Куры породы Геркулес - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Геркулес - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры породы Геркулес - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куры породы Геркулес

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-05-28, 22:48

Первое сообщение в теме :

геркулесики Куры породы Геркулес - Страница 9 4251916553Не мои Куры породы Геркулес - Страница 9 4251916553

Куры породы Геркулес - Страница 9 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNjE3LmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 9 I

Куры породы Геркулес - Страница 9 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNjQwLmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 9 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNzQ3LmpwZw__500

Куры породы Геркулес - Страница 9 _UTF_8_B_0KTQvtGC0L4wNzQ4LmpwZw__500

Похожие темы:

АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

401
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 12:14

Курочка, (извините, не знаю как Вас зовут) Они с кохами подростками живут. Он и попал в кадр)

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

402
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 12:57

Оля самарчанка, девочки, ребята, хочу дополнить и подтвердить слова Лены(селены 47) и Юли, ваши Геркулесы не из института, а из опытного хозяйства, поэтому и такая "свистопляска" получилась. Правильно пишет Юля, ин-тут здесь ни при чём.
Только что звонила Границе, попросила объяснить, как могли в ин-те такое яйцо продать, что куча неоплода, выводы плохие, а из того что вывелось растёт не то, что ожидалось. Он сказал, что яйцо второго поколения было из опытного хоз-ва, а не из института. И похоже, что его крепко подвели , в этом-то хоз-ве...
Все геркулесы, что он отправлял из института растут хорошо, и слова Лены (из Мо-юга) тому подтверждение. Да и девочки , крымчанки, вам об этом говорят.
Только "не забрасывайте меня тапками" сейчас, а то некоторые скажут, что опять я его защищаю. Нет, и ещё раз нет! Осенью он обязательно появится на сайте и переговорит с каждым. Обмануть, ради денег, ни кого не хотел, ему тоже всё это крайне не приятно и досадно, что такая ситуация получилась.
Ещё раз повторюсь, что я его не защищаю, просто читаю ваши впечатления и больно, и обидно за вас , да и за него тоже, до глубины души, что сколько сил было вложено в доставку яйца , а результат никудышний....
Как тут не вспомнить слова нашего известного политика: "Хотелось как лучше, а получилось как всегда...".
Думала промолчать и не встревать в эту тему, со своими "пятью копейками", тем более, что Геркулесов у меня нет, меня это как бы и не касается, но здесь разочарование и досада у приятных для меня людей....
Написала вам что бы хоть как-то внести ясность в ваши догадки, а не ради того, что бы сейчас, на меня, кто-то со злости, "кушат" грязи вылил...

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

403
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 13:03

Лор, все Вы говорите верно. Одно не ясно почему он не сообщил, что яйцо не из нии(в опытном хозяйстве сразу обьяснили, что Герки у них в СМЕШАННОМ стаде живут. там и барвистая и ещё кто-то. Так что это уже не Герик) А то, что он многим вообще не доложил яйцо точно не вина опытного хозяйства. И под ником с малдавским именем он тут общается Нужно попросить админа думаю он подтвердит. Вроде как и не моё дело тоже, но за НИИ обидно, в нашей стране ой как не просто делать то что делают они))

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

404
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 13:30

Юль, по поводу ника под молдавским именем, думаю, что вряд ли это он, хотя Админ, если просматривает эту тему, то пусть вычислит, это ему не сложно будет, и напишет. Я такие вещи тоже не уважаю....
А по поводу того, что яйцо из опытного хоз-ва, а не из института, так он мне сказал, что писал на сайте об этом, предупреждал мол. Так это было, или нет, это у него пусть спрашивает народ. Не хочу сейчас, опять, в переплёт попасть, и отвечать за то, к чему не имею ни малейшего отношения.
Я написала то, что услышала от него 20 минут назад. То что он ни куда не пропал на совсем, так это точно. По его планам, он и дальше будет работать с институтом, так как не один год уже с ними сотрудничает, и наработок у него не мало. А то что такое попадалово у него получилось, и что людям не разжевал как следует от куда яйцо - тут мне нечего сказать и добавить. У всех будет возможность пообщаться с ним лично, начиная с осени.
Но то, что на деньги кинуть ни кого не хотел - так это точно. Не все знают, что отослав яйца в Россию, получил деньги за них аж через 2 недели... а мог и совсем не получить. Это же инет - тут бывает что угодно, и мы все друзья виртуальные, к счастью нормальных людей большенство, но есть и исключения...
А за институт мне тоже обидно, что они там в ненормальных условиях пытаются выкарабкаться и ещё что-то создают при этом, а в их сторону сейчас столько негатива и репутация подмоченной оказалась из- за всего этого. Хотя они, если разобраться, по правде, то в этом деле, я имею ввиду только качество яйца Геркулеса, и "ни каким боком" не присутствовали.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 13:40

Но то, что на деньги кинуть ни кого не хотел - так это точно.
Я бы не стала так однозначно утверждать. Если я верно поняла, он яйцо по 6,5 продавал(гривен) а в опытном оно 1,8 стоит. по колличеству-недостача. Всё очевидно же! Он обещал через месяц отозваться, теперь осенью. Вы общаетесь, доверяете ему, а я вижу только факты. Да и что тут скажешь? Все всё поняли, и то, что он объяснит "может быть когда нибудь" не будет иметь значения. Доверие-вещь хрупкая.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5093
Поблагодарили Поблагодарили : 263
Откуда Откуда : Полтава
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод
Настроение Настроение : Жив и слава Богу

406
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 13:45

Лора Ф пишет:
Юль, по поводу ника под молдавским именем, думаю, что вряд ли это он, хотя Админ, если просматривает эту  тему, то пусть вычислит, это ему не сложно будет, и напишет. Я такие вещи тоже не уважаю....
А по поводу того, что яйцо из опытного хоз-ва, а не из института, так он мне сказал, что писал на сайте об этом, предупреждал мол. Так это было, или нет, это у него пусть спрашивает народ. Не хочу сейчас, опять, в переплёт попасть, и отвечать за то, к чему не имею ни малейшего отношения.
Я написала то, что услышала от него 20 минут назад. То что он ни куда не пропал на совсем, так это точно. По его планам, он и дальше будет работать с институтом, так как не один год уже с ними сотрудничает, и наработок у него не мало. А то что такое попадалово у него получилось, и что людям не разжевал как следует от куда яйцо - тут мне нечего сказать и добавить. У всех будет возможность пообщаться с ним лично, начиная с осени.
Но то, что на деньги кинуть ни кого не хотел - так это точно. Не все знают, что отослав яйца в Россию, получил деньги за них аж через 2 недели... а мог и совсем не получить. Это же инет - тут бывает что угодно, и мы все друзья виртуальные, к счастью нормальных людей большенство, но есть и исключения...
А за институт мне тоже обидно, что они там в ненормальных условиях пытаются выкарабкаться и ещё что-то создают при этом, а в их сторону сейчас столько негатива и репутация подмоченной оказалась из- за всего этого. Хотя они, если разобраться, по правде, то в этом деле, я имею ввиду только качество яйца Геркулеса, и "ни каким боком" не присутствовали.

Лара, добрый день!
Институт сам себя подставил без Границы тем, что называет породами недоделанный кросс Геркулес, а теперь вместо утерянных Полтавских зозулястых у них уже в продаже Украинские зозулястые и Украинские чёрные - таких пород никто не в одном реестре или каталоге не видел пока.
Не по-мужски он поступает - выйди на форум сам и ответь людям - в конце концов просто извинись - не думаю, что народ кинеться требовать от него возврат денег.
Просмотрите переписку и Вы уведите, что СНАЧАЛА ему отправляли деньги, а потом ждали люди яйцо и во всех переписках он указывал, что "яйца первого поколения в НИИ уже нет, поэтому дают второе поколение".
Я нисколько не сомневался, что он будет и дальше людей после "попадалова" обманывать - о чём и написал по-моему позавчера в этой теме.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 13:52

Институт Геркулеса породой не называет.
«Геркулес» - м'ясо-яєчні кури селекції Інституту птахівництва НААН України
Створені популяції м'ясо-яєчних курей мають високу життєздатність і гарну яєчну та м’ясну продуктивність при утриманні в широкому температурному діапазоні – від -5 0С до +30 0С. Несучки відкладають крупні яйця (63,5 – 66,0 г), відносна кількість жовтка в яких складає 32-33 %, що значно більше, ніж у курей яєчного (26-28%) та м’ясного (30-31%) напрямків продуктивності.
Так что так. Породная группа(популяция), но не порода. Они этого в НИИ не скрывают.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

408
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 13:58

ЮляшаЯ пишет:
Институт Геркулеса породой не называет.
«Геркулес» - м'ясо-яєчні кури селекції Інституту птахівництва НААН України
Створені популяції м'ясо-яєчних курей мають високу життєздатність і гарну яєчну та м’ясну продуктивність при утриманні в широкому температурному діапазоні – від -5 0С до +30 0С. Несучки відкладають крупні яйця (63,5 – 66,0 г), відносна кількість жовтка в яких складає 32-33 %, що значно більше, ніж у курей яєчного (26-28%) та м’ясного  (30-31%) напрямків продуктивності.
Так что так. Породная группа(популяция), но не порода. Они этого в НИИ не скрывают.

В том, то и дело что называют

http://avian.ho.ua/index.php?categoryID=7

Редкие породы

Украинская черная
Украинская полосатая

Ведь именно эту информацию люди читают, чтобы узнать что-почём

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:02

Так вроде о Герках тема? Про ту птицу, которую вы приводите в пример ничего не могу сказать. Но если принципиально-то можно и разузнать что к чему.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

410
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:13

ЮляшаЯ пишет:
Так вроде о Герках тема? Про ту  птицу, которую вы приводите в пример ничего не могу сказать. Но если принципиально-то можно и разузнать что к чему.

Правильно, Юлия, о Геркулесах.
Кто-нибудь из форумчан видел документ о подтверждении статуса Геркулеса? Именно документа, а не информацию на сайте.
В это теме весной я уже писал, что на мой вопрос о цветных цыплятах - как правильно называется порода или породная группа - получил дословный ответ из НИИ - "Вам какая разница? Мы гарантируем хорошую яйценоскость и птица не болеет..." - после этой фразы аннулировал свой заказ, позвонил в банк и остановил платёж.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

411
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:16

Лора Ф пишет:
по поводу ника под молдавским именем, думаю, что вряд ли это он, хотя Админ, если просматривает эту тему, то пусть вычислит, это ему не сложно будет, и напишет. Я такие вещи тоже не уважаю....

Провайдер компьютера "Граница", с которого выходили на форум находится в г.Мариуполе. Провайдер "vasilika" находится в г.Одессе.

Ребята, я уже устал неоднократно пресекать разговоры, выходящие за рамки темы. Повторяю для непонятливых - отзывы необходимо размещать в специальном для этого разделе "Птичий рынок".
Данная тема не для обсуждения "Границы", "НИИ", "Опытного хозяйства". Далее последуют не устные предупреждения!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

412
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:19

Правильно тут не раз уже писали,  что покупая яйцо, нужно просить, что бы его подписывал продавец, а от себя ещё добавлю, что и записку, типа накладной вы должны просить,  сколько яиц  вам отправлено и каких пород.
Это будет лишним контролем для отправителя, всегда придётся яйца ещё раз пересчитать и написать, тогда  не  будет не доложенного яйца.

Мне очень близки и понятны чувства, когда ждёшь, надеешься, а  оно раз - и мимо... У самой в этом году почти 100 яиц импортных, дорогих "тю-тю  на воркутю"... Погоревала, повздыхала, пожаловалась, и решила , что в следующем году...... всё начну с начала.

Кто может, тот сам организует покупку яйца из НИИ , ну а кому до него не доехать, а очень всё равно хочется - будут искать способы доставки.  Вы думаете много будет желающих заниматься переправкой яйца, в таких масштабах как это делал Граница и Рада ?  Оооочень я сомневаюсь в этом, да ещё перечитав все темы,  чем это заканчивается.

В этом году мне пришлось быть посредником между Венгриёй , Украиной и Россией. Вы не поверите, но на автовокзале, в Киеве,  чуть на колени не встала перед водителями, что бы только яйцо в Россию взяли, человек заплатил за яйца сумасшедшие деньги, оно доехало сюда, в Киев, а водители, россияне НЕТ и точка, а поездов нет в том направлении.  Расплакалась перед водителями, от собственного бессилия.... они сжалились и взяли(по двойному тарифу).  А второй раз яйцо и не взяли, ни за какие деньги, пришлось этим бедным яйцам у меня дома ещё неделю лежать и ждать следующего понедельника(т.к. только 2 раза в неделю автобусы ходили тогда). И  уехали яйца, заграничные,  от меня почти трёхнедельными, переживала за них больше, чем за свои, с которыми попадалово получилось.
Вот такие дела....
.......................................................
Пока писала ответ, Админ пробил Границу, приятно, что "василика" это не он всё таки....

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:22

Ваше право. Для меня эта несушка с большим весом и крепким здоровьем. Только лишь. Если говорить о породах то я не уверена в том, что аналогичные по продуктивности за такие же деньги можно купить.А если говорить о документах, то мне на данную птицу они ни к чему на выставке я их выставлять не стану)
Породная птица, как ни крути, по другому воспринимается и своих породистых птичков я даже не рассматриваю как еду, а Герки-яйцо и мясо в первую очередь при отличной выживаемости )

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

414
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:26

Уважаемый Админ, я очень извиняюсь за свои посты, но я так понимаю, что  всё что написала надо было не здесь писать, а тогда где?  Если всё что написала не по теме, тогда удалите, пожалуйста. Я запуталась  и не знаю где этот "Птичий рынок"....Простите, бабушку,  пожалуйста.Куры породы Геркулес - Страница 9 2169195149

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

415
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:28

ЮляшаЯ пишет:
Ваше право. Для меня эта несушка с большим весом и крепким здоровьем. Только лишь. Если говорить о породах то я не уверена в том, что аналогичные  по продуктивности за такие же деньги можно купить.А если говорить о документах, то мне на данную птицу они ни к чему на выставке я их выставлять не стану)
Породная птица, как ни крути, по другому воспринимается и своих породистых птичков я даже не рассматриваю как еду, а Герки-яйцо и мясо в первую очередь при отличной выживаемости )

По яйцу согласен на 100%, а вот по поводу мяса - нет.
На вкус мясо Геркулеса (как и Доминанта - тот же кросс) никакое, как по мне, а после года и говорить нечегоКуры породы Геркулес - Страница 9 4275405512 Куры породы Геркулес - Страница 9 4275405512 

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:30

Уважаемый Админ, Ну как же можно сделать выводы о породе, если в данном случае разобраться что же это НА САМОМ деле за птица, не выяснив у кого она откуда и что из этого Геркулес. Поймите, этих разговоров не избежать пока всё не расставим по своим местам. Геркулес-выглядит так, продается там. Всё остальное-не он. Просто дайте возможность разобраться и понять нам что к чему. Полюбому пока всё не прояснится, этих "лирических" отступлений не избежать)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:33

Мои Герики молоденькие ещё, я обязательно поделюсь впечатлениями о мясе и яйце этих птах, как только они вырастут. Думаю, девочки-крымчанки присоединятся.
Вы же говорите, что отказались брать птицу, узнав что нет документов. Откуда знаете о вкусе мяса?

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

418
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:38

Лора Ф пишет:
Я запуталась и не знаю где этот "Птичий рынок"

Это как раз тот раздел (с 4-мя подразделами), где есть возможность продать-купить продукцию и после сделки оставить отзыв о товаре-услуге - http://www.pticevody.ru/f9-forum
Причём даже там нельзя "переливать из пустого в порожнее" - а вдруг, а может, есть надежда, а эти не виноваты, а продавец только осенью соизволит выйти на контакт и т.д. и т.п. Не даром ведь на форуме с некоторых пор пересмотрен принцип взаимодействия продавец-покупатель - есть объявление, с максимально возможной информацией о товаре и его характеристиках, есть контакты для связи с продавцом и есть возможность написать личное мнение о качестве товара, его доставке, оплоде и т.д.
Не стоит текущую тему уводить в коммерческое русло - она не для этого.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

419
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:44

ЮляшаЯ пишет:
Мои Герики молоденькие ещё, я обязательно поделюсь впечатлениями о мясе и яйце этих птах, как только они вырастут. Думаю, девочки-крымчанки присоединятся.
Вы же говорите, что отказались брать птицу, узнав что нет документов. Откуда знаете о вкусе мяса?

Юлия, Вы недавно в этой теме.
Я уже писал, что 2 сезона (2011 и 2012) потратил на Геркулесов и Доминантов - растил параллельно на одинаковых условиях.
В это году сделал выбор в пользу Доминанта из-за цены на яйцо - 2 грн это не 5 - а результата почти одинаковые.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина

420
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:46

ЮляшаЯ пишет:
Уважаемый Админ, Ну как же можно сделать выводы о породе, если в данном случае разобраться что же это НА САМОМ деле за птица, не выяснив у кого она откуда и что из этого Геркулес. Поймите, этих разговоров не избежать пока всё не расставим по своим местам. Геркулес-выглядит так, продается там. Всё остальное-не он. Просто дайте возможность разобраться и понять нам что к чему. Полюбому пока всё не прояснится, этих "лирических" отступлений не избежать)

Невозможно "расставить по своим местам" без ответственного "расставлятора", "главного виновника торжества". Есть что-то личное - связывайтесь с человеком и выясняйте (если он не хочет сделать это цивилизованно). Повторюсь ещё раз - тема не для разборок человеческих отношений, а про кур.

Дополнение.
Тут мелькало высказывание о появлении в теме ещё одного "расставлятора" в лице НИИ. Но воз и ныне там. Будем ещё полгода туды-сюды версии гонять? Нет, не стоит.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

421
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:54

ЮляшаЯ пишет:

Последнего петуха в июне просто отдал знакомому - все был менее 4 кг - кстати его апрельское фото

Куры породы Геркулес - Страница 9 501dfebb8e23

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

422
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 14:56

Админ пишет:

Это как раз тот раздел (с 4-мя подразделами), где есть возможность продать-купить продукцию и после сделки оставить отзыв о товаре-услуге - http://www.pticevody.ru/f9-forum
Причём даже там нельзя "переливать из пустого в порожнее" - а вдруг, а может, есть надежда, а эти не виноваты, а продавец только осенью соизволит выйти на контакт и т.д. и т.п. Не даром ведь на форуме с некоторых пор пересмотрен принцип взаимодействия продавец-покупатель - есть объявление, с максимально возможной информацией о товаре и его характеристиках, есть контакты для связи с продавцом и есть возможность написать личное мнение о качестве товара, его доставке, оплоде и т.д.
Не стоит текущую тему уводить в коммерческое русло - она не для этого.
Я всё поняла, очень извиняюсь и умолкаю.

Агапа

Агапа

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 539
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Новосибирск

423
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 15:11

Селена, Юля...Цвет глаз у Геркулеса какой?

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

424
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 15:16

Лора Ф пишет:
брал по 1.80, продавал по 6.50, зарабатывал по 3.60 на яйце
6.50-1.80=4.70, а не 3.60. Но я не об этом, просто вредная как все физико-математички))) Пока я тут читала-писала, муж расширял выгул для моих гериков+барвиков, вышла поглазеть, мож чем помочь, что-нибудь подержать))) Вижу пару геров в крови! Засуетилась, присмотрелась, барвы их клюют как оглашенные! Жах, начала вытаскивать-спасать, одному кровотечение еле остановили. В ход опять пошли зеленка и АСД-3. Когда же это кончится!? В один момент как коршуны налетели! Один как вампир от клюва до лап в крови, просто выкинула из загона,пусть как хочет так и выживает, каннибал проклятый. Итого 4 расклеванных, один оч. расклеванный, выживет ли? Началось что-ли? Команда им из космоса на самоуничтожение пришла? Извините за эмоции, такие бабки на них уходят, а че им надо? Цвет глаз водянисто-серо-зеленый, с окаемкой по радужке.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

425
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 15:21

[quote="селена.47"]барвы их клюют как оглашенные![/quote
Лена,а барвы это какие?Дело в том,что мои тоже каннибалят,но не все.В ОСНОВНОМ-РЫЖИЕ ПРОМЫШЛЯЮТ ЭТИМ.Белые в сторонке стоят,а некоторая кучка-зараза,так и каннибалят.Вот никак не вычислю какие.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 15:25

Оль барвы - барвиста, а вычисляю по клюву в крови. Уже ассом стала))) Герки не участвовали,только в качестве побиваемых, а жертвы вообще стояли будто им нравится, мазохисты туевы! Ой как я уже устала с этим куринным королевством. Ну чего им не хватает?:*BRUT*:

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 15:38

Лен, топорика)))))))

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 15:51

Та уже б и тогоКуры породы Геркулес - Страница 9 Smile22досталиКуры породы Геркулес - Страница 9 Smile98, да малы еще, перья есть неохота. Кстати, от твоего Петра на недельку старше, но в два раза больше, ттт. Тут и призадумаешься:ну и зачем эти геркулесы?

Вадим+

Вадим+

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 56
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Харьков
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы
Настроение Настроение : переменчивое как погода.

429
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 16:32

Админ пишет:
Тут мелькало высказывание о появлении в теме ещё одного "расставлятора" в лице НИИ. Но воз и ныне там.
Вы думаете они отпишутся в теме? Очень сомневаюсь..
В прошлом году у меня было 5 геркулесов 2 поколения.Взял у товарища 10 яиц на инкубацию от птицы 1 поколения.Оплод 50%.Птица по окрасу разная ,по размеру не маленькая,но вот по выживаемости оказалась слабой.Вся вымерла от кокцидиоза или чего то схожего по симптомам до 3х месяцев.При чем находилась в одном вольере с брамой такой же по возрасту,с которой ничего не случилось.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 17:35

Взял у товарища, не означает что НИИ виноват. Давайте серьёзно, вот есть люди с птицей первого поколения непосредственно из института. По мере взросления птицы, будем отписываться по результатам и впечатлениям, может быть и птеней второго поколения выведем от своих Герков. Тогда будет всё предельно ясно и кто виноват и что делать. Но годок прийдётся подождать.

Вадим+

Вадим+

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 56
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Харьков
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы
Настроение Настроение : переменчивое как погода.

431
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-23, 17:41

ЮляшаЯ пишет:
Взял у товарища, не означает что НИИ виноват
а я никого и не обвиняю просто пишу как есть.А у товарища птица первого поколения из института следовательно у меня второго были бы.. если бы..

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-24, 18:35

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

433
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-24, 20:11

Оль, спасибо за ролик, очень даже познавательно и интересно. В нём говорится, что вес петуха обещали , при закупке инкуб яйца, 7-8 гк:*FUK*: ......, а вы на Вовку нападали....:Lol2:

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-24, 22:28

Да, обицянка цяцянка, дурню играшка! Меньше надо на слово верить, да еще кому попало, а лучше проверить! Проверим, вырастим, отпишемся!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-24, 22:43

Там говориться, что этим курам по 6 месяцев. Кто-то обращал внимание, что обещают к ГОДУ такой вес? Или все уже убедились, что хреновая порода? Ну и плюньте, заводите бройлеров. Или делайте выводы когда ВАША птица выростет.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-24, 22:55

Лора, Вовка продал не Геркулеса, дорого, не качественное яйцо и ещё и по колличеству обманул. За это и наезжали. Тут же речь не о нём, а о том что же за птица этот Геркулес.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-27, 17:18

Вчера мои соседи ,которым я продала Геркулесов,закололи петуха,4 августа им будет 4 месяца,так его чистый вес-2кг 500 грамм,жира нет,большой,бульон очень наваристый,духмяный,очень вкусный,мясо волокнистое,очень вкусное.Белый Геркулес.
Кормили до месяца,как бройлеров-цыплят,потом дроблёнка+рыба речная отварная,трава,мясо-костный фарш,сейчас пошли кабачки,всё,что есть со стола,яблоки-падалицы,совершенно непривередливые в еде,ласковые,чем и нравятся хозяевам.Петухи уже кукаречат,топчут старых кур,самоутверждаются!:Lol2: :Lol2: :Lol2: 

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-27, 17:22

А, это белые))) Я думала цветные. Белые у меня маленькие ещё(полтора месяца) весят +- кило двести. Но перспектива радует! Оль, спасибо! успокоила)

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-27, 17:25

Завтра цветного у них поймаю,взвешу,визуально одного роста с белым был,это закололи,который попался.Дедуська немного хромой,руки вытянул,тот и прыгнул к нему ,и попал на плаху.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

440
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-27, 17:28

Очень даже приличный вес. Домашняя курица, в этом возрасте, не выдаст такого результата.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-27, 18:16

Ну да,Лариса,нормальный.Только белковой пищи нужно побольше и зерна,очень любят мои мешанку,сухое едят неохотно,если только на сухую дроблёнку масло вылью,тогда дерутся.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

442
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-27, 20:18

Оля, вес очень радует, я сегодня кучинского Петьку рубанула на суп, тушка всего 1,400, хотя мальчику пятый месяц пошел. Присматривалась сегодня опять к своим геркам, все пытаюсь отгадать наперед - какие вырастут.

Елена 18

Елена 18

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Киев Буча

443
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-28, 00:38

Лора правильно написала ЮляшаЯ на Володю покупатели обижены за не качественного яйца .Я била покупателем из последней партии яиц и он меня заверял о качестве яйца и что оно первого поколения, что привезено ночью из института.Так на кого мне обижаться ?

dimasik777

dimasik777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 31
Откуда Откуда : Запорожская область
Настроение Настроение : ГУД

444
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-29, 01:57

СергейК пишет:
Интересно то что из этой последней партии Геркулесов брали многие форумчане, но почемуто все молчат, может у них все нормально и некачественное яйцо продалось не всем, а выборочно, кому не хватило?
Да не у Вас одних такое горе ,просто неприятно чувствовать что тебя обули.У меня из 40 яиц первого герика одно разбилось при доставке ,15 неоплод,15 кровяное кольцо,1 замер ,1 погиб(было очень маленькое яйцо и цип был просто крошка без шансов на жизнь),7 вылупились (5 белых,1 серый ,1 чуть рыжий).Яйца были не крупные и штук 25-мраморные.Вот был месяц,а они грамм по250,живут вместе с ломанн браун ,одинаковые с ними и по возрасту и по размеру-где-же пресловутый рост.Корм-комбик бройлерный

dimasik777

dimasik777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 31
Откуда Откуда : Запорожская область
Настроение Настроение : ГУД

445
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-29, 02:32

Воронянский пишет:
и во всех переписках он указывал, что "яйца первого поколения в НИИ уже нет, поэтому дают второе поколение
Извините ,но это бред .Разговор шёл и заказывалось именно 1 поколение,по крайней мере у меня .

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

446
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-29, 09:07

dimasik777 пишет:

Извините ,но это бред .Разговор шёл и заказывалось именно 1 поколение,по крайней мере у меня .

Бред - это что Вы доверились человеку, который заведомо привирал и обманывал людей не соответствующей информацией о чудо-Геркулесах.
Почитайте внимательно тему.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 418
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : РТ, Уланово
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

447
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-29, 14:32

Я в институте заказывала 150 яиц на инкубацию, сказали перезвонят когда очередь дойдёт. Но так и не перезвонилиКуры породы Геркулес - Страница 9 2797183167 
Зять нашёл в птичьем питомнике Оазис (Харьковская область кажется) Гериков, цена стоит 15 грн - яйцо или птенец непонятно. Буду звонить узнавать что у них за поколение или маточное стадо. Весной будем брать.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

448
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-29, 14:44

СОН_ТРАВА пишет:
Я в институте заказывала 150 яиц на инкубацию, сказали перезвонят когда очередь дойдёт. Но так и не перезвонилиКуры породы Геркулес - Страница 9 2797183167 
Зять нашёл в птичьем питомнике Оазис (Харьковская область кажется) Гериков, цена стоит 15 грн - яйцо или птенец непонятно.  Буду звонить узнавать что у них за поколение или маточное стадо. Весной будем брать.

Это граница Харьковской и Донецкой области.
У Виктора по-моему птица разводится уже несколько лет в себе, если не ошибаюсь.

http://pitomnik-oaziss.prom.ua/

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

449
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-29, 21:26

из моих 10 "Геркулесов" всего один похож на то что обещалось и что подходит по описанию Геркулеса, он белый , очень спокойный, ноги толстые как у бройлера, сам тяжелый. Если бы все были такие я был бы в восторге от них, и такую птицу хотел бы держать и дальше, но судить по одному экземпляру адекватно пока не могу.

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

450
СообщениеТема: Re: Куры породы Геркулес   Куры породы Геркулес - Страница 9 Empty2013-07-30, 01:01

[quote="самарчанка"]Вот какие были мои Геркулесы.

Черный копия Харко

Куры породы Геркулес Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!