Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| | | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-12, 21:32 | | 803
| здравствуйте! тоже долго не мог зайти на форум. но наконец-то, всё настроилось. с прошедшим вас, 8 МАРТА!!! |
| | | | Наталия 352
Птицевод
| | | | | Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-12, 21:38 | | 805
| Юля, у меня индюшиные только 12 оплод из 20!Я помню что гарантий не было ,но как то слишком много? |
| | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-12, 21:42 | | 806
| извините, что вмешиваюсь... ситуацию по Вашим индям не знаю, но мне кажется, что 12 из 20 оплода - не плохо... |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-12, 21:50 | | 807
| - Ирина Крым пишет:
- индюшиные только 12 оплод из 20
Я ничего не могу сказать по этому поводу. Не держу индюков и на нии не влияю. Что они дали, то я и передала. Если считаете, что я должна была что-то гарантировать, то только доставку и упаковку. Это коллективная закупка не личных яиц, а институтских и от меня в 700 км находится это. Больше индюшиные не буду никому брать, спасибо за подсказку. - Ирина Крым пишет:
- слыхала и такое, смеялась)))
- Костя Васюков пишет:
- с прошедшим вас
Спасибо большое, Костик) |
| | | | СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-12, 22:10 | | 808
| Юля с прошедшим 8 марта Вас, здоровья и удачи Вам и Вашим близким, все хочу спросить по Геркулесу как ведет себя второе поколение у Вас в этом году уже должны были быть свои, такие как родители или всетаки ращепляются? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-12, 22:15 | | 809
| Спасибо,Сергей малышню у меня выпросили родственники и увезли. Нет возможности увидеть, а они только что всё нормально говорят. Нет возможности сравнить. Себе лично только яйцо стала собирать, т.к. был перерыв и не было яйца. позже поделюсь впечатлениями. |
| | | | Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-14, 20:05 | | 810
| Юля, я претензии не к вам лично! Извините ,что не тактично высказалась.Я просто так понимаю ,что в нии производят искуственое оплодотворение индюков и при такой процедуре столько неоплода удивляет.Я думала позже брать геркулесов ,а теперь сомневаюсь,или такое качество только с индюками?Я чтобы исключить свои ошибки несколько яиц разбила -там даже намека на зародыш не было.извините ,что у вас на странице высказалась. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-14, 23:48 | | 811
| - Ирина Крым пишет:
- .Я думала позже брать геркулесов ,
Я особо не горю желанием снова брать на себя эту головную боль, ведь я всего лишь предложила помочь тем, кто сам за двумя-тремя десятками не поедет в Борки, но хочет взять там яйцо. Да и с индюшиными я связалась только по вашей просьбе, так что вы тоже не обижайтесь, но я никакой ответственности нести не могу. Я обещала, что яйцо будет свежим, из НИИ и упаковку-рассылку. Не держите зла, но я просто откликнулась на вашу просьбу. Больше так опрометчиво не буду загружать себя лишней суетой. Ещё раз извините, надеюсь то, что вылупится вас порадует. Всего вам доброго |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-15, 10:10 | | 812
| - Ирина Крым пишет:
- .Я просто так понимаю ,что в нии производят искуственое оплодотворение индюков и при такой процедуре столько неоплода удивляет.
Это отличный вывод.А Вы не берете,транспортировку?................................ При условии самого высокого оплода у индюков иск.осем.80% То,что вывелось,ОТЛИЧНО. Юльчик,привет.Пардон,сразу начала с отзыва. По фаверолькам обидно. А ты с Демьяном,как??? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-15, 11:52 | | 813
| - Нина Викторовна пишет:
- Юльчик,привет.
Добрый день, Нина! Та я уже успокоилась. Выводы сделаны, идём дальше. А Демьяна я не знаю вообще( |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-15, 13:57 | | 815
| Приветик Юляша!Ой какие милые!Но вот я даже боюсь о них думать...и у меня ощущение,шо они и на куриц не похожиии,ну не воспринимаю я их...почему-то... Мене муж из дому выгонит,если я про них заикнусь... Короче,я вся в противоречиях.... Щас по ящику казали особняк Юлии и Кличко.......мдаааааа....это,что-то с чем-то |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-15, 14:04 | | 816
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Юлии и Кличко.......мдаааааа....это,что-то с чем-то
За то они не Янукович. Это все аргументы, которые в их пользу выдвигают майдауны. Тема эта очень напряжная для украинцев, общего нет мнения. Но коротко: При чём тут Юля и иже с ней? Мы против воров и олигархов. Ну и что, что те, кого мы привели к власти олигархи и нацисты- за то не Янукович. Ещё год терпеть его это слишком, Яйценюх молодец, всё правильно сделал. Короче, сложно вести диалог, другое мнение просто не воспринимается, только агрессия и всё((( - Любовь Кузьминична пишет:
- шо они и на куриц не похожиии
Не похожи, это точно. Одну выносила на рынок, и пока ждала человека, нового её хозяина, меня задёргали с удивлёнными лицами люди вопрошающие что же сие за чудо такое))) А мне нравятся, ласковые такие и не кипишные) |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-15, 18:10 | | 817
| - ЮляшаЯ пишет:
- Демьяна я не знаю
Он здесь есть на форуме.В темах юрловская и маран. У него фав.,есть. - ЮляшаЯ пишет:
- А мне нравятся, ласковые такие
Да,пушки они прикольные.Но,я от них отказалась.Ценителей стандарта мало,а дерьмо держать не хочу.Как говорят,зато дешево. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-15, 19:21 | | 818
- У него фав.,есть
Мне точно так же рекомендовали продавца, который так меня повёл))) Так что я пока вообще ничего не хочу брать. Да и ситуация в Крыму такая, что не понятно толи наступать толи отступать. А оно и то и то в инкубатором в зубах не удобно))) Повременю пока. - Нина Викторовна пишет:
- ,а дерьмо держать не хочу
Ну каждый сам решает чего хочет. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 01:16 | | 819
| - ЮляшаЯ пишет:
- только агрессия и всё
Юлечка.Все наладится.Все будет хорошо.И дай бог,что бы это произошло в короткое, для Вас и так трудное время. Что то меньше ребят стало выходить на форум.И Ленок пропала совсем.Как у нее дела? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 01:30 | | 820
- Как у нее дела?
_________________ у неё нормально всё, только очень много дел. и внучёк в гостях, даже нет времени толком поболтать. Надеюсь, она скоро разрулит все свои садово-огородный и домашние хлопоты и вернётся. - Нина Викторовна пишет:
- Все наладится.Все будет хорошо
обязательно будет, иначе никак. Чуток потерпим ещё |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 08:38 | | 821
| Приветик Юлечка. Домашние дела,их не переделать. А,огород это жесть.И с ним мрак и без него тяжко. |
| | | | СергейК
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 10:14 | | 823
| - СергейК пишет:
- спокойно, люди идут на референдум?
Всё спокойно. Слава Богу в Крыму всё это время было всё тихо и мирно. Большинство людей идёт на референдум, причём многие с радостью. Удивительно, но знаю многих татар которые будут голосовать за отделение. Много кто приглашает после собраться и отметить это дело . В общем, для одних это праздник и возвращение домой, для других чёрный день в истории. Всё как у людей а общем то |
| | | | СергейК
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 10:20 | | 824
| Боже сколько грязи и лжи льют наши ТВ каналы на Крым и на весь Восток, а говорят украина едина, помоему они делают све чтоб ее разъеденить. Юля сегодня у нас по селу в сторону Мариуполя в 5-00 люди видели что прошли танки, будьте осторожны, что это было я не знаю но удачи Вам, нелегко прийдется отстоять свой выбор. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 10:36 | | 825
| - СергейК пишет:
- Юля сегодня у нас по селу в сторону Мариуполя в 5-00 люди видели что прошли танки,
Надеюсь, что все эти танки, бтр, вертолёты и т.д. не более чем демонстрация силы.Мы тут чего только не видели, я возле трассы живу, так тут такие парады проходили ух, за три дня больше увидела чем за всю жизнь. Знаете, нас действительно пытаются рассорить, в некоторых случаях весьма успешно, к моему огромному сожалению. Верю, что всё будет хорошо и у всех трёх сторон хватит ума не довести ситуацию до абсурда. Практически все мои знакомые хотят референдума, за исключением трёх. ни кто ни куда не сбегает. Не верьте сми, они выполняют заказы своих хозяев и выдают нам выгодную для них инфу. я уже четвёртый год не смотрю зомбоящик, и стала как то очень по другому воспринимать жизнь, чего и всем желаю |
| | | | Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 11:58 | | 826
| Приветик , Юляша ! Пухи - прелесть ). Всё наладится, вопрос времени ! А люди.. Всегда так было, у каждого своё мнение ... Всё будет хорошо))). |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 12:07 | | 827
| Привет, Наташ) - Наталия 352 пишет:
- Пухи - прелесть ).
Оооочень спасибо) - Наталия 352 пишет:
- Всё будет хорошо))).
Конечно, иначе просто не может быть) |
| | | | СергейК
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 13:59 | | 830
| Юля, привет Следим за обстановкой на референдуме по ТВ, причем сразу несколько каналов отслеживаем для большей точности картины. Желаем вам всем спокойствия и счастливого исхода всех событий. Спасибо тебе за информацию из первых рук! |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 14:12 | | 831
| - Ольга К пишет:
- Желаем вам всем спокойствия и счастливого исхода всех событий.
Спасибо, мы чувствуем себя защищёнными))) Не все, но большинство благодарны, что в Крыму не жгли города, не стреляли людей и не творили всех ужасов, что происходили и происходят в многострадальной Украине. Мы спим спокойно, дети учатся, сегодня все счастливые ходят, улыбаются, поздравляют друг друга. Большая часть Крымчан рада тому, что происходит именно в Крыму, но сердца всех болят за Украину и украинцев((( |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-16, 22:45 | | 832
| - ЮляшаЯ пишет:
- Мы спим спокойно, дети учатся, сегодня все счастливые ходят, улыбаются, поздравляют друг друга.
Приветик. Я Вас поздравляю. КРЫМ. 93%-ЗА. А все остальное наладится. Мы тоже переживаем.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
| | | | Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 16:06 | | 833
| ***Правила форума, п.4: провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.*** |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 17:56 | | 834
| - Tania пишет:
- Татары воще не голосовали,
Ложь. Я лично отмечала это дело с татарами, которые голосовали ЗА и таких много. Сегодня приглашают на плов в честь признания Крыма российским. Они рады. Как и славяне не все, но большинство причём подавляющее. Просто не всем из них хватило смелости выразить свою позицию. Меньше смотрите тв. тут ведь можно у очевидцев узнать всё и не домысливать самим или на основании телечуши. - Tania пишет:
- уехали бы в Россию
Я бы уехала в Россию и уезжала, когда выжить здесь было невозможно просто. Степной Крым это далеко не райское место и никому мы 23 года не были нужны и татары, кстати тоже. А теперь вдруг всем нужен Крым стал. Мы рады вернуться домой, даже если будет не легко, но дома и стены помогают |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 17:57 | | 835
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Теперь точно будет. Надеюсь, что и у восточной части Украины скоро тоже всё станет хорошо |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 18:00 | | 836
| - Tania пишет:
- в Севастополе -123%, голосовали
А что Севастополь то, он и был Российским и эти провокации про 123 просто игнорируйте. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 19:27 | | 838
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ложь. Я лично отмечала это дело с татарами, которые голосовали ЗА и таких много. Сегодня приглашают на плов в честь признания Крыма российским. Они рады. Как и славяне не все, но большинство причём подавляющее. Просто не всем из них хватило смелости выразить свою позицию. Меньше смотрите тв. тут ведь можно у очевидцев узнать всё и не домысливать самим или на основании телечуши.
Ложь проголосовало всего 0,54 % Крымских татар, все наверно соседи ваши. 123% это элементарную математику, если в школе игнорировали, то и тут можно |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 20:09 | | 839
| - нариман пишет:
Ложь проголосовало всего 0,54 % Крымских татар, все наверно соседи ваши. 123% это элементарную математику, если в школе игнорировали, то и тут можно Спасибо,Нариман.Нам важно знать именно от Вас правду. |
| | | | Наталья123
Птицевод
| | | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 20:55 | | 841
| Я не написал, что нет Крымских татар, которые проголосовали(неважно как), но я таких не знаю НИ ОДНОГО, причем знаю русских, которые не голосовали. Я не говорю категорично, потому что не могу говорить за всех(Как и ВЫ). 23 года никому ничего не было нужно. Разве Кировоград,Донецк или Ровно живет намного лучше??? Почему Вы думаете, что Вам хуже всех? Почему у соседа всегда лучше? Почему бы Мы с Вами не могли построить лучшую страну, чем вчера? Вы ждете чуда, а его не будет по - моему(но я все равно надеюсь). Моя тетя живет в Джанкое,другая в Нижнегорске, третья в Саках, я прекрасно знаю про жизнь в степном Крыму не понаслышке.Видел давно сюжет про Львов- очень красивый город, который, кстати, не получает, вроде, дотации, а зарабатывает сам - на туризме. Разве Крым не смог бы так? Я думаю, что смог бы. Я бы хотел, чтобы Крым развивался как рекреационная зона, а теперь мы военный городок. Корреспондент АТР проголосовал 3 раза(даже заявление не писал) -это честный референдум??? |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 20:59 | | 842
| - ЮляшаЯ пишет:
Теперь точно будет. Надеюсь, что и у восточной части Украины скоро тоже всё станет хорошо Будет.Обязательно будет. Не кто не говорит,что будет легко и все сразу. Разрушить легче,чем восстановить. Но...Поезд тронулся и,что не мало важно в лучшую сторону. А это... К- МИРУ,ДРУЖБЕ,СОГЛАСИЮ И СОЛИДАРНОСТИ. И самое главное к ЗАЩИЩЕННОСТИ. Юлек.Теперь станет еще проще ездить в гости. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 21:10 | | 843
| - нариман пишет:
- Корреспондент АТР проголосовал 3 раза
А вам показали именно его данные в паспорте? Извините, но в том сюжете паспортов могло быть три и никакого подтверждения вроме закадровой озвучки не было. - нариман пишет:
- элементарную математику, если в школе игнорировали, то и тут можно
Нариман, Вы когда-нибудь оставите меня в покое? Я понимаю, что чувство такта, этика и основы хорошего тона не в каждой семье прививают, а в школах не преподают, но ведь Вы могли бы и сами не много времени этим вещам уделить. Я Вас в пятый и последний раз прошу, оставьте меня в покое, Вы мне не приятны как личность и я Вам об этом и тактично говорила и уже второй раз прямо и конкретно говорю. Если я сказала, что лично видела и знаю не мало татар поддерживающих большинство Крымчан и выбравших такой путь для себя и нашей родины, то у меня есть основания. Крым не Львов и даже не Кировоград. И если большинство крымчан хотят в Россию, как большинство жителей Львова и остальных городов рвутся в европу, то имеют такое же право выбирать. Мы не хотим в европу, мы не признаём те сущности, что по трупам вылезли во власть. Извините, но сектант-управляющей страной-это как вообще?. Как там говорили? Чемодан-вокзал- Россия? Мы так и сделали, кому не нравится, порядок действий вы знаете. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 21:16 | | 845
- А это...
К- МИРУ,ДРУЖБЕ,СОГЛАСИЮ И СОЛИДАРНОСТИ. И самое главное к ЗАЩИЩЕННОСТИ Главное, чтоб все кто находится в данной ситуации смогли понять и принять мнение и выбор другой стороны. Мы ведь не тянем с собой тех, кто хочет туда, куда хочет, так почему же нас хотят заставить принять то, чего мы не выбирали? И то, что для меня русские, белорусы и ураинцы- это русы, славяне и мне это ближе чем немцы с французами тоже роль играет. Но Почему-то кому то не нравится это. Мой дед воевал, мои предки жили и работали на благо руси, святой руси и не ради того, чтоб все их победы и достижения, добытые ценой крови, пота и жизней вдруг стали европейскими. Мне не близок Бандэра, Меркель, Обама и прочие. Я славянка, хорошо это или плохо- но так есть как бы ни было потом, но я выбираю то, что мне ближе. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 21:20 | | 846
| - Костя Васюков пишет:
- страшно и хреново... на грани войны...
Вопрос в том, КТО это сделал и почему виноват у всех Путин? За окошком дождь и град- это Путин виноват! Кошка бросила котят-тоже Путин виноват! Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай-ка? Вот кончается доска у несчастного бычка, наша Таня громко плачет- Путин рядом, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в г..но, у любого катаклизма объяснение одно! Знает каждый демократ-это Путин виноват! Кто вчера в моем подъезде лифт зас.ал до потолка? Мне, товарищи, поверьте,- это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку"-это Путина проделки! Куча под столом г..на-это Путина вина! Засорился унитаз-это Путина приказ! Накидал туда бычков, воду слил и был таков! По-ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет, пьяным во дворе танцует-это Путин обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, изломал кусты в аллее-это Путин! Ох и ах... Либерала дождик мочит, Путин весело хохочет! Затопило вашу дачу?- Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала?- То рука Кремля достала! Холод, ветер, снегопад - снова Путин виноват! Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам! Шторм, цунами, наводненье-это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон- виноват, конечно, он! Сель, лавина, камнепад- ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье- нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона?- то незримый друг ОМОНа, пчелы, осы жалят вас? - Это путинский спецназ! Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если веришь ты в такое-это, милый, параноя!! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | нариман
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 21:27 | | 848
| [quote="ЮляшаЯ" Нариман, Вы когда-нибудь оставите меня в покое? [/quote] Просто показал, где вы соврали. Вот и Все. По поводу такта- Я не перехожу на личности, не пишу бред в личку и т.д. Я, кстати, на своей Родине и точно никуда не уеду! Раз Вам близко все русское, то не обходите и правила русского языка))) https://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4 Посмотрите, кому интересно, это очень актуально |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 21:29 | | 849
| - ЮляшаЯ пишет:
- Если веришь ты в такое-это, милый, параноя!!
Какой точный ответ на пост. Юлек.У нас гости.Валяемся от смеха. ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЕТ,ТО ЧТО ОН СЕЙЧАС ПРОЧТЕТ. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-03-18, 21:36 | | 850
| - нариман пишет:
- Раз Вам близко все русское, то не обходите и правила русского языка)))
Это всё, надеюсь? Или вам ещё конкретнее направление указать, если вы украинец и вам близко всё украинское, то можу и на мовi. ))) И вообще, я же вас не трогаю и нет ни одного поста в ваших темах или попытки завязать с вами разговор. Делайте выводы. И приёмчик с нападками по поводу грамматики и пунктуации довольно таки известный среди провокаторов. |
| | | |