Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 10:55 | | 351
| во это объявление http://obukhov.ko.slando.ua/obyavlenie/indyuki-shirokogrudye-inkubatsionnoe-yaytso-i-indyushata-ID8xoaL.html#d422688b27;promoted вот канадские вот бронзовые широкогрудые (их я и беру) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 11:50 | | 352
| Костя, удачного вывода и крепкого молодняка. Я наверное на следующий год у Алексея белых широкогрудых возьму |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 12:17 | | 353
| белых не хочу. они у меня чёрными осенью станут. яйца Алексей ещё собирает. мож дней через 10 буду закладывать. я вообще хотел палевых, но их нужно ждать, а меня время поджимает. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 13:17 | | 354
| шо то все резко куда-то поразбегались.... уборка что-ли у всех? я уже с утра пробежался по квартире с пылесосом, приубрался, передал эстафету маме. |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 13:51 | | 355
| - Носовчанин пишет:
- шо то все резко куда-то поразбегались.... уборка что-ли у всех? я уже с утра пробежался по квартире с пылесосом, приубрался, передал эстафету маме.
Уборку я сделал вчера, а сегодня на подхвате... В перерывах подбегаю к планшету... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 15:40 | | 359
| как карлики не знаю. у меня стандарт. несутся честно говоря говняно. могут 0-1 яйцо в день. буду гамбургских вообще сводить. |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 16:06 | | 361
| Красивые Ваши пташки, Костя, у меня создается впечатление что мои больше на Ваших похожи чем на инетовских карликов, судя по руке на фото, карлики что-то типа сибрайтов по размерам, а мои размером немного больше, хотя, трудно сравнивать мне Костя, они очень летучи? Я хочу переместить их на лето на большую территорию, а там у меня сверху не огорожено, а на их место перемещу сибрайтов |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 16:08 | | 362
| в том и причина, что они сами по себе плохо несутся. и этого я никак не могу изменить. уже и утеплял, и корм улучшал - всё пофиг! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 16:10 | | 364
| Елена, покажете потом фото головы петуха, курицы и по одному в целом петуха и курицу. летучие они довольно-таки. но с положения стоя не полетит, если будет что-то высокое рядом, или типа того, то оттуда и полетит. я своим всё-равно левое крыло хорошенько подрезаю. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 16:21 | | 368
| - Носовчанин пишет:
- в том и причина, что они сами по себе плохо несутся. и этого я никак не могу изменить. уже и утеплял, и корм улучшал - всё пофиг!
Попробуй улучшить корм (в течении недели) обрезками отварной говядины (грамм 50 на голову) - поможет! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 17:14 | | 372
| 3 яйца дали. но меня уже не переубедить! всё! щас мой товарищ бабушке завезёт вылупившихся 2 цып гамбургских, подрощу и продам. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 17:16 | | 373
| не Лен, у Вас всё-же карлики. по линиям петуха видно. сравните моего и Вашего. видно, что первый - стандарт, второй - карлик. если захотите, то я Вам яиц стандарта подкину. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 18:51 | | 374
| Спасибо, Кость, но я больше не потяну, итак в этом году на четыре новых породы замахнулась, знаю что хватит, бью себя по рукам, но как увижу что, так подруга Царевны душит, прям за горло)))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-19, 22:36 | | 376
| - селена.47 пишет:
- , знаю что хватит, бью себя по рукам,
Лена . вспомните , что в таком случае говорит мой муж.А вообще вы молодец.Не пора ли вам свою страничку открывать?Подарок форумчанам к Пасхе |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-20, 20:55 | | 387
| хочу спросить - никто не сталкивался с одесским хозяйством ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК? http://ptica.in.ua/
интересны некоторые их породы кур, хочется связаться, но не разберусь с телефонным оператором... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-20, 20:58 | | 388
| очень понравились: 1. Австралорп чёрно-пёстрый 2. Московская чёрная 3. Первомайская 4. Московская белая
вот и думаю теперь - как и когда.... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-21, 11:37 | | 397
| - ируськин пишет:
- А это курочка
Ир, как Вам в общем эта порода? Вы их в чистоте держите, или мешаете с другими курами? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-21, 13:14 | | 398
| вот мне уж звонят за продажу гамбурок... а они у меня, паразитки как специально начали исправно нестись - 2-3 яйца в день, те 2 цыпок ожили, пьют, какают и едят во всю. ещё и бабушка говорит - зачем их сводить, так нестись начлаи, такие красивые, живенькие... вот как их теперь сводить? уже звонили чтобы забрать семью взрослых... может отказать, сказать что планы поменялись? ведь сейчас и яйцо собираю в инкуб.... уже 9 штук есть. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-21, 13:16 | | 399
| и ещё - белые цесарки разнеслись, несут ненормально тёмно-коричневые, чуть ли не марановские яйца! ну прям очень коричневые по бабушкиным описаниям! а род стадо прошлого года несло еле-еле коричневые яйца. |
|
| |
|
Ahill
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-04-21, 14:34 | | 400
| - Носовчанин пишет:
- и ещё - белые цесарки разнеслись, несут ненормально тёмно-коричневые, чуть ли не марановские яйца! ну прям очень коричневые по бабушкиным описаниям! а род стадо прошлого года несло еле-еле коричневые яйца.
Можно надеяться, что пополню ими свой инкубатор? |
|
| |
| Мой птичий двор (Носовчанин) | |
|