Содержание коз - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Содержание коз - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Содержание коз - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Содержание коз

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

Содержание коз - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-08-04, 08:39

Первое сообщение в теме :

Анатольевич, вот проблема козла меня тоже беспокоит, но мои все под ухо жужжат мне несводи с сыном, знаю сама что не положено, вроде как потомство слабое будет, и все в таком духе, если поглядеть проблему с другой стороны то ради молока все таки ,  хоть с овцой бы повязатьСодержание коз - Страница 6 3472175145 , и вроде как тут же и потомство вдруг  надо будет для чего нибудь хорошее а не себе в себе:*FUK*: :*BRUT*: . козлов то можно поискать, но побегать придется очень много, да еще и за 200 км. пока козла оставили, вчера хотели некоторые их него шашлык мне сделать.. не удалось. Не хватило времени.. живет пока..  соседка купила козу, чую повезло же им, припрутся ко мне вязать.. вот бы мне так.... эх...
Насчет козлят и титьки. для себя сделала вывод, если оставить под козой, то главное преимущество то что титьки раздоят они в сто раз лучше чем я сама... но минус в том что надо отдельные апартаменты потом, и постоянные раздельные прогулки.. вроде как все просто но это иногда так бесииит.. кто держал тот поймет..:coolLL: 
А если разделить козлят сразу, то геморрой с козами начинается уже, дойка поилка.. тоже ничего хорошего.. но зато получаем к лету спокойное стадо. и ручных коз..:Lol2:  а нафиг они нужны подумала я.. все равно их на шашлык.. ................. Пошла доить:Lol2:

Похожие темы:

АвторСообщение
PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : МО-юг

251
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-26, 19:54

И не только.Риск, что потомство будет бесплотным.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

252
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-27, 04:55

Дак они ж это ОНО, не размножаются, имеют мужские и женские органы, шашлык вобщем.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

253
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-27, 12:50

Понятно)

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

254
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 11:49

Прошлый год сено козам не заготавливал а покупал и когда его они под себя выбрасывали как то не обидно было. Денег жалко и все. В этот год трава стояла хорошая накосил сам , сено хорошее душистое сам бы ел. Эти твари также его валят под ноги. Вот тут уже жалко не денег а свой труд. Кормушки разные использовал один хрен все на полу. Опять весной все только на грядку навозную уйдет. Как вы боритесь с таким неуважением вашего труда?Содержание коз - Страница 6 2656803500 

Домоуправительница

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 101
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Украина-Чехия
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья
Настроение Настроение : Всё будет хорошо. Не может быть иначе.

255
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 12:16

Анатольевич пишет:
все на полу
У нас тоже такая же ситуация с кормом, сено домашнее, там и луговая трава и клевер и люцерна, поедается все плохо- она вытягивает из кормушки и большая часть падает на пол, а когда ногами потоптала уже то не ест. Я на интернете еще видела что используют сетки завесные и туда сено набивают, вот интерестно, есть потери сена или нет.

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 221
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ

256
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 14:22

Домоуправительница пишет:
У нас тоже такая же ситуация с кормом, сено домашнее, там и луговая трава и клевер и люцерна, поедается все плохо- она вытягивает из кормушки и большая часть падает на пол, а когда ногами потоптала уже то не ест. Я на интернете еще видела что используют сетки завесные и туда сено набивают, вот интерестно, есть потери сена или нет.
Да фигня одна с сеном, кароче, моя коза лопает капусту яблоки, бананы, ягоды и сухофрукты, а также уважает овес, комбик для высокоудойности КРС, ВТМ(гранулированную витаминно-травяную муку) и веники...И СЕНО она вобщем игнорирует практически полностью((, хотя под ноги крошит исправно))). У нас и чисто и сухо в стайке благодаря козьей неутомимой старательности с какой она стелит себе под лапы наше прекрасное зеленое сено))). Козлик, кстате, тоже жрет концетраты и на сено - просто ноль!! Я думаю, сено - это ОБМАН!!))

BelleConte

BelleConte

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 73
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Уфа

257
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 15:28

А наши козы просто балдеют от сена, за уши не оттащить. Встанут около тюка и жуют тихонечно. )))

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 16:13

Будут ли они сено есть, если тут такой шведский стол:)

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 16:17

Кстати, читала как-то в ПХ рассказ о какой—то импортной козоферме. Так вот там у коз полностью безвыгульное содержание и никакого сена. Кормят измельченными стеблями кукурузы, видимо такого добра там навалом.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 17:24

У меня козы ни чем не брезгуют-ни отходами с рынка овощных павильонов,ни сеном,ни ветками тальника,ни варенкой с комбикормом,даже сухую полынь надрала под ноги им и то пожевали))))))))

Домоуправительница

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 18:09

А как часто даете своим козам корнеплоды. если каждый день они ей надоедают, а два раза на неделю. поедает  без остатка.

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-29, 22:09

А как часто даете своим козам корнеплоды. если каждый день они ей надоедают, а два раза на неделю. поедает  без остатка.
Я кормлю овощи и фрукты каждый день, просто чередую, сегодня капуста, завтра картофельные очистки(сырые, чисто вымытые и предварительно замоченые в чистой холодной воде, иначе ей невкусноwink ) ну так далее, а помои и отходы не даю совсем, это для гусиков еда). И моя коза зарабатывает на еду и себе и курам и цыпляткам, вобщем полный хозрасчет)) Моя умница!

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 04:33

Апрель, а в каком количестве вы даете овощи и комбикорм? Я дойной даю дважды в день грамм по 400, молодежи до года по 200. Овощи по вечерам во вечерам во время дойки. И никто не отказывается от сена.

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 10:23

svezam пишет:
Апрель, а в каком количестве вы даете овощи и комбикорм? Я дойной даю дважды в день грамм по 400, молодежи до года по 200. Овощи по вечерам во вечерам во время дойки. И никто не отказывается от сена.
Знаете, у меня двухлитровые миски из нержавейки и обычно я даю полную миску, просто сыплю в нее и резаную капусту и яблоки, и бананы(1-2) и сухарики из черного хлеба, и рядом ставлю такую же миску либо с комбикормом, либо с овсом, либо с втм.. это на день, а вечером на дойку опять полную миску с сочным кормом, тыква. свекла, картофельные очистки. Коза у меня одна(козлик не в счет) , очень жду от нее козочку, потому что молоко просто необыкновенно вкусное, люди соглашаются покупать за очень дорого(на мой взгляд). Еще даю по ивовому веничку , а на февраль у меня насушена рябина и венички и ягоды. и если честно, то три морозильника с ягодой с участка)) я очень ленивая, предпочитаю кусты смородины, крыжовника и ирги любым грядкамwink. Возможно мое отношение к козе кому то кажется смешным, но мне с ней ТАК не скучно и радостно, что ну и пусть:*FUK*:
Сено то ей я даю , но по моему. все оно в итоге крошится на пол, хотя может и ест понемножку, но это точно не основное в рационе.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

265
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 15:04

И у меня девчата такая же ситуация ,тоже считаю сено это на третьем месте . На первое это много яблок от них они просто тащатся, на второе тыква , кабачки и морковь. А на третье это картофель и свекла. Все что перечислено даю каждый день но чередуя местами. На вечерней дойке даю в основном ячмень дробленый и конечно сухарики это тоже вкусняшка. Вот и получается что сено это чисто для жвачки . Буду сено давать понемногу пусть соскучатся и с полу подбирают .

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 16:05

Я даю козе ведро сырых овощей-фруктов(5 литров),ветки тальника(побаловаться),варенку(овощи,фрукты,комбикорм,отруби) где то 2-3 л..сено....это много на одну?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 18:42

Сегодня кормила козу и сиськи у нее щупала,раньше не давала,убегала и рогами старалась буднуть,а сейчас стоит как корова дойная,шею вытянула..и вымя стало плотнее,а не как раньше сморщенный,непонятной формы мешочек...
Можно из этого предположить,что она все таки покрылась?

Домоуправительница

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 19:15

A моя козочка не даёт трогать её за вымя, но она еще не покрыта, ждем пока подрастет.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-11-30, 19:36

А я свою приобрела летом не дойную,но вымько у нее было сморщеное(рожавшая),все лето я её за сиськи хватала,она то убегала,то рогами отмахивалась,а сегодня..вот такой сюрприз..козел у неё был месяц назад..

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

270
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 12:06

ЕленочкаЯ пишет:
Я даю козе ведро сырых овощей-фруктов(5 литров),ветки тальника(побаловаться),варенку(овощи,фрукты,комбикорм,отруби) где то 2-3 л..сено....это много на одну?
    Ни кто толком не скажет точно вам про нормы кормления.  У каждой козы как и человека свой аппетит,  козу которую уже продал был такой аппетит хороший только позавидовать. Скушает свое еще за второй доест.  Если остается в чашке просто урежьте норму на чуть чуть вот и вся хитрость.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

271
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 12:10

A моя козочка не даёт трогать её за вымя,  но она еще не покрыта, ждем пока подрастет.
У моей малолетки было наоборот, разрешала трогать свои бородавочкиlaughing пока не покрытая была а когда это свершилось не стала разрешать и даже пыталась слегка буднуть.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 13:00

Еленочка, такой рацион нужен для коз при раздое и для беременных. Недойных непокрытых коз старше года концентратами лучше не кормить, если только это не мясная порода (имхо). А если коза отказывается от сена, то тут совершенно очевидно, что ей хватает других кормов. Все таки коза —травоядное животное, а не поросенок и трава и сено должны составлять основу рациона. Впрочем хозяин — барин, хоть борщем кормите.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 13:03

Да по поводу вымени: если покрылась, не трогайте вымя, не стимулируйте приток молока, всему свое время, а то придется сдаивать до родов, это не есть хорошо.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 13:56

Ой...что т и не подумала про стимуляцию...блин..а так хочется))))))))

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 14:39

Сейчас раздоится- к родам не запустится, а после родов не будет молозива, да и молока меньше будет давать.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 14:46

Она у меня немного похудела..но совсем незначительно(на диете сидела),а её жирнопопость не повлияет на роды?Не тяжело ей будет?

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 15:12

Если покрылась, к концу беремености похудеет еще, когда козлята из нее свое будут забирать, а уж как родит, может даже напугать —так похудеет. Моя старшая до покрытия была как тюлень, ни намека на голодную ямку. А родила, мама дарагая!

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

278
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 15:44

Это верю)))Сама кормящая)Помню первого кормила почти до трех лет и была такая тощая..ужасть...потом привыкла)

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 15:51

Во во. Вот тогда можно кормить как на убой. :) И сто грамм налить после родов, они это любят (только не водку, а вино)

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 16:02

Гурманки?)))))))красное или белое?
Нам еще далеко...если предположить,что получилось,то будет сие в конце апреля...блиннн,надо было раньше)

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 17:33

Красное, разведенное в теплой воде.:)))

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 18:04

А я думала так хлещутСодержание коз - Страница 6 835140193 Содержание коз - Страница 6 835140193 Содержание коз - Страница 6 835140193 Даже и не подумала б разводить:Lol2: 

Людмила1817

Людмила1817

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 228
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Санкт-петербург

283
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 19:14

добрый вечер ! моя козочка вчера захромала вдруг копытце осмотрела все в порядке повреждений нет, что может быть

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

284
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-01, 19:27

Может меж копыт земля забилась,можно прочистить все копыта и (или )прощупать суставы..вдруг носилась и ударилась..Копыта одинаковой величины?(могло одно обломиться)

Людмила1817

Людмила1817

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 228
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Санкт-петербург

285
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 10:10

ЕленочкаЯ пишет:
Может меж копыт земля забилась,можно прочистить все копыта и (или )прощупать суставы..вдруг носилась и ударилась..Копыта одинаковой величины?(могло одно обломиться)
копытце чистенькое все нормально суставы ни каких припухлостей ней . да носились они по огороду как угорелые это точно наверно правда ушиб

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 10:39

Получила по почте эластратор и вчера проводили процедуру обезроживания взрослой козы. Одели колечки, ждем результат.
http://j-p-g.net/if/2013/12/02/0547581001385969042.jpg

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 10:49

Это они могут)))))))))))

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 10:52

Дорого обошелся этот аппарат с кольцами?

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 11:00

С пересылкой вышел в 1950 руб

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 11:58

Ниче так..недорого..надо тож подумать..

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

291
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 15:08

Девчата смелые вы очень . Готовы всем рога пообрезатьСодержание коз - Страница 6 835140193 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 17:09

Рога это вечная проблема)

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 19:00

Анатольевич, дело не в смелости. Просто безопасность наша и других животных на первом месте.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-02, 19:48

Анатольевич, дело не в смелости. Просто безопасность наша и других животных на первом месте.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

295
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-06, 13:43

Всем привет! Вопрос про воду для питья коз. Почему коза практически не пьет воду. За день если один литр выпьет то это хорошо. Пробовал подсолить тот же результат. Утром хуже вечером получше пьет. Коза не болеет это просто спрашиваю.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-06, 14:11

Мои тож не пьют)))Вечно ставлю им ведерко с водой,а они ,гадины,насерут туда иной раз,а так и не попьют...тако ощущение,что не хочется им)))

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-06, 15:16

Причины могут быть следующие: холодная вода(приучены к теплой), недойные и козлы не требуют большого количества жидкости, нечистая вода(запачканную не будут пить ни за что)

Retired

Retired

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 329
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Берег Оскола

298
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-06, 17:51

еще какие могут быть причины..?.с учетом что животное здорово

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

299
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-07, 10:28

Кто замечал за своими козами,:*BRUT*:  едят они снег как собаки или нет утоляя жажду.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

300
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 6 Empty2013-12-07, 12:04

едят,это нормальное явление для всех травоядных

Содержание коз Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!