Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-10, 16:52 | | 151
| Юленька, солнышко, с Днём рождения! Желаю счастья, любви, семейного благополучия и всего самого-самого....!!!! Пусть всё "задуманное" произойдёт и "желаемое" свершится! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-12, 06:48 | | 154
| Юленька с прошедшим тебя.Пусть и с опозданием,Желаю крепкого здоровья и благополучия,а остальное всё само будет. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-12, 08:01 | | 155
| Лена, СПАСИБО! Я вернулась домой из поездки.У меня прибавление в хозяйстве. Привезла курочек и цесарок. Как новоселы придут в себя сфотографирую. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-13, 19:38 | | 159
| Вот такой памятник гусиным боям появился у нас в Павлово ко дню города. Фото не мое, скачала на просторах нета. «Памятник гусиным боям в Павлово.» на |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-13, 20:28 | | 160
| Юля, почему именно в Павлово??? Город славится Бойцовыми??? Очень красиво смотрится! Необычно! Захотелось самой приехать, посмотреть... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-14, 08:16 | | 161
| Павлово- город, где зародилась русская забава Гусиные бои.Памятник еще не доделан, будет фонтан.Как доведут до ума, выложу фото. К нам нужно в середине марта приезжать, чтоб попасть на бои.Сейчас не сезон. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-14, 08:57 | | 162
| - Жюли пишет:
- Ощипала я 2 десятка, по методу Лены Мороз( за что ей ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!)
Добрый день, а поделитесь пжл.этим методом,а то надо забить птичку,а как это сделать правильно не знаю.Спасибо. И ещё вопросик,а вы отправляете в регионы инкуб.яйцо. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-14, 09:30 | | 163
| Добрый день! Метод в следующем состоит: окунаете в кипяток птицу, а затем под холодную воду, под кран.Перо смывается, а тушка выглядит как из магазина. В кипятке птица находится от 4 до 10 секунд, в зависимости от того, кого будете щипать.Лена рекомендует перепелку окунать, считать до 7 и под холодную воду. Кур я считаю от 10 до 14. В регионы начну отправлять яйцо осенью, сейчас птица линяет, да и в жару отсылать яйцо на дальнее расстояние опасно. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-14, 09:42 | | 164
| Спасибо большое за совет,завтра буду пробовать,а потрошить также как курицу? А в феврале возможна будет отправка до Владивостока или Уссурийска? Спасибо. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-14, 10:01 | | 165
| Потрошить перепелок удобно так: сделать разрез от клоаки по хребту, все потроха вынимаются одним движением руки. Во Владивосток отправляла в прошлом году яйцо, только Вам нужно договориться с проводником, чтоб взял.Они, как правило, берут без проблем.Просто мне до ближайшей станции, где проходит этот поезд 70км. |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-14, 22:59 | | 166
| Добрый вечер, Юлия. Скинь мне пожалуйста в личку цены навигозин, лозеваль и эриприм. И будет ли осенью яички америукан. |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-15, 12:26 | | 167
| - vlangi пишет:
- Добрый вечер, Юлия. Скинь мне пожалуйста в личку цены навигозин, лозеваль и эриприм. И будет ли осенью яички америукан.
Я имею в виду помесных. а может раньше |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-15, 18:32 | | 169
| - vlangi пишет:
Я имею в виду помесных. а может раньше Добрый день! Препараты все раскуплены, раньше осени ничего брать и отправлять не буду.Сложно соблюсти условия хранения и транспортировки.Хочется получить действующее средство. Яйцо стоит 50 рублей.Возможно на следующей неделе буду в Электрогорске в гостях. |
|
| |
|
vlangi
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-15, 20:43 | | 170
| - Жюли пишет:
Добрый день! Препараты все раскуплены, раньше осени ничего брать и отправлять не буду.Сложно соблюсти условия хранения и транспортировки.Хочется получить действующее средство. Яйцо стоит 50 рублей.Возможно на следующей неделе буду в Электрогорске в гостях. у Лары? Как соберетесь напишите , если еще не уеду то смогу подъехать |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-15, 22:37 | | 172
| Жаль обстоятельства не позволяют мне к вам присоединиться.Я б с пребольшим удовольствием!!!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-16, 13:53 | | 173
| Алла, нет ничего не возможного! И это будет возможно!Пусть не сейчас... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-16, 14:06 | | 174
| Привет, девушки! А я обязательно присоединюсь, очень хочется познакомиться и пообщаться, так сказать лицом к лицу. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Дианова
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-16, 23:26 | | 176
| Здравствуйте, Юлия!
Можно ли у вас заказать инкубационные яйца марана и араукана? Если можно то напишите пожалуйста цену. У меня знакомый сейчас в Нижнем Новгороде примерно через неделю едет к нам, мог бы забрать. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-17, 07:57 | | 177
| Добрый день! Мои мараны сейчас живут у Ирины Пасечник, ее можно найти на предыдущей странице.Живет Ирина к Н.Новгороду ближе чем я.Напишите ей. Арауканов собрать не смогу.Молодки живут общим стадом, переярая птица линяет. |
|
| |
|
Дианова
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-17, 15:46 | | 178
| Не могу Ирине в личку ответить, мне нужно 20 штук, сколько стоят? И может телефончик она мне напишет. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-22, 21:41 | | 179
| Всем ДОБРОЙ НОЧИ! Девчата, завтра и послезавтра буду в гостях у Ларисы( Рябушки) в Электрогорске. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-22, 22:01 | | 180
| Я душой с вами.Хорошо провести время!!!Удачной поездки!!! :*DRINK*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-22, 22:07 | | 181
| Алла, СПАСИБО! Твои поилки произвели фурор в душе мужа, а упаковка для яйца убила на повал моих клиентов.Честно-честно. :*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-22, 22:14 | | 182
| Да,упаковка в самом деле хороша.Презентабельна.Я если делаю подарок,то еще сверху твои ножницы-и все,клиент готов!Вот так подарок совместного производства шагает по просторам СНГ. Спасибо за отзыв,очень приятно. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 16:06 | | 183
| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! В очередной раз вспомнила про свою забытую страничку. Жизнь налаживается.Проблемы потихоньку решаются.С трудом, но все же. Последнее время все чаще задумываюсь об освоении профессии слесаря по ремонту автомобилей. Я не знаю, или мне попадаются дураки или я чересчур умна:*FUK*: У меня две машины(почему у меня, а не у нас?Потому что водитель в семье только я, муж машину не водит, не стремится и не может после перелома ступни), ВАЗ и Ниссан Ванет, обе старенькие по возрасту, но моложавые по характеру. Так вот сломались обе машины сразу, в сезон.У ВАЗа поменяла тормозные колодки.И машина перестала ездить, она стала дергаться.Но в семи сервисах, куда я обратилась, мне предложили: не выдумывать, машина на хорошем ходу поменять карбюратор настроить зажигание заменить сцепление или коробку передач. Пришлось ехать в другой город, за 120км. Там, в гараже, сразу поставили диагноз- перебит силовой кабель.Кабель заменили.И ВСЕ! Я не понимаю, это наши слесари дураки или я выгляжу дурой? С Ниссаном чудеса человеческой мысли продолжились. Вдруг у меня перестали переключаться передачи.Причем, работали 2,4 и задняя.А 1.3.5 не включались.В местном сервисе по ремонту иномарок предложили купить контрактную коробку(35000 рублей)+15000 работа. В сервисном центре Ниссан предложили заказать новую коробку 185 000рублей+ работа. В гараже, за 120км от дома просто подтянули трос переключения передач... Мне сегодня мастер из гаража позвонил и сказал, что коробку не надо заказывать. У меня просто нет слов.Извините, что прорвало... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 16:11 | | 184
| А теперь о хороше, а еще я сегодня привенм. Растут мои виандотты серебристые и золотистые черноокаймленные, на днях привезу петьку золотистого виандотта, чешских корней.Знакомая купила 5 яиц, вывелось 3 петуха.Одного мне дарят. Кампины радуют видом и яйценоскостью.Как перелиняют, попробую сфотать. Да, еще я сегодня привезла индюшат серебристого окраса. Такие дела! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 20:27 | | 185
| Прочла первую строчку последнего поста и сама не поняла, что хотела сказать во втором предложении?:-\,:-/: :*FUK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 20:30 | | 186
| Я поняла что у тебя все хорошо и мне приятно это. А мне сегодня испортили настроение до слез. Юля,две маранихи несут одно яйцо в день.Это мало? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 20:33 | | 187
| Пока они молодые, это нормально.У меня от семи кур было 5 яиц стабильно, когда линяли или отдыхали 2 яйца.Дай им повзрослеть |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 20:37 | | 188
| Так только занеслись.Цвет хороший,ровный.Яйцо еще небольшое,как от молодки.Петуха нужно убирать одного.Мешает.Съем. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 20:39 | | 189
| На второй год яйцо будет крупным.У меня сейчас живет дефективная курица, несет почти каждый день, меньше 70 грамм яйца не бывает.Еще я заметила, что у маранов яйца тяжелее, плотнее, чем у других кур. |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-03, 21:19 | | 190
| Юль, а у меня 2 в день, редко 3. А окрас должен быть равномерный без крапа??? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-04, 18:58 | | 191
| Ирина, у тебя они в состоянии не закончившейся линьки и стресса от переселения.После переезда, птица может до трех недель вообще не нестись.Жди, скоро все наладится. |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-05, 16:17 | | 193
| - Жюли пишет:
- смогут ли они жит в строении из поликарбоната?Другого жилья для них нет...
Ещё как смогут |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-05, 18:37 | | 195
| Юлия, ничего не стоит Цесарки у нас живут четвёртый сезон. Прошедшую зиму жили в теплице из поликарбоната, даже без насестов. Очень нравится птичка и поведением, и здоровьем, и, главное, на вкус. Мы начинали с цесарок, потом завели перепелов, индеек. В этом году появились куры четырёх с половиной пород, и гуси. Хозяйство разрастается, подумываем завести орпингтонов. Подскажите, у Вас в хозяйстве орпы каких окрасов живут? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-05, 19:30 | | 196
| Светлана, а половина породы это кто? У меня орпов нет.Были разных окрасов, но не прижились. Сейчас есть кохи, брамы, виандоты, брекель, арауканы |
|
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-05, 20:37 | | 197
| - Жюли пишет:
- а половина породы это кто?
Это гамбургский петух затесался среди китайских шелковистых кур:Lol2: . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-06, 21:20 | | 199
| Всем доброй ночи! Девчата, помолитесь за меня завтра, пожалуйста! Я решила изменить своему работодателю, что то мондражно мне, завтра иду на переговоры. Сегодня изменила себя, подстриглась коротко-коротко, завтра муж не узнает.(он на работе, а я ему сурприз) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-06, 21:25 | | 200
| Что то ты всем направо и на лево изменяешь?Изменила себя,завтра работодателю. А послезавтра кому:*HE12P*: МОЛОДЕЦ так держать,жизнь должна кипеть,а не тушиться :*DRINK*: |
|
| |
|