Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| КурочкаРяба
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-15, 17:50 | | 452
| Дорогая Каролина, да, но не зря я переживала - буду впредь внимательнее. Если б не вскипятились, то был бы брудер полней) а так их примерно 36. Амроксов от лорпов сложно отличить, черно-белые пингвинятки))) Брам сразу видно/ лапочки нежные, крошечные еще, но мохнатенькие. А юрловцы - такие интересные, кто светый-светлый, а кто рисунчатый, пестрый. Есть полосатые бурундучки. Красота! Супец хороший, я за тебя рада! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-16, 11:36 | | 453
| А скажите мне, товарищи, юрловские бывают полосатыми? Или, может, это билефельдер какой? Есть и светлые, и вот такие бурундучки. Это печальный цып, он все на пузе лежит, а то и вовсе на боку! Держу отдельно, даю тетравит, вода с вит. С и глюкозой. а вот его грустная мордашка в профиль Если мне нихто не ответит - буду дублировать сообщение в теме Юрловских... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | 8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-16, 18:41 | | 458
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Да как сказать..просто коробка из досок на бетонных кубиках с крышей и одним окном,взрослые туда не заходят,ток одна гуска снести яйцо-её туда гусак водит.А вообще они у меня живут на улице-и зимой и летом,в гусятник сами не идут-ток загонять,сейчас летом спят на воде-в пруду.Гусят главное дождать пока оперяться,а потом вон на улицу))))))))
Елена! Здравствуйте, прочитала, что, Ваши, гуси зимой ну улице живут. А какая, у Вас, зимой температура воздуха на улице? Метели , вьюги бывают? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 04:27 | | 460
| Оль, какая красота!
а у нас еще 2 утенка сдохли. короче, чтобы я их еще выводила. чт им вообще надо - не понятно. меня бы так кормили, как их.... |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 04:33 | | 461
| и тебе мешанки, и витамины-премиксы, и зелень, и водичка, и прогулки... а дохнут и все. Один два дня назад на наших глазах, можно сказать, сдох - на полчаса до магазина сходили, ушли - все бегали-прыгали, пришли, а он лежит дохлый на животе и его остальные кусают. И сегодня утром мама пришла их открывать - один вялый весь. Попоила она его, пошла за коробкой, чтобы отсадить - вернулась, а он дохлый...
|
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 06:22 | | 462
| ВОТ же блин, как жалко-то!!! Ты где пропадаешь... Кусают - белка маловато, может? Я делаю кормбики сама - по рецептам с форума, и все счастливы. И сама, и цыпы! Да, дорого выходит, но хотя бы есть чем кормить, варить ни хр*на не надо, кроме рыбы, но сбалансированно, судя по их приросту. Не взвешиваю, оцениваю визуально. Ну и вкус леггорнов тоже говорит о чем-то)) хотя они-то уже на комбике заводском Алейском сидели. |
| | | | МилаЛюдмила
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Бурятия, Новая-Брянь
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 10:44 | | 463
| У меня курица выпарила цыплят! Оля я поглядела твои фотки - у меня такие же и черненькие и рыженькие (бурундучки) и беленькие. Из тринадцати яиц двенадцать цыплят. Хотя один цыпленок загрустил два дня назад и сегодня сдох (если честно я его даже не пыталась спасать). Все таки с курицей какая красота - ни о чем голова не болит. На третий день выпустила их на улицу, всех забот четыре раза в день корм дать и один раз воду поменять. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 15:33 | | 464
| :Lol2: привет, дорогая)) Прекрасный результат))) Лучший инкубатор - курица. только мои бурундучары вырастут юрловскими - это уже известно, а твои - загадка, кем Кучинские - бурундучки, юрики - тоже, даже голубо-куропатчатая брама полосатую имеет спинку, вот ведь чудо! Ведь все они вырастут такими непохожими друг на друга! А я сейчас отдыхаю от цыплят и забот - выпила пивка и хулиганю - да так, что муж весьма доволен лежит :Lol2: |
| | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 16:33 | | 465
| привет всем. наконец я дошла до форума. перечитала все-так много уже написано. во первых-Ольга, поздравляю с новой целью-здорово. во-вторых,Мила, мне очень жаль уточек, наша бабушка говорит что мускусы очень непревередливые, не прихотливые-но почему так случилось. в третьих, у меня вылуп-11 симпатяг, закладывала 30, 1-разбила сама по неосторожности, 4-в конце инкубации- где то в 17-18 дней замерли, 7-неоплод,3-мраморные скорлупы, и 4 еще -красная полоса.Температура держалась хорошо, перепадов не было, вылуп на 21 день. муж сделал брудер, уже бегают во всю, цыпы будут беленькие. хочу еще пестрых куриц-сейчас закладывать поздно да? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 16:55 | | 466
| Багира, привет! Все наши потери нашлись))) Ну еще Ра выйдет - и весь комплект. Поздравляю с крещением)) Это же мои? Все, кажется, мои яйца? 7 неоплод - это странно, у Оли было 2 из 14 штук, у меня самой ноль. А моаморные скорлупы че? Не вывелись - и что с ними было, зародыши какие? Приезжай, я тебе компенсирую Еще яиц дам))) или цыпленка дам породного пестрого! позвони, обсудим. В любом случае поздравляю! |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 17:19 | | 468
| Ольга, спасибо, тебе. у меня абсолютно никаких претензий, наоборот спасибо за испытание новых чувств. если считаешь маленький вылуп- то мои огрехи наверное, я сама расчитывала именно на такой вылуп- поэтому не разочарована. для первого раза мне достаточно. я лично думаю что в начале температуру маленькую поставила-37,8. просто мне абсолютно некогда было читать, хотя я до этого все читала но ничего не запомнила-незаостряла внимание-дмала все равно перед закладкой все буду читать. с пятого дня я повысила температуру. насчет мраморных-зародыши были- но не развились. |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 17:27 | | 470
| после завтра мои девчата возвращаются из лагеря-какое счастье огород уже просит их помощи мне. ягоды зреют-собирать некому, суета одна. а с другой стороны чтоб я делала без всего этого |
| | | | багира
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 17:37 | | 472
| да и не перегревать их до 39.8, как я Багира, у приличных птицеводов принято компенсировать неоплод. Так что подумай))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 17:44 | | 473
| Багира, я щас вспомнила, что у яичных кроссов - что наиболее близко к твоим цыпам - по инструкции темп. 37.6 весь период сама я по иной схеме вывожу, там высокие темп., 38.5-38.3, в конце только 38.0 и на выводе 37.5. Но у каждого свой инкуб и свой градусник - все по-разному, даже электронные градусники по-разному показывают. БУДЬ У МЕНЯ В РЕАЛЕ 39.8 - ФИГ БЫ КТО ВЫВЕЛСЯ ВООБЩЕ! так что не надо ориентироваться на других, надо пробовать и искать свое. Я очень рада. А цыпы будут, скорей всего, с черными или серыми крапинками - так у меня. Это даже стандартами породы допускается. |
| | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 17:58 | | 474
| так вот говорят что для яичных кроссов темпер нужна меньше! А как же под курицей,или под индюшкой выводятся ! Не то что яичные , а вся подряд. |
| | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 18:00 | | 475
| Ольга, они такие славненькие, прям смотрю на них и охватывает такая нежность. одна цыпа с крапинкой на спине остальные пока желтенькие |
| | | | багира
Птицевод
| | | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 18:05 | | 477
| ой-ой-еее, уже первый час, завтра рано вставать, пошла баиньки. вот за это я не сажусь часто за комп, забудешься-пока там посмотришь, тут побегаешь и время убежало, а утром думаешь-какого черта я сидела всем спокойной ночи. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-17, 18:07 | | 478
| Серега, ага/ как будто у несушек темп тела ниже ??? я не читала инструкций к другим птицам, я фанат леггорнов и их отродий))) курам по моему не так страшны эти десятые градуса, и слава богу! Багира, скажу - что эта нежность к каждому выводу тока усиливается. Потом ваще будешь пищать над ними. Как многие из нас. Птенчики - наша любовь великая)))) Их даже суровые сибирские мужики обожают. Вон и твой муж попал... брудер сделал))) приятно было увидеться Спокойной ночи))) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-18, 01:19 | | 479
| - 8888 пишет:
,Сибирь все таки,температура зимой не редкость за 40,вьюги,метели как полагается)Начиная с декабря кормлю зерном-что б зажирели,Когда сильно холодно они ложатся на живот и лапки подворачивают под крылья и голову туда ж.В деревнях и за 50 не редкость,там с ними тож не парятся-так же на улице..ладно гуси,у них пух под пером *кроличий*,да и перо плотно прилегающее,а вот индюки как на улице переживают-вот в чем вопрос и нет что бы на курятнике в сеновале закопаться от холодных ночей,они ж сидят на коньке крыльца курятника,обдуваемые всеми ветрами(с северной стороны) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-18, 01:23 | | 480
| А я опять по жадничала...индюхи молодые занеслись и я их яйцо собрала и в инкубатор,а самой ретивой индюхе куриные подсунула-сидит)))))А что б инкубатор полупустой не стоял у Лейлы яйцо взяла-юрловских и павловских) |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-18, 02:52 | | 481
| Привет. Помойму сезон тока начался) У всех инкубаторы полные у Елены даже индюка сидит.Карасота. Я где яйцо брал,там 5 куриц сидят на яйцах остольных сгоняют)Кстати у нее куры на утинных яйцах сидят и выводят)Это по поводу влажности что утка вроде как мочится а куры на сухую. Смотрел у нее утят маленьких красота,сидят в месте все на улице Цыплята,утята ,гусята.Сильно вообщем не заморачиваются с утра корма насыпали,воды налили и до вечера.Сейчас сенокос и заглядывать к ним говорит некогда. |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-18, 03:04 | | 482
| А еще я разговаривал с ней по поводу инкубации.Расказал как я выводил циплят с гусятами вместе,типо что не правильно ведь.А мне в ответ а как по другому?ведь инкуб один что есть то и залаживаем и подкладываем.утки,гуси,куры. Я не спрашивал как мыть и дезинфекцию поводить,но думаю можно если быстро.У всех вообщем свое отношение к инкубации. А мне всеравно хочется несколько маленьких еще инкубаторов. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-18, 06:57 | | 483
| Здарова, дорогой наш Иркутск))) Лен, у Лейлы яйцо супер, хехе, даже мой косяк вытерпело, цыпы жесть - носятся как сайгаки и жрут как бройлеры! ПроКорма 800 гр. пакетик улетел уже 84 рубля за 1 штуку. А им тока 3-4 суток! пипец, блин.
Толя, в деревне про режимы инкубации не морочатся, ну так и вряд ли они так трясутся над каждым детенышем. И дохнут у них тоже, но они этого не замечают. Некогда. У нас каждый умерший малыш - это прежде всего смерть, трагедия - и урок: почему он умер? Каждому свое))) Ты хоть и мальчик - н овсе равно более внимательный, чем настоящие деревенские жители))) Рада очень, что ты так загорелся))) Армия безумных птицеводов растет)) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-18, 17:57 | | 484
| Привет)Мы не очень дорогой-у нас свет дешевле чем где бы то ни было))))))) Моим цыпам мало 2кг творога на всех..а творог у нас 100 р кг..Яйцо ами тож почти не едим-все им,проглотам)))))) Я к стати тож не заморачиваюсь на счет инкубатора-у меня там и гусиные,и куриные ,и индюшачьи..Кто сказал,что нельзя..не знаю...индюха у меня по ранней весне высиживает и гусиные,и куриные сразу-она тоже ведь инкубатор))))))))))единственное под индюху яйцо не мою,а в инкубатор мою... А дохнут по многим причинам,например когда родительское стадо не качественно кормят-не докормил плохо,перекормил-еще хуже))))Нынче первый заклад моих яиц был полный инкубатор и вывелось штук 15 всего(называется нехрен курам жир отращивать)))С Лейлиными яйцами закидывала штук 20(уж после того как на диету своих посадила)дык почти все вывелись))) |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 04:58 | | 486
| Танечка!!! Ура! Поздравляю :*DRINK*: С новым статусом и пополнением!!!! Пусть растет умницей, везунчиком и красавицей!!! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 05:05 | | 487
| Спасибо, Оленька. Я пока сама еще не совсем ощущаю себя в этом статусе, надо привыкнуть, хотя я лялю первая увидела. Она уже умница и красавица, ее все хотели и очень ждали. ...А моей маме всего-то 60 лет, а она уже пробабушка... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 09:37 | | 493
| Лена, как Приинц поживает? :*JOKINGLY*: вот же жись! Мы с Татьяной меньше чем на 10 лет отличаемся, а я даже не мамашка Ну хотя почему нет - есть у меня малыши! Банда! щас СФОТКАЮ |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 09:57 | | 494
| ДЕСЯТЬ брамок И Робин - ей можно доверять цыпок. Забравшись в курятник, она мирно сжирает у его обитателей их еду. Мика. Она в курятнике съела бы все, кроме еды... То есть всех. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 10:31 | | 495
| Что ему будет(Принцу),носится как подстреленный,к взрослому пете не лезет,а индюка задирает,паразит,его счастье,что не поворотлив индюк)))))))))На нижнем насесте сидит(реже на верхнем среди кур зажмется)))))))))Характер у него хорошо,что уравновешенный,Петя дык сразу панику поднимает,вчера поздновато чистьить курятник начала,Петя визжать начал,выкинула его из курятника))) |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 11:33 | | 496
| - Ольга К пишет:
- Лена, как Приинц поживает? :*JOKINGLY*:
вот же жись! Мы с Татьяной меньше чем на 10 лет отличаемся, а я даже не мамашка
Ну хотя почему нет - есть у меня малыши! Банда!
щас СФОТКАЮ Оля, у тебя все впереди! У меня вчера и сегодня ночью еще и цыпки лупились, бройлерные. После роддома приехала и вторую партию доставала и размещала по местам, спать легла в 5.30. Хорошо, что их в этот раз не много, всего коробку брала. Пустых было много, пока домой яйца везли, кто-то на дорогу выбежал, муж резко по тормозам, короче, кувыркнулись яйки. Из коробки вывелось 127 шт. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 15:39 | | 498
| Оля, привет, прикольно у тебя дети гуляют, под охраной. У нас на этой недели вороны утащили утят, пока муж ездил в город, выбрали самых толстеньких. У меня сегодня Пэшки снесли два первых яичка, им еще 4 мес. только, причем легорны еще не хотят начинать, я от них от первых яички ждала. Легорны опять подрались, один петух убил второго, теперь королем ходит среди женщин, главное, что дам не трогает, хоть это радует, я его прибить сначала хотела, а потом думаю, девки-то холостыми тогда останутся, один паразит остался, остальных съели. |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 15:56 | | 499
| - Ольга К пишет:
- И Робин - ей можно доверять цыпок. Забравшись в курятник, она мирно сжирает у его обитателей их еду.
Добрый день! Зашел в гости. Классные собачки! Мой Бадюха по отношению к птичкам - ближе к рыжику. Нафиг ему куры - каши давай! Но харчится только у кур - и то, когда они отойдут. Потому что они имеют привычку собираться втроем-вчетвером и атаковать его скопом. Он позорно ретируется и с безопасного расстояния басом их материт. А к павлинчикам он прошлой зимой близко подошел, к теплице, я открыл дверь - и они на него дружно выстрелили своими куцыми щенячьими хвостами (да еще они собрались у выхода). Собака отлетела задним ходом - и кормой впечаталась в сугроб. Отпечаток квадратной биглевской задницы с ручкой-хвостом светился на сугробе до следующего снегопада, ровненький такой. С тех пор - вооруженный нейтралитет. С безопасного расстояния. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-07-19, 16:17 | | 500
| Каролина! Убил! ну блин сколько слышала о леггорньих киллерских замашках... Но тьфу, тьфу, тьфу, не наблюдала у своих. Сидят в клетке 3 петуха - буду к девкам их выпускать скоро Смирно сидят))) Кузьма, повеселил)))) Птицы молодцы! А мои даже котенка боятся.... |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |