Автор | Сообщение |
---|
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 21:57 | | 703
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Классно,то как!
Ага, я её сегодня чуток испытывал...........сварочным аппаратом) она на него почти не отреагировала |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-27, 22:02 | | 704
| А хорошо,когда есть така штука,как станция,вот у нас как-то не было света,так мы завели свою,она и холодильник и свет и телик с котлом тянула,только морозилку отключили,побоялись... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 10:07 | | 708
| - Ирина 7777 пишет:
- как их есть
Ира.Очень вкусно. У нас тушки от 200гр-350гр.Все зависит от возраста убиваемой птахи. Вчера били отработанный взросляк.Так вес "малявок" от 300-380 гр. Одну съел и лопнул. Они очень сытные и вкусные.Очень полезны деткам... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 10:40 | | 714
| - Наталия 352 пишет:
- холодно
- Наталия 352 пишет:
- солнечно
Тоже самое,но как то сыро. Сейчас ловили петуха,который косил под слабенького.Типа,есть хочу,а ходить лень.Бегал как лань Не знаю как он,а я согрелась.теперь он у меня получит вкусненькое,а то петенькаааааааа,на тебе яичко,птенькаааааааааа на тебе вкусненькоееееее.Теперь шиш. Как все!Кашка на бульоне,яйцо.А то привык с нами за столом лопать.Теперь общий режим,сочкам! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 12:48 | | 723
| - Пардус пишет:
- можно помучать
Не,ты меня до инфаркции доведешь. Просто он 5 суток ехал в коробке.Лапки затекли.И косил под немощного. А оказывается бегает быстрее лани. Мы в 3-ём еле поймали эту махину. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 16:23 | | 724
| Всем здравствуйте! Огромное спасибо за поздравления! Меня уже выписали из роддома, а вот Лёньку пока оставили - для Кубани, говорят, вес маленький, решили обследовать более тщательно. А так малой тьфу-тьфу здоровый, трескает по 60 мл за раз, глазюки синие-синие, РЫЖИИИИЙ! В меня пошел. И со старшей дочкой внешне очень похожи, только он спокойный как удав. Каждый день ездим к нему в больницу, на сегодня уже набрал 200 г, так что на новогодних каникулах будет уже дома моя малявочка. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 16:27 | | 726
| Лежала в больнице, переживала за цып, которых только приняла из инкубатора. Живы все 9 - 7 простых и два пуха. "Лыжник" наш до сих пор стреноженный ходит, бо ноги до сих пор разъезжаются. А курочка с окрасом кавказской овчарки, которую я из яйца выколупывала прекрасно себя чувствует. Подоклемалась, сейчас уже носится вовсю. У простых крылья уже в пере, и хвостик уже оперяется, у пухов только пробивается перо на крылышках. Только вот мои не догадались им хоть яичко сварить, кормили пшеном. Так я когда им вареное яичко крошить начала, думала, они мне руку по локоть склюють. Сегодня обычных перевела в клетку на кухне, потом фотку выложу, им там всемером хоть в футбол гоняй. А пухов оставила пока в коробке - обижают их крупные. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 16:31 | | 727
| Спасибо, Любовь Кузьминична! Я все тут сомневалась, правильно ли поступила, что дала добро на перевод сына в отделение для новорожденных, так бы нас уже обоих выписали, а сейчас уже успокоилась, его там более тщательно обследуют, к тому же он под присмотром у медперсонала, так что может, зато не будет таких проблем с желудком как у старшей были. Ксю-то мне вручили сразу и никаких гвоздей. Я с ней трое суток вообще не спала, думала чокнусь. А Ленчик такой спокойный! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 16:58 | | 728
| - Blik пишет:
- Меня уже выписали из роддома
Привет Настена.Еще раз поздравляю тебя с сынулей. - Blik пишет:
- Я все тут сомневалась, правильно ли поступила
Насть,долго держать не будут,так что скоро будет с тобой. - Blik пишет:
- Сегодня обычных перевела в клетку на кухне, потом фотку выложу, им там всемером хоть в футбол гоняй. А пухов оставила пока в коробке - обижают их крупные
Вот это у тебя деток!!!Молодец!!!Сразу можно сказать,многодетная мамочка. :Lol2: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 18:53 | | 732
| - олег26135 пишет:
- привет Сашко!!!! Как предновогоднее настроение??? Что новенького в вашем регионе??? Инкубатор запустил???
Привет привет! Жарко у нас, в майке впору ходить. Сегодня на розыгрыш призов ездил, выиграл фрезер. Вот теперь голову ломаю зачем мне два инк не запускал, некогда, да и мои хохлатые не хотят нестись |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 20:04 | | 738
| Александр, Олег, Женя, спасибо за поздравления! Малого оставили из-за маленького веса - 2200 родился. Сказали, что для Кубани это зело мало. Здесь средний вес детей 3800. Я сколько ни доказывала, что у меня и первая маленькая родилась - 2670, все равно малявочку оставили понаблюдать. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 20:07 | | 739
| - Нина Викторовна пишет:
- Вот это у тебя деток!!!Молодец!!!Сразу можно сказать,многодетная мамочка. cheers
Да уж:) Няньчиться - не переняньчиться:)))) Учительницу Ксенькину подвозили, у нас как раз цыпы лупиться начали, она спросила, кого ждем, я честно ответила:"Сначала цыплят, потом мальчика" Так и получилось. Цыпы в пятницу-субботу вылупились, а в понедельник - Лёнька:) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 20:16 | | 741
| - Blik пишет:
- Малого оставили из-за маленького веса - 2200 родился. Сказали, что для Кубани это зело мало. Здесь средний вес детей 3800. Я
Та не переживай! Мой "недоношеный" 2700 был, сейчас в 9 месяцев 10,200 кабанчик. Кстати, сегодня как раз 9 месяцев |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 22:50 | | 744
| - Пардус пишет:
- Поздравляю внучонка!!!
Пасиб от негоWink Так у тебя уже внук? Или сын? За свою малявочку я конечно, переживаю, но уверена, что он как и старшая дочка наберет свое. Уже 2400. А был бы на грудном молоке, то б и больше набрал, единственное, чего я думаю, что пусть его уж обследуют, раз им так хочется, и я спокойней буду. Да и то, что от стафилококковой инфекции заодно полечили (в роддоме подхватил), меньше проблем будет как у старшей - ни дисбактериоза может не будет, ни проблем с кишечником. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 22:55 | | 745
| - Blik пишет:
- Так у тебя уже внук? affraid Или сын?
Сын у меня! Трое деток у меня1 Дочка старшая и два сынульки! А внуком Кузминична его кличет. Она моя форумная мамка |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-28, 23:28 | | 749
| - Пардус пишет:
- ! Чего не спим?
Привет ! Бессонница ... Однако.. Я и прошлую ночь спала час один всего.. Старшенький пули отливает.. Ему 23.12 исполнилось 17.. Весело пацаны это дело отметили... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-29, 00:11 | | 750
| Понятно:) У меня просто мама в 40 лет бабушкой я стала, я поэтому и спросила:) Я-то еще третью дочку рожать собираюсь, только попозже - года через три-четыре, когда Лёнька сможет нормально сказать, чего он хочет, и что и как у него болит. Для меня это критично. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|