Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:29 | | 351
| Всем привет! Адреналин полезен ,а меня поднимали на мотопараплане,тоже прикольно наблюдать с птичьего полета. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:32 | | 353
| Привет Оля! Нашла у кого спрашивать. Я не слыхал про такую. Тем более поисковик не чего не выдаёт!
Предложи на следующий год немецких билеф. ))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:38 | | 355
| - Светлана 23 пишет:
- Всем привет! Адреналин полезен ,а меня поднимали на мотопараплане,тоже прикольно наблюдать с птичьего полета.
Здорово! Я тоже люблю ловить адреналин, но точно не сегодня, упало давление, жутко кружится голова, отправила мужа за кофе, сначала покофеманю, потом и полетать можно :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:45 | | 357
| Я уже перерыла весь поисковик, перепотрошила весь фермер, спросила здесь. Я думаю,женщина просто перепутала название и имела ввиду что-нибудь другое, не найду я таких кур |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 02:59 | | 361
| - olga.mars. пишет:
- Приходила утром женщина, купила у меня орпов, спрашивает где найти кур то ли михейских, то ли мекейских, фиг его знает, но звучало примерно так,
Оля, привет. Может Порода кур МЕХЕЛЬНСКАЯ - Мехеленская кукушка - Малин - Куку де Малин. На форуме есть тема про эту породу, только она(порода ) бельгийская. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:13 | | 363
| - Любасик пишет:
- Светлана здравствуйте. Как ваши цыпки вылупились?
Нормально,растут и уже одну партию забрали.У меня сейчас процесс будет длиться до 17 января,а там уже сложно будет,так как все яйцо будет уходить по заявкам. Вчера принимала цыплят вывод 85%. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:19 | | 365
| Я вчера испытывала свой новый автоклав, делала курицу в собственном соку. Получилось замечательно, за час даже кости размягчились, мы не удержались, открыли одну банку на пробу... и тут же ее съели , очень вкусно! До покупки автоклава я варила тушенку в кастрюле, потом раскладывала в банки и стерилизовала в духовке, но получалось не совсем то, в автоклаве намного лучше! |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:20 | | 366
| Пробный вариант на оплод и вывод мараны,джерсики. А также орпингтоны мраморные,арауканы,павловцы,брама палевая и т.д |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:26 | | 367
| Света, и зимой берут цыплят???? У меня в этом году в апреле брать не хотели, потому что холодно было, продавала уже 3х месячных в мае. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:40 | | 369
| Я по телефону разговаривал. Друг бросает учится в Хаборе. Не кто не может потянут по деньгам. Вот я тоже думаю толи вышка толи джип!))))) Думаю выбрать джип) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:45 | | 372
| - Светлана 23 пишет:
- Она перепутала название и скорее всего она имела ввиду Малин.
Спасибо! Посмотрю хоть, что это! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 03:56 | | 375
| - Сирень пишет:
- Я по телефону разговаривал. Друг бросает учится в Хаборе. Не кто не может потянут по деньгам. Вот я тоже думаю толи вышка толи джип!))))) Думаю выбрать джип)
Тоже хотела, но у меня дети , уже их учить надо, а ты Серёга пока молодой иди учись, на джип ещё успеешь заработать! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:13 | | 376
| - olga.mars. пишет:
Тоже хотела, но у меня дети , уже их учить надо, а ты Серёга пока молодой иди учись, на джип ещё успеешь заработать! ой! тут надо думать!!!! где я работаю вполне хватает техникума! |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:13 | | 377
| - olga.mars. пишет:
- Спасибо! Посмотрю хоть, что это!
Олечка,зайди на фермер.ру и в поисковике набери название породы. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:15 | | 378
| - Любасик пишет:
- Ну а джип, какой хочешь?
Раф 4. Или понравилось как племеша Поскуда витара! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:16 | | 379
| - Линда007 пишет:
- Я вчера испытывала свой новый автоклав,
Наташа, а где ты его покупала? Я о нем тоже думала, а когда пришла пора рубить 150 бролей, он у меня из головы не выходил. Но я нашла другой выход, купила еще один морозильный ларь. А автоклав все равно нужен. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:18 | | 380
| У меня доча тоже бросила институт и работает у меня набирается опыта и говорит что вот и после института менеджмент с такой специализацией так же работала как и сейчас,везде нужен стаж. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:20 | | 381
| - Сирень пишет:
- Раф 4. Или понравилось как племеша Поскуда витара!
Сережа, у меня тоже Раф 4 и я очень им довольна. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:24 | | 384
| - Светлана 23 пишет:
Сережа, у меня тоже Раф 4 и я очень им довольна. мне про него столько плохого говорили!!! Но я всё равно мечтаю. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:26 | | 385
| Светланы вы абсолютно правы. Я окончила институт по специальности Гос. и муниципал. Управления, а работаю сама на себя. Порой думаю нафига технарь, а потом ещё и вышку заканчивала так только что бы было |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:27 | | 386
| У меня тоже был выбор Раф 4 или Искудика,но хорошо что взяла рафчика,он надежнее,а искудика взял работник и сейчас мучается. Ладно пошла кормить цыплят,да и сегодня интернет тупит,только нервы трепать.... |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:28 | | 387
| - Татьяна+ пишет:
- Наташа, а где ты его покупала?
Таня. я брала на базе Восток-строй, знаешь где это? По новоникольскому шоссе если ехать в город, то напротив Дальторгсервиса поворот направо. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:31 | | 388
| - Любасик пишет:
- А мне Раф не очень нравиться, так только внешне прикольный, лучше уж Искудика
тоже прикольно! Но почему то Сузуки не хвалят. Ещё бы где 800 тыс. взять))) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:37 | | 389
| Там они разные, я взяла электрический, но есть и такие, что можно на плиту ставить или на газ. Есть такие, к которым можно еще дисцилятор присоединять, мы сразу не въехали и купили без дисцилятора Если что, звони, расскажу. Я начала тушенку варить, потому что ребенок учиться. а они там готовят что быстрее и проще, а что может быть быстрее и проще, чем тушенка , а то, что в магазинах продают, я даже собаке не куплю! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:38 | | 390
| - Линда007 пишет:
Таня. я брала на базе Восток-строй, знаешь где это? По новоникольскому шоссе если ехать в город, то напротив Дальторгсервиса поворот направо. Конечно знаю. А цена? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:40 | | 391
| - Линда007 пишет:
- Там они разные, я взяла электрический, но есть и такие, что можно на плиту ставить или на газ. Есть такие, к которым можно еще дисцилятор присоединять, мы сразу не въехали и купили без дисцилятора Если что, звони, расскажу.
а мне тоже интересно! А то советовали, а я кроме мультиварки, скороварки не фига не знаю)) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 04:58 | | 398
| Нет, Тань, отдельно, в режиме стерилизации в автоклаве создается давление, а при дисциляции его нет. Два в одном не получиться |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-24, 05:10 | | 400
| - Сирень пишет:
тоже прикольно! Но почему то Сузуки не хвалят. Ещё бы где 800 тыс. взять))) не хвалят, наверное, витару. а так, у сузуки крепкие машины, по сравнению с тойотой при вождении более "жесткие", но, опять же - рав городская машина, а искудик (старый) подойдет и для буераков |
|
| |
|