Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 06:35 | | 554
| Привет, народ! У меня есть, как-то помню давала, но что-то не поняла есть от него толк или нет |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 07:09 | | 558
| Про Монклавит знаю, что яйцо перед инкубацией им обрабатывают, Оля как делаете? Про синий йод пишут, что панацея от всех болезней кур! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 07:12 | | 560
| Катя, он же спрей, побрызгала яйцо, высохло-перевернула, снова побрызгала, потом в инкуб |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 08:45 | | 561
| Всем привет! Ольга я както заглянула в vetlek, и растерялась. столько всего, что не соображу ,чего конкретно надо брать. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 09:06 | | 562
| Я у них заказываю Чиктоник и байкокс (для цыплят), а вообще там много чего хорошего ) Только предоплата неудобна. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 09:08 | | 563
| - olga.mars. пишет:
- Катя, он же спрей, побрызгала яйцо, высохло-перевернула, снова побрызгала, потом в инкуб
Один известный птицевод рассказывал так, что нужно немного его подогреть и потом яйцо окунать, потом подсушить.. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 09:30 | | 566
| Всем привет! Я тоже обрабатываю Монкловитом, а синий йод готовлю сама,там нужен крахмал и йод,вот вам и состав синего йода. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 09:30 | | 567
| Это уникальный препарат, его используют и для обработки помещений и для выпойки цыплят и взрослой птицы. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 09:32 | | 568
| - Светлана 23 пишет:
- Всем привет! Я тоже обрабатываю Монкловитом, а синий йод готовлю сама,там нужен крахмал и йод,вот вам и состав синего йода.
А можно точный рецепт? 1 ст.л.крахмала на 1 л воды, чуток лимонки и сахара и куб ийода. Такой? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 10:03 | | 570
| привет! Нет не только у Вас. У меня сегодня он какой то дурной. А вот завтра и послезавтра будет очень тяжёлый. Жду проверку на работе! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 10:14 | | 572
| Нет не только у вас. Нам вот с дочай в садике дали задание сделать новогоднюю игрушку, на английский бусы, а на французский корону :*FUK*: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 10:38 | | 573
| [quote="птичка певчая"]Катя, Вы не спрашивали насчёт яйца куропатчатых?[/quote Наташа, вчера она фото прислала, вечерком сынулю уложу и скину на мыло, ок? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:31 | | 582
| А я думаю как-бы исхитриться ещё чего-нибудь прикупить, энтакого . Особенно с учётом скудности бюджета. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:34 | | 583
| - птичка певчая пишет:
- Приветики! Чего не спиться в ночь глухую??
Всем привет! У меня вязка. Шотландцы шумят. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:37 | | 585
| - птичка певчая пишет:
- .
Особенно с учётом скудности бюджета. даа! с бюджетом проблема. Не думал что буду жить от зарплаты до аванса!!! Мне уже мама деньги даёт!) Дожился))) Зарплату урезали, всё на олимпиаду идёт!! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:43 | | 587
| - Любасик пишет:
- Сергей всё нормально будет, скоро всё пройдет.
скорей бы проходило!!! А то пройдёт и зарплату не подымут. Я получил 10 тыс. у меня челюсть отвисла. Весь день сегодня психовал. Что за невезуха. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:49 | | 590
| Обычно к концу года все стараются закрыть з/п. Бух-м висяки не нужны. Значит ветер дует свыше....
|
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:52 | | 592
| - Любасик пишет:
- Сергей, а тебе инкуб пришел или нет
ещё не пришёл! Но мне хоть с завода письмо пришло ,что отправили. И дали номер посылки. Так что отслеживаю. И написали что заказ делать лучше напрямую у них. Знал бы сделал!))) А так я отправил заявку 7.11., а они получили 28.11. Так что где то заявка болталась. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:55 | | 593
| - ПОля пишет:
- Обычно к концу года все стараются закрыть з/п. Бух-м висяки не нужны. Значит ветер дует свыше....
у нас к концу года как всегда не хватает бюджета. И нас отправляют без содержания,а если есть переработка. То возьмёте отгулы в следующей жизни. А экономить начали с октября. Теперь вот комиссия едит. Что бы премии лешить, и в конце года без премии остаться за год. И так уже постоянно стало. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 15:56 | | 594
| А мне тоже сегодня пришло письмо, что отправили при том, что я его уже собрала и он готов к работе |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 16:01 | | 595
| Неее!!! проблема если пополнение бюджета не ограниченно!! Наверняка надорвёшься, нахапаешь сверх всякой меры |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 16:01 | | 596
| - Сирень пишет:
у нас к концу года как всегда не хватает бюджета. И нас отправляют без содержания,а если есть переработка. То возьмёте отгулы в следующей жизни. А экономить начали с октября. Теперь вот комиссия едит. Что бы премии лешить, и в конце года без премии остаться за год. И так уже постоянно стало. Не перестаю убеждаться в стабильности в нашей стране. Всегда стабильно через ж.. Если в одном месте делают хорошо, значит скоро где-то станет плохо. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 16:02 | | 597
| Да, вот так и работай весь год в надежде на нормальную з/п. в конце года, а тебе фига |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 16:03 | | 598
| - птичка певчая пишет:
- Неее!!! проблема если пополнение бюджета не ограниченно!! Наверняка надорвёшься, нахапаешь сверх всякой меры
У Вас так?! Тогда мы идем к Вам!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 16:07 | | 600
| Про олимпиаду лучше вообще не говорить!! Злоба аж крышу подрывает. Беспрецендентные по своей тупости многомиллиардные в нашей стране понты Лучше бы выдали, что людям должны. |
|
| |
|