Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-15, 22:10 | | 555
| Долговато мы за полдня 10 мускусов и 6 гусей ободрали правда страшные получились, мне на одноклассниках даже упрекнули:Lol2: . Это без щипалки, т.е. соседка щипалка была . Теперь щипалку попробую. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-15, 22:27 | | 557
| Да очень красиво, в отличие от моих, чудовищ, но я себе мяско Три гуся наверху белых а-ля линда покупались,и мускусы утаки этого года |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-16, 01:53 | | 564
| - Мороз Елена пишет:
-
А кого принесли с роддома? Ярика,наш папа на девочек не настроен))У меня детки все были без излишней полноты и все время хотелось толстенького,с перетяжками на ручках-ножках...и получится такой хомяк под старость |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-16, 04:54 | | 565
| Ярика,наш папа на девочек не настроен))У меня детки все были без излишней полноты и все время хотелось толстенького,с перетяжками на ручках-ножках...и получится такой хомяк под старость
Леночка Поздравляю! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-16, 09:52 | | 567
| С толстыми тоже проблема особенно летом.Каждый час протираешь эти складки У меня внуча кадушка была до полутора лет.Сейчас бегает как лошадка,но складки на ногах ещё есть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-16, 14:25 | | 568
| Блинчики пекла по рецепту Сергея Грунина,спасибо Сергею))) ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ на КЕФИРЕ: кефир - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сахар - 2 стол. ложки (или по вкусу), соль - 1 чайн. ложка, сода - 0,5 чайн. ложки, мука - 3 стакана, вода - 0,5 л. Кефир смешать с яйцами, сахаром и все слегка взбить до растворения сахара. На плиту поставить греть воду до кипения. В кефирную массу всыпать просеянную муку и замесить однородное, без комочков, тесто. В горячей воде растворить соль и соду и, вливая порциями в тесто, перемешивать до однородного состояния. После замеса последней порции воды, добавьте в тесто 2 - 3 стол. ложки раст. масла и еще раз все хорошо перемешать. Тесто готово, можно выпекать блинчики. Пару советов из личного опыта: Не начинайте выпекать блинчики сразу, после замеса теста, дайте тесту постоять минут 20. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-16, 21:06 | | 569
| Думаю пухлость мы зимой переживем,лето попотеем,а там к осени пойдет,побежит и скинет все лишнее))))))Зато пухлячок вкусненький)))))))))))))))
Прикольные блинчики)Я тож делаю фаршированные мясом,но заворачиваю конвертом,а тут вид новый-мешочек)Смотрится забавно) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-18, 11:02 | | 580
| Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское. Город Скаген. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-18, 11:58 | | 582
| Если кто-то говорит - " Я б на вашем месте..."Отвечаю тут же я..- "мне самой тут тесно.."Удержитесь, милый друг, - на своем "насесте.."Свой "курятник" стереги....а в чужой не лезьте.. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-18, 12:51 | | 585
| - Мороз Елена пишет:
- Если кто-то говорит - " Я б на вашем месте..."Отвечаю тут же я..- "мне самой тут тесно.."Удержитесь, милый друг, - на своем "насесте.."Свой "курятник" стереги....а в чужой не лезьте..
Хорошо сказано |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-18, 14:09 | | 586
| - Полазненка пишет:
- Леночка, привет. Как дела? Опять вся в заботах? Что делаешь?
Всем привет. Привет моя красота Делаю рульку и тушу капустку с грибрчками,да с внучей воюю Как у тебя дела? ты фильмец посмотрела? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-18, 14:37 | | 587
| Приветик. Как всегда все вкусно и красиво! Мне сейчас это не дано. Внучка это ж здорово!!!!!
А фильм, Лена, я такая ворона забыла название............. Прости уж меня. Напиши еще раз. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна74
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : г. Вязники, Владимирская область Работа/Хобби : продавец мебели /курочки, собака, кошки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-18, 14:42 | | 589
| - Мороз Елена пишет:
- Если кто-то говорит - " Я б на вашем месте..."Отвечаю тут же я..- "мне самой тут тесно.."Удержитесь, милый друг, - на своем "насесте.."Свой "курятник" стереги....а в чужой не лезьте..
Да, Лена, все правильно сказано, верные слова. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-19, 15:07 | | 594
| Добрый день всем. Лены, вы не против, надеюсь, что у Вас на страничке спрашиваю. Я вот о чем, дайте совет! Собралась выйти на работу. я птицевод выходного дня, и лета, а теперь, если возьмут на работу, то только выходного дня. Решила оставить на развод индюков. Их реально дома подержать до месяца, а потом в сарай. Хочу оставить гусей семью, но вот если их в курятник, то рано занесутся, а гусят до лета я их дома не додержу. (деревня в 100 км, и там пригляда нет). Если в теплице оставить, то как организовать поение зимой? Или вообще из теплицы выгнать, пусть по двору гуляют целыми днями и живут в "затишке" (там с трёх сторон от ветра закрыто). Но у меня хорёк. Он взрослых гусей не съест? Ну могут быть и бродячие собаки. У меня так один раз получилось, по сугробам через забор запрыгнула, сожрала всех. Ужас просто, оставила индоуток, но теперь понимаю, надо всех съесть. С таким разношерстным поголовьем мне не справиться. А гуси вкуснее, а индоутки не орут. Ужас, попробуй выбери, я страдаю.... Так что с гусями посоветуете, как поступить, заранее благодарю! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|