Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 10:22 | | 667
| - Любовь Кузьминична пишет:
- у внучки и внучонка,день рождения
Кузьминична.Я их поздравляю.Здорово в один день.Зато Бабушке растраты надо сразу обеих поздравить.Да еще и новогодний подарочек надо :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 10:27 | | 668
- А у меня сегодня у внучки и внучонка,день рождения
Кузьминична! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья им человеческого, пусть любят тебя крепко-крепко! и внучки тоже, само собой! Приветик, лучшие из форумчан! Удачного дня вам! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 10:35 | | 671
| - Нина Викторовна пишет:
Привет пропавшим. Ленок,совсем заработалась. Та так, Нин, как-то в конце года у меня всегда какие-то напряги, но ниче, прорвемся |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 10:38 | | 672
| Спасибо всем ребятки!Только далеко они,забодалась посылки посылать...В Красноярске они...По телефону старшую поздравила и маленького вечером по скайпу поздравлю.А еще у меня и правнук скоро будет! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 12:24 | | 675
| :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: Всем привет!!! Мне срочно нужна помощь, нужен знакомый проводник Екатеринбург Армавир. Никак не могу инкуб яйцо получить. На вокзале отказываются брать - у них подписка на запрет по передаче. Может у кого телефончик проводника есть, спасайте. яйки хочу очень!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 12:33 | | 676
| - Ирина 7777 пишет:
- у них подписка на запрет по передаче.
Приветик.Да это сейчас сложно,у них ужесточили штрафы,что платит и проводник от 50000т.р.и кто отправлял от 25000р. Единственный вариант фуры,автобус,или прям самой на вокзале договариваться,когда будут от туда ехать.Но договариваться здесь.Побольше денег на телефон.Потом созваниваться и регулировать время отправки. Только все время подтверждать.У них иногда планы меняются перед самой отправкой,могут поехать другие проводники.И сразу оговаривать сумму доставки,что бы волосики потом дыбом не стали,бывало и такое.Дороже яйца доставка обходилась. Посмотри рейсы и подежурь на вокзале в поисках.Если не кто не подскажет.Пока только этот вариант. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 12:54 | | 678
| - Нина Викторовна пишет:
Приветик.Да это сейчас сложно,у них ужесточили штрафы,что платит и проводник от 50000т.р.и кто отправлял от 25000р. Единственный вариант фуры,автобус,или прям самой на вокзале договариваться,когда будут от туда ехать.Но договариваться здесь.Побольше денег на телефон.Потом созваниваться и регулировать время отправки. Только все время подтверждать.У них иногда планы меняются перед самой отправкой,могут поехать другие проводники.И сразу оговаривать сумму доставки,что бы волосики потом дыбом не стали,бывало и такое.Дороже яйца доставка обходилась. Посмотри рейсы и подежурь на вокзале в поисках.Если не кто не подскажет.Пока только этот вариант. о нет , да хотела яйками поменяться, ну ладно, значит не судьба. Уже на вокзале были - без вариантов. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 13:03 | | 679
| - Ирина 7777 пишет:
- я никогда не думала что все так сложно.
Это еще не сложно. :*JOKINGLY*: Поверь. - Ирина 7777 пишет:
- Уже на вокзале были - без вариантов.
А за один раз и не получится.Бывает каждый день,месяц ездишь,а потом бывает везет. Я всегда говорю,добыть сложнее и дороже,чем купить на месте и готовое.От этого и цена зависит в большинстве случаев. Это хорошо когда на месте,а если надо заграницу ехать и там договариваться.То вообще,хоть стреляйся. Бывает приезжаешь пустой,и без денег.Дорога сейчас огого.А на таможне обдерут...Так,что добро пожаловать в птичий бизнес.Это только начало. Но не здавайся если сильно хочешь.Только стремление и упорство.И будут у тебя твои пташки и яйки. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 13:12 | | 683
| да, Нина Викторовна, да это ужас какой-то. А мне ему предстоит передать, мне только предстоит пройти через это. Верно, лучше с места купить, а это набегаешься, и нервов сколько нужно. Ну тянет к птичкам, которые далеко живут |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 13:14 | | 685
| - *JENI* пишет:
- Нина права, надо пробовать, вчера не смог, может сегодня получится передать, поезд то каждый день идет. А ты передала уже ему?
еще нет, жду его |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 13:17 | | 686
| Ир, если бригада Кисловодская, то ты сама можешь договориться, они туда твою посылку передадут, а обратно у него заберут, хотя с пассажирами как вариант тоже можно. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 15:47 | | 688
| - Ирина 7777 пишет:
- то буду пытаться так
Молодцы!!! Вот это и я понимаю.Самое главное захотеть. Ириша.Это не заграница.Просто сам продавец не хочет бегать.Перевозка по России проще,а вот от туда,я врагу даже посочувствую :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: мрак полный. Вот приехала с выставки с германии,в этом году было намного сложнее,но разрешимо,а вот с Украины только деньги потратили.Приехали пустые. Шмонают даже простите в трусах. Или денег хотят не реальных. Но я не сдамся,тоже ищу выход.Но пока без результатно. :*BRUT*: :-D: Мы птицеводы(люди) дружим,а наши власти нас губят и угнетают. Но самое главное есть желание и хотелка.А все остальное решаемо.Безвыходных ситуаций нет. :*DRINK*: |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 17:25 | | 691
| Всем приветик!Фууу,наконец-то и доползла до компа...сикоко дел переделала,всех поздравила,посылку отправила и получили наконец-то массажер для ног,который муж заказал еше в ноябре и только пришло. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 19:41 | | 696
- приветик Нинуля
Прифетик.Я пелок дербанила.Сейчас сижу кинушку смотрю,как всегда про лошадей.И сюда заглядываю. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 21:37 | | 697
| а я тушек перепёлок боюсь не знаю почему, а как их есть не представляю, они мелкие на цыплят похожи. И яйки есть не могу - внутри у меня на них неприязнь. А так нравятся, прикольная птичка, красивая. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|