Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 03:28 | | 103
| Спасибо, Татьяна. Хотел еще спросить, а как доставка проходит?читал тут что поездом везут как то там договариваца нужно, а что если заказать почтой или курьерской службой? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 03:42 | | 104
| Какая почта! Моей сестре подруга на день рождения подарила гитару, дорогую, отправила почтой. Разбили в тло! И виновных не нашли. А нам в прошлом году друг из Магадана икру послал, ИМС-почтой. 17 дней шла посылка. А что тут до Магадана-то, 2.45 ч на самолете. Вот и представь, что будет с яйцами. Так что самый надежный и доступный вид перевозки - это пассажирский поезд. Ну еще самолет, если есть прихваты. |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 04:26 | | 106
| Михаил это надо интересоваться, у кого вы будите заказывать т.к. у некоторых есть свои проводники, и они с ними отправляют. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 12:35 | | 111
| Всем привет! Вот Вы тут строчите за вами не успеваешь...опять новая страничка с темой |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 13:45 | | 119
| Понятно, спасибо! Подружке свекровь выписала. Собрали, а запчастей по-моему не хватает. Сверху по раме есть обвязка? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 13:55 | | 120
| есть! там и собирать не чего. всё уже готово. Остаётся убрать 4 транспортировочных стоики. Которые выкрашены в красный. Там даже не чего толком в запчасти не ложат!))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 14:19 | | 121
| - Сирень пишет:
Вот мне интересно. у меня на 210. Можно доставить сверху на сетку лоток. Тогда получается надо ещё одну сетку приделовать сверху, что бы вентилятор прекрепить. У меня всего 3 вентилятора! это что от жадности? Я тоже уже хочу!!! сразу на 1000 |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 14:24 | | 122
| я думал !! Как много на 210. А теперь и на 300 маловато!))) Будем наращивать во все стороны!)))) А Лучше холодильник 2-х метровый переделать и всё влезит и сам туда же!))))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 14:32 | | 124
| - птичка певчая пишет:
это что от жадности? Я тоже уже хочу!!! сразу на 1000 Ага! А потом яйцо покупать по 1000 шт |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 14:40 | | 125
| - панка пишет:
- добрый вечер. а с дальнобойщиками кто-нибудь яйцо отправлял?
С дальнобоями есть некоторая сложность. Мой любимый сейчас в некотором роде тоже дальнобой, ездит в Хабаровск, два рейса в неделю делает. Кое-как уговорила его привезти мне два лотка яиц в феврале. А дело все в том, что ездят они вдвоем, в кабине места, как оказалось, не очень-то много. Яйцо продукт крайне хрупкий и постоянно следить за тем, чтобы случайно не задеть, что-нибудь не положить или не уронить, очень сложно, да и в пути они ночью, днем погрузка-разгрузка. В фургон тоже не поставить, во первых - не отапливается, во вторых - все опечатывается. Вот не знаю, стоит ли доверить ему, или организовывать доставку поездом. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 14:40 | | 126
| я вчера сидел и говорил! Вот бы инкуб. такой как дом. Что бы туда лотки на тележки завозить.)))) А Вы тут про каких то 1000 штук. У меня уже в мечтах миллионы!)))))))))))) |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 15:15 | | 128
| я с детства мечтал о своей птицефабрике. И меня больше впечатляет когда куры в 4 яруса за решоткой.)) В детстве всегда пытался что то сгородить похожее. Чем и издевлся над птицей. Ну думаю мини фабрику всё равно сделаю!!!! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 15:19 | | 130
| Мечта хорошая и дай бог чтоб осуществилась! Работа только тяжелая,много сил и средств надо вложить. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 16:07 | | 134
| а тут надо подумать!))) А про плем завод. хорошая идея. Мы тогда всю Росси. завалим яйцом!))) С таки ми та работниками. Которым хлеба не надо .работу давай!))) |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-21, 04:09 | | 137
| - Сирень пишет:
- а тут надо подумать!))) А про плем завод. хорошая идея. Мы тогда всю Росси. завалим яйцом!))) С таки ми та работниками. Которым хлеба не надо .работу давай!)))
Блиин! Серёга,ты рабовладелец! Как же без хлеба? Мы у тебя ноги протянем |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Иванова Находка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-21, 05:33 | | 139
| Привет всем! Присоединяюсь к птицеводам Находки. Купила китайский автоматический инкубатор, весной буду делать первую в своей жизни закладку яиц. |
|
| |
|
Наталья Иванова Находка
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Иванова Находка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Иванова Находка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Иванова Находка
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Иванова Находка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-21, 12:00 | | 146
| Ссылки тоже не вставить новичку. Зайди на тао, в поисковике введи инкубатор, у меня двухярусный на 96 яиц. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-21, 13:36 | | 147
| Наталья,привет! У Вас в Находке есть хорошие заводчики,а это Раиса Ивановна и в Волченсах Андрей и Алексей. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-21, 14:08 | | 148
| Привет всем. Я думал тут уже несколько листов исписали. )) Я сегодня рубанул индюшку, и ободрал 12 штук кроликов. Завтра утром на рынок повезу. Всё нет у меня больше кроликов. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|