Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 02:01 | | 251
| Всем приветик. Оля браузер у меня Internet Explorer. Т.е. никто ни чего не менял с момента покупки |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 02:24 | | 254
| Вчера рубила кур старушек, 3х леток, органы в порядке, куча яиц, но толстый слой жира! не на органах а именно прослойка между мясом, это, что? начало ожирения у кур? вроде много не кормлю |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 03:40 | | 257
| - -точка- пишет:
- Вчера рубила кур старушек, 3х леток, органы в порядке, куча яиц, но толстый слой жира! не на органах а именно прослойка между мясом, это, что? начало ожирения у кур? вроде много не кормлю
А порода какая? Всем привет, Сергей П-11 - это не мясная порода, а яичная. Отличаются от Леггорнов цветом - они коричневые (красныЕ) и нравом, нрав у них поспокойнее. Когда я заказывала яйцо мини-мясных и п-11, то еще не знала то, что у п-11 яйцо мельче, чем у в-33, поэтому, кто держал эти две породы для продажи яйца, тот избавился от п-11. Хотя, многие держат п-11, т.к. в-33 "холерики". А для мяса - это мини мясные, кстати, яйцо у них даже крупнее, чем у в-33!!! Как-то так. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 04:09 | | 261
| ну понятно! Всё тему закрываю. пока нового курятника нет. Лучше про них не думать. )))) А то не выдержу и заведу. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 04:26 | | 263
| у меня мама всегда говорит, на яйцо должна быть несушка, для мяса бройлер. Тогда будет как надо. |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 05:06 | | 264
| - Весенний Дворик пишет:
А порода какая?
вырубленные старушки дворянки в N-нном поколенни, чистопородные дворянки)))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 07:22 | | 267
| Ну вот!!!)) Как только собрался поработать так народ собирается. А мне надо подготовить и передать показания счётчиков по станции. Ну а так же провести инструктажи и трёхступенчатый контроль. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 07:45 | | 269
| - Весенний Дворик пишет:
- Наталья "Сахалинка", подскажите пожалуйста рецепт трубача в 3 литровой банке? Мне девочка с Сахалина его рассказывала, очень круто получается, но я потеряла рецепт. Знаете такой? Че-то помню, что в банку его кладешь и в кастрюлю с водой ...
А я и не знаю, таких не делала да и в глаза его не видела, увы. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 07:54 | | 271
| Про банку не знаю. Мы просто его в ракушке варим, потом чистим и в салатик или так поесть очень вкусно |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 08:09 | | 275
| всёёё! Всю работу сделал. Вот так быстро всё делается. Поэтому сижу болдею на работе. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 10:06 | | 279
| Всем првет, я сегодня добрая, с утра рубанули с мужем 2х птичек,ощипала.Деткам к Новоднему столу. А для себя уточку чуть позже. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 10:34 | | 282
| Всем здравствуйте! Удовлетворите любопытство, пожалуйста. Кто такой трубач и с чем его едят? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 11:03 | | 287
| Татьяна , я так понемаю это броилер,чем кормили? У мемя такие не вывастают. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 11:20 | | 288
| - irinapetrovna пишет:
- Татьяна , я так понемаю это броилер,чем кормили? У мемя такие не вывастают.
Привет, Ирина. Да, это бройлер. Признаюсь, у меня такие тоже первый раз выросли. Я до четырех месяцев раньше держала, но кормила комбикормом для несушек. А этих кормила кормом для цыплят, причем, с месячного возраста корм делала сама по рецепту, взятому здесь, на форуме. А вообще-то держу до двух месяцев, средний вес 3-3,5 кг. |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 11:37 | | 290
| Привет и Вам, Ирина! Да петька классный. А моему мужу они больше всего нравятся в виде котлеток или пельмешек, на противне или сковороде, короче - живых и сырых не любит. Из этого филе полтазика фарша получится. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы приморья 2013-12-23, 11:52 | | 291
| Татьяна цыплячим до месяца кормите или дольш. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 12:06 | | 292
| - irinapetrovna пишет:
- Татьяна цыплячим до месяца кормите или дольш.
Цыплячьим кормлю с первого дня и до убоя. У нас в продаже не бывает спец.кормов для бройлеров, есть только для молодняка кур от 1-й до 7-ми недель. Вот им и кормлю весь период выращивания. Кстати, "Амурагроцентр" г.Благовещенск, мне понравился больше других производителей. А свой комбик пришлось делать потому, что в сентябре, когда моим цыпам был месяц, на базу цыплячьего корма больше не завезли (конец сезона). Но, вобщем-то, я не пожалела. Конечно, времени занимает процесс приготовления, но за то дешевле и съедают его меньше, чем заводского(наверно, он питательнее). И тушки такие желтенькие, аппетитные получаются. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 12:31 | | 293
| даа!! это плохо что они не выпускают в не сезон цыплячий. По любому бы брали. Я его даже для Хайсов брал. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:23 | | 296
| - Сирень пишет:
- а главное ноги какие! )))) Бегун)
Да какой там бегун, он еле передвигался. Даже не представляю, какие бывают 11-ти кг, а рассказывают и про таких! |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:27 | | 297
| - Татьяна+ пишет:
Да какой там бегун, он еле передвигался. Даже не представляю, какие бывают 11-ти кг, а рассказывают и про таких! на 11кг. это уже не петух индюк прямо-таки |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:31 | | 299
| Я не только не была, но чувствую, что со своими свиньями и курами никогда и не буду :Lol2: |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:34 | | 300
| Кстати, Оля Марс. Я интересовалась на счет Уссур. птицефабрики. Пока про закрытие ничего не слышно, но знакомый сказал, что уточнит. А еще он сказал, что Мих. бр. уменьшает поголовье, с чем это связано, не известно, и что дальше будет тоже. Может, на индюков переквалифицируются? (это моя догадка ) |
|
| |
|