Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:05 | | 151
| У нас есть девушка, Олька, она дома в квартире держит перепелок. Может снабдить яйцом)) или птенцами, надеюсь. Отопление - да... это проблема большая. Вариантов много - от ИК-лампы - теплой зоны до обогрева всего объема... У меня введен в экспл. новый курятник 60 кв м, потолок пока 3 м, это жесть, топлю печку дровами 2 раза, и то выше +8 не поднимается |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:14 | | 152
| - Ольга К пишет:
- 24 часа по-прежнему, но они по продолжительности как 20 старых часов,
То-то я заметила, что мне катастрофически не хватает как минимум 2-х часов, в добавок ко всему - я сова, рано поднять себя не могу, а спать отправляюсь не раньше 2.00. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:27 | | 153
| - Татьяна+ пишет:
- То-то я заметила, что мне катастрофически не хватает как минимум 2-х часов
Привет)) А мне с этой учебой и курами, растащенными в два курятника (беготни много стало), вообще не хватает часов десяти! Охота же и ТВ позырить, и на Байкал к маме сгонять.. Ладно, последняя щас неделя, потом сессия - и все до февраля.... Типа практика))) ну я-то ее на своем хоз-ве прохожу))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:28 | | 154
| вот щас пол-двенадцатого по местному, а я еще не завтракала!!!! Ну правда поужинила вчера в час ночи.. Хлебом с салом как печень меня терпит.... |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:43 | | 155
| - Ольга К пишет:
- У нас есть девушка, Олька, она дома в квартире держит перепелок. Может снабдить яйцом)) или птенцами, надеюсь.
Отопление - да... это проблема большая. Вариантов много - от ИК-лампы - теплой зоны до обогрева всего объема... У меня введен в экспл. новый курятник 60 кв м, потолок пока 3 м, это жесть, топлю печку дровами 2 раза, и то выше +8 не поднимается Сейчас идет реклама отопления ПЛЭН по характеристикам вполне приемлемо. Обещают расход эл. энергии 30 ватт в час на 1 кв. м. отапливаемой площади с температурой в помещении до 30 градусов. Заказал себе 9 кв. м. хочу поставить и проверить через дополнительный счетчик так ли на самом деле как обещают в рекламе. А на 60 кв. м. с ипользованием пленки расход на эл. энергию составит 1116 Квт. в месяц при стоимости 1 Квт. 2,80 получается 3124,8 рублей в месяц. Вот такой расклад. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 05:53 | | 156
| спасибо за инфу, конечно, Володя! Но я не верю в рекламу, я сама ее не раз писала мы с мужем накупили кварцевых обогреввателей - типа он нагрелся до 75гр С и отдает потом тепло, не потребляя. Таймерню розетку купили. и че?? сколько сожрал кВт - столько и выдал. Физика.... ИК плнка греет не весь объем, не все подряд, а только тех, на кого она лучит... Может, в этом выгода? потом расскажите))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 06:29 | | 160
| - Ольга К пишет:
- :*DRINK*: соседи, считай))
а какие птицы уж есть у Вас? Птица есть кое какая но сидит вся вместе и породной птицы пока нет. Первый раз брал курицу пару лет назад на нашей птицефабрике, затем с рук на барахолке, всех для яйца своего, не из супермаркета, выводил в инкубе цыпочек помесных. Сейчас 12 кур., 2 пети, и 3 цесарки 6 месячные Загорские белогрудые куплены на барахолке этим летом. |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 06:59 | | 161
| - Ольга К пишет:
- :*DRINK*: соседи, считай))
а какие птицы уж есть у Вас? А ВЫ какую птицу содержите? И по перепелам если есть знакомые, дайте пожалуйста контактные номера. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 07:10 | | 162
| Снова я к вам в гости. Привет байкальцам! вы как всегда ранние пташки на форуме (вместе с приморцами) - вас первых вижу, когда просыпаюсь (а иногда - перед тем, как засыпаю... работа ненормированная время от времени подваливает). Ольга - спасибо, все приветы видел, хотя и не сразу. Возможно, зимой буду у вас в УУ, наверное после новогодних - поездка по делам вроде наклевывается (в УУ и в Кяхту). Точнее буду знать к концу ноября. Так что, если все сложится - смогу чего-нить перевезти (хоть и не сезон...). Предупрежу заранее. И попутно (ну не могу я, как жуткий прагматик, не проявить свои шкурные намерения! ) - можешь ли узнать, нужны координаты в УУ конторы по прокату а/м (желательно - мейл). Если не сложно. |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 07:26 | | 163
| - Кузьма Минин пишет:
- Снова я к вам в гости.
Привет байкальцам! вы как всегда ранние пташки на форуме (вместе с приморцами) - вас первых вижу, когда просыпаюсь (а иногда - перед тем, как засыпаю... работа ненормированная время от времени подваливает). И ВАМ доброго дня. Гостям всегда рады. |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 07:43 | | 164
| - Кузьма Минин пишет:
- И попутно (ну не могу я, как жуткий прагматик, не проявить свои шкурные намерения! ) - можешь ли узнать, нужны координаты в УУ конторы по прокату а/м (желательно - мейл). Если не сложно.
тел. 8 914 831 44 94. Прокат автотранспорта цены от 1500р. сутки. Бронировать машину лучше за1-2 недели. |
|
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 15:32 | | 165
| Всем привет. Владимир а какой перепелятник планируете строить?Я с курятником закончил,надо за перепелок братся)Планирую 3*4 чтоб клетки по стенкам стояли с двух сторон+холодный тамбурок что бы не с мороза входить.Думаю такой объем обогреть не проблема. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 16:45 | | 166
| Ребята, добрый вечер У меня сессия стартует)) даже раньше ожидаемого. Но раз наша ветка ожила, буду отписываться)))
Ну по порядку!
Владимир, у меня есть 8 пород и кроссов. Яичные: леггорны и декалбы мясояичные: юрловские (2 линии), австралорпы черные (3 линии), кучинские, амроксы. Мясные: брама голубо-куропатчатая и Иза ф15. В основном молодняк, несутся тока яичные, остальные растут))
Кузьма! вот еще вариант. Не знаю, не проверяла лично, нашла в инете: Прокат автомобилей г Улан-Удэ +73012423333 Прокат автомобиля 1-5 сутки 1500 рублей 6-10 сутки 1300 рублей 10-15 сутки 1100 рублей. Если надо, я им позвоню и запытаю)))
Тля, давно не виделись) рада тебе!!! как погода у вас?? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 16:48 | | 167
| Кузя, вот еще инфа там же: При аренде автомобиля Залог для жителей Бурятии составляет 7000 рублей Для гостей нашей солнечной столицы залог составляет 15000 рублей. ТАЧКИ ВСЕ ПРАВОРУКИЕ Ты приезжай, я тебя любезно встречу)) Ты же Горлинку уважил, а она моя подруга. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 17:11 | | 168
| - Ольга К пишет:
- давно не виделись)
Привет! действительно давно... Спасибо за заботу. Как мне уточнят по поездке - буду договориваться, колеса будут явно нужны. Погода?... как бы это сказать...)) непонятная. Еще вроде тепловато, и сухо было неск.дней. Но вот вчера об этом написал Ольге (Горлинке) - видимо, сглазил - под утро пошел дождь. Пока обещают на след.неделю до +10, да и потом небольшой плюс. Видя все погодные перипетии в этом сезоне - как-то боязно думать, какая же будет зима! :-\,:-/: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 17:16 | | 169
| - Кузьма Минин пишет:
Видя все погодные перипетии в этом сезоне - как-то боязно думать, какая же будет зима! :-\,:-/: Ой, ну плюс - это же ГУД!!! Супергуд! а зима - да, гыгыгы, загадка! будем молиться, чтоб теплая оказалась. А то я буду жить в курятник, топя печку |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 17:30 | | 170
| - Кузьма Минин пишет:
- Но вот вчера об этом написал Ольге (Горлинке) - видимо, сглазил - под утро пошел дождь.
Опять я виновата! А у меня фиалки лесные цветут и примулы распустились... Пора ждать подснежников....:*FUK*: Доброго вечера всем! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 17:49 | | 173
| - Ольга К пишет:
- Привет, Олечка))
я реферат по свиноводству доделываю... в сети благодаря ему Привет! А у меня ти-брейк вынужденный. Матушку отправила к сестре за 10-л кастрюлей (мои все кончились уже )- солю капусту... Пока дождь - надо заготовками заняться...:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 17:55 | | 174
| Оля, привет! Горлинка)) Жжешь)) ты как всегда - мощь в тыщу лошадиных сил))))
Как вам мой Маранелло? Алый, как губы Скарлет Йоханссон))) Изящный, как лист ивы. Желанный, как стройный атлет (или свежая пирожинка!) Там еще самолет и Бентли да мерс фоном к Феррари... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:04 | | 176
| - Ольга К пишет:
- Как вам мой Маранелло?
На авке - супер! Но не для ваших дорог - тебе и мицубиси выше крыши! Лучший вариант у Димы! А самолетик прикупи - в гости прилетишь...:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:10 | | 177
| - Владимир СЛ пишет:
- Всем Привет!
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании? И вам здрасте))) Добро пожаловать в наш дружный коллектив))) А что у ВАС?))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:28 | | 179
| - горлинка пишет:
- На авке - супер! Но не для ваших дорог - тебе и мицубиси выше крыши! Лучший вариант у Димы!
А самолетик прикупи - в гости прилетишь...:*JOKINGLY*: я кстати уже 2 дня на учебу ездила на общ. транспорте. Гы гы)) впечатлений море Завтра выгоню пепелац. Пусть разомнется, побренчит подвеской (которую надо ремонтировать - спереди слева что-то весело грохочет, а у меня ни денег, ни времени, то по частям Ладно, это не Таёта Марк 2 какой или ВАЗ, на коленку не упадет). |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:33 | | 180
| - Ольга К пишет:
Влад, привет Сочувствую!!!! Ужасно!!! Нет ничего хуже жесткого графика (говорю как фрилансер, работающий, когда вспомнится). Спасибо Оля за поддержку, да и кстати поздравляю Всех НАС))) с Днем Автомобилиста, сегодня корпоративчик на работе был, 120 водил, диспетчера, медики и т.д. и т.п., весело было, попели, попили, поели, поплясали и по домам. Хоть в чем то отдушина . |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:34 | | 181
| - Ольга К пишет:
- весело грохочет, а у меня ни денег, ни времени, то по частям Ладно, это не Таёта Марк 2 какой или ВАЗ, на коленку не упадет).
Прошу ВАЗ не обижать, мне служит верой и правдой))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:36 | | 182
| АААААААААААААА как я могла забыть!!! в воскресенье он как бы официально-то Ну с наступающим, ребята!!! Мой Маранелло - в эту видимо честь)))) Всем водилам ни гвоздя ни жезла!! :coolLL: Ровной дороги и чтоб колеса были КРУГЛЫМИ! ПОЛНЫЙ бак и ЦЕЛЫЙ бампер!!! берегите себя, а то ведь нас все больше! :*BRUT*: Одни пробки кругом. фу черт, время-то уже(( пошла я спать - завтра с первой пары занятия у нас, магистров-зоотехников Встану в 6-30 покормлю кур, заведу машину и почапаем учиццо... На след неделе сессия. Давно забытые ощущения Влад! Мне зачетку дали и студбилет сегодня А у вас? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:42 | | 183
| - vlad85 пишет:
- Прошу ВАЗ не обижать, мне служит верой и правдой)))
прости, брат. Просто не забуду, как 9 лет назад на ВАЗ-2101 меняли рычаг передней подвески в поле. Ломик и кувалдометр были юзаны при том. Поехали по вашей Иволг. трассе на Щучку на 3 машинах. Ну самая старая и сломалась. Во вторую посадили женщин и детей, а на 3й мы поехали в Гусь град за рычагом. Во была операция Ы У меня тогда был микроавтобус Ниссан Ванетт кузов С20 ЛД20 Моя первая ласточка :*FUK*: : :*DRINK*: :*BRUT*: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 18:46 | | 184
| Здорово! Студентка! Да, я тоже поздравляю всех, кто за рулём! С наступающим! :*DRINK*: Моего мужа сегодня поздравили с праздником на работе, дали грамоту и премию в размере 200 рублей! А у Вас? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-25, 19:11 | | 185
| - Ольга К пишет:
- во!!! я не обзывалась. Я уподобила тебя Бугатти Вейрону, в нем 1001 л.с. Не кислое сравнение, кстати
Ладно, ладно! Оговорочки по Фрейду!... Силы дамские на исходе. Уже руки тянутся к швейной машинке - покрошить тряпочки, размотать ниточки. И пусть весь мир подождет!... :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-26, 06:41 | | 189
| [quote="Ольга К"]Просто не забуду, как 9 лет назад на ВАЗ-2101 меняли рычаг передней подвески в поле. Ломик и кувалдометр были юзаны при том. А что практика хорошая, только очень нудная))) Да ты попробуй свою тачку, в поле отремонтировать))), а потом выложи инфу по этому поводу))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-26, 11:58 | | 190
| - vlad85 пишет:
хихи Ты это таетаводам предложи Мицубиси не ломается в чистом-то поле. Ну пару раз было: забился фильтрик на входе в ТНВД - потому что топливник я г..но купила, с него полетел ворс, забил фильтрик... Дык он в аварийном режиме доехал. А как известно, за любой машиной вовремя смотри - И ОНА никогда не сломается ВДРУГ! Конечно. ВАЗы ценны - это практика начинающему механику)) Но я не механик, я другое :O:-),O=): |
|
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-27, 14:35 | | 191
| Привет всем.И с праздником автомобилисты. Оля тачка на аве огонь. Я представляю какие эмоции испытываешь сидя за рулем такого авто.Я как то прокатился на порше911 1986г.Незабываемые очучения))) У нас вроде опять весна пришла днем все тает,ночью замерзает.Температура уже до минус20 опускалась.А теперь опять тепло даже все забериги на реке растаяли.
|
|
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-27, 20:05 | | 193
| - Mitrih пишет:
- Привет всем.И с праздником автомобилисты.
Оля тачка на аве огонь. Я представляю какие эмоции испытываешь сидя за рулем такого авто.Я как то прокатился на порше911 1986г.Незабываемые очучения))) У нас вроде опять весна пришла днем все тает,ночью замерзает.Температура уже до минус20 опускалась.А теперь опять тепло даже все забериги на реке растаяли.
Да. Я на этом порше после корпоратива. Чуть живой остался |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 02:51 | | 194
| - Mitrih пишет:
- Привет всем.И с праздником автомобилисты.
Оля тачка на аве огонь. Я представляю какие эмоции испытываешь сидя за рулем такого авто.Я как то прокатился на порше911 1986г.Незабываемые очучения))) У нас вроде опять весна пришла днем все тает,ночью замерзает.Температура уже до минус20 опускалась.А теперь опять тепло даже все забериги на реке растаяли.
Привет, Толя)) респект за Порш!!!!! ты красавец)) У меня тоже были машины - но такой экзотики нет (пока). Самые необычные: это Мазда RX8 (ротор), Тойота MR-S и всякие спортивные версии япокаров. Мечтаю о Лотосе. Каталась на MR-S - это тот же Lotus, компоновка та же. И мотор в Лотосе Элиз тойотовский.... сра#ый 1ZZ - как на Allion, Opa, RAV4 FWD... Мне бы вот такой Lotus, хоть самый простой! Не самый свежий кузов причем мне нравится... И заодно к нему эвакуатор - чтоб от дома к дороге привозить по местным говнам! Вот моя мечта хрустальная.... Это версия S Фото с сайта autowp.ru - мой любимый..... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 02:59 | | 195
| я так написала, словно я ими владела))) нет. конечно - был опыт вождения их. И еще не одной сотни обычных - седанов, внедорожников, хэтчей... Меня прокатил раз гонщик раллист на своей спортивке, он выступал в Чемпионате России на ней. Это было настолько волнующе и противоречило здравому смыслу, что у меня был автомобильно-культурный шок А другой гонщик тащил мой Мицу на веревочке с Энхалука в УУ. У меня тогда датчик TPS отвалился, машина в аварийный режим ушла - не больше 3 тыс оборотов крутилась, выше 40 км/ч не давала. Ну я прикинула, что буду ехать три дня, поэтому вызвала буксир. Ну мы с ним и поехали... Сперва нормально, потом еще и обгоняли кого-то. Я в ПДД дома позырила и чуть не сгорела со стыда - буксировка быстрей 50 км/ч не производится. Мы же шли 100-110. И ровно - он ни за кем не тащился, сразу прикидывал движение - чтоб обгон ходом всегда. Вот это мастерство! Я ехала - у меня и мотор работает, и все насосы соответ. пашут - красота! Это вам не со сдохшим стартером волочься, когда ни тормозов, ни руля толком нет :*FUK*: |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 03:21 | | 196
| Всем привет. Автомобилистов с праздником, хорошего настроения и чистых дорог. Я вижу многое пропустил за выходные, был занят стройкой, нужно до морозов утеплить новую скважину, а-то не видать водички питьевой в зиму. Так что я опять в теме до следующих выходных. |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 03:38 | | 197
| - Mitrih пишет:
- Всем привет.
Владимир а какой перепелятник планируете строить?Я с курятником закончил,надо за перепелок братся)Планирую 3*4 чтоб клетки по стенкам стояли с двух сторон+холодный тамбурок что бы не с мороза входить.Думаю такой объем обогреть не проблема. У меня есть почи такая же как у вас сараюшка 4*4 но не отапливаемая и пол деревянный. Вот ее нужно утеплить, полы забетонироваль, чтобы крысы не бегали, завести воду из скважины а затем расставить клетки для перепелок. Отопление пока на выбрал, или печное или ПЛЭН, но пока пленку не проверил на практике то до весны ещё подумаю, а клетки ставить можно или у стен или рядами с креплением к потолку, все зависит от того как удобнее вынимать поддон для помета, с задней стороны или с передней, из под яйцесборника. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 03:48 | | 198
| - Владимир СЛ пишет:
- Всем привет. Автомобилистов с праздником, хорошего настроения и чистых дорог. Я вижу многое пропустил за выходные, был занят стройкой, нужно до морозов утеплить новую скважину, а-то не видать водички питьевой в зиму. Так что я опять в теме до следующих выходных.
Привет! и спасибо))) Скважина какой глубины? Вода хорошая? а то говорят, что она не очень на стрелке... |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 03:50 | | 199
| Владимир, у меня есть 8 пород и кроссов. Яичные: леггорны и декалбы мясояичные: юрловские (2 линии), австралорпы черные (3 линии), кучинские, амроксы. Мясные: брама голубо-куропатчатая и Иза ф15. В основном молодняк, несутся тока яичные, остальные растут)) Впечатляет. Когда планируете выставлять на продажу? Браму я бы взял. А цесарок нет? У кого будете брать? На местном рынке, или заказывать? |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-28, 04:00 | | 200
| - Ольга К пишет:
- Привет! и спасибо)))
Скважина какой глубины? Вода хорошая? а то говорят, что она не очень на стрелке... Скважина 30 метров вода на вид прозрачная, пить можно, химический анализ ещё не сделал но для личных нужд фильтры ставить буду без них никак, а для полива и такая супер. |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|