Автор | Сообщение |
---|
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 11:26 | | 758
| - Любовь Кузьминична пишет:
- !Всем приветик!
Приветик Кузьминична. Как то он,этот новый,скачущий не очучается. Толи скачем все время как те лошади.... Если бы меньше скакали,может и очучали бы. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 11:31 | | 759
| - Нина Викторовна пишет:
- не очучается
Ага,согласна с тобой,целиком и полностью....чего-то даже елку наряжать не хочу нынче...но зато иллюминацию на улице повесили,на доме,красотаааа! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 11:41 | | 761
| - Сирень пишет:
- привет
Привет Серега.И нам елочку и снега.Может и мы захотим новый год. А,то у нас +,нет снега И вообще.... Не какого кайфа в ощущении предверия Нового года. Даже настроение Перешли елочку к нам.Мы ее нарядим. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 11:46 | | 763
| да лучше + чем минус. Мне и НГ не надо из-за минуса. У нас так придавило, что пришлось в курятнике обогрев ставить. Но выше +8 не подымалось. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 11:58 | | 764
- .А фотку покажете
Покажу,конечно.У нас старая гирлянда сгорела,я уже рукой махнула,а Саша привез мне новую и сам повешал 10метров. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 14:47 | | 766
| Всем приветик!!! Опять я к вам с вопросами, просвятите меня пожалуйста на такую тему, что за болезнь, которая передается, когда по корму пробежала мышка или принесли воробьи на лапках, от кошек собак которые пробежали по выгулу, и меры профилактики, и нужно ли. Ведь походы мышей и домашних животных то по корму , то по выгулам исключить практиески не возможно. Не сталкивалась с таким, хотя, может, не знаю как выглядит эта болячка, рассказали, теперь думаю , голова идет кругом, может мне чем пропаить их... может надо че? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 15:42 | | 769
| - Ирина 7777 пишет:
- что за болезнь, которая передается, когда по корму пробежала мышка или принесли воробьи на лапках, от кошек собак которые пробежали по выгулу
Примерно около 7 заболеваний. Самое страшное и оно передается человеку: Токсоплазмоз Саркоптоз Чума. Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом. Бешенство. Псевдотурбекулез. Глисты......................... - Ирина 7777 пишет:
- может мне чем пропаить их... Question может надо че?
Соблюдать правильно профилактические пропойки,условия содержания.И все будет Это так немного,для общего развития.Нужно знать. http://webfermer.narod.ru/vse_bolezni_kur.htm Я знаю очень многих птицеводов которые пережили одни из этих болячек.Так как не пропаивали проф-и птицу. В основном это сторона кропоткина... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 16:11 | | 772
| - Сирень пишет:
- я про горох хотел спросить! В каком виде давать?
Сереж.Если курам,то залей кипятко.накрой и дай остыть.Т.е.запаренный.Тогда он лучше усваивается. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 18:40 | | 773
| Пседотуберкулез в пионерском лагере были с сестрой покормили нас салатиком из капусты свежей два лагеря перекачало таганрогский и ростовский столовая на двоих была и эта дрянь не вылечивается а залечивается. Симптомы температура под сорок как следствие отнимаются ноги руки тело как парализует, и кожу снимала перчатки и носки. Это у меня так было у сестры пару дней температура слабенькая была. и никого под это дело не посадили письма родителям все вскрывались и уничтожались. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 23:08 | | 779
| - ЕленаВМ пишет:
- как антилопа-
А ты расслабь ситуацию.И сразу придет решение. Всегда так.В напряге не когда не получается,расслабишься и получится. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 23:16 | | 780
| Да вот не знаю как ее расслабить. Сейчас устроилась финансовым консультантом по заключению договоров обчзательного пенсионного страхования- завтра начну работать, посмотрим, что из меня получится - на что я способна. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 15:58 | | 788
| а у нас даже потеплело к праздникам!)) -25 сейчас. Но уже 4 числа будет 40 гр.
Сегодня передавали что у соседей в Якутии было когда то -62. Вот это реально холодно)) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 16:04 | | 790
| а говорят хорошо там ,где нас нет!!))) А оказывается это не правда)))
Привет Нина Викторовна!) Семье привет и с наступающим их поздравьте!) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 16:08 | | 791
| - Сирень пишет:
- Семье привет и с наступающим их поздравьте!
Спасибо Сереженька,передам. Переезжай жить на Кубань.Всегда тепло.Хотя иногда хочется с недельку зимы,снега и сугробов,санки... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 16:42 | | 793
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Всем приветик!Ребята в Волгограде опять взрывы....какой ужас,вчера и сегодня,как страшно жить стало....
Привет Кузьминична.Я сегодня утром,как услышала в новостях,плакала. Су..... Власть вообще не шевелится! Злость,аж переполняет. Да,неужели,нечего нельзя сделать!!!!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 20:16 | | 795
| В бывшем ссср Нас боялись все и терроризма как факта не было А теперь дали им разбогатеть и разжиреть И не-кто и ни-что нас не во что не ставит!!!! Нужно жесткое руководство и показать кто в доме хозяин!!!!!!!!! Столько невинных людей погибло( Интересно знать Когда уже наше правительство начнет думать о простых людях????? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 21:05 | | 796
| - олег26135 пишет:
- Нужно жесткое руководство и показать кто в доме хозяин!!!!!!!!!
Притом всем!Уже на шею сели и ножки свесили. Как было раньше хорошо.Все дружно жили при союзе,а теперь? - олег26135 пишет:
- Когда уже наше правительство начнет думать о простых людях?????
Уже наверное не когда.И,что самое главное обидно. Страдают простые люди.А правительство как жировало,так и жирует. Неужели этим твари,что делают теракты не поймут.Что правительство не реагирует.Ну и взрывали бы их!Нет хотят свои протесты через невинный народ донести. Все,дальше у меня одно пиииииииииииииииии. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-30, 21:29 | | 799
- ька,передам.
Переезжай жить на Кубань.Всегда тепло.Хотя иногда хочется с недельку зимы,снега и сугробов,санки... ДОВЫПРАШИВАЕТЕСЬ !!! И так , на 11 января гисметео обещает -26 ))).. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|