Автор | Сообщение |
---|
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 13:26 | | 201
| Привет всем, а у нас легкий буранчик, завтра опять снег кидать, благо легкий, но я не против, хоть немного растрястись. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 13:39 | | 202
| - Линда007 пишет:
Сергей, продал кроликов? В какую цену у вас крольчатина? я отдал на рынок знакомому продавцу. Должна распродать. Цена 500р за кг. А так в основном по 300. На рынке цены выше. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 13:56 | | 203
| - сахалинка пишет:
- Привет всем, а у нас легкий буранчик, завтра опять снег кидать, благо легкий, но я не против, хоть немного растрястись.
Всем привет! Да уж, видела я на одноклассниках фото ваших "легких буранчиков" )) Намело так, что люди машины потеряли в снегу. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 13:59 | | 204
| Наталья "Сахалинка", подскажите пожалуйста рецепт трубача в 3 литровой банке? Мне девочка с Сахалина его рассказывала, очень круто получается, но я потеряла рецепт. Знаете такой? Че-то помню, что в банку его кладешь и в кастрюлю с водой ... |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 14:08 | | 206
| Люба нафига ты меня посылала лоток делать. Больше напсиховался!)) Сетка не гнётся ,а ломается. Уже старая. Но была самая мелкая!))) |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 14:34 | | 212
| я сделал. Но в некоторых местах сетка -бортики отломилась. Если не чего не найду. То его проволокой затяну и изолентой кроя объклею.
У меня есть очень мелкая сетка. Примерно ширина ячейки 3 мм. и длина 1см. Но думаю это сильно мелкая. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 14:39 | | 213
| - Сирень пишет:
- я сделал. Но в некоторых местах сетка -бортики отломилась. Если не чего не найду. То его проволокой затяну и изолентой кроя объклею.
У меня есть очень мелкая сетка. Примерно ширина ячейки 3 мм. и длина 1см. Но думаю это сильно мелкая. Почему ты так думаешь |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 15:16 | | 217
| - ПОля пишет:
- Да что то совсем уж дешево.
У нас точно дороже, тем более перед новым годом , вспоминаю по чём в том году на рынке были, кажется, 650р за кг.Муж говорит видел на выходных продавали то уток, то ли гусей, на тушках уже цена готовая была, где 1800р, где 2000р, вес тоже был, но у моего мужа плохая память :*FUK*: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 15:20 | | 218
| - olga.mars. пишет:
- Всем привет! Люба, какая у тебя заявленная скорость инета?
Оль не знаю про скорость, завтра пойду в связь разбираться |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 15:34 | | 221
| Привет всем! Вот и я добралась до компа. Все, замочила сегодня последнего броля. Ему вчера 4-ре месяца стукнуло, ух и здоровенный был. Мужа заставила держать, он сначала сопротивлялся, но все-таки пошел помогать. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 15:36 | | 222
| На форуме все хорошо открывается, да и др. сайты нормально, а одноклассники нет. Скорость сейчас попробую замерить. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 15:37 | | 224
| - Любасик пишет:
- На форуме все хорошо открывается, да и др. сайты нормально, а одноклассники нет.
Скорость сейчас попробую замерить.
Значит мои догадки верны, у тебя вирус! Проверяй скорость. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 15:59 | | 226
| Спасибо, девочки, для меня это тоже рекорд! Завтра фотки туши скину, сейчас спать пошла. Оля, ты за поросями когда едешь-то? Я, кстати, прошла по твоей ссылке на счет скорости, но что-то дальше не пошла, "Касперский" предупреждает об угрозах. А в "ОК" у меня в прошлом году, примерно в это же время, тоже наполовину страница висла, а потом меня взломали, заблокировали, восстановить не получилось, пришлось по-новой регистрироваться. Не прошло и месяца опять такая же хрень. Но уже руководство "ОК" меня предупредило о взломе и блокировании. Через сутки только восстановила. Писала претензию, даже что-то ответили, не помню уже. Но с тех пор больше не взламывали. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:03 | | 227
| Люба, ну как скорость? Таня, едем 25-го. А касперский у тебя видимо настроен не только на сайты с вирусом, но и подозрительные , я свой антивирус настраиваю так, чтобы блокировал только , если сайт известен как переносчик вирусов |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:07 | | 228
| Люба, запусти восстановление системы до того момента, как начали виснуть одноклассники. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:24 | | 233
| - Любасик пишет:
- А мне попробуй отправить
я ж тебе писал. а то я уже от туда вышел. готовлюсь спать. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:35 | | 240
| - Любасик пишет:
- Мне написали, что слишком медленный браузер и порекомендовали использовать другой
А для остальных сайтов не медленный браузер? :Lol2: Какой? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:37 | | 242
| У меня уже третий день начался, как тупит, завтра отнесу наверно специалисту пусть он его вылечит |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:43 | | 248
| - Любасик пишет:
- Ладно, всем пока я спать. Завтра пообщаемся, я надеюсь
вылечишься. приходи!))) спокойной ночи! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-22, 16:56 | | 250
| хочу минюх)))
тока нщё не разобрался. В-33 это кар. лнггорны. П-11 это кар. родайленд. одни на яйцо ,другие на мясо. А есть ещё какие то? |
|
| |
|