Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2013-11-19, 00:02

Первое сообщение в теме :

Московская и Тверская область объединяйтесь! Нам проще будет растить своих птичек,обмениваясь опытом в наших климатических условиях!!!

АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

951
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 00:42

Оксан, приезжай Вы же рядом, отсыплю хоть сейчас.
Василий, а от Вас Сырково далеко? Могла точно название не запомнить память девичья , короче от слова сыр, там у Ольги форумчанке дача. У нее семена осенью заберете, я передам?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1097
Поблагодарили Поблагодарили : 56
Откуда Откуда : Москва-Солнечногорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : В раздумьях

952
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 08:39

@Светлана 1970, Есть такое Сырково,Недалеко и по пустой дороге.Передавайте,буду благодарен.Потом нас сведёте при случае.Люблю чего-нибудь новенького.Светлана,ещё вопрос к Вам...Вот у меня наседка сидит на яйцах,сегодня 21-ый день.Для неё специально сделано гнездо,стоит на полу в курятнике.Остальные куры ночуют на улице,иногда только тырят у неё пшеницу.Утятник будет готов на днях,давно бы закончил,но отвлекаться приходится.Как правильно устроить переезд?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

953
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 08:48

Дрофа пишет:
как побелка ляжет после краскопульта
Не легла никак,пришлось забить на это дело.Но этот измученный лист всё же прикрутил,мог бы другой стороной,но пусть будет так.Маленький уголок дезинфекции.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

954
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 09:27

Проверял порошок на реакцию с кислотой.Действительно-известь.Видимо OSB не годится под побелку.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0995356001434263011Начало.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0229199001434263133Середина процесса.Измученный,многострадальный лист.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 273
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные

955
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 10:25

блин блинский, ну ЧЁ за скорость у инета. нифига не грузит. эххххх, Василий жалко не вижу фото, надеюсь ночью посмотреть (вроде по ночам веселее работает хваленый Мегафон). а то кусками фото как-то грузит

Светик, спасибо за предложение, но вырваться сможем ближе к осени. я без колес, еще и с двумя неугомонными охламончиками. а у мужа летом как всегда аврал. я его только ближе к ночи и вижу. а из нашей ДЭРЭВНИ без машины тяжко вообще хоть куда-то попасть.

я проводу очередной эксперимент с известью. постораюсь сегодня-завтра выложить отчет, если инет позволит то и с фото.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

956
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 11:07

Аксинья С-Т пишет:
жалко не вижу фото
Ну,там пока ничего особенного.Доделаю,тогда надеюсь ахните Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Аксинья С-Т пишет:
хваленый Мегафон
Вот тоже мучаюсь.На что менять?Даже и не знаю.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

957
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 12:06

Вась, да я в наседках сама плохо понимаю. У меня только шелки ненормальные наседки. Но они переносят любой переезд. Везли этой зимой двух с дачи домой в квартиру сидеть в тазу, сидела как миленькая, даже попытки встать не было.
Вы посмотрите, что у нее там с яйцом то, должна же уже вот,вот вылупить.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

958
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 16:52

Светлана 1970 пишет:
Вась, да я в наседках сама плохо понимаю. У меня только шелки ненормальные наседки. Но они переносят любой переезд. Везли этой зимой двух с дачи домой в квартиру сидеть в тазу, сидела как миленькая, даже попытки встать не было.
Вы посмотрите, что у нее там с яйцом то, должна же уже вот,вот вылупить.
Вроде,как рано ещё.Здесь где-то прочитал,что индоутки выводятся на 33-36 сутки.В среднем 34.А гнездо наверное в охапку и в новое логово,как вылупятся.Если вылупятся.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

959
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-14, 17:21

@Светлана 1970, Светик, а ты гусей держишь? что за порода -расскажи.
да и ко всем в нашей веточке просьба , помогите определиться с породой хороших гусей. и где можно взять, примерную цену и т.д. (в личку), чтобы админ не заругал. желательно район Бронницы-Раменское и ближайшая округа.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 00:52

@Замкадыш, Вась, а я не поняла, прости, кто наседка.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 , думала курица, а у тебя мускус. Какого цвета? На скольких яйцах сидит? Я писала, моя одна удачно зимой отсидела, а вторая...., нет слов, почему то всех загубила не давно. Тех уже зимних рубанули к трем месяцам до линьки. Самцы хороши, в два раза больше самок 3,400 чистым весом, а девахи по 1,700. Я сейчас себе еще белых мускусов ращу, говорят они по крупнее, а то у меня коричнево- белые.
Вась, мускусиху наседку не трогай, в том плане, ни куда не переноси, пускай сидит, где сидит. А то они капризные и обидчивые, может вообще гнездо бросить.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 00:59

Оксан, я Линду ращу. Взяла первый раз, муж очень хотел гусиков. Нам месяц. Одного взвешивала за два дня , до исполнения месяца, вес 1600, не знаю хорошо это или плохо. Один правда вылупился серый. Брала яйцом у Вячеслава. Я тебе по моему писала его телефон. Лупила первый раз, да еще совместная инкубация была, гуси, муларды и мускусы. Результат по гусям очень порадовал из 15 яиц, один неоплод, а остальные все вылупились. Растут все ровно, кроме одного. Один мелковат. В брудере в сетке все время ласта застревала, как он умудрялся ее куда запихнуть и сейчас мелкий, муларды больше его. Хотя вообще не знаю, где он, а где она. В каком возрасте у них видно пол как то по внешнему виду?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

962
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 07:36

Светлана 1970 пишет:
кто наседка
Наседка курица Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 яйцо мускусы.Семь яиц.Яйца стрёмные.Курица уселась,мне не надо было,сгонял её,мыл,всё равно сидит.Упёртая такая.Приятель привёз 7 яиц мускусов из своего хоз-ва.Какого они возраста,сколько пролежали в холодильнике никто не знает,даже он.Что будет,то и будет.Хоть бы один вылупился,курицу жалко.А завтра,если всё срастётся у меня будет пополнение.Расскажу потом,чтоб не сглазить .

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

963
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 09:13

@Светлана 1970, А вот Ваша мысль в воплощении.Фартучек почти готов.Ровно метр высота.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0293767001434348751Очень самому нравится.И симпатично и помыть без проблем.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

964
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 11:38

Всей честной компании привет и наилучшие пожелания!!!
@Замкадыш,прости,фото не мне предназначалось Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 ,не удержалась и посмотрела embarassed Отлично получилось!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188
Жаль,что с побелкой не вышло. Бум ждать Аксиньюшку-Оксанушку.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

965
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 12:04

Дрофа пишет:
прости,фото не мне предназначалось
Ой,ой! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Дрофа пишет:
Жаль,что с побелкой не вышло.
Буду больше сыпать в подстилку.Ну и какие-нидь шашки поджигать.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

966
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 12:16

Надо ещё раз попробовать.Мне кажется,что не получилось  из-за жары.Сухо.Известь хорошо ложится на увлажненную поверхность.В прошлый раз кое-как на осб всё-таки прилипла, с горем пополам .Может сначала надо намочить или не давая высыхать в два слоя ?
И ...не ой-ой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Много в подстилку ниизя-потравятся.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

967
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 13:10

Дрофа пишет:
Жаль,что с побелкой не вышло. Бум ждать Аксиньюшку-Оксанушку.
ЕСЛИ ВЫ ПРО МЕНЯ, Я ТУТОЧКИ

ДОКЛАДЫВАЮ:

эксперимент удался. я довольна на все 100%. камера сейчас зарядится и выложу отчет, а то мой старшенький переходник-зарядку от телефона экспоприировал. хочу еще попробовать сделать пробу на "смыв".

nuca

nuca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Одинцово
Настроение Настроение : отличное

968
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 13:59

Хотела поделиться фото своих утят,но почему то не вышло.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 14:18

@nuca,пока учится,выкладываю её уточек, ибо у неё накопились вопросы
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0305247001434366987Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0349934001434366987

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

970
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 14:20

и ешё один фотоэтюдПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0078324001434367223

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

971
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 14:38

ОТЧЕТ

извеняюсь за качество фото заранее. не знаю как будет видно из-за солнца. значит так, побелка кипельно белая (сделала фото в красном совочке и на фоне старого настенного люминисцентного светильника для сравнения)

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0543064001434366952

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0229235001434367075

на фото плохо видно что брус стал белоснежный, некогда было в настройках камеры лазить. могу при желании сделать фото с листом бумаги для принтера, чтобы увидеть разницу. на фото левее известь разведена как "сметана" (фото будет далее), а правее примерно на 2-х литровую банку кинула три горсти (как набираем двумя ладонями воду) извести
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0148854001434367224

фото как известь легла на плоский шифер. здесь наоборот справа "сметана", а слева добавила еще одну ладошку извести после покраски бруса
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0406710001434367611

с довольно большим нажимом провела по покрашенной поверхности. вот как покрасились пальцы

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0308525001434367761

фото "смЯтаны"
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0881254001434368012

З.Ы. поверхности красила без намачивания, брус и шифер естественной влажности. красила кистью, так как больше ничего не смогла найти (переезд знаете-ли дело сУрьезное).

смыла сейчас все шлангом с рассеетелем под напором с функцией "струя". пару часов просохнет если будет кому-то интересно скину еще фото.

ну вот пока все.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

972
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 14:44

@Аксинья С-Т,всё интересно.а особенно технология от замеса, как гасила и т.д.
Может твоя смятана на нашу осб ляжет так же красиво?!
и откуда известь?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 эксперемент на 1000 % Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1424726551

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 15:02

@nuca, мулардики? сколько возраст и вес?

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 15:23

ДААААА, при такой жаре и пару часов ждать не пришлось. шифер остался "несмываемый", даже вода когда смывала не побелела. брус там где "водичкой" -чуть смылся, вода еле окрасилась в белый цвет, а там где красилось "сметаной", вода не покрасилась, но цвет стал не таким ярко-белым (или просто еще не до конца высох?).
Ир, не гасила. это уже гашеная известь, в смысле реакции "гашения-бурления-выделения тепла" не было. воду налила в 2-х литровую банку (что на фото) в нее добавляла уже известь "на глаз" . ничего не взвешивала, пропорции произвольные - еХперимент как говорится, все-таки есть эксперимент.
пробежала по соседям. ОСБ ни у кого нет. единственное что могу попробовать покрасить фанеру. правда разницу не с чем будет сравнить. по крайней мере пока. может где кусочек все-таки раздобуду.
известь покупал сосед. целая история. он строитель. ну я к ниму подошла с вопросом, типа вы известь используете, а он мне "нет, а ЧЁ?". ну я как бы и рассказала, что вот для покраски курятника, дезинфекции, ну и хотелось бы белую, а то везде серая, карбита тоже не найти. а он мне "а-а-а-а". ну и все собственно. пришел к нам через пару дней ну и рассказал, что его послали на рынок там за чем-то, а он и спроил за известь. ну ему про эту и сказали. он естесс-но нам, мы договорились он через пару дней нам мешок на пробу привез. ну я и стала эксперименты проводить. ему как бы не трудно было привезти, а он у нас иногда все равно яйца покупает , так что как говорится В ЗДОРОВЬЕ КУР тоже заинтересован. покупал где-то на Ярославке на рынке. мешок 25 кг 270 руб. скажал что если понравится еще привезет или покажет нам где брать (когда у мужа выходной будет).
как-то так.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 15:32

@Аксинья С-Т,Оксан,зафотай мешок

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

976
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 15:42

Легко, а админ за "рекламу не заругает"? Ир, не смогла развернуть мешок, извени, "попой" ко мне стоит. он не то, что тяжелый, не удобный, большой, известь очень воздушная и мешок как все 40 кг на вид, да еще и неудачно разорвала. муж придет с работы вечером сфоткаю и выложу. Ладно?

кстати всё покрашено кистью в один слой.

nuca

nuca

Птицевод
Птицевод
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 15:51

Ира выложила моих мулардиков. Им три недели. Только я ничего не понимаю,почему они такие разные А как их взвесить?
И еще там один такой черненький-он вообще странный. Меньше ест, держится в стороне. Он какой -то заторможенный, в сравнении с желтыми.

nuca

nuca

Птицевод
Птицевод
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 15:56

@Аксинья С-Т, Мулардикам три недели

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

979
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 16:27

Дрофа пишет:
Известь хорошо ложится на увлажненную поверхность
Во,как!Вот я и не знал.Попробую.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

980
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 16:30

Аксинья С-Т пишет:
ну вот пока все.
Ничего себе всё Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Другого и не надо. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188 Отличный результат,отличный отчёт.Спасибо.Теперь нужен мешок и адрес,где эта радость продаётся.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 16:38

@Замкадыш, Василий личку посмотрите

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

982
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 16:41

@Замкадыш,Василий,созрел вопрос по строительству. Нужно переставить забор,где-то метров 200,забор из профнастила,столбы забетонированы.Голову сломала как лучше поступить.Купить новые столбы,демонтировать листы ,разрезать лаги,собрать на новых столбах и срезать старые столбы? Что посоветуешь?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

983
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 19:47

@Дрофа, По забору...Профнастил однозначно оставить,если трактористы не въезжали.Лаги(правильнее слеги) тоже можно оставить.Столбы обрезать под корень,надварить,лучше большим (труба в трубу)диаметром,его в бетон.Если слеги деревянные,смотреть состояние.Экономично(по деньгам),и не хуже нового будет.Понятно,что всё зачистить щёткой на болгарке,покрасить.Ну а корчевать старый бетон лучше трактором,та ещё работёнка.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

984
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 19:50

@Аксинья С-Т, Спасибо за наводку!Теперь бы адресок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 19:53

действительно брус высох и стал опять кипельно белым.

ну и последний эксперимент. пыталась смести веником : "сметана"-не смелось совсем, там где "вода"- около нуля(еле-еле была в воздухе какая-то белая взвесь). счищала ножом, нуууууууууу, в принципе получилось , но не до конца (я думаю из-за того, что поверхность все таки не идеально гладкая).

вот теперь УСЁ.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 20:04

@Замкадыш, спасибо, Вася. Так менее затратно получится.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

987
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 20:09

Аксинья С-Т пишет:
вот теперь УСЁ.
Ну,как же всё???Где-то на Ярославке...Я завтра мимо поеду.Да и в другой раз не поленюсь смотаться.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

988
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 20:43

Года три не подымался в мансарду,а там вот Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0099989001434390100 Оказывается живу на побережье временного моря.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 21:03

Аксинья С-Т пишет:
покупал где-то на Ярославке на рынке. мешок 25 кг 270 руб. скажал что если понравится еще привезет или покажет нам где брать (когда у мужа выходной будет).как-то так.

блииииин. вру, как дышу. сосед сказал на Егорьевке, а не на Ярославке. извените мы не местные, а я так вообще в этих шоссе ни гу-гу.

Василий, адрес смогу сказать только после того как муж с соседом на этот рынок вместе съездит. я думаю что на ОСБ ляжет отлично - не отдерете.

а я теперь этого же производителя хочу известь взять, но не гашеную (если найду).

З.Ы. я имела в виду что с экспериментами УСЁ -покончено.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 21:13

Замкадыш пишет:
Года три не подымался в мансарду,а там вот

В следущий раз,через три года поднимешься,а там корабли на рейде Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2995962287
Красотища какая!!! Люпины  ?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

991
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2015-06-15, 21:20

Аксинья С-Т пишет:
блииииин. вру, как дышу. сосед сказал на Егорьевке, а не на Ярославке.
Ничего,хоть видел мешок.Наверное найду где-нибудь.Егорьевка далековато.

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5674

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!