Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-18, 13:21 | | 51
| гоняю гоняю! не выдержал!))))) вообщем сколько градусов на градуснике столько же на терморегуляторе. держит долго 37.8. потом прыгает временами 37.7. 37.9.
буду щёлкания проверять!!! вентиляторы гудят на весь дом!))))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-18, 13:41 | | 53
| всё ! все проверки сделал!!! Всё как положено!
Включил акустику позывную. Ещё при первом режиме щёлкает нормально! Но во втором писчит громко и не понятно. Мама сказала что не вздумай включать, как спать будем)))))
Всё сложил, убрал до хороших времён!))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-18, 14:11 | | 54
| Скоро Сергей и хорошие времена настанут, главное чтобы до этого времени терпения хватило |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-18, 14:30 | | 57
| пока нормально. Новых жертв не было. Осталось 17 штук. А яиц в день макс.10. А так 7, .10,12. Плохо стали нестись. Им уже 2 года. Наверно всё. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-18, 14:31 | | 58
| Всем привет! Татьяна и Ольга с днем рождения! Всего вам самого доброго и всегда 100% вывода |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-18, 17:18 | | 62
| Девочки, Ирина, Люба, Светлана, Катюша, спасибо большое за поздравления. Я своих гостей уложила и к Вам. Никто, вроди, не собирался приезжать, а к вечеру собрались. Сейчас букеты сфотаю. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 04:24 | | 69
| всем привет! ну вот все дела на работе сделал, журналы заполнил до 31 числа. Теперь можно балдеть!!)) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 05:06 | | 70
| - Светлана 23 пишет:
- что то я на весах не поняла
Если кликнуть по фотке, то она увеличивается и хорошо видно, да, вес 7,5 кг. Такого петуха готовить только по случаю. Их осталось двое из 149 шт августовского вывода, остальных всех порубила, половину уже распродала. Каждый день супчики на курином бульоне, куриные котлеты, пельмени с куриным фаршем, курица жареная(отдельно окорочка, крылышки, грудка), курица запеченая. Мои пищат от восторга, говорят: зачем нам свинина? Сынок мой свинину вообще не ест, а если и ест, то шашлык и сидит по волокнам разбирает, чтобы сало не попалось. Сегодня-завтра зарублю и этих. Сарайчик для них временный строили, из доски - 4 см. Когда их было много, сами себя грели, а осталось пять и морозы приударили, ночью до +2 падает, не спасают даже два инфракрасника. Второй петушок наверно чуть меньше будет, не взвешивала, он кусается, еще и клюв у него немного искривлен, попугай хренов, два раза меня цапнул, он первый под нож пойдет. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 05:10 | | 71
| я сначало и не понял что это бройлер!))) Думаю весной тоже что ли взять. Хотя бы 20 штук!))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 07:20 | | 73
| привет! я уже весь ютуб пересмотрел! )))) Там в однокл. отметил как доставляется посылка почта россии!))))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Mil*
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Приморский край, Михайловский район
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 08:32 | | 78
| у меня тоже за окном модем 3G))в нём еще антенна стоит кусок проволки для усиления сигнала) |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 10:49 | | 79
| Танюша,хороший вес для петушка.Надо на следующий год тоже заказать яйцо бройлеров и вырастить для родственников,они у меня как чайки,что ни дай все слопают. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 14:18 | | 83
| - Татьяна+ пишет:
- А это мой петушок, почти 4-ре месяца.
Фигасе :-\,:-/: , очень хороший петушок! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 14:37 | | 84
| - Весенний Дворик пишет:
Фигасе :-\,:-/: , очень хороший петушок! Да он мне самой очень нравится, сегодня его соседа кусачего рубанула, чистым весом, с потрошками, 5440 вышел. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 15:13 | | 86
| а я брал раз! И выросли только по 3 кг. Плохой выводок был. А как я не стал брать , так по 7 кг. ))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 16:16 | | 93
| Спокойной ночи! А то никак не получается до кровати добраться, то пишу, то читаю :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 16:37 | | 96
| - Сирень пишет:
- а я брал раз! И выросли только по 3 кг. Плохой выводок был. А как я не стал брать , так по 7 кг. )))
Но за то у тебя индюки класс, это моральная компенсация, да еще какая. Вот у меня с индями не сложилось, а начиналось все так замечательно... |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-19, 16:41 | | 98
| - olga.mars. пишет:
- точно, я тоже чай допиваю и баиньки
Оля чаем раздразнила, я вспомнила, что в холодильнике торт имеется. Ну все, что худела, то зря. |
|
| |
|
Mil*
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-20, 02:58 | | 100
| Миша, привет. Сергей яйцо у Рады в Москве заказывал. У нее многие брали, но не все довольны остались... |
|
| |
|