Автор | Сообщение |
---|
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-06, 16:08 | | 201
| Уважаемые, извините, но я пошла "отдаваться" в руки Морфея:*JOKINGLY*: , до новых встреч...спокойной ночи! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-06, 16:08 | | 202
| давай давай! Потом мне покажешь! Особенно куда верхний лоток лепить. А то у нас на него место та не расщитано!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-06, 16:24 | | 209
| я думал в транспортировочном виде , коробка будет меньше. А она такая же как и инкуб в сборе! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-06, 16:43 | | 213
| я думал он полностю разобран, а он почти в сборе, осталось только планки тебе убрать и вентиляторы прекрутить! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-06, 16:45 | | 214
| А что по моим фоткам не разобралась что куда? :*FUK*: Там вроде всё понятно А липучки, это вентиляционные отверстия, ещё внизу по бокам посмотри |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-06, 16:53 | | 216
| Ладно, ребят я спать пошла, а то сегодня гостей много, а я одна, а завтра ещё на работу.Ольга, завтра твои фотки покажу отчиму он в этом во всем разбирается, думаю, завтра он мне его запустит и можно заказывать яйцо |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 03:49 | | 220
| Доброе утро! По поводу ТГБ - замечательный инкубатор, но когда мы его собирали, муж сказал, что руки надо оторвать тому, кто ЭТО сделал! Топорная работа! Но выводит замечательно, в этом плане претензий нет! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 03:54 | | 221
| Всем добрый день! А я сегодня поеду вечером забирать запчасть от инкуба, которая в ремонте была в Москве, очень надеюсь, что починили, поставлю на место и все заработает. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 04:01 | | 222
| Вот и я думаю, что сегодня мой отчим не раз такую фразу скажет в адрес изготовителя, только он может ещё предложить и голову оторвать:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 04:03 | | 224
| - Любасик пишет:
- он может ещё предложить и голову оторвать
Вот поэтому они наверное только почтой их и отправляют, боятся за свои руки и головы:Lol2: |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 04:12 | | 225
| всем привет, подскажите в уссурийкой птицефарике какие кроссы можно купить?и где в приморье можно взять бройлеров инкуб.яйцом или суточных |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 04:39 | | 226
| Привет,Mil*! Было бы очень хорошо, если бы Вы представились . На птицефабрике "Уссурийская", которая находиться в Артеме, можно купить яйцо кроссов Ломан Браун, Яйцо бройлеров, насколько я знаю в Приморье купить нельзя, девочки заказывают с западных регионов, а по поводу цыплят-бройлеров обращайтесь к Татьяне+, она их выводит! А Вы только кроссами занимаетесь? Породная птица Вас не интересует? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 05:43 | | 229
| - Линда007 пишет:
- Привет,Mil*! Было бы очень хорошо, если бы Вы представились.
На птицефабрике "Уссурийская", которая находиться в Артеме, можно купить яйцо кроссов Ломан Браун, Яйцо бройлеров, насколько я знаю в Приморье купить нельзя, девочки заказывают с западных регионов, а по поводу цыплят-бройлеров обращайтесь к Татьяне+, она их выводит! А Вы только кроссами занимаетесь? Породная птица Вас не интересует? Добрый день Линда, меня Михаил звать, да я только птицей занимаюсь в этом году было много куры, гуси, цесарки ну всех зарезали кого продали на днях переежаю в ваш район кстать в с. Григорьевка, я имел введу птицефабрики которые в Уссурийске или рядом с ним в интернете немогу найти никакой информации прайс например)) да хочу взять кросс под яйца и бройлеров на продажу, породная птица интересует ну только кучинская, увы в приморье я иё не смог найти, знаю можно почтой яйцо заказать ну сомневаюсь если что то там уцилеет. Про цыплят бройлеров, а их разве можно выводить в домашних условиях? Много местного населения просто кур мясных пород на рынке покупают да и я тоже брал))ну хотелось бы бройлеров попробовать вырастить |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 05:47 | | 230
| Здравствуйте, Михаил! Цыплят бройлеров никто в домашних условиях не выводит, яйцо закупают, привозят поездом, а потом уже выводят и следовательно продают. |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 07:45 | | 233
| - Mil* пишет:
- хотелось бы бройлеров попробовать вырастить
Здравствуйте, Михаил. Бройлерные цыплята планируются у меня на начало апреля первая партия, запись начну в феврале. |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 08:04 | | 235
| Миха здорова! Ну теперь не одному мне тут тусоваться! Вот ещё один заводчик кроссов !! )))) |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 08:20 | | 236
| Привет Сергей, да кроссов на яйцо взять хочу ну это все в планах к весне, надо еще клетки сделать) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 08:27 | | 237
| понятно! я тоже хочу на фабрике весной взрослых Хайсих взять. Если цена останется в тех же пределах 180р. то голов 30 можно взять. Они хоть уже на следующий день несутся!)) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 08:47 | | 238
| Сергей, ты тут не один был любитель кроссов, я тоже предпочитаю продуктивную птицу, чтоб одна яйцами завалила, а другая успешно заменила поросенка! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 13:52 | | 240
| Всем доброй ночки. Я все собрала, проверила, так что можно приобретать яйцо и радоваться |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 14:42 | | 242
| Да вот только теперь буду ходить возле него, и думать, как бы приобрести яйцо:*FUK*: и сделать уже первую закладку |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 14:50 | | 244
| Да, я:*FUK*: тоже вчера фотографировала инкуб и загорелась, теперь думаю, когда несушек начать закладывать, в январе или феврале:*FUK*: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 14:57 | | 246
| добрый вечер! Интересно . почему то индюшек самец топчет, а не несутся. Видать света не хватает! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-07, 14:58 | | 247
| Оль, а ты выставляла какую температуру на табло в первый раз. Спасибо Наталья за пожелания. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|