Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-23, 12:32 | | 263
| Хочу тебе я в день рожденья Пожелать любви, удачи и везенья! Здоровья и душевного тепла Вагон улыбок и счастья на всегда! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-23, 16:25 | | 266
| Лена, чуть не пропустила , поздравляю тебя с прошедшим, желаю крепкого здоровья и процветания вашему хозяйству:*DRINK*: . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-23, 20:23 | | 270
| Конечно,сытые люди они добрые.Почему я счастлива в браке.Он меня на руках носит? сытинький мой сладкий и сильно добрый.Иди покушай дорогая |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-23, 20:29 | | 271
| : - Мороз Елена пишет:
- Конечно,сытые люди они добрые.Почему я счастлива в браке.Он меня на руках носит? сытинький мой сладкий и сильно добрый.Иди покушай дорогая
мужу твоему раз носит значит есть за что , |
|
| |
|
doll
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Нижнекамск, Татарстан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
И-рина
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Откуда : Украина Донецкая область
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-25, 17:23 | | 278
| Соль большая ложка ,сахара чайная Одно яйцо Взбиваем Добавляем кислое молоко пол литра Теплой воды один стакан Дрожжей лодка столовая,без горки Масло подсолнечное 3 стол ложки Перемешивает и сеем муку до сметаны густой Поливаем маслом,чтоб корочкой не покрылось ставим в теплое место накрыв полотенцем Как опара поднялась замешиваем тесто на столе и присыпаем мукой Как поднялось муку стряхиваем и ещё раз месим В сковородку выкладываем тесто намазав маслом как начала подходить к краям так в духовку на час потом из духовки на друшлак пока не остынет
|
|
| |
|
И-рина
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Откуда : Украина Донецкая область
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-27, 17:31 | | 286
| - Мороз Елена пишет:
- шелки это
а я уж за негров испугался а что то затихла тема про аям цемани так есть они у в России или это фантастика? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-28, 09:01 | | 291
| Лена,привет!Подскажи,если я сейчас выпущу свою орду кур на улицу(там и геркулесы,и голошейки)я их соберу вечером?У всех здесь куры свободно гуляют,не убегут они к соседям? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-30, 17:20 | | 293
| Леночка привет!Хочу у тебя спросить про кучинок,они стали немного разные,одни светло-рыженькие с окаймленными перьями по спинке и по шейке а другие темно-рыженькие и у них пятнышки только по шейке и по головке.Это наверно разные линии или они потом сравняются.Меня все устраивает, просто интересно.Они такие пушистые как подушки стали. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-30, 17:49 | | 294
| - kutsebo пишет:
- а я уж за негров испугался
а что то затихла тема про аям цемани так есть они у в России или это фантастика? вот здесь,но какая цена ********** |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-30, 17:54 | | 295
| Цена часто зависит от того, сколько продавец затратил средств на получение родительского стада. Птица редкая. Ничего удивительного. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-30, 20:09 | | 299
| Ирина перестаньте загадками говорить Что хотите сказать и кому? какая порода,бесплатно? не понимаю.Вас Что привязались то? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-10-30, 20:26 | | 300
| Собственно раздражительность неуместная. По-моему все вполне понятно. Один форумист спросил о чернокожих курах, второй ссылку на заводчика этих кур дал с указанием цены, выразив удивление. Редкие породы не могут стоить копейки даже из-за себестоимости. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|