Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-19, 21:46 | | 606
| Лен это здорово и муж доволен всегда в тонусе!!! Я поняла для себя что возраст не надо говорить.Иногда вызывает недоверие,удивление,а иной раз зависть.Тут сказанула одной про климакс,она глаза округлила ,но потом на следующий день у меня ячмень в глазу.:-\,:-/: А у стоматолога то да,анекдот да и только |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-19, 22:01 | | 608
| - Мороз Елена пишет:
- она ей бабушка говорит
Ну,красавица Леночка!!!Так держать ,а то навоз и сапоги,фигня все это!Как себя чувствуешь,так и выглядишь...я так считаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-19, 22:38 | | 612
| - Мороз Елена пишет:
- Косметику мое лицо не видело,вот и молодею.Мед в бане вот это и дает красоту
мадам Славик что сказал про смену имиджа ??????????? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-19, 22:48 | | 614
| - Мороз Елена пишет:
- ВащЭ одну из дома не выпускает
НУ А ВЫ КАК ХОТЕЛИ !! вольновается за вас что бы бабаи не приставали !!!!! |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-19, 23:16 | | 615
| - Мороз Елена пишет:
- Это что.Сегодня беляши стряпаю,да хлеб пеку,сосед за отверткой приперся.Угощайся говорю садись чая налью.Он сел трескает за обе щеки и приговаривает,пойду сейчас своей вставлю.Зачем? а он вот ты же предлагала свиней взять на лето,а она в отказняк. Теперь вы то пельмени то пироги то беляши,а мы какую то фигню на рынке берем ,а она мылом пахнет.Заходит Слава с ответркой(он за ней в гараж ходил) а Флюз(так соседа зовут) говорит.Люблю я твою Ленку вот настоящая хозяйка Иди говорю а то Славян тебя отверткой ткнет
Мужчин любить надо,они все все очень любят покушать.А коль мы их любим, поэтому и стараемся вкусненько приготовить любимым то.К сожалению не все таки хозяйки,как Вы Лена.Может некоторым не дано,ну не дано и всё -выпечкой заниматься.А с другой стороны всему можно научиться,было бы желание,да видно лень мешает. Летом делали мы шашлыки в огороде,к нам гости приехали, так я на мангале чебуреков замутила.С соседями не контакт,так мужики соседские увидели,да потом своих баб затиранили,сама слышала,вот баб много,а толку никакого где чебуреки? Ну о чём говорить то. Сейчас творожников в печи напекла,да пельмень леплю.Завтра милый приедет вот стараюсь для него. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 06:20 | | 619
| Лена КОРОЛЕВА!!!!! У тебя прям юмористическая страничка.Пока перечитала что накатали оборжалась)))) Бедный Слава, с такой красавицей всегда на чеку))) Чтоб не увели |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 07:54 | | 620
| Была на сайте Благоварского птицекомплекса..цены сказать дешевые На 2013 год- гусиное-80-85 утиное-20-25 утиное мускус 40-42 Цесариное – 25 руб Фазанье – 80 руб
Читала,что имеются у них холмогоры..вот только вопрос на сколько они похожи на холмогоров? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:05 | | 624
| - Львович65 пишет:
- ДОБРОЕ УТРО ПТИЦЕВОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет дорогой.Доброго утреца и хорошей продуктивной работы |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:11 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
- Привет дорогой.Доброго утреца и хорошей продуктивной работы
да вот допиваю кофе и на благо сельского хозяйства трудиться !!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:16 | | 629
| - Мороз Елена пишет:
- Китайцы по 5 кг живым а эти по 8-10.
Лен я таких АЛЯ холмагоров видел у ребят в Орле у них вес тоже 8 = 10 кг но по внешнему виду истинные КИТАЙЦЫ !! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:23 | | 632
| - Мороз Елена пишет:
- А у нас на озере лед встал.Вид из окна
Лен по народнымприметам если в этот день лед встанет,то год урожайный будет. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:24 | | 633
| - Мороз Елена пишет:
- Так и я про тоже Но благовар их как холмогоров толкает
латно общайтесь , а я пошел подымать сельское хозяйства , ТРУДИТЬСЯ на благо нашего колхоза !!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:27 | | 635
| - Львович65 пишет:
- латно общайтесь , а я пошел подымать сельское хозяйства , ТРУДИТЬСЯ на благо нашего колхоза !!!!!!!
аккуратней там молотками маши.У меня сынка тюкнул молотком по пальцу.Теперь пои\моему одну фалангу отрежут.Кость загноилась.На живую отрезали. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:32 | | 636
| [quote="Мороз Елена"]Ленуль вот они с полосой на спине,но крупные Хочу,хочу,хочу!!! Но,что то не видно особо кошельков и какие то они растянутые.. Но все равно хочу,а то мои китайцы тушкой меньше бройлерных петек))))))))) У нас уже неделю снег,но температура так сказать..минимальный минус)))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:36 | | 638
| - Мороз Елена пишет:
- У меня сынка тюкнул молотком по пальцу.Теперь пои\моему одну фалангу отрежут.Кость загноилась.На живую отрезали.
Какой кошмар для ребенка... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:39 | | 639
| - Мороз Елена пишет:
- С яйцом проблема,не всегда продают или не всем
А в категорию *не всем* кто входит?Тот кто не успел и опоздал или у них фэйс контроль? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:42 | | 641
| - ЕленочкаЯ пишет:
- А в категорию *не всем* кто входит?Тот кто не успел и опоздал или у них фэйс контроль?
точно фэйс контроль |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 08:53 | | 645
| О какая помощница растет! Еще пару лет и будет коровам хвосты крутить)))))))) Если вдруг получится взять яйцо их огромных китайцев-я всегда *ЗА* Я уже и придумала как эту породу называть-БКГ-бройлерный китайский гусь)))))))) Поки,поросям привет) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 10:22 | | 647
| Лена,а сарай,как ноев ковчег будет?для всех?покажи,пожалуйста,подробнее.я вот всё кумекаю,как бы экономнее сделать,чтобы не мотаться через улицу от птицы к скотине.всё под одной крышей,там же и склад для корма,сена,соломы..да и зимой теплее птице будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 10:43 | | 648
| Сено планируем на чердак,вот и сделали крышу у пристроя такую,а то место не рентабельно используем.На прошлогоднем плоская Да посредине где ещё стены не закрыты,будет стоять бетономешалка и дробилка и корма.Единственный недостаток что скажину не забили.Воду из гаража таскать |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 11:01 | | 649
| - Мороз Елена пишет:
- аккуратней там молотками маши.У меня сынка тюкнул молотком по пальцу.Теперь пои\моему одну фалангу отрежут.Кость загноилась.На живую отрезали.
Добрый день Лена и Ваши друзья!!! Заглянула к Вам и ахнула. Какие гусики,ну когда же когда же,я то смогу?:*BRUT*: Озеро очень красивое,даже не смотря,что вроде осень или зима.Внуча копия Лен Вы ! Лена из Иркутска классные у Вас козюльки !!!! Хорошие Вы с мужем хозяева Лен свинки,курочки,гусики-одним словом красотища!!! Клеточки видно муж смастерил очень нравятся молодец!!!.Всё ладно да глаз радует. Скорейшего выздоровления Вашуму сыну-ситуация ужасная. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 11:37 | | 650
| Спасибо.В нучкой погуляли,на улице просто красотень.Солнце и морозец.А с сыном всегда такая фигня.Но палец отрежит то стукнет. работает на натяжных потолках.Клиентов на месяц в очереди.Пашет по 15 часов в сутки,вот и торопится |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|