Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-06, 22:56 | | 205
| - Жюли пишет:
- решила изменить своему работодателю
Как сказал бы Кот Матроскин: "Пра-авильно, где платят больше" - Жюли пишет:
- завтра иду на переговоры.
Удачи! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-07, 12:59 | | 206
| Светлана, СПАСИБО! Девчата, все получилась. Начинаю новую жизнь. УРРА!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-07, 16:48 | | 209
| Девчата, спасибо! Буду я теперь тем же кем и была.НО на других условиях. Сейчас я директор аптек крупнейшей федеральной сети с минимумом полномочий.До маразма доходит.Чтоб ввести в ассортимент туалетную бумагу, нужно согласовать с Москвой.А узнать закупочную цену на препарат можно только через Уфу, у нас там коммерческий отдел расположен. Ухожу директором аптеки с максимумом возможностей.Всю деятельность буду вести я, кроме бухгалтерского и юридического сопровождения.Денег дают не ограниченно в рамках разумного. Уходить собиралась давно, но почти все аптеки сетевые , а менять шило на мыло не хотелось.Как вариант была педагогическая стезя в медицинском колледже.Я более 10 преподавала на вечернем отделении.Думала уйти штатным педагогом.Но получилось с аптекой.Вот как то так. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-07, 17:18 | | 211
| - Жюли пишет:
- Ухожу директором аптеки с максимумом возможностей.Всю деятельность буду вести я, кроме бухгалтерского и юридического сопровождения.Денег дают не ограниченно в рамках разумного.
Удачи на новом месте! - Жюли пишет:
- Как вариант была педагогическая стезя в медицинском колледже.Я более 10 преподавала на вечернем отделении.
А мы, оказывается, коллеги :*DRINK*: Тоже около десяти лет преподавала в колледже культуры, и на вечернем отделении тоже . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-07, 17:29 | | 212
| Светлана, очень рада:*DRINK*: Я после института год проходила интернатуру в аптеке, а потом по распределению попала в колледж преподавателем фармакологии.Мне 23 года было, меня преподаватели не воспринимали.Как зайду в учительскую за журналом, так обязательно кто нибудь скажет, что журнал должен забирать преподаватель, а не студент |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-07, 20:09 | | 213
| Юлечка, мне срочно нужен твой совет. Я пропоила некоторую птицу от кокцидиоза,, теперь надо перейти на пробиотик, я хотела давать его вместе с АСД, только нигде не могу найти подобную схему, но нашла упоминание о том, что АСД нейтрализует все лекарственные препараты, а не относится ли это и к пробиотику? Можно ли давать подобную комбинацию в одной выпойке, а то поголовье большое и менять банки нет возможности. Если знаешь -подскажи, не сочти за наглость. Не хотела в твою тему с проблемой приходить, но извини, пожалуйста |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-07, 21:28 | | 215
| Каролина, спасибо! Чисто теоретически предпологаю, что у тебя АСД 3 фракция.Говоря медицинским языком -ЯД!Пробиотические культуры очень чувствительны к воздействию фенолов, которые есть в АСД. Я бы одновременно поить не стала.Бесполезный труд.Сначала АСД, патогенные микроорганизмы помрут, а затем пробиотик. Будут вопросы, спрашивай, не раздумывай! |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-08, 05:55 | | 216
| Юля, у меня на самом деле не АСД а Биостил, вот описание с сайта производителя: Биостил. Комплексный ветеринарный препарат биостил представляет собой водный раствор синтетического аналога фитогормона и антисептика-стимулятора Дорогова (АСД Ф-2). Биостил и его компоненты оказывают влияние на перекисное окисление липидов, способствуя снижению концентрации малонового диальдегида и повышению содержания биооксиданта — а-токоферола. Результаты опытов показали, что концентрация а-токоферола в сыворотке крови мышей на фоне биостила повышается на 44,68%, а концентрация малонового диальдегида снижается на 21,32%. Препарат стимулирует эритропоэз, что сопровождается повышением содержания эритроцитов в крови животных на 12-19%, гемоглобина — на 12-14%. Биостил положительно влияет на интенсивность роста бройлеров и конверсию корма. При убое цыплят, получавших биостил, выход мяса 1 категории был выше на 3,5%. Схема применения: Для повышения сохранности и продуктивности цыплят бройлеров в комплексе с лечебно-профилактическими мероприятиями биостил задается с кормом ежедневно со 2-го по 6-й день в дозе 0,03 мл/кг массы тела, с 8-го по 11-й день в дозе 0,04 мл/кг массы тела и с 16-го по 20-й день в дозе 0,05 мл/кг массы тела.
Его все равно не стоит давать вместе с чем-то? Юля, и еще вопрос - нашла в инете дез.средство от кокцидиоза Кенокс клинер, кажется, но его нигде нет в продаже, может встречала такое, очень хочу приобрести. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-08, 12:29 | | 217
| Каролина, этот состав не агрессивен.Дочка спросила своего преподавателя фармакологии, он заверил, что та концентрация АСД в препарата настолько маленькая, что она оказывает только иммуностимулирующее действии, нет подавления микробиологического фона. Если учесть, что препарат применяют после терапии антибиотиками, то значит подавления естественной микрофлоры не наблюдается.Пои биостилом и пробиотиком и не переживай. Про кенокс клинер нужно поспрашивать наших медпредставителей.Как что узнаю, напишу. |
|
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-08, 12:49 | | 218
| - Жюли пишет:
- Мне 23 года было, меня преподаватели не воспринимали.Как зайду в учительскую за журналом, так обязательно кто нибудь скажет, что журнал должен забирать преподаватель, а не студент
Я работать педагогом начала учась на 2-ом курсе, работала с маленькими детками и подростками. Завуч как то сказала: "Вот уже и мамой стали, а я Вас всё за ученицу принимаю":Lol2: , мне тогда тоже было в районе 23-ёх лет. В ССУЗе, на заочном отделении в студентах были такие, которые мне не только в родители, но и в прародители годились . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-08, 13:06 | | 219
| У меня первая группа, где я была "классным руководителем", фармацевты 3-й курс, у них у всех по 2-3 детей, всем за 30, а я их уму-разуму учила:Lol2: |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-12, 21:09 | | 221
| Юль привет !!! Завтра твои будут лупиться. Из всех -6 пустых.......Сообщю!!!!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-12, 22:47 | | 222
| Лара, удачи! Пустые из за петухов, когда их много тоже плохо.Мешают друг другу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-13, 17:32 | | 223
| Да уж,и куда их девать-вот вопрос...Тоже смотрю и в суп жаль,и места жалко для них. Проблема. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-13, 20:03 | | 224
| Ал, у меня на 8 кур было 4 петьки.Сейчас на 6 кур 2.Лишних удалось пристроить. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:06 | | 226
| Лара, привет! Я тебя поздравляю! В начале сентября будем в ваших краях.Хотим в гости заглянуть.Можно? Сало оставь хоть чуть чуть. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:09 | | 227
| Сала уже нет!!!! Я на трехлитровую банку поправилась. Тебе должна пойти короткая стрижка. Знаешь ,что я всегда рада (когда не болею) тебе.... |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:10 | | 228
| Тебе должна пойти короткая стрижка
Ей очень идет короткая Стрижка))))))))) она вся такая с ней красотка)) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:14 | | 230
| - Ирина Пасечник пишет:
- Тебе должна пойти короткая стрижка
Ей очень идет короткая Стрижка))))))))) она вся такая с ней красотка)) Ира, когда ты успела красотку углядеть?Я пронеслась мимо тебя как лошадь в мыле... Но так приятно читать.СПАСИБО! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:18 | | 231
| Ну тогда я точно в дверь не войду. Знаешь ,что интересно...... У меня от этого сала ничего не болит.Я практически одна съела все. Оставила Инке чуть чуть.... Завтра приезжает ,за своими индюшками. А то они меня уже сожрали.. Я ей подарила их в суточном возрасте.ПРОШло 3,5 месяца..... Наконец подарок вручу:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:25 | | 232
| Лара, а ты всем такие подарки делаешь?Можно и мне на следующий год?:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-16, 22:28 | | 233
| )))))))))в этом то и прелесть!!!!!!! не все спокойно чинно ходить красота то в движении)))))))))), а выглядела ты и правда здорово !!!!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-19, 07:21 | | 234
| С добрым утром! С праздником! У всех праздник двойной, а у меня аж тройной. Сегодня день рождения моей доченьке.Аж целых 19 лет.Вот! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-19, 08:49 | | 236
| Поздравляю с праздниками.У меня у племяша тоже сегодня день рождения. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-19, 10:20 | | 237
| Юля,поздравляю с двойным праздником!!у меня тоже двойной-18 лет с мужем вместе отмечаем... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 16:16 | | 240
| Всем привет! У нас сегодня маленькая радость: купили 2 тонны пшеницы.Россыпью.Сейчас пойдем в мешки насыпать и убирать.Господи, дай нам силы! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 16:19 | | 241
| - Alpol пишет:
- Да уж,и куда их девать-вот вопрос...Тоже смотрю и в суп жаль,и места жалко для них. Проблема.
Лишние петухи - серьезнейшая проблема. 2 коха надо рубить, а жалко |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 16:47 | | 242
| Сергей, добрый вечер! Мне уже не жалко.Как вспомню еженедельные поездки на комбикормовый завод, готова всех зарубить! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 16:51 | | 243
| - Жюли пишет:
- Сергей, добрый вечер!
Мне уже не жалко.Как вспомню еженедельные поездки на комбикормовый завод, готова всех зарубить! На ощупь тяжелые, а пришлось на днях браму зарубить, так чистый вес 1,2 кг. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 17:12 | | 244
| А какой возраст?Что-то совсем мало...Поставь на откорм.Кукурузы побольше им дай.Ограничь движение.Хай поправляются. |
|
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 17:25 | | 245
| - Жюли пишет:
- Мне уже не жалко.Как вспомню еженедельные поездки на комбикормовый завод, готова всех зарубить!
Вот-вот, у меня то же самое. Мешок в день съедают, так что уже никакой жалости |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 17:35 | | 246
| И я сегодня предпоследних ВВ резала безжально.А петек еще жалею пока есть на ком отыграться и съэкономить корм. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 20:11 | | 247
| - Alpol пишет:
- А какой возраст?Что-то совсем мало...Поставь на откорм.Кукурузы побольше им дай.Ограничь движение.Хай поправляются.
Год! Некогда мне их ограничивать и выкармливать, так что просто порежу. Хотя зашел я вчера в магазин и погрустнел: килограмм цыпленка стоит 69 рублей |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 20:23 | | 248
| ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!Год?Ужас!Чем ты их кормил?Или вообще не кормил пока рыбалил? Слабовато.Зачем таких держать?Я в том году резала летом 6месячных 18!!! петухов брамы.Были 2-2,5 кг.Там правда кости весили 1кг наверное.Тушка видно что была незрелая.Но они просто были не нужны. То они за твой отпуск похудали.Покорми немного усиленно.Может поправятся.Не режь таких. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 20:31 | | 249
| - Alpol пишет:
- ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!Год?Ужас!Чем ты их кормил?Или вообще не кормил пока рыбалил?
Слабовато.Зачем таких держать?Я в том году резала летом 6месячных 18!!! петухов брамы.Были 2-2,5 кг.Там правда кости весили 1кг наверное.Тушка видно что была незрелая.Но они просто были не нужны. То они за твой отпуск похудали.Покорми немного усиленно.Может поправятся.Не режь таких. Это курица была, которую петухи замучали. Кормлю я их как сам не ем комбик+пшеница+кукуруза всегда есть, хоть ночью пусть клюют |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-08-20, 20:35 | | 250
| Я думала только у меня петухи монстры,кроме марансов конечно.Ну тогда ладно.Кормишь хорошо,значит вырастут. А у меня ВВ жирненькие,а ничего не весят.Жуть!Послезавтра дорежу. |
|
| |
|