Автор | Сообщение |
---|
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-06, 22:04 | | 451
| - Мороз Елена пишет:
- Принимай меня на работу,шеф поваром Будешь всегда сытинький и добренький
мадам Елена заманчивое предложения !! а вообще я думал на эту тему , а если сейчас всё срастется то будит шоколад . ты спрашиваешь а мне они каким боком их развлечения , для меня они очень хороший рынок сбыта своей продукции с хорошими деньгами , не думаю что на их развлечения за 300 км от Москвы будут ездить люди с малом достатком , на некоторые аттракционы я уже цены знаю , к примеру катания на сноудборде на ветру с парашютом цена часа 2500 т руб + экипировка цена отдельно от 500 руб = 800 руб в сутки , спонсоры сказали что народу будит тьма , реклама и народ лежит на их могущественных плечах . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Татьяна74
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : г. Вязники, Владимирская область Работа/Хобби : продавец мебели /курочки, собака, кошки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 15:01 | | 457
| Лена привет!Расскажи как ты такой каравай делаешь?Я имею в виду как укладываешь одно на одно?И рецептик теста еще за одно.А то прям аж слюнки текут!Лен тесто хлебное или сладкое? |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 18:28 | | 460
| Приветики.Спасибо Тесто как на беляши.укладываю одно на одно только маслом смазываю.где то кто то давал рецептик и назывался он обезъянний хлеб.Может в инете есть |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 18:37 | | 462
| Лена расскажи маленько в крации про утку стар-52.Буду у тебя яйки заказывать немного попозже,фаворита обязательно и про эту утку интересуюсь.Пока не могу определится с количеством,инкуб маленький планирую еще один блиц преобрести. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 18:48 | | 465
| Ясно,вот жир то как раз не надо,Тогда только фавориты.Нынче столько тушонки наделала утинной, сейчас только ужинали(а ведь время уже к ночи,а мы ужинаем:Lol2: ).Я раньше и не думала что утка такая вкусная может быть.Может это только фаворит такой вкусный.Когда у семьи спрашиваю какую тушонку открывать все в голос кричат утиннную!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 18:49 | | 466
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Лена здравствуйте. Я тут все время партизаню на вашей странице. Учусь всему у вас. Вы большая труженица и умница.
Полностью согласна |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 18:54 | | 467
| ИРИна приходите поболтаем:*DRINK*: Свет цветную ещё возьми не разочаруещься она чуть покрупнее но как фаворит но совсем без жира :*HE12P*: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 19:08 | | 471
| - Львович65 пишет:
- мадам Елена заманчивое предложения !! а вообще я думал на эту тему , а если сейчас всё срастется то будит шоколад . ты спрашиваешь а мне они каким боком их развлечения , для меня они очень хороший рынок сбыта своей продукции с хорошими деньгами , не думаю что на их развлечения за 300 км от Москвы будут ездить люди с малом достатком , на некоторые аттракционы я уже цены знаю , к примеру катания на сноудборде на ветру с парашютом цена часа 2500 т руб + экипировка цена отдельно от 500 руб = 800 руб в сутки , спонсоры сказали что народу будит тьма , реклама и народ лежит на их могущественных плечах .
не забудь страховщика жизни нанять |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 19:23 | | 473
| Лена,подробнее про птичник можно узнать?идея моя такая же была,как и у тебя сейчас в реалии.Сколько материала примерно уходит,он из бруса? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 19:28 | | 475
| Бруса на 150000 с досками и лагами.Труба это торпеда я вней на костре всякие куснЯки делаю и коптить в ней можно только на дно внутри опил положить надо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 19:33 | | 476
| Мне сегодня двери притащили им где то 50 лет.Девчата такие надежные и большие.Мы сегодня крышу докрыли на сарае и одну дверь почистили от краски,там даже гвоздей нет только чепики.Я их отреставрирую и они у меня в сарае ещё послужат.потом покажу
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-07, 21:42 | | 481
| Лен, а курки полосатые у тебя кто плимутроки или амроки? У меня нечаянно две курицы затесались плимутроки, я даже не думала что они такие классные, спокойные и очень большие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-08, 09:32 | | 485
| Лен, смотрю у вас на фотках свинки( порода какая). Все хочу весной свинок взять. Вот маюсь. Народ все вислобрюхих хвалит. А почему вы простых взяли?? Мне это очень важно. Нужно хорошее мясо и сало. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-08, 09:44 | | 486
| У меня были вислобрюшки,одно сало но очень вкусное.На фото башкирские белые очень хорошо растут.папа их пол тонны весит но ему 2.5 года.Я своих в 5 месяцев режу сала мало но мяса валом |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-08, 10:29 | | 488
| Лена подскажите пожалуйста мне про индоуток. Завела их первый раз в этом году ( яйцом поделилась Оля из Сызрани). От них сырости конечно не так много как от простых, но все же есть. И держать вместе с курами их не очень удобно. Поэтому они у меня пока под навесом на улице. Навес закрыт со всех сторон( даже дверь) изоспаном. Их можно оставить зимовать в таких условиях или им нужен все же теплый сарай . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-08, 10:35 | | 489
| там и надо оставить.А то они рано нестись начнут в теплом сарае.у меня в теплице из корбаната и гуси и утки всю зиму живут днем на улице |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-08, 12:47 | | 493
| Лена, обычные утки у меня то же в теплице, а индоутками все пугают. Взяла от жадности первый год, теперь маюсь: куда их на зиму? Так перезимуют в парнике? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-09, 09:04 | | 497
| - Мороз Елена пишет:
- У меня были вислобрюшки,одно сало но очень вкусное.На фото башкирские белые очень хорошо растут.папа их пол тонны весит но ему 2.5 года.Я своих в 5 месяцев режу сала мало но мяса валом
Лена, а в 5 месяцев у башкирских какой вес? Про вислобрюхих говорят, что не воняют. И какают не жидко. А эти? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-09, 12:25 | | 498
| Свиньи все не воняют, если у них убирать)))) Мои хорошо какают, оформленной колбаской. И белые и рыжии гадят одинаково. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|