 17:05 | | 375
| - PCHELKA-1 пишет:
- Сейчас несколько семей рассодила для эксперимента вот так:
девочки Геркулес- петух белый Малин, Девочки Минимясные- петух белый Геркулес, девочки Голошейки- петух белый Малин, девочки Полтавская гл- петух Голошейка. Лена,а минимясные не маленькие для Геркулеса? |
| | | | PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 17:37 | | 376
| Олька, привет! Минюхи не маленькие куры, у них ножки покороче.А Геркулесы чуть меньше Малинов.У Нади Иозы курочка Шелки умудрилась забеременеть от петуха Брамы.Осенью ,Бог даст, заложу яйца на пробу. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 18:18 | | 377
| - PCHELKA-1 пишет:
- курочка Шелки умудрилась забеременеть от петуха Брамы
Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ЭТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!У БАЗАРКИНА ВИДЕЛА ФОТКИ ГОЛОШЕЙНЫХ ШЁЛКОВ,У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ ВЫСТАВИЛА,ВОТ ПРИКОЛЬНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ.ДАВАЙ,ДАВАЙ,Я К ТЕБЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ЯЙЦОМ. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| | | | | PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-22, 19:16 | | 379
| Ленинградские з-с, Загорские , Фавероль , Геркулес, Малины, Голошейки, Юрловские, Кучинки,Бентамки- семьи в чистоте. А лишних хороших кур и петушков вот так объединила. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| | | | | PCHELKA-1
Птицевод
| | | | | СергейК
Птицевод
| | | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 01:44 | | 383
| настоящие "геркулесы", особенно черный. глядя на 8 картинку, я не сомневаясь сказал, бы, шо это мои. похожи - один в один, как близнецы, только у меня белый петушок с листовидным гребнем, а хвост такой же. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 09:05 | | 384
| На форуме писали,что у настоящих Геркулесов,только листовидный гребень,если розовидный(у моих на 1/3 от количества выращенных),то это произошло расщепление по породе. Я вот всё не пойму(многие скажут-какая непонятливая:Lol2: ),для чего тогда выпускать в свет недоработанную породу?Так деньги нужны или уж совсем нечего рекламировать и продавать?Я ПОВЕРИЛА ПРОДАВЦУ,Я ПОВЕРИЛА ИНСТИТУТУ,Я ПОВЕРИЛА ИМЕНАМ,которые участвовали в процессе рождения породы(кросса,гибрида,мне всё-равно).НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ, пощупать ручками,поглядеть воочию..Неужели все так измельчали,что только одно преклонение перед "золотым тельцом" и "балом правит Сатана"? По Геркулесам всё понятно.
|
| | | | СергейК
Птицевод
| | | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 09:27 | | 386
| недоработанная,это так сказать - постанова, это когда вам под видом яйца геркулеса продают бог знает шо, а потом рассказавают, шо птица не доделанная. попробуйте в сезон взять яйцо в нии, есть с москвы приезжают. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 09:40 | | 387
| - vasilika пишет:
- недоработанная,это так сказать - постанова, это когда вам под видом яйца геркулеса продают бог знает шо, а потом рассказавают, шо птица не доделанная. попробуйте в сезон взять яйцо в нии, есть с москвы приезжают.
ВОЛОДЯ,ДА Я ПОНЯЛА,ЧТО НАС ЛОХАНУЛИ(ОБИДНО,БЛИН),НО ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ ПО КУРАМ. ГЕРКУЛЕСЫ КАК У ВАС ТАК И У МЕНЯ-ПОЛУЧАЮТСЯ-ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ.Происходит расщепление.А вот,что ожидать от них дальше-это нужно смотреть и делиться мнениями.Ок? Меня интересует сейчас один вопрос-ну почему было такое мелкое,очень мелкое яйцо?Значит,когда мои занесутся,то и у них будет мелкое?Или первое поколение даёт крупное яйцо,а дальше,второе,третье...-будет мельче и мельче? |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 09:45 | | 388
| Ольчик, ну почему ты так разочаровалась в геркулесе. Да нормальная кура, у меня тоже бегают, привесы ниче. Не бройлер, конечно, ну и ладно, я это гормональное чудовище на дух не переношу. Сказки про домашние корма даже не слушаю. У этих бролей генетически заложен гиперрост, я думаю выброс гормонов нереальный, у человека это болезнью считается. А герик и растет лучше простой курки, мяса еще не пробовала, первый раз вывела. Юля раньше попробует, нам скажет, у нее первый вывод старше намного моих. А на счет института, тоже не разочаровывайся, не из института они, ясно же, а из левого разлива, институт здесь ни при чем. Растут потихоньку, у меня почти все один в один,белые, гребень листовидный, грудь широкая раздвоенная, тупые и кипежные. Есть парочка маляток и не в коня корм им. Ты скажешь: у тебя первое поколение,а я поняла что второго поколения не существует, это уже что угодно, но НЕ ГЕРКУЛЕС! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 10:59 | | 390
| оля, я как раз о курах и именно о геркулесе, кто-то может дать гарантию, шо у него геркулес, да никто, потому, шо покупали у лохотронщиков - посредников. поэтому и идет обсуждение кому, шо впарили. я пытаюсь связаться с нии, что бы зашли и прояснили ситуацию. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 11:02 | | 391
| Красивые, крупные, пока не сильно тяжёлые, но после 4-х месяцев начали ощутимо прибавлять вес. Яйцо было крупное, цыпы первый раз вывелись цветные (каких и брала) по таблице на сайте НИИ ясно, что в зависимости от окраса Герка и яйценоскость и вес разные. Что, собственно и наблюдаю. Сейчас подрастают белые, они более или менее одинаковые, аппетит и у тех и у других отменный. Жду начала яйцекладки. Реально считаю, что такую птицу можно окончательно оценить ближе к году (как и всех крупных мясо яичных кур). Нет смысла разочаровываться в Геркулесе из НИИ, если вам продали неведомой фигни неведомо откуда. Судя по фото-это факт. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 11:09 | | 393
| - vasilika пишет:
- оля, я как раз о курах и именно о геркулесе, кто-то может дать гарантию, шо у него геркулес, да никто, потому, шо покупали у лохотронщиков - посредников. поэтому и идет обсуждение кому, шо впарили. я пытаюсь связаться с нии, что бы зашли и прояснили ситуацию.
Хорошо бы услышать "начальника транспортного цеха"... |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 11:10 | | 394
| - самарчанка пишет:
- Честно,разочаровалась..
Может быть на следующий год яйцо достать Геркулеса,чтобы реабилитировать птицу? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 11:28 | | 395
| Геркулесики которым с15 на 16 июля исполнилось 4 месяца: На третьем фото на заднем плане петух брама, здоровенный двухлеток. Ну так, для сравнения. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 11:37 | | 397
| Спасибо) Жаль просто, что не дождавшись каких либо более или меннее конкретных результатов люди разочаровываются в НИИ и в Геркулесе. Я планирую вывод сделать ПЕРВЫЙ влияющий на мое отношение к этой птице не ранее 6 месяцев. В 9 убедиться ещё раз, а в год принять окончательное решение. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 11:56 | | 398
| Юля это Герики первого поколения. Разговор ведется о втором поколении и правильно Лена написала,что это уже и не Геркулесы. У меня к сожалению муж возит фотоаппарат с собой на работу,поэтому никак не сделаю фото. Но петухи Кучинки уже выше Геркулесов, да и куры тоже. Кормлю как мясных кур,выгул очень маленький бегать негде. Привесов обещанных нет. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 12:12 | | 399
| Юля, а на последней фотке слева внизу - черный - тоже геркулес? Или мне на фото кажется, что цвет черный |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куры породы Геркулес 2013-07-23, 12:12 | | 400
| Дело в том,что не факт, это реально Геркулес второго поколения. Я пытаюсь довести что НИИ не продаёт второе поколение, а так как многих убедили, что это иненно из НИИ, то у меня сомнение о происхождении и породе вашей птицы. Долго писать, но общались и с НИИ и с опытным хозяйством по поводу этой породы. Так что для меня картина ясна. Как не печально, но то, что произошло с вами практически на 100% КИДАЛОВО(. Я буду отписываться и выкладывать фото каждый месяц. Будем смотреть, сравнивать и всем коллективом прийдём к какому либо выводу. |
| | | |
Страница 8 из 20 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |