Автор | Сообщение |
---|
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-01, 18:34 | | 701
| Кто-нибудь смотрит проект "Голос" на 1 канале? Обожаю...Сегодня продолжение. Мой фаворит Гела Гуралиа. Если кому-нибудь интересно - послушайте еще его записи...каааайф...
https://www.youtube.com/watch?v=s1L2awrzEDI |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-02, 09:46 | | 704
| - olga S пишет:
- Я тоже всегда с нетерпением жду. Фаворита пока нет, очень много хороших голосов, я обычно женские предпочитаю. Гела очень "необычный", не совсем моё.
Блиииин!!! Я вчера на последнем выступлении просто визжала от восторга!!! Вот же супер, а? И такие талантищи в тени!!! Ну где справедливость? Это же самородки!!! Аленка прелесть, Беляев красавец! Короче, нет слов! Да, второй сезон значительно сильнее, очень много интересных голосов. http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p69220 |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-07, 11:48 | | 715
| - Lena Klukovka пишет:
- отправить сможешь заберу
Вместе с яйцами в районе 20 ноября. Одним рейсом жди))) Поговорим еще чуть позже, накануне...Сейчас фотки сделаю, покажу тебе. Они прикольные, ушастые и бородатые. Шустрые, как электровеники... |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-11, 22:01 | | 721
| Всем привет! Анжел, цыпик классный, упитанный растет!!! У меня тоже радость, уже неделю мараны и виандоты несутся. Дети визжат от радости, когда варю им яйца коричневые от маранов. Ну, теперь араукану надо искать к весне:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-12, 12:17 | | 722
| - Tanya Lynino пишет:
- Всем привет! Анжел, цыпик классный, упитанный растет!!!
У меня тоже радость, уже неделю мараны и виандоты несутся. Дети визжат от радости, когда варю им яйца коричневые от маранов. Ну, теперь араукану надо искать к весне:*JOKINGLY*: Представляю))) А араукану я уже нашла, чистокровку. Ждем весну))) |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-19, 17:28 | | 730
| Лен! Пишу сюда на всякие пожарные (может, ты следишь за темой, а то смотрю, тебя нет на сайте).
Короче, от нас автобус завтра уходит в 9.40. У вас будет в 12. Телефон водителя у тебя есть. В коробке на дне уложу кассеты с яйцами, так что осторожнее. А на них посажу пятерых орлят.
В эту субботу мне обещают десяток мини мясных. Скорее всего тоже пять продавать буду. Так что - вакантны... |
|
| |
|
Волкозай
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 35 Имя : Сергей Откуда : Пенза Работа/Хобби : компьютеры
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-27, 10:54 | | 732
| - Волкозай пишет:
- Здраствуйте все!
А можно где в Пензе купить тушку цесарки и яйца? Причем яйца не для развода (это я весной наверное клянчить буду :-) ), а просто попробовать. Здравствуйте! Можно, но именно весной. Зимой цесарки не несутся, во всяком случае у меня так. Может быть, в отапливаемых сараях иначе. Есть цесариное яйцо, конечно, вы можете. Но для маленьких подворий - это непозволительная роскошь. Цесарку держат очень не многие, а то, что они снесут, едва хватит для воспроизводства. С тушками уже поздновато. Я лично всех лишних уже перерубила. Остались племенные. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-27, 11:20 | | 734
| - Lena Klukovka пишет:
- Привет Анжела ,как твои цыпы? Мои слонята лопают и спят,а когда проснутся снова лопают лапуни
Привет, Лен! Все отлично, растут))) Смотрю я на орлят и думаю, как среди них мальчиков-девочек можно различить? Они же все,как страусы, длинные...все на одно лицо, только расцветка отличается. Ты не присмотрелась еще? |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-27, 11:41 | | 739
| да из тех которые несуться кучинки,но у меня только одна курочка с петухом.Бентамки начали разноситься,со дня на день голошеек жду,остальные ещё молодые.И в основном я ведь тоже яйцо от рады получала и не самая первая а когда всякая ерунда пошла.Например из п11 получилась одна курочка и петух(совсем не карлик и чёрный) так что ещё смотреть надо что оставлять.Ну и павловские должны занестись. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-27, 11:50 | | 741
| Дааа...ушшш... яйцо было еще то... Я-то умудрилась дорогое яйцо взять зимой, когда еще более-менее нормально все было, поэтому (пусть понемногу), но есть разные породы. А потом уже сама знаешь, что начали слать.
Я теперь общаюсь только с заводчиками. Никаких перекупов. И слава Богу свои курехи нормально работают. Надеюсь, окуплю вложенные средства... |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-11-27, 11:54 | | 743
| - Lena Klukovka пишет:
- а как тебе пушкинская порода нравиться?
Пушкинских обожаю...такие спокойные, миролюбивые,петюн статный, крупный. У меня из 10 Радиных яиц получилось 2 цыпа. Хорошо, что мальчик и девочка. Нестись начали, но сейчас перерыв у них. Жду, заложу обязательно. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Волкозай
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 35 Имя : Сергей Откуда : Пенза Работа/Хобби : компьютеры
| |
| |
|
Волкозай
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-12-01, 15:02 | | 749
| - Волкозай пишет:
- запах не особо сильный
Я держу перепелок в городской квартире. У меня 2 бокса квартирного типа. В каждом по 24 птицы. Запах появляется к истечению вторых суток после уборки. Я поддон сначала пленкой паллетной застилаю, потом газетой, потом еще чуть-чуть древесного наполнителя. Если убирать каждый вечер, это намного легче, не пахнет. Но в квартире многоквартирного дома можно только несушек держать. Потому что самцы начинают кукарекать часов в 5 утра, когда еще все спят и далеко слышно. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
| Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|