Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:35 | | 301
| так вот!!! Я сейчас болдею после тяжёлого лета!!! Но на НГ праздники цена наверно подскочила!!! А тек на недельку можно было бы.
Россию от Влад.до Ейска проехал)) Спасибо нашим форумчаном). Теперь можно за границу!! |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:38 | | 303
| - Сирень пишет:
- Что то я захотел в Тайланд!)) Кто там был???
"Пусть говорят" смотришь что ли, в отпуск с Малаховым? Я опять хочу в Таиланд, я и раньше хотела... |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 13:40 | | 305
| Спасибо за ответ Татьяна. Дороговато у нас получится цыплячим до убоя кормить,у нас Благовещенскии 900р 35 кг, хотя результат на лицо. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:52 | | 307
| - irinapetrovna пишет:
- Спасибо за ответ Татьяна. Дороговато у нас получится цыплячим до убоя кормить,у нас Благовещенскии 900р 35 кг, хотя результат на лицо.
Интересно, а к вам дальше что ли везти? У нас 720 стоил в конце сезона, а в начале, в марте - 660. До двухмесячного возраста им требуется около 6-ти кг корма на каждого, посчитайте, получается 155 руб. по вашей цене, плюс стоимость цыпленка (у нас 80 руб цыпа бройлерная). Но можно до месяца на заводском поднять, а потом на свой перевести, у них как раз самый жор начинается. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:52 | | 308
| У нас кстати тоже говорили что фабрика в стадии банкрота!! Спросил у работников. Говорят сокращают. Но работает также. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:57 | | 309
| Счастливые какие, и цыплячий у вас и кроличий ,да еще где-то проскакивало- комбик для цыплят разного возраста, а у нас только птичий,для крупного рогатого и свиной, и ВСЕ! спрашивала про кроличий, глаза на лоб лезут, во всяком случае у нас в районе, на юге не узнавала, да оттуда и везти еще умудриться надо. даже если и есть. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 13:58 | | 310
| - панка пишет:
- в ноябре цены на путевку в таиланд падали до 11000р за 9 дней. это из Владивостока.
Говорят еще в марте-апреле в Таиланде не сезон, тоже цены падают. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 14:03 | | 311
| Я знаю что у них сезон начинается с ноября по апрель. А вот летом сезон дождей. Вот тут та точно падают цены. Вообщем когда у нас лето и у них лето. Лучше туда не ехать. А вот зимой ,у них на улице темпер. нормально. А летом надо ходить в футболке. что бы не сгореть.
Я не когда для кроликов не брал. Хорошо шёл свиной. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 14:04 | | 312
| Комбикорм для цыплят ,возит один поставщик с Благовещенска ,и на этот корм большеи спрос,вот пользуется моментом. А цыплята у нас в сезан 100р. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 14:05 | | 313
| - сахалинка пишет:
- Счастливые какие, и цыплячий у вас и кроличий ,да еще где-то проскакивало- комбик для цыплят разного возраста, а у нас только птичий,для крупного рогатого и свиной, и ВСЕ! спрашивала про кроличий, глаза на лоб лезут, во всяком случае у нас в районе, на юге не узнавала, да оттуда и везти еще умудриться надо. даже если и есть.
Наташа, а я поехала на базу, которая удобнее для меня расположена, и дала им адрес кормовой компании, где разные виды комбика делают, и качество там хорошее, они заключили договор и возят теперь от туда. И мне хорошо и им, покупатели к ним потянулись. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 14:07 | | 314
| - irinapetrovna пишет:
- Комбикорм для цыплят ,возит один поставщик с Благовещенска ,и на этот корм большеи спрос,вот пользуется моментом. А цыплята у нас в сезан 100р.
у нас за 900 р. продаёт птичка бройлерка с Маховой. А Амурагровский вроде в пределе 500р. был. Точно не помню. Но с Мохавским не сравнится. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 14:18 | | 315
| - Сирень пишет:
- Я знаю что у них сезон начинается с ноября по апрель. А вот летом сезон дождей. Вот тут та точно падают цены. Вообщем когда у нас лето и у них лето. Лучше туда не ехать. А вот зимой ,у них на улице темпер. нормально. А летом надо ходить в футболке. что бы не сгореть.
Я не когда для кроликов не брал. Хорошо шёл свиной. и кролики нормально свиной ели? а то мне предложили свиной купить кроликам, а я что-то засомневалась. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 14:22 | | 317
| - irinapetrovna пишет:
- Я не знаю скакои фабрики возит , но комбик хорошии цыплята как на дрожжах ростут.
на вид не желтый, с крупными крупинками кукурызы. масляничный и сильный приятный запах. Я до сих пор не разобрал чем пахнет. Но цыплята бройлеры растут на нём за 46 дней . |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 14:24 | | 318
| - панка пишет:
и кролики нормально свиной ели? а то мне предложили свиной купить кроликам, а я что-то засомневалась. я давал для КРС. Но сказали что там соли больше. Но его вроде ели лучше. Потом год давал свиной. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 14:31 | | 320
| - Сирень пишет:
на вид не желтый, с крупными крупинками кукурызы. масляничный и сильный приятный запах. Я до сих пор не разобрал чем пахнет. Но цыплята бройлеры растут на нём за 46 дней . Да такои и есть. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:00 | | 322
| - панка пишет:
- ну спасибо за совет. буду знать ,что свиной тоже можно
Можно и свиной и для КРС, когда кроличьего не было, давала. Но мне не нравится, что для кролей гранула крупноватая, очень много разбрасывают, особенно молодняк. Мне понравился СКК, с. Гордеевка, Алтайский край. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:01 | | 323
| - Татьяна+ пишет:
Можно и свиной и для КРС, когда кроличьего не было, давала. Но мне не нравится, что для кролей гранула крупноватая, очень много разбрасывают, особенно молодняк. Мне понравился СКК, с. Гордеевка, Алтайский край. у меня не разбрасывали! Я ещё сеял на решете!)) |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:06 | | 325
| - Сирень пишет:
на вид не желтый, с крупными крупинками кукурызы. масляничный и сильный приятный запах. Я до сих пор не разобрал чем пахнет. Но цыплята бройлеры растут на нём за 46 дней . Если с кукурузой, то точно не "Амурагро", у них без кукурузы все корма, да и пахнет он... Скорее неприятно, даже резко неприятно, но жрут и растут. Сергей, а что это за Маховой, или как там. У нас такого нет . |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 15:13 | | 326
| - Сирень пишет:
- у нас он за 900р. там 30 кг. Почему то у Вас дешевле!!!
А может там 30 ,я вероятно с куриным попутала. Еще у нас радость куреха, молодуха снесла первое яичко ! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:16 | | 327
| - irinapetrovna пишет:
А может там 30 ,я вероятно с куриным попутала. Еще у нас радость куреха, молодуха снесла первое яичко ! Ну, поздравляем! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 15:22 | | 329
| - Татьяна+ пишет:
Ну, поздравляем! СПАСИБО! Споки ноки всем. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2013-12-23, 15:23 | | 330
| - Татьяна+ пишет:
Ну, поздравляем! СПАСИБО! Споки ноки всем. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:28 | | 331
| - панка пишет:
- а сеял для чего, от трухи избавлялся?
гранулы в мешке крошатся. Вот я их и сею. Мелочь курам. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:29 | | 332
| А я только закончила делать игрушку на елку, ребенку в саду задание задали. Вот только клей ещё не до конца высох. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 15:31 | | 335
| - Татьяна+ пишет:
Если с кукурузой, то точно не "Амурагро", у них без кукурузы все корма, да и пахнет он... Скорее неприятно, даже резко неприятно, но жрут и растут. Сергей, а что это за Маховой, или как там. У нас такого нет . Рядом с Благой есть село Махавая падь. Там Бройлерка. Вот с неё только продают этот чудо КК. Больше я его не где не видел. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 16:06 | | 337
| - птичка певчая пишет:
- Доброй ночи!! Кто-нибудь брал яйцо с Амурского бройлера?? (в Хабаровске?)
А его там продают? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 17:07 | | 338
| Вот сегодня взяла 1 мешок комбика птичьего -дотационный 40 кг за 560 р. Сибкорм, алтайское производство.Если просто с базы ,то 790 посл раз был, в магазине еще дороже. А цыплят бройлеров весной продавала по 150 руб. разобрали всех. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 17:11 | | 339
| ну у Вас и цены. У Нас бройлеров по 50 не хотят брать. Корма всё таки дороговаты. А после не урожая ещё дороже будут) |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-23, 17:25 | | 340
| Да как-то цыплятами не избалованы пока, просто уже магазинное народу поднадоело, решили наверно на свое переходить.в принципе на весну уже заказы на бройлеров поступают. ну такая цена еще и потому, что яйца привозные с Москвы,естественно, дорога. само яйцо плюс невывод-все сказалось на стоимости цыпы. но никто не жаловался,все брали нарасхват. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 00:49 | | 341
| Всем привет! Сергей, езжай в Таиланд! Там здОрово! Лучшее время декабрь-февраль. Я была в этом году в феврале 2 недели, ... незабываемо! Белый песок, чистое ТЕПЛОЕ море, масса всевозможных развлечений! Еще хочу! Советую съездить в Паттайю, отель выбирай 4 звезды в центре на первой линии, там все в шаговой доступности. В Джомтьене отели все стоят на берегу, но на такси разоришся, что бы до центра добраться. Обязательно съезди на экскурсию на реку Квай( сплав по реке, горячие источники, пещерный храм,красивейшие водопады), еще есть такой аттракцион "Полет гиббона", это в джунглях между самыми высокими деревьями натянуты тросы на высоте 50м , и по этим тросам от дерева к дереву... адреналин зашкаливает! Мы еще и в Камбоджу съездили, но это на любителя, я очень хотела посмотреть Ангкор ват, а больше там и смотреть нечего: грязь и нищета ужасающая, но Ангкор ват того стоит! Если бы еще не возили на озеро, где миллион человек живет, было бы вообще замечательно, но зато сразу приходит понимание НАСКОЛЬКО ХОРОШО мы живем! :Lol2: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:15 | | 343
| Всем приветик. Ну, все Наталья раздразнили окончательно, я наверно тоже задумаюсь о поездки в Таиланд, а ещё во Вьетнам хочу съездить. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:20 | | 345
| [quote="Линда007"]Всем привет! Сергей, еще есть такой аттракцион "Полет гиббона", это в джунглях между самыми высокими деревьями натянуты тросы на высоте 50м , и по этим тросам от дерева к дереву... адреналин зашкаливает! я на таком летал!!! страшно перед полётом, потом ещё пару секунд. А потом к земле летишь и не страшно!!))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:22 | | 346
| - Татьяна+ пишет:
Трубач - это такой скользкий морской гад. Мне на вкус не нравится, может его готовили не вкусно, или на любителя. Самой приготовить ни разу не приходилось. Да нет, он не скользкий, но если только в сыром виде, а так это больше похоже на большую морскую улитку. Но вот когда его отваришь и достанешь с этой ракушки, то получается очень вкусненько. По крайне мери салат с него и просто порезанный всегда съедают самый первый и всегда его не хватает. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:22 | | 347
| доброе утро!!! Начался рабочий день!!! У нас на улице -28. В курятнике -3. Без кроликов стало холодно. Если так дальше пойдёт, прейдётся обогреватель ставить. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:28 | | 349
| Привет, народ! Хорошо, что вы зашли, у меня вопрос! Приходила утром женщина, купила у меня орпов, спрашивает где найти кур то ли михейских, то ли мекейских, фиг его знает, но звучало примерно так, сказала, что крупная немецкая порода. Кто-нибудь слышал, что это за порода, нигде не найду в поисковике, да и в первый раз слышу! :*FUK*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|