Автор | Сообщение |
---|
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-07, 22:18 | | 307
| - Мороз Елена пишет:
- в Суро?тогдЫ не надо,но не факт
Я не спорю Я просто рассказал как получилось именно в этот раз. Хотя в прошлый раз гусей тоже не трогал: вывелись все кроме неоплода. Да у меня Суро. |
|
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-08, 09:17 | | 308
| я тоже первый раз инкубировала цесарок ,как куриные, не охлаждала специально и не разу не брызгала.из 19 шт 18 проклюнулись и уверена что вышли бы тоже все, одно яйцо перевернули. инкуб тбг. |
|
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-08, 14:18 | | 309
| - Дульсинея Озерская пишет:
- девочки тилан и фармазин 500 это одно и тоже.только разный производитель.действ вещество тилозин тартрат. фармазин - водорастворим порошок производство болгария,продается в упаковке 200 гр. что то около 450-500 руб. расход 1 гр на 1 л воды. пользуюсь уже 3 года.
Спасибо, Тань! Надо сравнить состав и показания. Получается намного дешевле с фармазином. |
|
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-08, 14:24 | | 311
| девчоки я сегодня видела объявление по вашей области на маранов и арауканы, это девушка здесь тоже зарегистрирована? я думаю вы там все друг друга знаете( птицеводство в смысле). скиньте в личку ее ник или Нина напишите мне . |
|
| |
|
ежевика
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : пензенская область
| |
| |
|
ежевика
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : пензенская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-08, 17:52 | | 314
| Виандоты от Натальи - цену узнавайте у нее. Индоуток можете заказать у Елены. Тут же в теме все тусуются. Заказывайте напрямую...
Кстати, привет, девочки и мальчики!
Лен, которая Мороз, хочу индоуток белых на один инкубатор (40 шт). Как сейчас реально заказать? И когда будут, если что... Или может у тебя есть с комбината индоутята? Мне нужно именно белых, без пятнышек, крапинок, шапочек на головах и прочих признаков ...
Еще у тебя, кажется, есть холмогоры? Продаешь? Кого и по какой цене? |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-08, 17:55 | | 315
| Оль Маг, эта Нина не отправляет автобусами, а живет в двух часах езды от Пензы. Нереально. Но я собираюсь через знакомую купить семейку. Вот на следующий год поговорим про арауканов. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-10, 12:20 | | 320
| Привет всем.
Ободрала еще 7 штук "великанов". Веса все меньше, а разочарований больше. От 1200 до 1600...и мне еще советуют держать их до осени? Чтобы они вообще что ли усохли и умерли от старости? Короче, явно не моя птица, эти венгры... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-10, 12:33 | | 324
| - ANGELika пишет:
- Наташ, Лунино, а сарафаны-то я забыыыыла...
Привет! Я их тоже забыла. При встрече подвезу. Напиши по петухам и молодкам что у нас с тобой получилось, я подобью, уже теперь я тебе должна. Яйца к какому числу собирать за ирисы и кому отдавать? |
|
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| |
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-10, 14:08 | | 326
| - ANGELika пишет:
- ANGELika пишет:
- Тань, Лунино, а тюльпаны какого цвета? А желтые ирисы забыла, да?
Да, забыла, ну ничего накопаю к воскресенью. 2 луковицы тюльпанов кремовые с коричневым, другая не знаю, предположительно бордовая с желтым, они ж отцвели давно, я уже не помню где кто растет. |
|
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-10, 15:56 | | 328
| Девчата 40 яиц и 20 это мало.Я же не Рада не храню дома яйца коробами.А чтоб за ними сгонять то в одну строну 135 км и обратно 135 км.А потом отправить ещё минимум 100 км.Я бензина палю на каждую отправку по 1500 руб и времени день Но мускусы хоть и белые,но черненькое пятнышко на голове имеется |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-10, 20:44 | | 330
| таня, в теме рады есть фото, где спрашивают что это вывелось, там на первой фотке индюшата - вот такие же и вывелись, темненькие с полосочками как борондучки я кабель не могу найти а то показала бы их. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Справедливость
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-11, 09:15 | | 335
| - Справедливость пишет:
- Самарчанка, Ольга а почему в стаканчиках сидят, перевертыши?
Нет,у них ножки слабенькие,и я их 3 суток продержала в стаканчиках,тем более им за это время,кроме тривита и воды ничего больше не давала.Были два "шпагатика",я их после стаканчиков посадила на ковролиновую подстилку,отдельно,выправляются.Сегодня уже носятся. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-11, 10:08 | | 338
| Ольга Маг вчера только увидела тебя на своей страничке, да в основном вышиваю по ДМС или Анкор,есть несколько работ муж разрабатывал,одна из них саратовский мост ночью. делал он ее для себя,начал,пол работы вышил и оставил мне доделывать.говорит -я теперь знаю ,что могу и дальше не интересно. хотелок в запаснике набрано много,а времени мало.2 работы готовые лежат,надо добраться до багетной мастерской, последняя -осталось работы на неделю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-11, 12:08 | | 340
| У меня в этой партии только два вертолета было. Индюшата крепкие, денек отлежались и побежали. Решила этих подкармливать вареным яйцом с утра 1 яичко на 10шт,заодно добавляю пентовит тоже 1таб на 10 голов, и перчика туда молотого черного полчайной ложки. Проведу опыт. Мой старший сын занимается спортом и говорит натуральный белок еще никто не придумал чем заменить. Оля Маг у меня 12 оплод индоутиных,наверно рано проверяла,вчера еще раз светила.Обрадовалась :*JOKINGLY*: А гуси так и ни одного блин. |
|
| |
|
Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-11, 14:56 | | 342
| - Alpol пишет:
- Сама придумала их так лечить?
Привет,Аллочка!Работа в медицине сказывается,так лучше фиксация лапок,не нужно с нитками измудряться,да и стаканчики дают больше тепла,они как в яйце сидят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-13, 11:39 | | 347
| Привет всем! Скоро нас вообще отвадят от форума - странности творятся и в личке, и в текстах сообщений...Теперь, чтобы набрать одно сообщение, нужно полчаса соображать, куда жать, а куда не жать. Оченть неудобно и действует на нервы.А исправить ошибки и опечатки вообще не соображу, как...чума, а не форум получается... |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-13, 11:43 | | 348
| Но я не по этому поводу, вообще-то... Есть приятные новости с Батыра. Наша проворная Ольга Маг созвонилась с представителем компании и, возмоджно, удастся организовать поставку (круглогодичную) яйца по нашей трассе М5!!!
От нас требуется проявить максимум готовности и составить список желающих получать раз в месяц яйцо с Батыра. Все города, находящиеся по этому направлению, могут принять участие в покупке настоящего качественного инкубационного яйца.
Чу
Чуть позже выставлю сдесь с |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-13, 11:50 | | 350
| Попытка номер три:
Чуть позже выложу сюда ссылку на тему (если ее разрешат) о Батыре. Там будет указана прмерная дата получения (пока 1 раз в месяц), ассортимент и цены от производителя. Если все получится, то даже мелкие покупатели все-таки будут получать норомальное яйцо!!! Держим кулачки и тьфу-тьфу... |
|
| |
| Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|