Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Люсиндра

Люсиндра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 505
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Дубна Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : хорошее

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2013-11-19, 00:02

Первое сообщение в теме :

Московская и Тверская область объединяйтесь! Нам проще будет растить своих птичек,обмениваясь опытом в наших климатических условиях!!!

АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

651
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-17, 01:22

Елена Онега пишет:
А то! Всенепременно !!!
Потом еще ёмкостей не хватит все это счастье складывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3206003340 . Морозилка мала окажется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1416437964 ,автоклав понадобится, лапшерезка и всякие другие прелести Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 . А еще надо найти адресок аптеки, где таблетки от жадности продают и побольше,побольше....... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2917941619

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 467
Поблагодарили Поблагодарили : 41
Откуда Откуда : Архангельская область, Онега (река)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство
Настроение Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю

652
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-17, 01:27

Вот-вот! Зато всегда занята и всегда при деле. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 976709

Том & Джери

Том & Джери

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 78
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха
Работа/Хобби Работа/Хобби : зверолюб

653
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-17, 23:08

Alexsim75 пишет:
Исходя из выше сказанного хотим купить мясо яичных кур молодки 3-4 мес., породы:Адлерская серебристая, Кучинская юбилейная, Московская чёрная, Ленинградская золотисто- серая.

Александр,доброго времени суток)
Из этих пород пожалуй самая яйценоская Московская чёрная и она же самая неприхотливая в содержании и еде. Адлеровку мы содержим уже год,кура покладистая,неприхотливая,жизнеспособная,но попадаются особи со стервозным характером) В принципе ими довольны.
Кучинка,говорят ,так себе....Быстро жиреет и перестаёт нестись,она ближе к мясным наверно?!
И ,да, мы своих брали в Кучинском племзаводе,гарантия,качество.Купили 10 молодок и одного петуха. Петух выполняет все свои функции по полной,куры садятся в насиживание(некоторые).По Ленинградской ничего не скажу,не знаю их.
Если есть ещё вопросы,отвечу.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

654
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-17, 23:13

@"Том & Джери", Солнце мое! Когда позвонишь? Встретится бы надо. Как там мой десосан-вигор поживает? Жив еще? Скоро сезон. Сегодня уматалась вся, разговаривать точно не могу, только писать на кнопочки нажимать, позвони на днях то хоть.

Том & Джери

Том & Джери

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 78
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха
Работа/Хобби Работа/Хобби : зверолюб

655
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-17, 23:18

Светик,жадность....говоришь??????!!!!!!!!
А я нашла настоящих болоснежных шёлков.....правда, уже конкретных молодок....Ну,очень хороши,аж с голубо-перломутровыми серёжками))))ХОЧУ! Коплю денежку с дня рождения))))) КУПЛЮ)))) Будем устраивать с тобой клан "Шёлков"))))))

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

656
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-17, 23:41

Светлана 1970 пишет:
@knopusik50RUS, Лен! А чего не по себе? Боишься что не выведет или чего?
Светлана. вы правы боюсь. Опыта маловато. И клуша и наседка у меня из прошлогоднего выводка, в инкубе выводила, в первые в жизни. А тут они сами сели. Волновалась даже всю ночь не спала. По моим подсчетам должна была вывести 14 марта, а полезли 16 марта. На данный момент вылупились 4 цыпленка. А под ней еще 7 яиц лежит. И не знаю что дальше будет? Муж не разрешает цып из под неё забирать, якобы она яйца бросит. А мне кажется , что сейчас у неё всё тепло на цып уходит,а не на яйца. Ну всё таки уже веселее на душе. Слышала , что это редко, когда инкубаторские на яйца садятся. Первая села ещё в конце января. У меня сарай тёплый, так она вывела всех цып. Правда их было всего 5 яиц. А эта клуша садилась за ней следом, и из 5 яиц вывелся только один. Так она соскочила и села вновь через 2 дня. Отсидела и вот опять результат совсем меня не радующий. Наверное придется инкуб загружать. Только наверное чуть позже. Еще раз просмотрю весь форум и в путь.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-18, 02:44

@knopusik50RUS, Из цып выведенных в инкубаторе бывают наседки, если у них заложено сидеть. Мускусы вон сидят, шелковые куры, тут не причем из инкубатора или нет.
На счет вылупленных цып. Она наоборот быстрее слезет с яйца этих водить, а оставшихся не выведет. Поэтому первых вылупленных надо забирать в коробку или брудер под лампочку. Как оставшихся выведет, так этих ей в темноте подсунуть, если она капризная мамашка. А так и днем должна принять.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-18, 07:26

Светлана я за ней наблюдаю. Вчера попробовала просветить оставшиеся,вот только просветила три яичка. Овоскоп сломался. Вроде цыпы в них есть,шаволятся и дергаются. Мамашка и с малышами и с яйцами сидит. Приду с работы цып отсажу.А первая клуша уже своих начала на улицу выводить на солнышко. Вот хотела спросить : не рано она их на улицу таскает?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-18, 14:23

@knopusik50RUS, Про наседку не скажу, на счет улицы- не знаю. Я все больше в инкубаторе вывожу. Дома сидели две шелковые, вывели и цып я забрала и воспитывала сама, а они в общее стадо пошли. Я вообще перестраховщица. Мне кажется, что рано, вдруг им холодно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-18, 19:46

Они переодически в сарай заскакивают или на ступеньке под мамашей сидят. У меня леток сейчас весь день открыт.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-18, 21:43

knopusik50RUS пишет:
Они переодически в сарай заскакивают или на ступеньке под мамашей сидят. У меня леток сейчас весь день открыт.
Ну под мамашкой понятное дело, греются сидят. Но я говорю, я перестаховщица. Я бы не выпускала. Еще вся весна и лето впереди. Нагуляются еще. Им окрепнуть надо. А сейчас то ветер, то дождь, то солнышко. У нас на участке еще вообще зима, снег лежит.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 18:27

Тогда завтра буду делать резервацию

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 18:32

@Светлана 1970,  Простите, если не туда. Не помню в какой теме писали про целит. Полезная штуковина! Я в инете вот что нашла, если кому надо http://*

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

664
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 20:25

@Елена Онега,здесь интересней
http://www.*

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина

665
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 22:19

@Дрофа, Так это оно и есть. Или я не ту ссылку привела?

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина

666
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 22:21

Не, это я от большого ума не в ту вкладку попала )))

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 22:41

@Елена Онега, Ленок. Ты еще в Москве? Когда домой то инкубаторы закладывать?
Я вчера была у своих, ну не могу 6 мускусят бегают, прикольные такие. Утка вроде как перестала стоять как памятник, ложится хоть теперь. Один у нее на спине сидел, красота!!! Ну мелочь такая пузатая.
Давай составляй график по температуре, обмазгуем вместе и будем лупить. Я еще не могу мысли собрать. Вообще аврал какой то. Скоро уже собираться на дачу, а у меня еще конь не валялся.

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 22:55

@Светлана 1970, Я до 10 апреля в столице, а потом рвану на просторы родные. А по графику инкубации уже так всю голову изломала, что мозги начали молчаливую забастовку, думать отказываются напрочь crying or very sad

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 23:44

@Елена Онега, Ленусь я тоже чего нибудь покумекаю и тогда тебе в личку скину, чего у меня получилось. Там может вместе обмазгуем, одна голова хорошо, а две лучше. С бухты барахты тоже не могу думать, это надо настроиться и время выделить для сего ответственного мероприятия.
У тебя же золушка да? Самая простая, я не ошибаюсь?

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 273
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные

670
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-19, 23:53

Светлана 1970 пишет:
А сейчас то ветер, то дождь, то солнышко. У нас на участке еще вообще зима, снег лежит

блин, везет же кому-то, а у нас прям всемирный потоп-все расстаяло. теперь и во дворе и за двором - одна большая сплошная лужа!!!!!! хоть греблю на байдарках и каноэ устраивай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511

ВЕНЕЦИЯ , ё-мое Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 00:05

@Аксинья С-Т, Нет ну нормально. Почти рядом и у нее потоп. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 У нас все впереди. Я еще пока лыжи чищу, но скоро лодку надувать надо будет. Не, вчера ночью даже минус не большой был. Но, Ксюх, мы в лесу ё-моё. У нас все не как у людей, а у меня в частности Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

672
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 00:10

@Светлана 1970, так и у нас днем плюс, а ночью минус. сейчас только посмотрела на домашнюю метеостанцию - показывает минус 2,9.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 00:38

Как говорят марток, одевай сто порток. Да в выходные похолодание обещают вроде. Не хочется уже.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 00:41

Светлана 1970 пишет:
@Аксинья С-Т, Нет ну нормально. Почти рядом и у нее потоп. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193
Светик, не удивляюсь даже. у меня муж в Кузнецово работает, а живем район Бояркино. ну сколько там по прямой километров 5 не больше. так вот, звонит как то вечером и спрашивает пойдем ли мы его встречать (это у нас прям ежедневный ритуал с детьми встречать папу с работы). а я ему: "какой встречать, у нас ливень", а он мне :"странно, у нас солнце палит. хотя смотрю, да над нашим районом тучка приличная". во как бывает!!!!

прям в лесу дача ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 629610

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 01:02

@Аксинья С-Т, Ага, прям в лесу. Если знаешь между Чулково и Раосс, очистные сооружения. Мы там не далеко.Местные наши дачи генеральскими называют.Михайловская слобода и Раосс, даже вот так бы я сказала.

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина

676
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 01:05

@Светлана 1970, Да, Света, у меня обычные Золушки. Одна побольше, другая поменьше.Обе механики, безо всего.
То, что снег у вас ещё есть - это же очень хорошо. Травы больше будет птахам летом. А вот где уже всё растаяло - то хуже. До травы ещё месяц, а земля уже наружу. Не вымерзнет, так высохнет всё до мая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1519745691

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 01:23

@Елена Онега, По дому небось соскучилась. Ну ее эту Москву. Мы на дачу приехали в воскресенье, хотя всего то 20 км от кольца, но лес, солнышко, птички поют. Я мужу говорю топи печку, пойду полежу. Господи я так уснула, так отдохнула. Спала прям каким то младенческим сном. Просто релаксация ей богу. А тут асфальт и дышать вообще не чем. Сидим в коробке.Как лягушонка в коробченке.

Елена Онега

Елена Онега

Птицевод
Птицевод
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 01:39

Светлана 1970 пишет:
Как лягушонка в коробченке.
Моя коробчёнка больше на каменный мешок похожа. Я живу как раз на том шоссе, где дублёр Кутузу строят. Аккурат под окнами .
Последние двое суток правительство славного города развлекается тем, что трубы в грунт экскаватором забивает в 20 метрах от стены дома, где расположено моё окно.При чём и днём, и ночью.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 07:15

А у меня Зеленоград под носом и тоже все застраивают.2 года назад ходила по грибы, а теперь на этом месте большой микрорайон вырос.

бабушка Надя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 12
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : московская область д.любучаны

680
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 10:49

Здравствуйте форумчане, принимайте в свою компанию. Я из чеховского района МО. Курами начали заниматься 3 года назад. Муж окончательно переехал в деревню и чтоб не заскучал, ему сын купил 30 цыплят, вот и с тех цыплят все и началось. Теперь у нас 20 адлеров и 2 петюни к ним, 3 парловские и 1 петюня , 5 брам ( петя помер)15 хайсекс браун, Летом держим перепелов и индюков.Выполняем продовольственную программу в масштабах своей большой семьи)))

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 11:41

бабушка Надя пишет:
.Выполняем продовольственную программу в масштабах своей большой семьи)))
Доброго дня,Надежда! Выполняете и перевыполняете!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1654218908
Добро пожаловать!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3130015090

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

682
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 14:48

@бабушка Надя, Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
У нас весело и интересно. А главное столько хочу сразу появляется, что трудно остановиться. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3206003340

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

683
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-20, 21:13

Светлана (Светлая) как крольчиха себя чувствует?
И вообще у меня шкурный интерес к кроликам. Шкурный не в плане шкурки-меха, а в плане завести. У тебя калифорнийцы как я поняла. Расскажи про них пожалуйста, если есть желание и время.
Пасиб!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-21, 01:24

Девчонки моя ненормальная еще одного цыпу сегодня вечером высидила. Правда пришлось ему помочь появиться. Думала ему каюк, ан нет жить хочет. Обсох, чирикает ,шустряк из коробки пытается выпрыгнуть. Завтра к мамке подброшу. Что дальше будет незнаю. Под ней еще 4 яйца.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-21, 06:46

@knopusik50RUS,
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1654218908" Ненормальной"  и шустряку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470  скорейшего появления на свет

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-21, 23:40

Дрофа пишет:
@knopusik50RUS,
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1654218908" Ненормальной"  и шустряку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1630716470  скорейшего появления на свет
Спасибо. Но мне кажется что уже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 Завтра буду загружать роддом. Хотела вставить фотки, но что то не получается.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-21, 23:45

Светлана 1970 пишет:
если она капризная мамашка. А так и днем должна принять.
Сегодня подсадила запозданца. Вроде приняла.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-22, 00:28

knopusik50RUS пишет:

Сегодня подсадила запозданца. Вроде приняла.
Ну и хорошо, пускай воспитывает вам хлопот меньше.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

689
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-22, 12:08

Светлана 1970 пишет:
Светлана (Светлая) как крольчиха себя чувствует?
И вообще у меня шкурный интерес к кроликам. Шкурный не в плане шкурки-меха, а в плане завести. У тебя калифорнийцы как я поняла. Расскажи про них пожалуйста, если есть желание и время.
Пасиб!
Ой, извиняюсь, не видела сообщения. Крольчиха нормально, покапали в нос сок каланхоэ несколько раз и вроде продышалась, это ей в нос видимо что-то попало.
У нас калифорнийцы, фландеры и самочка-бабочка, без самца, ходит на любовь к фландеру. Все хорошие, не знаю про кого сказать, кто лучше. Бабочка, правда первый окрол сожрала, мне советовали ее забить, но в интернете пишут, что первый раз бывает по всякому. Вот если второй раз съедает, то уже такую самку точно на выбраковку. А второй раз она десять малышей принесла и стала хорошая и заботливая мама.
Все ручные, все гладятся. Заходишь в сарай, самцы это вообще нечто, начинают по клетке носиться, как щенки угорелые, лишь бы их погладили и почесали.
Калифорнийцы наверно самые смелые, вернее не пугливые и спокойные. Самка без вопросов дает смотреть только что народившихся крольчат, если другие бросаются, как угорелые, этой все до фени, главное ей бы нос кто по чесал и погладил. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2995962287

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 12:07

привет всем!!! подскажите, пож-та сайтик (лучше в личку) где можно недорого купить инкубатор в Москве.
и второе, как вы боретесь с запахом в выгуле? просто назрел вопрос, скоро весна-лето, курочки будут гулять, а после дождика запах все-таки присутствует. мы уже чуть ли не со слоем земли все сгребали. кто как с этим борется?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

691
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 12:16

@Аксинья С-Т, про инкубатор-озвучьте хотя бы какой хотите купить
про выгул- также,как и Вы-скребу вместе с землёй.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 12:30

@Дрофа, ну так как я дилетант в инкубации, то хочется со всеми наворотами (чтобы потом ничего дополнять ничем ни пришлось) и обязательно с функцией 220/12 (свет часто выключают). вот и хотелось бы не дорогой, яиц на 50 не больше, лучше меньше.
хотела би-2, почитала за него а он пенопластовый, мне не подойдет, т.к. в доме температура сильно может прыгать. хочу блиц, но что-то цены на сайтах в Москве ужастьььь. ближе к концу лета может поедем в сторону Краснодара. тогда там купим, а то боюсь если оттуда выписать на доставке разорюсь, да и долго. а мне муж сказал до конца недели максимум определиться (должен получить зарплату). в общем я что-то потерялась среди разнообразия. хочется еще минимум времени уделять инкубу. а то читаю , то повернуть, то долить, то открыть, это закрыть, там переключить .... не из-за лени, а из-за специфики работы каждой модели.
вот как-то так.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

693
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 12:38

@Аксинья С-Т, могу попутать -но почему-то отложилось,что на основе "Блицов" зародился наш форум
http://www.pticevod.com/

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 12:43

@Дрофа, так вот за них и писала. как раз в ту сторону и собираемся, но в конце лета. а ципочек попробовать развести сейчас хочется.
может еще какие модели интересные найду...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 13:02

Оксана, из российских -два лидера сейчас-Блицы и ТГБ. Не так давно у меня такая же  проблема выбора была.Много чего из инфы перелопатила,очень хотела корейский,пока почёсывалась-кризис,цены подскочили  affraid купила ТГБ,очень довольна.Одни вылупились,вторые качаются уже.
Присматривайся уже к большему объёму, чем на 50,зараза она такая -прицепится- избавляться трудно .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 13:05

Аксинья С-Т пишет:
привет всем!!! подскажите, пож-та сайтик (лучше в личку) где можно недорого купить инкубатор в Москве.
и второе, как вы боретесь с запахом в выгуле? просто назрел вопрос, скоро весна-лето, курочки будут гулять, а после дождика запах все-таки присутствует. мы уже чуть ли не со слоем земли все сгребали. кто как с этим борется?
Да так же, причем маленькой тяпкой, большая зараза не берет или сил у меня нет. Как черепаха по выгулу ползаю, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 чуть ли не на пузе и тяпочкой снимаю вместе с небольшим слоем грунта. Сейчас говорю, куда такой выгул им сделали, надо было меньше. А все это дермицо в компост.

Аксинья С-Т

Аксинья С-Т

Птицевод
Птицевод
Женщина

697
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 13:10

@Дрофа, а можно сайтик с корейскими и ТГБ?

@Светлана 1970, привет Светик! как дела? ты с тяпочкой, а я с совочком, старый железный нашли, вот им и собираем, хорошо хоть широкий. муж когда убирает иногда совковую лопату использует, а у меня сил не хватает.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 13:22

@Аксинья С-Т,ответ в Л/с,посмотри.
Про тяпку я подсмотрела здесь,у Ируськин.Мне нра, и с пола отлично вместо скребка.Девчонки,берегите спины!!!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 13:23

Аксинья С-Т пишет:
@Дрофа, а можно сайтик с корейскими и ТГБ?

@Светлана 1970, привет Светик! как дела? ты с тяпочкой, а я с совочком, старый железный нашли, вот им и собираем, хорошо хоть широкий. муж когда убирает иногда совковую лопату использует, а у меня сил не хватает.
Мой тоже совковой лопатой, но тяпочкой и совочком оно тщательнее и чище получается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 , только потом жизнь не мила после такой уборки, аж мяу сказать не можешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 193743685

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

700
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2015-03-23, 13:27

Дрофа пишет:
@Аксинья С-Т,ответ в Л/с,посмотри.
Про тяпку я подсмотрела здесь,у Ируськин.Мне нра, и с пола отлично вместо скребка.Девчонки,берегите спины!!!
Ириш, смеешься что ли. Уже беречь не чего. Мовалис, мильгамма, вольтарен,афлутоп-любимые лекарства. Уже бесплатно должны за опт продавать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193
Я огородом практически не занимаюсь из за этого. А как птицу завела, так по чуть-чуть стала сажать, но очень мало.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!