Автор | Сообщение |
---|
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 08:05 | | 101
| Да, клетки самодельные, у нас здесь вообще сложно что-то готоое и удобное преобрести, приходится изобретать, я - мозг, а любимый - руки, с моей помощью. А кролей у меня сейчас немного, три матки и крол, он Серебристый, а самки - Чайки. |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 14:42 | | 103
| - Ольга К пишет:
я думаю, у них от всяких чаппи и педигри аллергия! Не знаю, кто и чем кормит, у меня едят то, что даю |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 15:31 | | 104
| - Ольга К пишет:
- Китайское г..но. Посмотрела на свое старое - с клеймом Mitsubishi. Поплакала.
И не говори. У меня первый был китаец (это я про пистолет ) с "тефлоновым покрытием" внутри, которое благополучно смылось при первом же использовании (видимо ацетоном от пены растворилось) и забило все что только было возможно... Пришлось разбирать и промывать. Одной смывки баллон ушел... Поэтому к китайским товарам отношусь с большой долей недоверия, даже если продавцы утверждают обратное... Лучше переплатить, чем потом ждать когда что и в какой неподходящий момент крякнет... Просто жалко времени на борьбу со всеми последствиями... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 15:46 | | 105
| Оль)) Привет. Оттащили тачку в сервис этот - я им сказала, что если попало бракованное втягивающее, то пусть дадут мне знать, я нашла же 2 б/у стартера. Мастер - ну что вы, я 4 года их ставлю. А я его сразила: а я грю, первый в городе человек, у которого сдохла Вебаста! А вебасту жалко - классная штука. С нашим-то климатом... Не запустилась, а прошлой зимой стала дымить. Попробуем разобрать. Если че, электроколетл поставлю, вебасту для бедных |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 15:48 | | 106
| - Ольга К пишет:
- Оль)) Привет.
Оттащили тачку в сервис этот - я им сказала, что если попало бракованное втягивающее, то пусть дадут мне знать, я нашла же 2 б/у стартера. Мастер - ну что вы, я 4 года их ставлю. А я его сразила: а я грю, первый в городе человек, у которого сдохла Вебаста! А вебасту жалко - классная штука. С нашим-то климатом... Не запустилась, а прошлой зимой стала дымить. Попробуем разобрать. Если че, электроколетл поставлю, вебасту для бедных Привет! За мукой-то хоть успела съездить? А ты теперь на пешкарусе? |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 16:06 | | 108
| - горлинка пишет:
- Привет! За мукой-то хоть успела съездить? А ты теперь на пешкарусе?
Муку не привезли, козлы. 2 раза у них была! Обещали завтра. Голову на отсечение предложили - а я спросила, зачем она мне - в футбол играть? во как рассердилась на них. Муки брала утром пробник 2 кг - в обед пожрали с ней корм, все живы))) Влад)) Че сразу грузовик-то... Я на мужа Паджерике рассекаю, когда с моим Галычем че. Ну или если еду в какие-то говны Чтоб бампер не отхр*начить... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-08, 16:09 | | 109
| - Ольга К пишет:
- Муку не привезли, козлы. 2 раза у них была! Обещали завтра. Голову на отсечение предложили - а я спросила, зачем она мне - в футбол играть? во как рассердилась на них. Муки брала утром пробник 2 кг - в обед пожрали с ней корм, все живы)))
Влад)) Че сразу грузовик-то... Я на мужа Паджерике рассекаю, когда с моим Галычем че. Ну или если еду в какие-то говны Чтоб бампер не отхр*начить... Значит мука обломилась? Жалко! Откуда они ее подвезти обещали? Может оптовый склад есть какой? Выяснять не пробовала? Этикетку на мешке с мукой не посмотрела? |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-09, 05:45 | | 111
| - горлинка пишет:
- Значит мука обломилась? Жалко! Откуда они ее подвезти обещали? Может оптовый склад есть какой? Выяснять не пробовала? Этикетку на мешке с мукой не посмотрела?
:Lol2: Спокойствие, дорогая! Мешка в глаза не видела. Надеюсь, сегодня все же притащат. Склад у них где-то в городе, местоположение мне открыть боятся Я щас поеду за моим красавичком, стартер снова починен! Говорят, проводок отгорел - от зажигания который. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-09, 06:06 | | 112
| - vlad85 пишет:
- Оля К. Паджерик это круто:*HE12P*:
Спасибо))) Точно! даже такой: Точнее, такой еще круче)))) Слева направо: мой Галыч, Дима (муж) и его Паджерик. Дедушка Пыж - 1988 года))) Это мы на ледовых гонках 2012 в Тулунже. У Димона стаж был полгода, но он один фиг рубился да еще и занял 5 место в своем классе! "Мне, говорит, надо "внука" победить". А там мужик ездил на Паджере третьего поколения, двухтысячных годов - это и был внук дедушки Пыжа Победил! |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-09, 06:13 | | 113
| У меня опять глюк по форуму или есть какое то ограничение, у меня отображается только три последние страницы. У всех так? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-09, 06:36 | | 114
| У меня вчера пришло уведомление о новом письме, открываю, написано - в данной теме нет сообщений. В колонке последних тем смотрю, есть, но последние три страницы. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-11, 03:49 | | 118
| Привет Сергей, да вот все в делах, в заботах Предлагаю игру, А У ВАС? №1. А у меня неделя отпуска осталась, А У ВАС??? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-11, 04:41 | | 119
| Привет. Можно что угодно писать? а то у меня нет отпуска - как захотела, так и отдыхаю :*DRINK*: №2. У меня в курятнике новом вчера печку сложили и дым пустили. А у вас? |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-20, 15:00 | | 130
| Всем большой привет. Вот и зима наступила.А я только курятник зимний достраиваю. А у меня вчера мои куры занеслись которых по весне выводи) А у Вас? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-21, 06:21 | | 133
| А у нас зима почему-то пришла, каждый год раньше, чем нужно. Я еще новый птичник не закрыл. Сегодня обещают профлист привезти, да и покраска стен на весну осталась. Грустно, внучка уехала. Как то так. А у Вас? |
|
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-22, 04:15 | | 134
| Сегодня у нас с утра -20) Гуси в теплице сидят,вроде нормально чувствуют.Вчера куры переехали в курятник зимний и через час 2 яйца) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-22, 15:55 | | 135
| Привет, ребята Ко мне с Байкала мама приехала, и я ее весь день возила по городу. Поскольку мы взяли Паджерика, то пробки могли объезжать по г..нам! Ура)) А у вас? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-23, 06:47 | | 137
| Привет! Снег... ужас, и ведь все только начинается! :*FUK*: Сегодня и завтра в УУ обещали +3...+5! Вчера заезжала в бухгалтерию ветаптеки и наехала, что уних вечно нет МКМ, дрожжей, премиксов... Преждложила им подавать заявку - и пусть лично мне везут целый список))) С удовольствием дали мыло, чтоб я ее туда скидывала. Но скидку не обещали! Сегодня буду на форуме висеть, потому что надо по Организации предпринимат. деятельности сделать практич. задание!!! Написать бизнес план - по птицеферме!! Еще у нас БайкалВестКом - главный сотовый оператор - сменил имя, на телефоне пишет с утра сегодняшнего Уралтел, че за х..ня.... Наверное поэтому я уже полчаса не могу свой мобильник найти! :Lol2: Щас буду с инета сама себе СМСки кидать, пока не обнаружу по пиликанью... О! Кстати... Предлагаю новую игру: КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОН? У меня кнопочный, ему скоро 4 года, Филиппс Ксениум, черный, 2 симки, подарил бывший начальник на день рождения. Он его себе брал на запас, у него был такой же, но попроще. И я ходила с телефоном, более дорогим, чем у шефа. А шеф, кстати, был оч богатый чел, но без глупых понтов... Этот тел надо заряжать 1 раз в неделю, он тяжелый и солидный. И недавно я роняла его в туалет!!! Сама уронила - сама вытащила, сама очистила, сама проветрила, сама пользуюсь дальше. |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-23, 13:42 | | 139
| - Татьяна+ пишет:
- Привет всем! А у нас снег пошел! Не хочу-у-у-у.
Ни чего себе! А у нас, наоборот, очень даже тёпленько! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-23, 14:25 | | 140
| - olga.mars. пишет:
- Ни чего себе! А у нас, наоборот, очень даже тёпленько!
Упало 3,5 снежинки, я рано запаниковала! Но туман был, как молоко, а днем опять тепло. Хоть бы подольше так было, хотя бы пока бролей не перемочу, а их так много... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-23, 14:36 | | 141
| - Ольга К пишет:
- Предлагаю новую игру:КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОН?
У меня сейчас LG, E-615 на две симкарты, красненький. Это первый мой телефон, который новый, мне вечно доставались "обноски". Вот предидущий был Самсунг, даже не вспомню, какой модели, маленький такой, черненький, в этом году ему стукнуло 8 лет, он до сих пор рабочий. Но я сказала - хватит маме позориться, когда он звонил где-нибудь вне дома, мне стыдно было его доставать. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-23, 15:20 | | 142
| - Татьяна+ пишет:
- когда он звонил где-нибудь вне дома, мне стыдно было его доставать.
:Lol2: Класс!! бывает такое.... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-23, 15:50 | | 144
| Дайте я еще пофлудю про мобилы.... Таня)) про дешман и обноски! у меня ваще был Моторола С115 - одно время считался наидешевейшим мобильником в мире Так я его утопила - поставила себе пить воду кипяч. у кровати и тел кинула за 4-5 метров из кухни - целилась на кровать. А он ровно в эту банку и влетел! Разобрали с мужем (это еще другой был муж тогда :Lol2: у меня), высушили - и я еще с ним ходила. И с телефоном, и мужем.... Потом брат подарил на День Рожд. мне Нокию черную красивую, но я ее тому мужу отдала... И мне начальник подарил Моторолу Пебл Ю6 на 8 марта, это был мой первый новый телефон! Тоже на обносках просидела долго.... А потом - Ю9 (он же дарил, но уже на ДР, я перед днем варенья потеряла свой Пебл, плакала прямо, он почти 3 года у меня жил.... Идеальный ваще бы телефон! И тогда я еще и развелась через месяц), Ю9 я юзала пару лет, потом уронила открытый, и он сломался. И начальник снова подарил мне трубу. Уже вот этот Филипс. И в итоге за 10 лет с мобилой я ни разу не покупала себе сама трубку!!! Зато еще и нынешнему мужу подарила телефон. Вот. |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-24, 17:54 | | 145
| Круто здесь у вас, а у меня горе , не успел я выйти на работу, как узнал что меня пересадили на другую машину (подшефный стал) , и график теперь как у всех (ДЭБИЛЬНЫЙ) 5х2. , а раньше был 4х4, так что теперь и птичник, времени не будет построить. . Все мои планы на смарку . А что у ВАС? |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-24, 18:02 | | 146
| - Ольга К пишет:
- Предлагаю новую игру:
КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОН? А у меня, кирпичик НОКИЯ, тоже раз в неделю заряжаю , а до него был ФЛАЙ с двумя симками и сенсором, но младший сын его успешно пососал, когда резались зубки, и этот сенсор, благополучно, ЗДОХ:*BRUT*:, а до него были еще многие сотики, но первый был куплен на свои честно заработанные деньги АЛЬКАТЕЛЬ 320, я тогда самый крутой в группе был:Lol2:. |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Улан-Удэ
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 04:26 | | 148
| - vlad85 пишет:
- . Все мои планы на смарку.
А что у ВАС? Влад, привет Сочувствую!!!! Ужасно!!! Нет ничего хуже жесткого графика (говорю как фрилансер, работающий, когда вспомнится, что надо бы этим заняться ) всего пара выходных - ваще ниче не успеешь. Наш препод сказал, что в сутках нынче вроде 24 часа по-прежнему, но они по продолжительности как 20 старых часов, поэтому время и так улетает! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 04:37 | | 149
| - Владимир СЛ пишет:
- Всем Привет!
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании? Привет и добро пожаловать))) Цесарок хотите?))) я тоже, но позже... |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:00 | | 150
| Привет и добро пожаловать))) Цесарок хотите?))) я тоже, но позже...[/quote]Цесарок хочу, да. И не только цесарок, думаю приобрести перепелок. но для них необходим круглогодичный плюс 20, поэтому чтобы отопить курятник в зимний период и не понести больших расходов на отопление, подбираю для себя самый экономичный способ обогрева. |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|