Автор | Сообщение |
---|
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-01, 15:02 | | 251
| - Аксюшка пишет:
На пути следования конечно удобно забирать, но мимо нас машина не едит, мы от Твери за сотню верст, а от Москвы так за 200. Удобнее конечно до Твери доехать. Будем звонить уточнять. А у Вас поворот с Тверской трассы где? |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-01, 18:05 | | 252
| - NATATYWKA пишет:
А у Вас поворот с Тверской трассы где? Рядом с нами трасса Москва-Балтия--Новорижское направление, а Индюшат с Москвы везут по Ленинградке в Тверь далее в Питер. Поэтому нам легче до Твери доехать по старицкому шоссе (через Старицу). |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-01, 19:36 | | 253
| - Аксюшка пишет:
Рядом с нами трасса Москва-Балтия--Новорижское направление, а Индюшат с Москвы везут по Ленинградке в Тверь далее в Питер. Поэтому нам легче до Твери доехать по старицкому шоссе (через Старицу). Узнайте может и по вашей трассе есть доставка. У них доставка по многим направления. |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-01, 19:38 | | 254
| - Аксюшка пишет:
Рядом с нами трасса Москва-Балтия--Новорижское направление, а Индюшат с Москвы везут по Ленинградке в Тверь далее в Питер. Поэтому нам легче до Твери доехать по старицкому шоссе (через Старицу). В Твери Вы сами выбираете пунтк приема на вьезде или выезде из города, где Вам удобнее. |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-01, 19:48 | | 255
| - NATATYWKA пишет:
В Твери Вы сами выбираете пунтк приема на вьезде или выезде из города, где Вам удобнее. Незнаю где. это буду по телефону обговаривать, после 1 февраля позвоню. А пока еще и заявки непринимают. Но у меня заказ уже вырос до 50 шт. с 20шт. |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-06, 22:10 | | 262
| С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провидением О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеления Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрождения, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участия, Ы - быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья. |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 10:16 | | 265
| Присоединюсь! Хотя наше хозяйство находится в Калужской области , но живем мы в Москве ( точнее в Зеленограде) И птицу и яйца часто привозим в Москву. О нашем хозяйстве можно посмотреть на моей страничке ))) приглашаю! |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 10:22 | | 266
| Всем доброго дня! В клуб примите? Живу в Подольске МО, хозяйство небольшое, только куры РедБро и мускусы. В планах гуси Линдовские, Кучинские курочки. Если кто-то может подсказать хорошего поставщика яиц инкубационных(гуси и мускусы)здесь, в МО и где можно купить недорого корма и витамины, буду очень благодарна. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 12:00 | | 270
| - Януся пишет:
- Всем доброго дня! В клуб примите? Живу в Подольске МО, хозяйство небольшое, только куры РедБро и мускусы. В планах гуси Линдовские, Кучинские курочки. Если кто-то может подсказать хорошего поставщика яиц инкубационных(гуси и мускусы)здесь, в МО и где можно купить недорого корма и витамины, буду очень благодарна.
У Вас рядом Саша Апликатор живет. У него хорошая птица. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 12:05 | | 271
| - Pereslavna пишет:
- Надежда, добрый день. А в Вашем хозяйстве случайно не водятся мараны? если водятся, то каких окрасов?
И как часто Вы привозите яйцо в Москву?
добрый день мадам Pereslavna !! вы хотите завезти маранчиков ?? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 13:22 | | 272
| Добрый день, Сереж! Мараны у меня есть, черно-медные, я ими довольна, как слон, от 8 кур каждый день 6-7 яиц и сама птица очень крупная. Но мне теперь хочется завести разные окрасы золотую и серебряную кукушку, пшеничных, голубо-медных, в общем, каких найду. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 13:32 | | 273
| - Pereslavna пишет:
- Добрый день, Сереж! Мараны у меня есть, черно-медные, я ими довольна, как слон, от 8 кур каждый день 6-7 яиц и сама птица очень крупная.Но мне теперь хочется завести разные окрасы золотую и серебряную кукушку, пшеничных, голубо-медных, в общем, каких найду.
Добрый день! Попробуйте к Станиславу из Бронниц обратиться, на сайте он как Роберто |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 14:11 | | 274
| - Вячеслав В пишет:
- Добрый день! Попробуйте к Станиславу из Бронниц обратиться, на сайте он как Роберто
Добрый день, Вячеслав. Спасибо, попробую обратиться к Станиславу, но у него обычно много заказов, в прошлом сезоне мне не удалось у него купить. Как-то мы не совпадали по датам - то у него на это время заказы, то у меня все инкубы забиты. |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-10, 14:44 | | 275
| - Люсиндра пишет:
- Оксана, Марина вы куда пропали?!! У вас все хорошо?
Юля привет! Я никуда не проподала. Спасибо за свечи. Даша молилась у икон и просила -братика.Говорит, что теперь поедим к Святой Матушке Матроне. Мы с Дашей ездили в Москву к Храму Христа Спасителя. Простояли 7 часов. Уехали довольные и усталые. Теперь готовлюсь к покупке цыплят бройлерных. Домики готовы, кормушки купила. На индюшат, кстати, заказ еще "подрос". Чему я очень рада. На улице ливень и сильный ветер. Клубника ремонтантная зелененькая стоит. |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 8 Имя : Тамара Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха Работа/Хобби : зверолюб
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 8 Имя : Тамара Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха Работа/Хобби : зверолюб
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Татьяна Дмитриевна
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 2 Откуда : Московская область, Восток
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 19:59 | | 289
| [quote="Inca"]Всем ! Утро доброе! Хочу тоже взять индюшек, но буду брать месячными . В том году мне подарили пять штук, все выросли и геморроя меньше. Добрый вечер всем!!! Инна отчитываюсь по оплоду: андалузы 100% оплод, австралорпы 1 неоплод, орп. чёрный 100% оплод, орп. белый 100% оплод,орп. палевый 100% оплод, кохинхин 1 неоплод, павловские 1 неоплод и у щёлков 3 неоплод. Короче я довольна :*DRINK*: !!! Взяла флаг в руки и пошла спать!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Дмитриевна
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 2 Откуда : Московская область, Восток
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 21:54 | | 292
| Света, добрый вечер! Девочки кругленькие и поспокойнее. А если брать мальчиков и девочек, то надо держать отдельно.Вместе самцы ведут себя не спокойно, начинают между собой выяснять отношения . Еще у меня бронзики, так приходилось выпускать погулять раздельно, самцы идут стенка на стенку. А с девчатами( БИГАми ) бронзики дружат. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 22:50 | | 295
| - Татьяна Дмитриевна пишет:
- Света, добрый вечер! Девочки кругленькие и поспокойнее. А если брать мальчиков и девочек, то надо держать отдельно.Вместе самцы ведут себя не спокойно, начинают между собой выяснять отношения . Еще у меня бронзики, так приходилось выпускать погулять раздельно, самцы идут стенка на стенку. А с девчатами( БИГАми ) бронзики дружат.
Татьяна Дмитриевна спасибо,все поняла!Мне знакомая яйца обещала у нее бронза и помесь,но страшно мне как то.Сама еще не знаю яйцом ли взять или уже вывод.Но второй инкуб. заказала,так что надо пробовать весной |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 23:08 | | 296
| [Татьяна Дмитриевна спасибо,все поняла!Мне знакомая яйца обещала у нее бронза и помесь,но страшно мне как то.Сама еще не знаю яйцом ли взять или уже вывод.Но второй инкуб. заказала,так что надо пробовать весной [/quote] Света, я тоже хочу и тоже боюсь, и не знаю брать яйцом или индюшатами... Может кто из бывалых подскажет, для новичков в выращивании индеек, с чего лучше начинать? |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 23:13 | | 297
| - Ирена пишет:
- Света, я тоже хочу и тоже боюсь, и не знаю брать яйцом или индюшатами...
Может кто из бывалых подскажет, для новичков в выращивании индеек, с чего лучше начинать?
Здравствуйте ! Если про бигов , то циплятами конечно ( иначе могут обмануть), Бронзовая или Широкогрудая белая и ... Можно яйцом |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 23:25 | | 298
| - Люсиндра пишет:
Здравствуйте ! Если про бигов , то циплятами конечно ( иначе могут обмануть), Бронзовая или Широкогрудая белая и ... Можно яйцом Юлечка!Я хотела к Вам обратиться для подсказки по выращиванию индюков.Просто начиталась инета.,кто чем выпаивает,аж страшно.А кто и так растит,короче каша полная в голове.Хочется прям поэтапно услышать от тех кто выращивал,что нам новичкам надо инди. давать,чтобы хоть половину выросли и не подохли.Хотела раньше Вам написать,но не удобно как то ,если не затруднит поделитесь пожалуйста информацией (можно в личку).Спасибо! |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-16, 23:27 | | 299
| Здравствуйте ! Если про бигов , то циплятами конечно ( иначе могут обмануть), Бронзовая или Широкогрудая белая и ... Можно яйцом[/quote]
Доброй ночи, Юлия! Большое спасибо за ответ, учтем! Мы с мужем обсуждали эту тему и выбор пал как раз на Бигов и на бронзовую. Теперь будем изучать инфу по уходу))) |
|
| |
|
Ирена
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|