Содержание коз - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Содержание коз - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Содержание коз - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Содержание коз

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

Содержание коз - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2013-08-04, 08:39

Первое сообщение в теме :

Анатольевич, вот проблема козла меня тоже беспокоит, но мои все под ухо жужжат мне несводи с сыном, знаю сама что не положено, вроде как потомство слабое будет, и все в таком духе, если поглядеть проблему с другой стороны то ради молока все таки ,  хоть с овцой бы повязатьСодержание коз - Страница 20 3472175145 , и вроде как тут же и потомство вдруг  надо будет для чего нибудь хорошее а не себе в себе:*FUK*: :*BRUT*: . козлов то можно поискать, но побегать придется очень много, да еще и за 200 км. пока козла оставили, вчера хотели некоторые их него шашлык мне сделать.. не удалось. Не хватило времени.. живет пока..  соседка купила козу, чую повезло же им, припрутся ко мне вязать.. вот бы мне так.... эх...
Насчет козлят и титьки. для себя сделала вывод, если оставить под козой, то главное преимущество то что титьки раздоят они в сто раз лучше чем я сама... но минус в том что надо отдельные апартаменты потом, и постоянные раздельные прогулки.. вроде как все просто но это иногда так бесииит.. кто держал тот поймет..:coolLL: 
А если разделить козлят сразу, то геморрой с козами начинается уже, дойка поилка.. тоже ничего хорошего.. но зато получаем к лету спокойное стадо. и ручных коз..:Lol2:  а нафиг они нужны подумала я.. все равно их на шашлык.. ................. Пошла доить:Lol2:

Похожие темы:

АвторСообщение
Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

951
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-02, 08:20

Лично я кос не убиваю. Один раз у меня коза от вздутия скоропостижно умирала, я пригласила соседа и он ее на последнем вздохе зарезал. Мы с мужем можем только птицу колбасить. А про охоту у коз, в этом году, даже вспоминать не хочется. 3 козла три вязки и все-равно даже сейчас козы, такое ощущение, что в охоту периодически входят.

Александр Анатольевич Кок

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер
Настроение Настроение : Хорошее

952
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-02, 12:49

Меня старая коза замучила охотой, у нее гиперфункция яичников была, так три дня гуляет, два отдыхает, затем по-новой, да целых полтора месяца! А забеременеть не могла по причине ожирения. Еще одна половина вымени не работала, отвердение внутри было, мазал всё лето ихтиолом, хоть лето продержал. Хорошо, что на замену 4 молоденьких растет.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

953
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-02, 16:22

Александр Анатольевич Кок пишет:
Меня старая коза замучила охотой, у нее гиперфункция яичников была, так три дня гуляет, два отдыхает, затем по-новой, да целых полтора месяца! А забеременеть не могла по причине ожирения. Еще одна половина вымени не работала, отвердение внутри было, мазал всё лето ихтиолом, хоть лето продержал. Хорошо, что на замену 4 молоденьких растет.
Александр сколько у вас сейчас дойных коз? Раскажите поподробней о своем хозяйстве нам интересно. А то все о грустном.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

954
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-02, 18:42

Доятся 4 козы, да столько же семи-восьмимесячных. Рожать козы начнут в середине января, пока жена доит. Дают сейчас все вместе 2.5 - 3 литра в сутки (дойка один раз). Есть козел Кузя, ему скоро 2 года будет. Живем в поселке городского типа, пастись летом коз выгоняем дважды в сутки. Первый раз после утренней дойки в 6 утра, а второй - после вечерней в 17 часов. Гуляем с козами попеременно с женой по 2-3 часа. Привыкли уже, нравится, оба пенсионеры. А рядом лес, при нем полянки, кустарник, хорошо! Так вот и живем, молоко козье полезное, часть идет на продажу, помогаем и детям, они живут в этом же населенном пункте, трое внуков молочко любят.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

955
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-03, 18:00

Да хорошо когда лето ,солнышко птички поют. А весна клещей море. У дома только и ходим. А осень грязь дожди,а им гулять очень хочется. Одних не отпустишь собаки бегают бродячие.. да народишко пакостливый . Глаз да глаз нужен.

Птицевод
Птицевод
Мужчина

956
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-05, 07:42

Собак у нас мало, если и есть, то в основном на привязи дома сторожат. А народ хороший. Коз мало кто держит.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

957
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-08, 08:55

Увидел на чужом сайте свою козу,та что слева.... абалдеть .  Тут весь сайт из ворованых фоток . И с других  форумов тоже.   http://www.8lap.ru/section/kozy/soderzhanie-koz-zimoy/

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

958
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-08, 09:17

Анатольевич пишет:
Увидел на чужом сайте свою козу,та что слева.... абалдеть .  Тут весь сайт из ворованых фоток . И с других  форумов тоже.   http://www.8lap.ru/section/kozy/soderzhanie-koz-zimoy/
 Сейчас наши фотки блуждают по всему интернету.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

959
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-08, 12:20

Анатольевич, у меня открывается какое-то видео, требующее подписки. А вообще правильно будет, если при выкладке фото в интернет, они подписывались. Вспоминаю известную козу Чану Галины Палехиной, где только я не встречала эту рекордистку: от объявлений о продажи до форумов.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-08, 14:32

А видео с ней не так уж легко найти.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-08, 14:50

Ссылку она давала со своей странички на другом форуме

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 11:18

Я на ютубе находила.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

963
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 15:18

Блинн,граждане...помните писала,что якобы суягная коза моя младшая-притворяшка она,загулялась и поженилась седьмого с козлом..стерва..

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

964
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 15:54

ЕленочкаЯ пишет:
Блинн,граждане...помните писала,что якобы суягная коза моя младшая-притворяшка она,загулялась и поженилась седьмого с козлом..стерва..
Не понял из-за чего печалька?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 16:04

Да то,что запустилась...молока с нее нет..и козленка получается нет и зимой молока не будет..у меня младший сын только на молоке козьем и живет.

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

966
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 16:30

Лена если козел точно покрыл значит она сбросила на маленьком сроке. А запустилась ну попробуй раздоить. Молоко на вкус посмотри.
Бывает и при суягности ложная охота. плод шевелиться начинает и вроде как приходят в охоту. Прыгают на всех и зад подставляют.
Проверь вдруг все нормально.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

967
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 16:35

Таня вет пишет:
Лена если козел точно покрыл значит она сбросила на маленьком сроке. А запустилась ну попробуй раздоить. Молоко на вкус посмотри.
Бывает и при суягности ложная охота. плод шевелиться начинает и вроде как приходят в охоту. Прыгают на всех и зад подставляют.
Проверь вдруг все нормально.
У меня коза прошлый год на втором сроке беременности забекала в охоте. Вот тоже шок был. Козлы то уже все под нож ушли а нет нормально родила. Ложная охота точно была.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

968
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 16:55

В принципе ноябре-декабре ягнится должна была..вымя вообще исчезло,соски висят как у девочки на две струи хватает)
На счет прощупать..хрен что там прощупаешь..у них такая плотная брюшина..пипец,помню старшую козу щупала всю беременность и нащупала недалече чем за две недели до родов)))))))))
А эту симулянтку козел покрыл-сама контролировала этот процесс,сделал пару эффективных садок и пшОл домой)Так,что проверять поздно)

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 17:20

Ох уж эти беременности! И "беременности". Пару лет назад я выносила мозг нашему форуму, когда наконец-то покрылась моя Нюшка. 1,5 года - первое покрытие. Ходила как баржа, медленно и с достоинством. А потом в положенный срок - бац.... и ничего, ехидно улыбаемся. И первые роды случились после двух лет. Зато о второй беременности начала подозревать за три недели до родов, впрочем как и у её дочки. Вот и оп-ля, осень, а я вся в козлятах. А мы уже и в козле сомневались, флегматичный какой-то. Не настойчивый. Однако каким-то непостижимым образом успел.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

970
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 17:36

да уж, я свою так и не поняла, покрылась или нет, мелкие то точно крытые... бум посмотреть по весне...

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

971
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-09, 20:20

И у меня в этом году ужас какой-то. Летом крылись, в сентябре крылись, сейчас некоторые кроются. И три козла было. Будем ждать. А то как подведут меня все мои 15 штук, 16 все таки беременная, до родов меньше месяца осталось.

АГГ777

АГГ777

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 225
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : БАШКИРИЯ

972
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 12:46

Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,что делать,в последнее время коза доится идет с неохотой,сегодня вообще долго уговаривала,потом в догонялки играли,в результате пошла за братом,брат помог ее на станок затащить.бывшая хозяйка говорит что такого у нее никогда небыло.КТО знает почему так?

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 14:29

Могу предположить: или она покрыта, или испытывает дискомфорт при дойке.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

974
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 17:55

Тоже склоняюсь что дискомфорт и боязнь троганья за сиськи. Кто еще кроме вас подаивает козу?

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 18:00

немного фоток зимних:
Содержание коз - Страница 20 0503032001416236236
Содержание коз - Страница 20 0449113001416236303
Содержание коз - Страница 20 0840056001416236410

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

976
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 18:44

Марин классные фотки кидай еще. И место вижу тоже отличное, на заднем плане виден лес,совсем рядом от дома. Сена не жалко под ногами у коз? я каждый клочок берегу, вы покупаете сено или сами трактором косите? На последнем фото коза или козлик с чупчиком? Красивые , сытые.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 19:20

Анатольевич пишет:
Марин классные фотки кидай еще. И место вижу тоже отличное, на заднем плане виден лес,совсем рядом от дома. Сена не жалко под ногами у коз? я каждый клочок берегу, вы покупаете сено или сами трактором косите? На последнем фото коза или козлик с чупчиком? Красивые , сытые.
там сначала река за кустами, перед горой... сено, которое козы уронили, уносим баранам, они слопывают в общей куче.... на последней фотке козлик Патрик, наш мужик))))
на стоге две сестренки, а рядом с Настеной третья сестренка, крытая уже

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 19:22

ой, отправилось, не дописала... сено сами косили, с местным мужиком - его трактор, наша солярка ну и метали стога они вдвоем с мужем моим

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

979
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-17, 22:00

Да. С такими запасами -зима не страшна. А у меня сена маловато. Всегда покупала маленькие тюки. А большие не рассчитала правильно. Думаю соломы прикупить. А так большого тюка хватает на 10 дней.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-18, 00:01

Тася пишет:
С такими запасами -зима не страшна.
дак вот переживаем, хватит ли... у нас еще 16 суягных овечек и баран и 4 козы с козлом... как нарожают за зиму то

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-18, 21:21

Я козлят сразу продаю.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

982
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 09:13

Тася пишет:
Я козлят сразу продаю.
Хорошо когда маленькие продаются. У нас если месячного за 1000р продашь это отлично,потом он и в пять будет стоить 1000р или в лучшем 1500р

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

983
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 10:24

У нас так же. Просто коз много, а козлят получается как минимум в 2 раза больше. А мне нужно молоко. Я себе оставляю самых перспективных, а остальных продаю. Причем в том году по 200 рублей выставила козликов - отбоя не было. А потом повысила цену до 500р. И за 7 дней у меня всех разобрали.
Причем приехали Москвичи и почти всех скупили оптом. Посмотрим как в этом году будет. Если все козы родят козлят будет как минимум 30 шт. Я замучаюсь их кормить. Так как козлят сразу забираю.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

984
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 12:01

Тася пишет:
по 200 рублей
Месячных по такой цене?

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 12:31

От 3 до 7 суток козлятам.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

986
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 16:36

Тася пишет:
От 3 до 7 суток козлятам.
Вот как Содержание коз - Страница 20 695966662 В такие сроки мне придется обьявление в газету до родов давать. У нас срок выхода обьявы 10дней

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 17:04

Анатольевич пишет:
Вот как В такие сроки мне придется обьявление в газету до родов давать. У нас срок выхода обьявы 10дней
Анатольич, я в Авито всегда даю и в Е1

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

988
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 17:07

Их не выгодно держать. Они и правда начиная с месячного возраста и дальше стоят 1000р. А сколько они за этот срок выпьют молока. Если бы я знала когда козюльки рожать будут, я бы уже запись открыла. Но в этом году они меня подвели, поэтому все даты под вопросом.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 17:10

И я тоже.

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина

990
СообщениеТема: Re: Содержание коз   Содержание коз - Страница 20 Empty2014-11-19, 18:23

Пономарина пишет:

Анатольич, я в Авито всегда даю и в Е1
Один год давал обьяву в авито никто не позвонил. Думаю авито больше пользуется спросом у молодых. А коз нужно все пенсионерам.

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5203

Содержание коз Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!