Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-22, 20:42 | | 553
| Всем добрый вечер! Поздравляю всех и себя в том числе с днем энергетика, а еще сегодня самая длинная ночь в году, завтра день уже начнет прибывать- дело к весне, однако! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-22, 21:18 | | 554
| - ЕленаВМ пишет:
- энергетика,
Приветик Лена и Олег!Поздравляю с праздником!Спасибо,что напомнила,а мы и не знали...А ты энергетик,что-ли у нас? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-22, 21:58 | | 555
| - Любовь Кузьминична пишет:
Приветик Лена и Олег!Поздравляю с праздником!Спасибо,что напомнила,а мы и не знали...А ты энергетик,что-ли у нас? У меня было после школы первое место работы оператором на компьютере в службе связи Дальэнерго - отработала 10 лет. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-22, 22:11 | | 559
| - ЕленаВМ пишет:
- русские женщины!
Не,ну надо для цыплят лампочку провести,ну,что я буду мужа просить?Я у него все провода и розетки потырила... ,а потом он мне купил набор отверток и и плоскогубцы тоже там есть,шоб я у него не брала Первое время,у мужа глаз выпадал,от моих экзерциссов,а потом привык..... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-22, 22:18 | | 560
| - Любовь Кузьминична пишет:
Не,ну надо для цыплят лампочку провести,ну,что я буду мужа просить?Я у него все провода и розетки потырила... ,а потом он мне купил набор отверток и и плоскогубцы тоже там есть,шоб я у него не брала Первое время,у мужа глаз выпадал,от моих экзерциссов,а потом привык..... Я тоже люблю хороший инструмент, а сейчас так, учитывая мои обстоятельства, вообще- нормальные женщины идут в магазин за новым платьем и косметикой, а я за строительным уровнем и топором да еще станок деревообрабатывающий себе присматриваю! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
азов-леля
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Краснодарский край пос. Кучугуры Работа/Хобби : гостевой дом на море Настроение : azov-lelya@yandex.ru
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 08:17 | | 562
| - ЕленаВМ пишет:
- Я тоже люблю хороший инструмент, а сейчас так, учитывая мои обстоятельства, вообще- нормальные женщины идут в магазин за новым платьем и косметикой, а я за строительным уровнем и топором да еще станок деревообрабатывающий себе присматриваю!
Прочитала, будто я написала. По станку могу подсказать, если хотите, уже 10лет каждый отпуск на станке сама работаю. Всю мебель в гостевой дом сами сделали. Варениковская от нас 100км. Для станка много побочных приспособ надо, если нужно подскажу. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
азов-леля
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Краснодарский край пос. Кучугуры Работа/Хобби : гостевой дом на море Настроение : azov-lelya@yandex.ru
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 09:26 | | 566
| Привет,народ! На утренний сходняк прибыла! Кузьминична. цикламен загляденье, я тоже себе заводила, но у меня цвел только раз а потом пропадал, я знаю что нужен особый уход, вроде делала все как надо, но((( А у соседки цвел и цвел несколько лед подряд. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 09:32 | | 567
| - селена.47 пишет:
- цикламен загляденье,
Приветик Лена!Да,вот же,один и прижился и растет уже лет 8-9 у меня.А,потом сколько мне муж не покупал,все благополучно погибали ,видимо там столько гормонов,что при нормальном содержании,им кирдык приходит...... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 09:38 | | 569
| - Нина Викторовна пишет:
- Всем доброе утро.
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2228250/177d2837d2bdb55b5af464f0ee968c8cb959539fpl Приветик Нинуля! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 09:38 | | 570
| Понедельник,день тяжелый.С чем всех и поздравляю. :*JOKINGLY*: Юлечка.Спасибо огромное.Я не знала :*BRUT*: ,что ожег можно так приглушить.Я хоз.мылом вчера закваску сделала,сегодня уже не очень сильно задело.Но бывают моменты когда ...не дай бог. Теперь буду знать.Спасибо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 11:29 | | 573
| - селена.47 пишет:
- все уже сбегли
Нет Леночек.Я тоже уже туть.Погрется зашла.Холодно блин.Поилки мыла на улице.Руки как сосульки стали.Отогреваюсь. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 11:33 | | 574
| А у нас сегодня солнечно и ничего так, не холодно, но на улице ничего не мою, это самоубивство на летней кухне вода горячая, ото там и орудую, шо-то у меня чудо из чудес третий день замоченная пшеница не проростает, впервые сталкиваюсь с таким обычно на второй день, а тут и намека нет((( |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 14:40 | | 584
| Настена!!! В ваш уютный родной дом Счастье постучало: Этим самым ярким днем Рождение сыночка стало! Пусть растет богатырем На радость папе, маме, Пусть пойдет светлым путем По жизни вместе с вами. Пусть он не знает бед и зла, Любовь и счастье окружают, И ангела — хранителя два крыла Пусть малыша оберегают! В этот день волшебный поздравляю Вас двоих с событием большим, Радостнее новости не знаю, Ведь у вас в семье родился сын. С каждым днем пусть радует все больше Маму с папой маленький герой, Ведь на свете нет детей дороже, Даже если трудно нам порой, Предстоят бессонные ведь ночи, И прививки, и поход к врачу, Но малыш счастливым будет очень — Вот что пожелать я вам хочу! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-23, 14:54 | | 589
| Настенька,это тебе.Если зайдешь с телефона,я думаю откроется.
http://www.playcast.ru/view/2311552/f506e57e37a7f26d2d8e3122f37b34e2caafc757pl |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|