Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 11:55 | | 654
| Спасибо Леночка большое за поздравления. Да у меня инет не тянет. смотреть онлайн.
Лена , мне народ начал звонить насчет яйца индюшиного и бройлерного и цыпок на следующий год. Заявки то у меня уже поданы,как думаешь стоит уже тему создавать или ещё рано? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 12:18 | | 659
| Всё в купе,сын,дочь и внуки.Хорошо хоть самостоятельные,а голова забита,как им помочь ? чтоб полегче им жилось.А то начали как мы пашут и пашут.Что то я сначало радовалась что детей вырастили трудолюбивыми,а теперь что то переживаю |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 12:23 | | 660
| Ой Лена, как я тебя понимаю. У меня у старшей дочки 2 недели назад свадьба была. Дак тоже проблем масса. Лежу вот на кровати и пытаюсь порешать, тоже чем то помочь. А у самой даже финансов на лечение нет.Дак вот и думаешь, как бы всем выкрутиться. Я тебя понимаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 12:33 | | 663
| Лена лучше трудолюбивые,чем не работающие и отнимающие у родителей пенсию.Не переживайте есть силы,желание,здоровье и терпение-всё будет хорошо.:O:-),O=): |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 12:45 | | 664
| Иришка,конечно лучше,что трудолюбивые,не халявщики(терпеть таких не могу) но смотрю на родителей работали с мальства(военные дети)папа 39 мама 40 года.На пенсии папа работал 16 лет.Только год как сидит дома.А ему 74 года.Мы с тоже не сидели в школе учились.В подъездах парикмахерских полы мыли ночью хлеб выгружали в магазине по 5-7 машин.Теперь дети так же.Что то жизнь вся в работе и времени нет на отдых.Конечно я по ночам отдыхаю то на реке то с вами |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 12:54 | | 665
| Лен я тоже навкаклывалась с детства,да мама на пенсии тоже работала и то ушла по болезни.Сколько говорила маме,бросай,сиди на пенсии,для чего пенсия то?В итоге нет мамы.Берегите своих родителей-это счастье,когда они рядом и почаще говорите им как Вы их любите. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 13:19 | | 669
| Леночка вы сплошной позитив.Зашла к Вам в гости и радости набралась,как глоток воды.Вы наверно как мама,тоже рыбачка любите рыбку ловить? Я люблю удочку закидывать,прикол в том,иной раз мужа своего перерыбачу и ему обидно быват. Дай то Бог здоровья Вашим родителям и всей Вашей семье-пример Вашей семьи для многих МОЛОДЦЫ!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 13:38 | | 670
| спасибо.печенки ваяю по Ирининому рецепту.Тесто в холодильник закинула и опять к вам.Внуча проснулась пойду потанцую с ней.Страсть как кревлятся любит и музыку на всю громкость заставляет включать
|
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 17:14 | | 677
| - Мороз Елена пишет:
- эти в духовке
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
а эти очень вкусные получились.Но тесто что то рассыпчатое,форма не АЙС
добрый вечер мадам Елена !!! поражаюсь , и восхищаюсь вами когда вы всё успеваете , и сараи строить , и с внучкой пляски устраиваете , и кулинарные шедевры изготовить , да и говницо сбагрить ??!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 17:36 | | 678
| А чЁ удивляться то? я страшная лентяйка,вот и распределяю день так чтоб быстро и качественно делать свою работу.Если бы я по 3 дня сараи не чистила,то точно бы ничего не успевала.А так раз и готово |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-20, 18:08 | | 679
| Печенюшки хороши вкусные оочень!!!Пойду на ферму к Ирине вдруг рецепт увижу.Лена молодец своё всегда самое лучшее .Магазинное рядом не стоит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-21, 09:08 | | 684
| Молодец Лена твоя доченька что мимо не прошла!У меня вот так-же мама в магазин пошла, а на улице грязищя страшная,у нее ноги больные сама кое как идет,а тут щенок на дороге и машина едит.Щенок растерялся и машиной ему переехало задние лапы.Щеночек так и визжал на проезжей части в грязи.Дак маманя и про ноги и про магазин забыла схватила его и домой приперла.Какие-то ему точнее ей(она оказалась девочкой)шинки накладывала.Так и выходила.Она и сейчас у родителей живет.Живет в доме потому что это случилось осенью а когда она поправилась холодно уже было и выгонять ее на улицу нестали. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-21, 09:51 | | 685
| Лена, так это не котенок, а почти взрослый котик. Ты ему против паразитов таблеточки подавай и от энтерита. Что бы Евочка не подхватила ничего. Горлинка подскажет. А кися классная! Я сама кошачья мама. У меня их 5. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-24, 19:31 | | 691
| - Мороз Елена пишет:
- НАКРЫТЬ СТОЛ ЗА 10 МИНУТ
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
ГОСТИНИЦ С СЕВЕРА
Увеличить это изображение
мадам Елена здравствуйте !! ШИКАРНЫЙ СТОЛ , особенно ОГУРЧИКИ !!!!!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-25, 08:19 | | 700
| Привет Лена. Чудесная кошечка. А у меня точно такой же кот, чисто белый. Один в один, только глаза- один зеленый, другой голубой. Добрый!!!!!!!!!!!!!!
Твоя тоже внучечке радостью будет. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|