Автор | Сообщение |
---|
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 17:34 | | 901
| Петька идёт по расположению полка, навстречу ему Фурманов идёт. Фурманов Петьке говорит- отгадай загадку! Петька ему- да запроста Фурманов! Ну тогда слушай! - Без окон и дверей полна горница гостей! - Ну это фигня какая то говорит Петька. - Это не фигня Петька а ОГУРЕЦ! Вот тебе ещё загадка! Много мяса, мало дров! - Это вообще фигня какая то говорит Петька. - Это не фигня Петька, а ЗАНОЗА! Вот тебе последняя загадка! - Два кольца, два конца, в середине гвоздик! Ну это вообще херня какая то Фурманов! говорит Петька. - Это не херня а НОЖНИЦЫ! Петька дальше идёт по полку, навстречу ему Василий Иванович. Петька - Василь Иванович! Отгадай загадку? -Да запроста Петька я же комдив, а комдив знает всё! - Тогда слушай! -Много мяса мало дров, полна жопа огурцов в середине гвоздик! - Ты, что Петька! Это же херня какая то! - Вот и я Василь Иванович, Фурманову говорил, что это херня!!! А он говорит это НОЖНИЦЫ! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 17:37 | | 902
| Женщина-таксисту: —Ой, а мне нечем расплатиться!!! Таксист — по газам, и — в лес на поляну… Вышел, расстилает простынь… Дама в ужасе: УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!! У МЕНЯ — ТРОЕ ДЕТЕЙ, МУЖ!!! —А у меня — четверо детей, жена, любовница, и — сорок кроликов!.. Так что — рвите траву, и складывайте сюда… |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 17:38 | | 903
| Две девушки-двойняшки сидят на скамейке. Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: - Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: - Что все четверо? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 17:41 | | 904
| Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу :
— Это же надо так деньги любить! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 17:42 | | 905
| — Наташа, скушай кусочек торта. — Спасибо, Юра, я не хочу. — Ну, скушай. Вкусный! — Нет, спасибо. Я после шести не ем. — Наташа, пожалуйста. — Юра, я сладкое вообще не люблю. — Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 17:45 | | 906
| Корреспондент спрашивает: — - Дедушка, а сколько тебе лет? — - Сто пятьдесят восемь. — - Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! — - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну... |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 23:39 | | 907
| Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь. .
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-23, 10:05 | | 919
| Сюрпрайз... http://gic0.mycdn.me/getImage?photoId=546902026267&photoType=11 |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-24, 22:11 | | 931
| Есть такие женщины,которым мужчины говорят:"Ты моя".И они тают. А есть такие мужчины,которым женщины говорят:"Ты,мой!".И они моют.
Через 40 лет: -Бабушка,спой мне,пожалуйста,песенку своей молодости. -Опа,Гангнам Стайл!Оп,оп,оп!
-Папа, я нечаянно попал камнем в соседский "Лексус"! -Уйди,мальчик,я тебя не знаю!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-24, 22:24 | | 933
| - Nata-72 пишет:
- Корреспондент спрашивает:
— - Дедушка, а сколько тебе лет? — - Сто пятьдесят восемь. — - Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! — - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну... Прям как про нашего родственника. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-25, 16:24 | | 937
| ажурные лопаты, извилистая кровать, платье из молний, изящные фантазийные бокалы, плеер-кроссовок и другие замечательные позитивные Вещи!
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/45463559111/Pozitiv-v-neobyichnyih-veschah- |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-25, 16:25 | | 938
| Коты против робота-пылесоса http://oborzhaka.forblabla.com/blog/46104504071/Tovarisch-Rumba?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43348605612&bpid=43348605612 |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-27, 11:55 | | 950
| — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? |
|
| |
|