Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-20, 14:28 | | 851
| - Сирень пишет:
- Может,вставить
вставят нам..горящей стороной..с Н.Г -новыми тарифами на электроэнергию... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-20, 15:52 | | 853
| нас заставляли и утром и ночью поезд с огнём встречать. город на ушах стоял. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-20, 16:33 | | 854
| - Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-20, 18:19 | | 855
| Вирус "Пикачу" Внимание! Будьте бдительны! Существует вирус "Пикачу!". Он распространяется по почте, тему сообщения пишет "Привет от Пикачу". Запускается при просмотре письма. Правда, не помню, что он делает. Если у вас есть дополнительная информация о вирусе, присылайте, разместим.
PS. Пользуйтесь антивирусом и не будьте слишком любопытными :) Информацию предоставил ТéГ |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 19:52 | | 872
| Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс+ мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-тов семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло,прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 19:54 | | 873
| В бассейне тренируется женская сборная по плаванию. А на трибуне сидит бабуля лет 65-и и громко комментирует: - Техника не та, скорости нет... Тренеру надоело,спрашивает, мол, откуда у бабки такие познания, не желает ли она показать, как надо плыть. Бабуля быстро переодевается, прыгает вводу и легко, на одном дыхании, преодолевает водную дорожку туда и обратно. Тренер в шоке: - Бабуля, вы что, выступали за нашу сборную? Кто ваш тренер? - Да какой там тренер, сынок? Я 30 лет проработала уличной пр***уткой в Венеции! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 19:56 | | 874
| Девушка спрашивает соседа по парте: - Кроссворд не сходится, помоги. - Давай. - Слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, кий. дай ластик. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 19:58 | | 875
| В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:01 | | 876
| Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если че случитья - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришел сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:02 | | 877
| Умел один мужик закрытыми глазами только одним прикосновением губ к колбасе, определять ее сорт. Решили мужики проверить. Завязали ему глаза и тычут по очереди разные сорта и виды. Тот безошибочно: первая это Салями финская, вторая докторская особенная, третья... это сервилат фирменный. Ну мужики в шоке от таких способностей, решили его розыграть, позвали продавщицу Зинку и тыкнули ему на пробу Зинкину сиську. Тот немного посмаковав с уверенностью сказал: Краковская... Все начали истерично ржать, а мужик продолжил: Краковская 9, квартира 45! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:04 | | 878
| Абрам кричит из ванной: - Сара, иди скорей, у меня встал! Сара прибегает: - Идиот! Не встал,а всплыл!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:05 | | 879
| Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: - Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга....... - А что, в полиции тоже неплохо. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:07 | | 880
| "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а**уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:08 | | 881
| Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: - Это мое поле, здесь я посажу картошку... И уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: - Тут я посажу капусту... И уснул. На третью ночь жена ему говорит: - Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам!
|
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:10 | | 882
| Заходят в лифт два мужика, один нажимает кнопку семнадцатого этажа, второй снимает штаны и начинает гадить по-большому. Неимоверная вонь и первый, что бы заглушить запах, закуривает. Второй, сидя на корточках, дёргает первого за пиджак: -Товарищ! Здесь не курят!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 20:14 | | 883
| — Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты б**, какой ранимый! ************** Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою!" и ведь... споила, ссс**а!********** |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-21, 22:26 | | 884
| ну анегдот,,конечно старенький:На необитаемом острове попали в плен к аборигенам русский,американец и хохол. Аборигены предложили :Отпустим при условии,штука баксов,съесть пуд соли или поимеет все племя. Американец сразу отдает 1000 баксов,его отпускают. Русский,подумав,что и так в его стране все имеют,согласился. Хохол сказал:силь буду есть. Ел,ел,*имейте меня*,имели,имели*Да забирайте вы свою штуку баксив!!!!! Заранее прошу извинения у украинцев,Я уважаю все национальности!!!!!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 00:03 | | 885
| Милый, летела к тебе на крыльях любви! - Три дня???!!! - Сносило ветром))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 01:51 | | 886
| - ЮляшаЯ пишет:
Вирус "Пикачу" Внимание! Будьте бдительны! Существует вирус "Пикачу!". Он распространяется по почте, тему сообщения пишет "Привет от Пикачу". Запускается при просмотре письма. Правда, не помню, что он делает. Если у вас есть дополнительная информация о вирусе, присылайте, разместим.
PS. Пользуйтесь антивирусом и не будьте слишком любопытными :) Информацию предоставил ТéГ |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:31 | | 888
| Идет Медведев около дурдома,а на него смотрит дурак и показывает ему кулак,Медведев ему тоже кулак. Дурак показывает ему два кулака,Медведев ему тоже два и показывает пальцем на голове,ты что,совсем дурак. Приходит дурак в палату и хвастается,что Медведева видел,я ему говорю показывая кулак,хорошо живешь, он показывает хорошо,я ему показываю два кулака,так держать,а он мне показывает, что мозгов не хватает. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:32 | | 889
| сидят двое водку пьют первый: =вот ты куда хочешь попасть в рай или в ад? второй: - в ад! первый: а почему? второй:- да у меня там друзей больше. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:34 | | 890
| Мужик в сарае варит самогонку. Пошёл в дом за водой. Возвращается в сарае два мента - "Самогон гоним! Пиши объяснительную!" Мужик - а что писать? " Пиши как есть" Мужик написал, те читают " Смотрю дымок идёт из сарая, думаю пожар, взял два ведра с водою иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят" |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:35 | | 891
| Приходит муж домой,а жена с любовником.Рассердился ,ну сейчас ему дам, думает муж.Вдруг из дверей выходит здоровенный амбал,ну и что говорит.Муж отвечает,да ничего. Здоровенный дядя берет его и ставит на кухне и обрисовывает круг вокруг него мелом.Говорит,если выйдешь из круга,убью.Стоит гробовая тишина и вдруг с кухни раздается идиотский смех,здоровяк в недоразумении заходит на кухню спрашивает,что смеешься,в ответ,пятый раз выхожу, а все еще живой. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:39 | | 892
| Умер мужик! Ох и *нецензурная брань* был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит: - Милые мои Б*ядуси,Я через три могилы у Дуси...... и х*р тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:40 | | 893
| Жена Мужу: — Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: — Исключено: браки между близкими родственниками запрещены! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:41 | | 894
| Приходит значит мужик домой и говорит теще: - Теща, сгоняй за пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... - Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще: - Теща, сгоняй за водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... - Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя! Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Давай я тебе тапочком полбу тресну! - Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но её возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи... Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: - Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает: - Да вот, отдаю потихоньку. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:43 | | 895
| Волк, лиса и поросенок , попали в лесу в яму сидят день, второй, есть охота. Волк лисе говорит ты лиса умная, давай, что нибудь придумай! Лиса подумала и говорит: Кто всех младше того и съедим. Волк ощерился и говорит мне один год, лиса а мне год и три месяца, поросенок а мне полгода! Только можно я перед смертью спою? Волк про себя думает сейчас поем и лису буду тр***ть. Поросёнок визжит типо песню поёт. Мимо охотники проходили, услышали визг поросёнка и к яме. Увидели там волка и лису. Давай по ним картечью палить. Волк в предсмертной агонии думает, ну что надо было мне, всё было и пожрать и по тр***ть, нет б***ь ШОУ захотелось.
[adm]Почему мат не "затираете"? Это не допустимо на форуме![/adm] |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:49 | | 896
| Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу- девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она:- Может мне колготки снять?- Ненадо, я и так перелезy |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 11:50 | | 897
| Утро, завтрак. Мама, папа, сын… Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из 3-х букв!… Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Маам, это — «ДОМ»… Муж — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 16:27 | | 898
| -сколько ваша корова даёт молока? - 20 литров! - и куда Вы его деёте???? - 10 литров оставляем себе, а 15 продаём!) |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 16:45 | | 899
| Бабушка покупает живую рыбу: — Внучек, у вас рыба свежая? — Ну, бабуль, она же живая. — Я тоже живая... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-22, 16:59 | | 900
| Сын спрашивает у отца: — А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: — Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "
В автобусе: — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: — Ну ты че, интеллигент сраный что ли? — Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. |
|
| |
|