Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-05, 15:32 | | 802
| Да нет же, говорят некоторые люди сохраняют знания и умения, полученные в прошлых жизнях. А у тебя их (знаний) столько, что напросился вопрос. И рассуждаешь ты как взрослый..... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-05, 21:47 | | 803
| фух, сижу перебираю свою библиотеку.... протираю полки, книжки, склеиваю где что порвалось.... уже задолбался, а ещё половина осталась.... нужно будет что-то либо школе, либо интернату подарить.... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-09, 12:25 | | 804
| здравствуйте! всех с прошедшим праздником Троицы!!! сегодня в 9:30 приехал домой. фото выставлю завтра, после экзамена с географии. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 11:20 | | 805
| биология ДПА - 12!!! отписал географию. попался весёленький билет... было чуток шпор с собой (выписал ответы на очень проблемные вопросы). в конце спросил учителя как подписывать, а она подходит, листок поднимает, а под ним шпора!!! типа не увидела.... спасибо ей! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 13:34 | | 806
| - Носовчанин пишет:
- биология ДПА - 12!!!
отписал географию. попался весёленький билет... было чуток шпор с собой (выписал ответы на очень проблемные вопросы). в конце спросил учителя как подписывать, а она подходит, листок поднимает, а под ним шпора!!! типа не увидела.... спасибо ей! А вот они проблемы образования "не увидела"! Поступи она по другому, тебя бы пришлось удалить с экзамена, а ей нагоняй за несдавших учеников. И так везде. На консультациях к ЕГЭ у дочки учитель сам не в состоянии решить половину заданий. И чему он может научить? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 13:49 | | 808
| - kutsebo пишет:
А вот они проблемы образования "не увидела"! Поступи она по другому, тебя бы пришлось удалить с экзамена, а ей нагоняй за несдавших учеников.
И так везде. На консультациях к ЕГЭ у дочки учитель сам не в состоянии решить половину заданий. И чему он может научить?
у меня в моей шпаргалке было написано 3 ответа из 25 тестовых заданий. это не проблема... просто желание хорошо написать. а учитель так среагировал поскольку я ему в течении года нервы не портил, в отличии от некоторых других, хорошо учил предмет, получал оценки, писал с ним МАН... так что то, что я раз в тысячелетку использовал шпаргалку не влечёт за собой ужасов... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 13:51 | | 809
| - ЮляшаЯ пишет:
- Поздравляю с хорошим результатом
спасибо! P.S. спасибо, что изменили сообщение. у себя политики ну никак не хочется, уже курилка и так загажена.... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 14:15 | | 811
| - Носовчанин пишет:
- . у себя политики ну никак не хочется, уже курилка и так загажена....
это не политикой загажена, просто каждый видит то, что хочет видеть. я вижу взволнованных людей часть из которых пока что не может признаться себе в происходящем,а вторая пытается разбудить их, чтоб во сне не угорели и не потеряли всё. а то сообщение я случайно не в ту тему выложила, мог би и не придавать значения, я же убрала его. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 14:32 | | 816
| - kutsebo пишет:
Повезло у нас основная масса учителей - ещё с момента открытия школы. а географичка - женщина старой, крепкой советской закалки. бегает тур походами, и по тайге и в тундре.... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-10, 14:50 | | 817
| Ух ты...и я б не против похода в тайгу или тундру....там покормить москитов, а там в иглу пожить....для нас это экзотика... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-13, 11:36 | | 820
| география - 11 балов. написали диктант по укр мове. лёгкий был, но одну запятую я всё-таки пропустил. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-14, 14:44 | | 828
| Костя, поздравляю! Очень хорошая птичка. Индюшатам сейчас сколько? Мне показалось или у них крылышки опускаются? Очень понравились твои голошейки. Какой вес у курочек? Суп из них уже варил? Как тушка? А чего ты голошейкам на выходе трапик не поставишь? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-14, 14:51 | | 829
| спасибо! индюшатам сейчас 19 дней. крылышки не опускают, просто очень перо большое растёт, а они как там бегают, то периодически крылышками помахивают, из-за того будто бы опущены. одно плохо, их у меня 5 голов осталось. 2 раздолбали попки и они сдохли, 2 подмёрзли. остача хорошая, живенькие. голошейки Тетра HQ. Вы знаете, для меня это та самая универсальная курица. яйценоскость прекрасная. яйцо 60-70 гр, живой вес от 3,5 до 5 кг у куриц! ещё и высиживают. мясо хорошее, вкусное. если поставлю трапик, то не будет открываться калитка к гамбуркам. тут немного не продуманно получилось... на тот год может найду себе петуха Тетру и посажу к своим. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-14, 15:34 | | 830
| Костя, увеличь индюшатам кальций и аскорбинку. У них обычно крылышки быстрее растут и им тяжко становиться их таскать, начинают горбиться, от этого ухудшается поступление пищи из зоба в желудок. А у тебя тем более тяжелая порода. Я как замечаю, что мои крылышки опускают, сразу им аскорбинку в воду и скорлупу смолотую на кофемолке в мешанку. Через пару дней выравниваются. То, что всего 5 осталось, не страшно. Я тоже так начинала. Оставишь на племя троих - в следующем году уже стадо минимум из 50 голов будет, а то и больше.
Теперь по поводу твоих голошеек. Я всегда считала, что Тетра потомства не дает. Ошибалась? А где ты этих курочек приобрел? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-14, 15:42 | | 831
| хорошо, дадим аскорбинку.
Тетра размножается и голошейность должны передаваться потомству, потому что это - доминантный признак. а купил у себя на рынке. цыпами. как Ваши инди? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-14, 17:13 | | 834
| - koshka пишет:
- Костя, увеличь индюшатам кальций и аскорбинку. У них обычно крылышки быстрее растут и им тяжко становиться их таскать
Неужели в самом деле я нашла ответ на этот вопрос. Спасибо Лена. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-18, 10:43 | | 838
| завтра еду на каникулы до конца лета. может пару раз и выйду на связь. сегодня уже вряд-ли (выпускной). Всем хорошего лета и мирного неба!!! |
|
| |
|
toi4ik
Птицевод
Сообщения : 163 Поблагодарили : 4 Имя : Римма Откуда : Иркутская обл
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-18, 12:22 | | 839
| Костя! Я читала ваши посты и думала что вы взрослый мужчина.А вы совсем еще птенец(без обид).И только полетите в большой мир.Многие суждения у вас как у взрослого.Надо ж так.Удачи вам!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-18, 12:39 | | 840
| Костя, поздравляю с успешным окончанием школы. Хороших тебе каникул, сильных впечатлений, процветания твоему хозяйству и мирного неба. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-06-19, 10:57 | | 843
| спасибо всем, есть ещё здесь хорошие и доброжелательные люди!!! возможно, у меня всё получится с ярмаркой. если да, то будет создана тема об этой ярмарке с моим конт телефонами. так что, в случае чего, то моё хозяйство находится в паре сотен метров от места для ярмарки. |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-09-12, 11:00 | | 845
| итак, я думаю нужно отписаться за всё лето... как ни странно это звучит, но за всё лето я не сделал ни одного фото. не успевал просто. утром обойти всю птицу и дать всем есть занимает около часа... а потом работа с бабушкой на огороде и т.п. ...
купил я себе гусят. щас ходят уже 5 2-3 мес гусят, весом под 6 кг. пожалуй оставлю гусака и пару гусынь. индюки мало радуют... осталось 4, 3 индюшки и индюк. нормальных индюшка и индюк. 2 индюшки больные. из более чем 20 цыплят благодаря бронхитам, котам и другим болячкам осталось 5, + юрловец и 2 араукан. цесарок бегает 12 голов. ну это всё молодлняк... со старых осталось 3 цесарок, 3 петуха и 13 куриц, 9 куриц оставлю для яиц. хотя вообще никто фактически не несётся... начинает надоедать пухопероед.
позавчера сел, поговорил с бабушкой и пришли к выводу, что посмотрим как пройдёт зима, и возможно у нас будут только цесарки и гуси... индюки уж очень болезненны и растут долго и нудно... куры тоже начали впадать в привычку болеть, уже не могу просто вывести все эти болячки... оставлю семью гусей 1:2-3 для мяса и цесарок - 3:9 или 5:10 для яйца и мяса.
впал я ещё в один психоз... розы и хризантемы с тюльпанами!!! с одессы привёз 5 сортов тюльпана, за всё лето купил 5 кустов красивейших хризантем и этим продолжил аллею, которую насадила бабушка. купил 8 кустов роз, и если бы вы видели как они цветут и чувствовали как пахнут (вот опять плохо что нет фоток) есть 6 или 8 различных цветов.
ну вот как-то так... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-09-12, 11:09 | | 847
| Привет , Костик .С возвращением. Долго искала твою страничку, захотелось узнать как у тебя дела , а она оказалась первой в списке. Может и правильно , сделай перерыв с курьми . Весной может заново попробуешь завести . Бройлерятник обрабатывала "ТН-4". По моему неплохой препарат . Жаль уже закончился .Самое главное не падай духом и не расстраивайся . А цветы тоже хорошо ! |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
| Мой птичий двор (Носовчанин) | |
|