Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-09, 19:27 | | 155
| - Мороз Елена пишет:
- Вот из за этого и надо резать в 56 дней,корма сожрали не меренно,а вес почти не набрали.Если кто то говорит что мясом по 4 кг это не правда .В 56 дней от 1.700 до 2.300 но бывают и по 2.500 не больше.
Лена здравствуй!!! Вот хорошо я сидела, прочитав это!!! Ведь меня практически обвинили в том, что я их плохо кормлю!!! Спасибо тебе большое!!! Успокоила меня, а то я чуть с ума не сошла:-\,:-/: !!! !!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-09, 19:34 | | 156
| А что так переживать? за 56 дней у кого то по 5 кг растут? нормальный вес и жиром не заплывет и корма съест не много. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-10, 02:44 | | 157
| Елена поздравляю твою дочу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Любви ей,здоровья,счастья и удачи во всём.Пусть всегда остаётся такой умницей и красавицей.И не раз ещё порадует тебя внучатами.Всего ей самого,самого,самого. Ну и я побежала организовывать праздник своему любимому. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-10, 08:02 | | 158
| Ой Гузелечка,как приятно.Поздравь и от нас своего любимого мужа и брата.Успехов во всем и исполнения всех мечт.:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-10, 15:43 | | 164
| - Фортуна пишет:
- Прочитала ваш дневник и поняла.... ХОЧУ В УФУ!!!
А какой такой дневник? Может и я в Уфу захочу!!!!!!! |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-10, 17:59 | | 165
| Pereslavna ну это я всю тему прочитала,. увидела все грибы и чудо пироги и облизываюсь. а дневником назвала по старинке.))) |
|
| |
|
Dianochka
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : галина Откуда : тюмень Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-10, 20:13 | | 166
| Здравствуйте, Елена!А подскажите еще пожалуйста вы инкубационное яйцо холмогорских гусей со своего хозяйства продаете? Если да, то скиньте пожалуйста цену, заранее спасибо |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-11, 04:03 | | 167
| - Фортуна пишет:
- Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Прочитала ваш дневник и поняла.... ХОЧУ В УФУ!!! За грибами и пирогами))))))
Ленок! Мои поздравления! Извини, что с опозданием (что-то я заплюхалась совсем с делами эти дни). Тебе уже пора перепрофилироваться с кур-бизнеса на тур-бизнес и кемпинги по огороду строить, а не курятники городить... Грибы, рыбалка, природа - желающих, думаю, будет немало... :*JOKINGLY*:И путеводитель уже готов... |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Зеке
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-11, 10:35 | | 173
| На пару часов в лес ходила,погулять обожаю одна .Но сегодня в лесу как на Проспекте октября с сумками,пакетами,корзинами и ведрами. :unknown: Орут как бешеные :Bravo: :Bravo: :Bravo: С такими в лесу не камфортно встретила одну особу на каблуках :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: идет она мне на встречу и так ненароком спрашивает? А вы какие грибы режите? Опята говорю и показываю ведро.Она а я таких вАААШе не встречала :unknown: А в корзине у неё пара кило рядовок,остальное поганки пара зонтиков и большие ,но очень красивые мухоморы.Говорю вы грибы то знаете? она нет мама попросила набрать и дома она их разберет.Тогда спрашиваю а мухомор зачем взяли??????????? ответ убил =@ =@ на повал.ОНИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ сама наковыряла пол ведра 20ти литрового,но уже не такие красивые их слизни есть начинают |
|
| |
|
Зеке
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-12, 10:37 | | 175
| Спросила дочка у папаши: "Альтернатива - это что? Быть может, зверь какой-то страшный?" Ответил папа, сняв пальто:
"Вот дам тебе я сотню баксов. На них ты купишь 10 кур. Задачка, как у Карла Маркса Из "Капитала". Не для дур!
Начнут нестись вот эти куры, Закон природы, не попрёшь! У женщин в жизни "шуры-муры", А это птица. Так поймёшь?
Потом на яйцах лопнут стенки, Цыплята вылезут из них, Тупые, слабые в коленках, В костюмах жёлтеньких своих.
Идут года, несутся птицы, Ты богатеешь, дочь моя. Тебе бы петь и веселиться, И, всё же, нет веселья:
ПотОп начАлся, не всемирный, Но убедительный потоп, И куры тонут. Чинно, мирно Уносит их речной поток.
И ты сидишь себе и плачешь, Найдя спасительный причал. Такая трудная задача". Сказал и снова замолчал.
"Не поняла, скажи без шутки, Альтернатива, это что?" "Альтернатива - это УТКИ, Отстань!" - и спрятал в шкаф пальто. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Зеке
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-13, 17:10 | | 178
| - Зеке пишет:
- Вон Юляша пишет. 450 сообщений за неделю Нам столько не снилось.
Не лень жешьбыло считать ! Надеюсь, Вы меня за это не съедите?:*FUK*: |
|
| |
|
Зеке
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-13, 18:15 | | 180
| Зеке, Вы так часто пишите о местах в рейтинге, что я подумала, раз такая есть у Вас потребность попасть на первую строку, я пока ничего писать не буду и прошу остальных форумчан дать Вам добраться на верх. Удачи) (кстати, если Вы посмотрите, сколько в среднем пишут люди сообщений в день, то Елена хорошо лидирует по отношению ко мне, так что фраза Нам столько не снилось не вполне корректна) Прошу прощения. |
|
| |
|
Зеке
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-13, 18:20 | | 181
| Я уже попал в первую строчку в понедельник с утра. И мне больше не надо. Не смогу придумать, что написать, да и времени столько нет. Пропускаю девушек. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-13, 18:57 | | 182
| - Зеке пишет:
- Я уже попал в первую строчку в понедельник с утра. И мне больше не надо. Не смогу придумать, что написать, да и времени столько нет. Пропускаю девушек.
О Ну а у меня вай-фай и там ноут, там второй там планшет. Так что я могу делать дела и общаться. Пользуюсь благами цивилизации и в отношениии птицеводства и во всём, чтоб меня на всё хватало. Мы ж , барышни, для нас потрепаться между делом-святое) - Зеке пишет:
- времени столько нет
, не слежу ни за кем, на том и экономлю времечко) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-14, 15:10 | | 184
| Лена, привет! Сто лет не была на форуме "по настоящему", все набегами, там посмотрю тут подсмотрю Как поживают внучата? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-14, 17:20 | | 185
| Леночка приветик!!! Хоть с запозданием но твою любимую доченьку С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-16, 19:45 | | 193
| Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают… |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Е-Ленчик
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Лена Откуда : Тамбовская обл. Работа/Хобби : агроном Настроение : н
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|