Автор | Сообщение |
---|
|
Татьяна Дмитриевна
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 2 Откуда : Московская область, Восток
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-21, 02:00 | | 204
| Индюшка, мяско супер нежное и не жирное, у меня без наваротов, не Биг 6, а простая колхозная была, но очень вкусная, как впрочем и всё натуральное,домашнее, а не магазиное в хлорке вымоченное,брр |
|
| |
|
Татьяна Дмитриевна
Птицевод
| |
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-22, 19:12 | | 209
| Здравствуйте! У нас в Твери, кто понимает, что натуральное,это здорово, тот понимает, а кто конючить начинает, что мол так дорого,продаёте, потому,что хохлы привохят фурами и продают по 250 р, как с такими конкурировать, а ты ростишь, беспокоишься. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-22, 20:03 | | 210
| Живем в Чеховском р-не, юг подмосковья.Птицей занимаюсь с 2001 г.Еще есть козы,кролики, перепела. В основном держу мясо-яичные породы: Ленинградская золотисто-серая, Голошейка, Загорская лососевая, Котляревская , Кучинская , Юрловская голосистая, Фавероль, Малин. Эти уже несутся . Подрастают Мини-мясные. Есть хорошие смеси на яйцо и мясо. Перепела Фараоны и Техасцы. Козы Альпийцы, Чехи, Зааненки, Ламанчи и их смеси. Кролики смеси на мясо. Хочу развести Маранов, Арауканов, Орпингтонов. |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-22, 21:52 | | 211
| Здравствуйте Елена, мы с вами рядом совсем - Серпуховский район. а у вас страничка есть - хочется посмотреть ваше хозяйство. вы молодняк или яйца на инкубацию продаете? Если здесь нельзя о продаже говорить - ответьте в личку. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-23, 22:54 | | 212
| - Татьяна Дмитриевна пишет:
- Тушка по 400 рублей кг
не по 400 р кг, 550 руб кг Уважаемые соседи, помогите пожалуйста, Татьяне Дмитриевне продать индюков!Я живу на северозападе моск обл (Замкадыш). Я ничем не могу помочь...... ПОМОГИТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ПТИЧКУ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!! МЫ СВОЙ ТРУД ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ!!!!! |
|
| |
|
наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-23, 23:32 | | 213
| - Люсиндра пишет:
- ПОМОГИТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ПТИЧКУ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!! МЫ СВОЙ ТРУД ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ!!!!!
надо на авито кинуть, люди смотрят, может кто и позвонит, и не стесняться писать цену, труд действительно надо уважать |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-24, 09:00 | | 216
| - Люсиндра пишет:
- наталья сосновских пишет:
- ПОМОГИТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ПТИЧКУ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!! МЫ СВОЙ ТРУД ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ!!!!!
УВАЖАЕМЫЙ Админ!!! Помогите создайте тему?! Пожалуйста, создавайте. Сделать это можно по ссылке http://www.pticevody.ru/t3841-topic#314926 там имеется образец. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Дмитриевна
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 8 Имя : Тамара Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха Работа/Хобби : зверолюб
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 8 Имя : Тамара Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха Работа/Хобби : зверолюб
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-25, 00:42 | | 222
| .....а у нас радость , все наши старания с перепелами не напрасны !!!.....Итог: 11-самцы(2 маньчжура-на племя , 9- эстонцы) 14 - самки (2маньки+2эстонки-из "старых" ВСЕ НЕСУТСЯ стабильно с пятницы))))) + 10 шт. месячных фараонок (муж взял у "пёлкина дома")подсадили к "старым,т.к клетки ...пока...всего две..и на кухне... Одна маньчжура снесла двухжелтковое яйцо ( как её бедную не разорвало))) , итог - выпад яйцеклада....смазали винилином,отсадили от стаи(пошёл расклёв на шее) -норм...второй день несёт нормальные яйца ,......мы так рады....даже не знаем ...кто достойней съесть первое яйцо,так и собираем ИХ))) |
|
| |
|
Том & Джери
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-25, 00:53 | | 224
| - Том & Джери пишет:
- .....начитались тут с мужем про Биг-6.......супруг...как-то прям задумался)))...по ходу мне опять инет лопатить)))....я даже уже УВЕРЕННА ....по весне быть....))))вопрос ????? где ,поближе взять?)))))
Тамара!Если найдете вдруг ,кинте мне в личку коордитаты,тоже хочу попробовать,попытка не пытка ведь.Спасибо! |
|
| |
|
Том & Джери
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-25, 00:54 | | 225
| .....а у нас перепела (самцы)...обезумели ....друг - друга...товой-то))))))перенасиление "Китай"....а куда деваться?))))) ...и ещё...прикол...супруг понял,что кричат перепела : " Ку-пет-маннн".....ржака...вот и сейчас....."Купетманнн"))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Том & Джери
Птицевод
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-25, 01:13 | | 230
| Тамара,а какие у Вас перепела,а то мы своих на зиму не оставили,хотя температура в курятнике позволяла их оставить,а вот с кормежкой на несколько дней я ничего придумать не смогла.Весной хочу взять опять яйцо и вывести.Я брала яйцо у нас на Пятницком ш. за городом деревня Аристово,неплохие по весу пелки выросли,только с оплодом плоховато,но у нас тоже был оплод плохой 50%,хотя сажала как положено 1 самец и 2 самочки.Пелки были белые бройлерные. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-25, 01:20 | | 231
|
...а у Вас тож есть инкубатор?))) [/quote]Да,я в том году заказала с Украины Квочку,осталась довольна им,да и цена меня в полне устроила.Вчера смотрела еще один,тоже Квочку или думаю СУРО взять,но жаба душит.Но второй нужен по любому,а то я по очереди закладывала.Начала аж дома, целыми днями с тряпкой бегала,квартиру в курятник превратила.Но пелок все равно хочу дома вывести весной.
|
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Алл@чка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-27, 07:57 | | 236
| - PCHELKA-1 пишет:
- Хочу развести Маранов, Арауканов, Орпингтонов.
Всем привет! Я купила орпингтонов (яйцо) у Еситашвили Александра Васильевич у него хозяйство в Балашихе. Я заказала яйцо и на "птичке" забрала, они по Москве если что, курьером доставляют. Сегодня 20-е сутки инкубации... очень хочется цыпок орпингтона...дай бог чтобы все получилось. |
|
| |
|
Алл@чка
Птицевод
| |
| |
|
Ви
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Виолетта Откуда : Московская область, Можайск
| |
| |
|
NatalyaLysenko
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Усвятский район,Псковская область Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
михаил1958
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл.г.Солнечногорск
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
михаил1958
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл.г.Солнечногорск
| |
| |
|
ПростоНата
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Тверская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-29, 21:50 | | 244
| - Люсиндра пишет:
- Всем добрый вечер!!! Скажите пожалуйста, кому индюшат (бигов) удобно забирать из г Тверь
Можно забирать на трассе следования машины. Я беру на Питерской трассе на повороте на Торжок. Это все оговаривается при подтверждении заказа со стороны продавцов. Очень удобно. |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-29, 22:23 | | 245
| Я из Шаховской Московской области, присоединяюсь! Хозяйство: Корова, две телочки, овцы, козы, индюки, цесарки, куры адлерские серебристые и кучинские юбилейные плюс дворняжки-несушки и бройлеры, утки пекинские, фаворит и мускусные белые, коричневые и черно-белые, а также кролики НЗБ и серый великан. Небольшая пасека. По растениеводству хобби - парник с огурцами и помидорами у меня и яблони у мужа, картошка для себя на зиму и в следующий год планируем попробовать вырастить кормовую свеклу и капусту для коров. Это пока все наши занятия. Кроме строительства, конечно, ферму все еще строим... |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2013-12-30, 13:10 | | 246
| - ПростоНата пишет:
Можно забирать на трассе следования машины. Я беру на Питерской трассе на повороте на Торжок. Это все оговаривается при подтверждении заказа со стороны продавцов. Очень удобно. На пути следования конечно удобно забирать, но мимо нас машина не едит, мы от Твери за сотню верст, а от Москвы так за 200. Удобнее конечно до Твери доехать. Будем звонить уточнять. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| |
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2014-01-01, 14:58 | | 249
| - Аксюшка пишет:
На пути следования конечно удобно забирать, но мимо нас машина не едит, мы от Твери за сотню верст, а от Москвы так за 200. Удобнее конечно до Твери доехать. Будем звонить уточнять. Ф по какой трассе Вам наиболее удобнее? У них разные маршруты поставок. |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|