Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2013-12-24, 18:29 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продается инкубационное яйцо с личного хоз-ва в г. АПШЕРОНСКЕ Краснодарского края следующих пород: Орпингтон белое золото, палевый, черный, золотой, полосатый, белый,ситцевый,голубой,мраморный;-120руб/шт павловская золотая и серебристая,-100руб/шт билефельдр,100руб/шт араукан(голубое яйцо), маран(коричневое яйцо)100руб/шт китайские шелковые(белые,черные,голубые, дикий окрас) 100руб/шт фавероль,100руб/шт кохинхин палевый и голубой,100руб/шт феникс серебристый,100руб/шт виандот(серебристо и голубоокаймленный, золотой) 100руб/шт барневельдер,100руб/шт джерсийский гигант,100руб/шт лакенфельдер,200руб/шт шабо белый и чернопестрый;100руб/шт карликовый черный кохинхин,100руб/шт пушкинские, леггорн; мини мясные;50руб/шт голландские белохохлые,100руб/шт кампин лимонный,100руб/шт ла-флеш,150руб/шт брама куропатчатая100руб/шт бентамка русский королек 80руб/шт
Все яйцо с личного хозяйства! Минимальная партия 10 яиц одной породы Гарантии:при полном неоплоде-компенсируется, либо отдельно обговариваются условия Способ оплаты: предоплата на карту Связного или Сберкарту+доставка Доставка возможна(обговаривается дополнительно по телефону)поездом или машинами по России |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Татьяна 74
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 2 Откуда : Светлый Яр Волгоградская обл.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-14, 21:52 | | 101
| - МАРФА пишет:
-Вам только лишь кажется))).Вы в моем ящике не были и если просмотреть переписку эл.почты,то вам действительно КАЖЕТСЯ,ведь дата и время указаны,на этот счет есть поговорка(когда кажется).Кажется то,кажется се,а то,что Гаяну вчера не знала селяночка?Вы внимательнее посмотрите время!Как можно было выкладывать только то,что нужно?переписка повторяется снизу вверх!а не сверху вниз,не надо умничать.У всех голова разная и все думают и соображают по разному!вы за сутки так и не вникли!В отношении меня свои впечатления оставьте при себе!Я вас не знаю и не имею желания лично с вами что то обсуждать.Вы вообще Гаяну знаете?ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ,ЧТОБЫ ОНА ПОД МОЮ ДИКТОВКУ ПИСАЛА?!ОНА МНЕ В МАТЕРИ ГОДИТСЯ,ТАК,ЧТО НЕ НАДО,ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО О НЕЙ ПИСАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,КАК И ОБО МНЕ? Я вам про одно а вы .... |
| | | | МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| | | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-14, 22:24 | | 103
| [quote="МАРФА"] -У меня нет слов!Про неоплод бусик вчера поделилась на форуме!Там сообщение есть. Цитата:"Здравствуйте,Уважаемый Администратор!Как доказательство,того,что мы все таки знакомы и заказ имел место быть,я пока могу приложить копию переписки,плюс сегодня выйдут на форум еще двое людей,кто пострадал можно сказать.Смысл по которому Селяночка отпирается,что нас не слышала,и не знает-нам понятен,это мы докажем." Это вы писали вчера до того как отписались Гаяне и БУСИК- перечитайте сообщения |
| | | | МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-14, 22:33 | | 104
| -Я Бусик не писала!!!Докажите это! через Админа попробуете?Он поможет,если переписка имела место быть!Я о себе,Гаяне и мужчине писала,он не написал,молча прочел все сегодня,позвонил и сообщил об этом,а писать не стал,т.к. переписку не сохранил,он так мне сказал!И вообще,надеюсь и Бусик выйдет,увидит и подтвердит,как и Админ,который должен знать есть ли между нами переписка и была ли!ТЕМА ТУТ-ОТЗЫВ О ПРОДАВЦЕ И ТОВАРЕ!Я перед вами не обязана отчитываться,не надо меня спрашивать,предполагать и писать мне.мы не переписывались даже ни кто!и Админ возможно поможет вам подтвердить,что этого не было,не было переписки.Я вам еще раз говорю,оставьте свои предположения при себе,тем более бездоказательные! |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-14, 22:35 | | 105
| - МАРФА пишет:
"ЧТО И У КОГО Я ЗАКАЗЫВАЮ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ!" Согласна.Но когда не проплатив и не забрав яйца, повторюсь подняли столько крику ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО.Гаяне писать не может или Бусик. |
| | | | Бусик
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-14, 22:43 | | 106
| Уважаемая Татьяна! Прошу не обвинять голословно меня в сговоре. Спросите Наташу и она скажет, знакомы мы с заказчицами из Волгограда или нет. Кроме того, что я уже написала, про оплод и смертность, есть и хорошее. Палевые орпики и виандоты в порядке. Растут и радуют. Маранчики чуть хуже. Но каждый решает для себя сам где ему покупать. Мне нужна была вторая линия, я уточняла у Наташи откуда корни их курок и поэтому брала. Более того, обратите внимание, я брала 4!!! раза. И не писала после первой инкубации какие-либо отзывы. Значит по каким-то причинам мы с Наташей продолжали сотрудничать. Еще раз повторю я уважаю их тяжелый труд и мне понравилось, что они с мужем оба переживают за свое дело.
|
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-14, 22:47 | | 107
| - Татьяна 74 пишет:
"ЧТО И У КОГО Я ЗАКАЗЫВАЮ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ!" Согласна.Но когда не проплатив и не забрав яйца, повторюсь подняли столько крику ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО.Гаяне писать не может или Бусик. -))) Я отзыв свой о качестве исполнения заказа и отношению к клиенту оставила,понятно надеюсь?Может,но по личным причинам не всегда!Бусик мне не знакомый человек!Она уже писала.Я не собираюсь дарить 2000рублей за пересортицу,понятно?Я лучше детям вкусняшку на эти деньги куплю.А вы не засыпайте меня своими глупыми предположениями и не пишите в мой адрес больше,я у вас ни чего не заказывала, и делить нам не чего.Я так с людьми не работаю,поразила ложь и выкрутасы еще в личной переписке,а приехав,все увидев,очень возмутилась,и Гаяна,которая из 76 яиц ни чего не получила,была очень растроена, в итоге еле выцарапала обратно свою компенсацию,из которой еще не известно что выведется и выведется ли вообще!Вы сначала проверьте оплод своего заказа и выведите хоть что ни будь,а потом пишите,понравилось или нет,а мы посмотрим!!Я не ложу вместо Араукан или Ла-Флеш пересортицу.Вот и все!НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОСТАВИТЕ ПРИ СЕБЕ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВАМ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК ПРО КАКОЙ ТО ДЕТСКИЙ СГОВОР!!!На этом пожалуй мое общение с вами заканчивается,не беспокойте меня больше глупыми подозрениями,тем более без доказательств и после того,как Бусик вмешалась!Вы мне не продавец,я вам не покупатель,на том и прощаемся! |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 03:26 | | 108
| доброе утро девчата !! думаю уже хватит ругаться , три странице исписали , нормальные адекватные птицеводы сделали свои выводы в какой супермаркет свои кровные денежки отправлять , лучше наполняйте свои богемные бокалы искрящим вином и отметим прошедшие праздники , это будит лучше чем нервничать , и всякая ругань , ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!!!!!!! |
| | | | селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 07:14 | | 109
| Из 76 яиц Гаяне-6 были в подарок-это раз! Во вторых-яйцо барневельдера не было пересортицей ! Перечеркнутый шелк палевый-это работник 1 раз собрал и забыл название и написал-рядом с шелком палевым! Я вечером раскладывала и зачеркнула и исправила-а у шелка палевого очень маленькое яичко и у марана яйцо у меня все шоколадного цвета(и вам как "опытному птицеводу") должно было быть понятно! Фото яиц выложила Татьяна! И вот она точно мне подтвердила что яйцо все барни и что я из ума в 40 лет еще не выжила! И Бусик может подтвердить-что пересортицы ни разу у меня не было! |
| | | | селянка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 07:21 | | 110
| И еще! Марфа действительно знает Гаяне и заказ делала после разборок с Гаяне! Так что все было заранее обговорено и заранее меня провоцировали! И мужик который мне писал-тем же занимался! Я ему тоже ответилая вам яйцо не продаю-купите в другом месте! Это мое право продавть кому хочу!А он мне сказал-что я наверное на Рождество перепила-раз так клиентами разбрасываюсь! У меня сразу было плохое предчувствие и насчет Марфы-но я не прислушалась к себе! |
| | | | Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 09:53 | | 111
| Вор три страницы исписали, а понятно всё с 1-й! Пост 7 "Нет не знаю! Ни вас ни Гаяне! Имейте совесть!Вы мне никаких заявок не делали и никаких денег не присылали!" ??? А потом, после прочтения 1,5 страниц, оказалось, что делали заказ продавцу! Никого не хочу обидеть, но дальнейшие разборки с продавцом и требования каких-то иных доказательств просто бессмысленны. Люди на форуме не глупые, всё поняли, надеюсь. |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 16:14 | | 112
| - селянка пишет:
- Во вторых-яйцо барневельдера не было пересортицей ! Перечеркнутый шелк палевый-это работник 1 раз собрал и забыл название и написал-рядом с шелком палевым!
-Ну все таки яйцо шелка было!!!Я не ошиблась)))Маран может не только шоколадный цвет яйца давать и тут спецом не надо быть,это и так все знают. -После моего первого отзыва-вы просили у Админа удалить объявление и ваш профиль. -Потом заявили,что ни меня,ни Гаяну не знаете,и ни кто из нас заказа не делал,ну а дальше-больше...Смешно))) -Вспомнили вдруг Гаяну,меня,мужчину,который с вами общался,и даже то,что яйцо шелком подписанное все же было, и мой звонок с вопросом к вам был все таки не без оснований... -Фото двух семей барни ни кто так и не видел,потому,что второй семьи нет,как и ее фото,но изначально вы мне писали,что оно есть там то.,..но его там не было,о чем вы потом все же написали мне..все это в переписке есть...)))вот и все.ЛИЧНО МНЕ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО,Я ЛИШЬ ОТЗЫВ НАПИСАЛА,И ДОКАЗАЛА СЧИТАЮ ВАШУ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И ОТНОШЕНИЕ. :*DRINK*: |
| | | | селянка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 16:28 | | 113
| - МАРФА пишет:
-Ну все таки яйцо шелка было!!!Я не ошиблась)))Маран может не только шоколадный цвет яйца давать и тут спецом не надо быть,это и так все знают. -После моего первого отзыва-вы просили у Админа удалить объявление и ваш профиль. -Потом заявили,что ни меня,ни Гаяну не знаете,и ни кто из нас заказа не делал,ну а дальше-больше...Смешно))) -Вспомнили вдруг Гаяну,меня,мужчину,который с вами общался,и даже то,что яйцо шелком подписанное все же было, и мой звонок с вопросом к вам был все таки не без оснований... -Фото двух семей барни ни кто так и не видел,потому,что второй семьи нет,как и ее фото,но изначально вы мне писали,что оно есть там то.,..но его там не было,о чем вы потом все же написали мне..все это в переписке есть...)))вот и все.ЛИЧНО МНЕ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО,Я ЛИШЬ ОТЗЫВ НАПИСАЛА,И ДОКАЗАЛА СЧИТАЮ ВАШУ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И ОТНОШЕНИЕ. :*DRINK*: Все! Надоело! Есть такая пословица: Дуракам закон не нисан, а если и писан-то не читан, а если и читан-то не понят!УДАЧИ МАРФА-СОФЬЯ ИВАНОВА-АЛЕКСАНДРА-ЮРИСТ-АДВОКАТ-СУПЕР ПТИЦЕВОД(с инкубом на 24 яйца!) |
| | | | селянка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-15, 16:41 | | 114
| - селянка пишет:
- Из 76 яиц Гаяне-6 были в подарок-это раз! Во вторых-яйцо барневельдера не было пересортицей ! Перечеркнутый шелк палевый-это работник 1 раз собрал и забыл название и написал-рядом с шелком палевым! Я вечером раскладывала и зачеркнула и исправила-а у шелка палевого очень маленькое яичко и у марана яйцо у меня все шоколадного цвета(и вам как "опытному птицеводу") должно было быть понятно! Фото яиц выложила Татьяна! И вот она точно мне подтвердила что яйцо все барни и что я из ума в 40 лет еще не выжила! И Бусик может подтвердить-что пересортицы ни разу у меня не было!
РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО! РЯДОМ С ПАЛЕВЫМ ШЕЛКОМ! Это клетка рядом с барнями! И яйцо шелка МАЛЕНЬКОЕ-а это было крупное-барневельдера! Фото моих яиц выложено здесь-а вот ВАШИХ доказательств-одна болтовня! И тебе-Марфа я не обязана доказывать сколько у меня семей барни! Я тебе НИЧЕГО не ДОЛЖНА! А вы прежде чем меня обвинять-выложите мои пустые яйца, слабых цыплят и результаты лабораторных иследований! Гаяне запорола яйца в икубе-а теперь вы вдвоем устраиваете свару! Идите и учитесь разводить птицу! |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 02:22 | | 115
| - Бусик пишет:
- Уважаемая Татьяна!
Прошу не обвинять голословно меня в сговоре. Спросите Наташу и она скажет, знакомы мы с заказчицами из Волгограда или нет. Кроме того, что я уже написала, про оплод и смертность, есть и хорошее. Палевые орпики и виандоты в порядке. Растут и радуют. Маранчики чуть хуже. Но каждый решает для себя сам где ему покупать. Мне нужна была вторая линия, я уточняла у Наташи откуда корни их курок и поэтому брала. Более того, обратите внимание, я брала 4!!! раза. И не писала после первой инкубации какие-либо отзывы. Да я обратила внимание,что вы брали яйцо 4!!! раза. И мне не надо спрашивать Наташу о ваших знакомых.Вы пишите,что уточняли у Наташи откуда корни и т.д это похвально, Но Цитирую"Первый - 60 яиц, кол-во по породам брала что есть, соот-но жаловаться на 3-4 яйца, а не десяток не имею права. Неоплод был 30%, вылуп оставшихся хороший. Смертность молодняка потом (до 2-х месяцев - 30%). В качестве компенсации (разговор был вполне миролюбивый) мне дали скидку на следующую покупку."Делаю вывод,что вылупилось 70% - неплохо "Итак дело №2. Яиц - 87шт, неоплод 50%, вылуп дружный, смертность молодняка - 30%. Договорились о еще 1 покупке со скидкой. Но выждали месяц, птица плохо неслась". Мне здесь особенно понравилось слово СО СКИДКОЙ. "Но выждали месяц, птица плохо неслась. Дело№3. Яиц оказалось мало, 22 шт, неоплод - 80%, вывод дружный - 5 цып, смертность - 2 цыпы!." Здесь ешё интересней вы зная,что птица плохо несётся и у вас идёт падёж цыплят продолжаете в этом хозяйстве брать яйцо пусть 22 шт, но это ещё не всё. Последний раз брала 54 яйца, тоже со скидкой. Неоплод - 80%, вывод слабый, 2 цыпы. Им сейчас 1 мес. После последней инкубации даже не стала звонить". Это уже интересно.Это первое ваше сообщение. А второе ваше сообщения это вообще .Цитирую"А не позвонила Наташа только по одной причине. Не поверишь, я ж раньше тебе звонила и делилась результатами. Так вот, восстанавливая последние наши разговоры. Я спросила Сергея как стали нестись полосатики (ты помнишь я их просила каждый раз, мне для формирования семьи надо было), Сергей сказал, что все хорошо. И несутся, и оплод и даже у вас уже лупятся. Так вот, их насобирали для меня 19 шт. Как ты думаешь сколько было оплод? Наташа, 0!!!!!!!! Понимаешь?! Я и не стала звонить, тк сильно была расстроена. Как так у вас лупятся, а у меня даже потенциально 1 не было...... Вот и не позвонила, чтоб не ругаться".А зачем надо было ругаться особенно в последнем случае надо было приехать с надписанными яйцами,кот. вы взяли у Наташи.Ведь если вы в магазине купите яйца и они окажутся испорченными,вы же не пойдёте к продавцу требовать других яиц или денег оставив купленные яйца дома. А утверждением с неоплодом,падежом цыплят как говорил Станиславскийй:"НЕ ВЕРЮ" Вот вам и мои доводы.Но самое интересное несмотря на падёж цыплят и неоплод Вы хотите ВЕСНОЙ ПРИЕХАТЬ к Наталье за яйцом.Может про весну я неправду написала??? |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 03:37 | | 116
| - МАРФА пишет:
- Да откуда я знаю-те это яйца или ни те?Лично я приехав к водителю фуры открыла свой заказ,в нем были яйца разной окраски,два были точно Мараньи,(я держала марана ранее),остальные все различались цветом,на них были исправления,на яйце подписанном шелк-было зачеркнуто и написано барн,так как все яйцо было разным,и на вид пересортица,я позвонила хозяйке яйца и попросила убрать яйца,т.е те,что явно не барни,но она возмутилась,не может быть сказала,рядом стоял водитель,все видел и слышал,я ей еще раз,вы что,яйцо приехало,тут явно не все соответствует,я же вижу!Зачем мне шелк?куда вы его,оно пока вернется-негодное будет,она сказала-я вам отказываю,я не хочу вам продавать!Я его съем лучше,это были ее слова.Я не хамила,рядом люди были,я не хамка,меня знают многие птицеводы,я сама занимаюсь птицей и не второй и не третий год!Ну не хотите-как хотите,на том и расстались.Учитывая,что неоплод большой как выяснилось,я не расстраиваюсь!Я готова была заплатить,не просила скидок,просто хотела,чтобы она забрала мараньи и шелковые себе,они мне не нужны.
Марфа вы обвинили меня во лжи,что я выложила на фото не те яйца которых вы отказались выкладываю фото яиц которые купила у Натальи и те которые в воскресенье взяла у водителя Как видно Мараньих яиц нет вообще,я их не заказывала,а пуховые ест 10 шт,но они белые и меньше размером.И прекрасно видно,что они заложены потом барни и в конце ряда доложила несколько штук своих всё равно лоток не полный.И видно упаковки яиц.А цыплята это яйца из Германии ехало ко мне 12 дней,когда снимала вывелось 15 шт на сейчас 4.30 утра 18 шт из 30.Считаю отлично,даже если больше не выведутся.Да к стати по поводу яйца с надписью пухов и стёрто и написано барни это первое яйцо слева.Согласитесь Марфа,что на пуховое по цвету и размерам не подходит,да и мараньих яиц в лотках нет. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 04:11 | | 117
| Марфа вы обвинили меня во лжи,что я выложила на фото не те яйца которых вы отказались выкладываю фото яиц которые купила у Натальи и те которые в воскресенье взяла у водителя
Как видно Мараньих яиц нет вообще,я их не заказывала,а пуховые ест 10 шт,но они белые и меньше размером.И прекрасно видно,что они заложены потом барни и в конце ряда доложила несколько штук своих всё равно лоток не полный.И видно упаковки яиц.А цыплята это яйца из Германии ехало ко мне 12 дней,когда снимала вывелось 15 шт на сейчас 4.30 утра 18 шт из 30.Считаю отлично,даже если больше не выведутся.Да к стати по поводу яйца с надписью пухов и стёрто и написано барни это первое яйцо слева.Согласитесь Марфа,что на пуховое по цвету и размерам не подходит,да и мараньих яиц в лотках нет.[/quote] Муж не разрешил копию чека выслать скидываю переписку с одноклассников. 26 дек 2013
Наталья Белкина(Каломинская) 18:39 Сейчас уточнила-машина к вам едит через Ростов. 18:41 Вообщем я могу с 3-го числа начать вам собирать и числа 7-10 отправить вам
Татьяна 74 18:45 Хорошо,прикину по инкубатору и напишу по сколько яиц инки загрудены.посмотрю выводы когда что бы было место.,предоплата сейчас нужна
Наталья Белкина(Каломинская) 18:48 Хорошо! Пишите заранее когда начать собирать. Давайте с оплатой так: 5000 перечислите, а остальное по факту-водителю отдадите?
Татьяна 74 18:50 Хорошо.Договорились
Наталья Белкина(Каломинская) 18:56 номер карты: ---------- как перечислите-сообщите
Татьяна 74 18:58 Хорошо. А на кого перечислять и срок карточки карточки в сбербанке платить буду 18:59 Сама перечислять не умею
Наталья Белкина(Каломинская) 19:05 ---------------- Сергеевич 10/14 срок действия 20:01 +791-------- 20:22 Это мой телефон 31 дек 2013
Татьяна 74 06:57 Наталья про Вас не забыла. Не было физически времени,попытаюсь сегодня выслать 18:14 Деньги отправили. Извините,но №карты,ф и имя,а также № тел убрала. Думаю итак понятно.
|
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 09:26 | | 118
| вас Татьяна ни кто не обвинял!это вы нас тут своими предположениями смешили)))мне не интересна ваша переписка с Наташей,она ни кому не интересна,не в тему она,и не о ней речь шла в этой теме.Всю изворотливость и так видно было с самых первых сообщений в этой теме))) |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 10:08 | | 119
| - МАРФА пишет:
- вас Татьяна ни кто не обвинял!это вы нас тут своими предположениями смешили)))мне не интересна ваша переписка с Наташей,она ни кому не интересна,не в тему она,и не о ней речь шла в этой теме.Всю изворотливость и так видно было с самых первых сообщений в этой теме)))
Как не обвиняли когда я выложила фото вы писали другое Цитирую"Да откуда я знаю-те это яйца или ни те?Лично я приехав к водителю фуры открыла свой заказ,в нем были яйца разной окраски,два были точно Мараньи,(я держала марана ранее),остальные все различались цветом,на них были исправления,на яйце подписанном шелк-было зачеркнуто и написано барн,так как все яйцо было разным,и на вид пересортица,я позвонила хозяйке яйца и попросила убрать яйца,т.е те,что явно не барни,но она возмутилась,не может быть сказала,рядом стоял водитель,все видел и слышал"На фото видно,что те яйца которые я брала в субботу поместились в первом лотке полностью инемного во втором лотке,а яйца от которых вы отказались лежат дальше.в два ряда,и "пуховое" про которое вы говорили лежит слева во втором ряду - узнаёте.Цитирую"-Ну все таки яйцо шелка было!!!Я не ошиблась)))Маран может не только шоколадный цвет яйца давать и тут спецом не надо быть,это и так все знают." Где вы на фото увидели шёлка и марана. На первом (упаковки) и на следующих. Как вы пишите вы два года занимаетесь продажей яйца, да я знаю об этом.И всё у вас было отлично.Никаких недоразумений???И вы прекрасно знаете как и что бывает.А переписка с Наташей как раз в тему. Деньги я перечислила и судя по переписке нормальный деловой разговор.Вам может и не интересна.Но другим думаю будет интересна. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 11:35 | | 120
| - МАРФА пишет:
- вас Татьяна ни кто не обвинял!это вы нас тут своими предположениями смешили)))мне не интересна ваша переписка с Наташей,она ни кому не интересна,не в тему она,и не о ней речь шла в этой теме.Всю изворотливость и так видно было с самых первых сообщений в этой теме)))
Марфа,а как бы вы как продавец (вы же тоже продаёте инкубационное яйцо) в ситуации с Гаяне. Только единственное условие Гаяне живёт в другом городе не рядом с вами.А я вам потом напишу как поступила бы я. |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 12:11 | | 121
| - Татьяна 74 пишет:
Марфа,а как бы вы как продавец (вы же тоже продаёте инкубационное яйцо) в ситуации с Гаяне. Только единственное условие Гаяне живёт в другом городе не рядом с вами.А я вам потом напишу как поступила бы я. Арифметика такая:за 70яиц уплачено 7000р,вывод 000,деньги у продавца,в замен-компенсация 40 яиц 5пород,с издевкой-одна порода- состоит из 2яиц виандота-хорошая компенсация))).Если из 70 вывод ноль,то что из 40 ждать?Дальше какой будет диалог мне интересно?у вас плохой икубатор?А если не оплод будет большой?что дальше?деньги получены,а неоплод куда?в подарок?Я лично так не работаю,я сразу обговариваю % оплода,и это при том,что араукана например довольно сложная в разведении порода считается,т.к. и смертельный ген имеет и выстригать кур надо для оплода хорошего и такого % неоплода и невыживаемости у меня нет!все обсуждаем спокойно,ни когда еще не ругались из-за яиц и таких проблем не было.И зачем было сразу писать,что не знает она Гаяну или меня?и это порядочность? |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 12:34 | | 122
| Татьяна,а где вы все таки обвинения в ваш адрес увидели?В том,что я написала откуда я знаю те или не те?Я по фото не могу определить,надо смотреть в живую,а не по фото!При чем я его вообще считаю не очень удачным.Кроме того,у меня есть ее цитата из нашей переписки,что яйцо они сами подписывают,слово в слово есть.Вот вы нас тут всех точно публично в сговоре обвиняли,и не успокоились,пока Бусик не вмешалась сама!Еще раз повторяю,я свои деньги дарить не хочу за непонятно для меня что,фото птицы мне не было представлено-как заявлялось,его нет просто.А отговорки-типа я вам не обязана-лишний раз подтверждают,а не опровергают мои слова.И еще,как я бы поступила-побежала бы в сарай фоткать всех барни и разместила бы их с гордостью в знак протеста!вот так!Вы можете покупать что и у кого хотите, если вас все устраивает,а меня лично-не устроило и это мое право!Вы оплод проверьте,выведите и поделитесь с нами вашими успехами,а мы порадуемя за вас!может вас и устроит вполне неоплод и вывод ноль % и вы останетесь довольны.Даже компенсацию свою Гаяна еле выпросила,просила три породы,а ей пять отправили,еще и с насмешкой, 2 яйца виандота))) |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| | | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 12:44 | | 124
| - Львович65 пишет:
- мадамы вы всё воюете ?? эти яйца не стоят сколько вы сои нервы по МУЧАЛИ !!
)))Ни как они не успокоятся,все зацепить снова и снова пытаются,вывернуть наизнанку по очереди пытаются своими вопросами,не понимая,что все уже разложено по полочкам)) Зачем мне Татьяна вообще пишет,я не понимаю,я ей устала повторять,что я ее не знаю,ни чего общего у нас нет,притензий у меня к ней не было,я ее не знаю и не хочу знать ,обсуждать мне с ней не чего,а ее яйцо-это ее проблема,,которая не имеет ко мне отношения. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 13:43 | | 125
| - МАРФА пишет:
- )))Ни как они не успокоятся,все зацепить снова и снова пытаются,вывернуть наизнанку по очереди пытаются своими вопросами,не понимая,что все уже разложено по полочкам)) Зачем мне Татьяна вообще пишет,я не понимаю,я ей устала повторять,что я ее не знаю,ни чего общего у нас нет,притензий у меня к ней не было,я ее не знаю и не хочу знать ,обсуждать мне с ней не чего,а ее яйцо-это ее проблема,,которая не имеет ко мне отношения.
ВАМ ВСЕМ СРОЧНО НАДО НАПОЛНИТЬ СВОИ ГЛАМУРНЫЕ БОКАЛЫ ХОРОШИМ , КРЕПКИМ НАПИТКОМ , и сразу всё уладиться , все невзгоды будут по зади вас . |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 14:08 | | 126
| - Львович65 пишет:
ВАМ ВСЕМ СРОЧНО НАДО НАПОЛНИТЬ СВОИ ГЛАМУРНЫЕ БОКАЛЫ ХОРОШИМ , КРЕПКИМ НАПИТКОМ , и сразу всё уладиться , все невзгоды будут по зади вас . )))Я это давно уже сделала!)) |
| | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Бусик
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 15:19 | | 128
| Уважаемая Татьяна. Спасибо за внимательное прочтение моих постов. Все, что Вы написали - правда. Да, первая инкубация прошла хорошо. Поэтому была вторая покупка. Скидка, которая Вас так удивила. ТОЛЬКО на яйца 1 породы, где оплод был ниже 50% (новый сложный окрас). Третий раз, где всего 22 шт. Это мы ездили с мужем и малышами к ним в гости, посмотреть хозяйство. Я уже писала, размах и труд. Уважение к смелости пойти на такой сложное дело. Нам у них понравилось. Я была уверена, что они закладывают свой инкубатор по понедельникам, мы были в воскресенье, и я собиралась опять брать нужные мне породы. Оказалось, что я попутала дни, яйца они заложили и мы взяли то, что снесли именно в этот день. Для меня важно собрать семьи. И поэтому я продолжала упорно брать и выводить определенные породы. Не приехала после последней инкубации, так я ж написала в личке Наташе причину. Не смогла, у меня двойня, им еще нет и 3-х лет, и мне проблематично совершать любые поездки за пределы Краснодара. А про весну, так тут вообще ответ на поверхности или скажем так уже из моих слов понятен. Мне надо докомлектовать семьи. Я писала Наташе (в личке, Вы ее личку тоже читаете?) так вот там сказано про виандотов. Их у меня всего 5 шт, 3шт с гребнем не по стандарту. Вот и все. Эмоций у Вас больше, чем событий у меня, которые их вызвали. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 15:46 | | 129
| - МАРФА пишет:
- Татьяна,а где вы все таки обвинения в ваш адрес увидели?В том,что я написала откуда я знаю те или не те?Я по фото не могу определить,надо смотреть в живую,а не по фото!При чем я его вообще считаю не очень удачным.Кроме того,у меня есть ее цитата из нашей переписки,что яйцо они сами подписывают,слово в слово есть.Вот вы нас тут всех точно публично в сговоре обвиняли,и не успокоились,пока Бусик не вмешалась сама!Еще раз повторяю,я свои деньги дарить не хочу за непонятно для меня что,фото птицы мне не было представлено-как заявлялось,его нет просто.А отговорки-типа я вам не обязана-лишний раз подтверждают,а не опровергают мои слова.И еще,как я бы поступила-побежала бы в сарай фоткать всех барни и разместила бы их с гордостью в знак протеста!вот так!Вы можете покупать что и у кого хотите, если вас все устраивает,а меня лично-не устроило и это мое право!Вы оплод проверьте,выведите и поделитесь с нами вашими успехами,а мы порадуемя за вас!может вас и устроит вполне неоплод и вывод ноль % и вы останетесь довольны.Даже компенсацию свою Гаяна еле выпросила,просила три породы,а ей пять отправили,еще и с насмешкой, 2 яйца виандота)))
Опять вы отнекиваетесь от упаковок которые были переданы для вас. Не можете определить.Ладно.Пролетели. С детьми Гаяне не приезжали и с самой Гаяне вы незнакомы и не приезжали,а знаете почему вам это не выгодно было .Волгоградская обл слишком маленькая и все птицеводы друг друга знают.-------- 15:32 Гаянэ знаю, а на каком форуме спорили с Александрой не помню. Ну а Ив.Ив. это вообще отдельная история. 15:36 Гаяне у Александры брала яйцо араукана, ну а потом меняла неоплод. На цыплят И о вас знаю и слышала ещё когда вы продавали яйца с Сергиева Посада.И согласитесь были у вас тоже споры.И вы просили "пострадавших" показать что это именно те яйца и не верили людям которые вам показывали пронумерованные яйца.И вы знаете так уж получилось что я была вашим адвокатом в нескольких случаях 1 - не вывелся ни один цыплёнок стали разбираться замерили в одной поре - скаканула температура (вашей вины нет).2. Вы поругались плохой вывод стали мы с ней разбираться - низкая температура инкубации. По цыплятам плохо растут и падёж (опять вашей вины нет) плохой корм. 26 июл 2012 ------------- 22:20 Привет! Сейчас на фермер.ру можно сказать поссорилась с Александрой 22:22 ПОкупала у нее яйца Арауканов из 13 шт. 8 оплод хотя писала 99% из 6 вылупившихся один с кривым клювом Татьяна 74 23:03 С учётом жары нормально.Да оплод может быть и 99%,но надо учитывать и первозку по нашим дорогам.Тряхонуло на яме и волосики кот. держат желток один оборвался и всё получается неоплод.Потому когда отдаю яйца говорю вывод 50% с учётом перевозок и человек рассчитывая на 50%когда выодятся 60-80% И ему приятно и мне.Я не защищаю Александру,но птицу она берёт в хороших хоз-вах.Давай по человеческим меркам и у обсалютно здоровых родителей рождаются дети с изъянами. 27 июл 2012 ------------- 11:24 Это ты говоришь рассчитывать на 50% и это правильно! Но когда говорят 99% это нагло врут Так что если был полный неоплод или все не вывелись.Вам стоило Гаяне подсказать бы хотя бы сфотографировать яйца или же вернуть водителю брак. Думаю Наташа согласилась бы с вашими аргументами.и вернула бы деньги или передала бы 70 яиц.Да ещё были звонки с Волгограда от двух мужчин потому Наташа ответила :" Здравствуйте! Что-то Волгоград активизировался-а в связи с терробстановкой-нет возможности вам никак передать!Я вас запишу. Может получится отправить грузовой машиной-если только заберете сами к выгрузке подъедите. Пишите телефон" И один из звонивших сказал,что из 18 виандотов вывелось9. и про 70 яиц тоже знал.Так,что если у меня возникнут проблемы попробуем решить нормальным путём.Т.е Сфотографирую не вылупившиеся конечно разбитые,что бы вместе выяснить причину и попробуем исправить вместе,ну и естественно и неоплод тоже потом разрбью может причина неоплода дорога.Зародышевый диск остаётся.Ведь Наташа начинающий птицевод и с подводными камнями не знакома.Вот и попала.И вместо того чтобы помочь ей разобраться - обвинили во всех смертных грехах.Она по своей неопытности растерялась повела себя не правильно.А если б она знала что надо попросить сделать фото или на худой конец попросить Гаяне положить яйца в морозилку и при встрече с водителем вернуть бракованные яйца.Думаю Наташа убедивших что яйца не пошли вернула бы 80 шт с учётом моралки.Выводы делайте сами. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 15:50 | | 130
| - Бусик пишет:
- Уважаемая Татьяна.
Спасибо за внимательное прочтение моих постов. Все, что Вы написали - правда. Да, первая инкубация прошла хорошо. Поэтому была вторая покупка. Скидка, которая Вас так удивила. ТОЛЬКО на яйца 1 породы, где оплод был ниже 50% (новый сложный окрас). Третий раз, где всего 22 шт. Это мы ездили с мужем и малышами к ним в гости, посмотреть хозяйство. Я уже писала, размах и труд. Уважение к смелости пойти на такой сложное дело. Нам у них понравилось. Я была уверена, что они закладывают свой инкубатор по понедельникам, мы были в воскресенье, и я собиралась опять брать нужные мне породы. Оказалось, что я попутала дни, яйца они заложили и мы взяли то, что снесли именно в этот день. Для меня важно собрать семьи. И поэтому я продолжала упорно брать и выводить определенные породы. Не приехала после последней инкубации, так я ж написала в личке Наташе причину. Не смогла, у меня двойня, им еще нет и 3-х лет, и мне проблематично совершать любые поездки за пределы Краснодара. А про весну, так тут вообще ответ на поверхности или скажем так уже из моих слов понятен. Мне надо докомлектовать семьи. Я писала Наташе (в личке, Вы ее личку тоже читаете?) так вот там сказано про виандотов. Их у меня всего 5 шт, 3шт с гребнем не по стандарту. Вот и все. Эмоций у Вас больше, чем событий у меня, которые их вызвали. Что-то не хочется вам отвечать. То у вас плохо,сейчас хорошо.Нет личку не читаю.Прсто Наташа написала,что вы хотите к ней за яйцом приехать. Больше кометариев не будет. |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 16:00 | | 131
| Вы бы еще мне не отвечали)))А то выборочно как то,прицепились ко мне...У вас ко мне что личное?Есть притензии?Где эт написано,что мы не знакомы с Гаяной?Все остальное вас совершенно не касается! |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 16:01 | | 132
| Вы бы еще мне не отвечали)))А то выборочно как то,прицепились ко мне...У вас ко мне что личное?Есть притензии?Где эт написано,что мы не знакомы с Гаяной?Все остальное вас совершенно не касается!Свои вопросы что и почему про эти 70 яиц не мне адресуйте,понятно надеюсь?Это не мой заказ,но скажу лишь то,что знаю,ни кто и не собирался возвращать за них деньги!ЧИТАЙТЕ,ТАМ НАПИСАНО,в их переписке.40 яиц это лишь то,что ей согласилась Наташа вернуть,не деньгами,а яйцом!Араукан у вас нет,поэтому не надо тут про них,у меня при самом плохом раскладе вывода 50%ни когда не было! |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 16:19 | | 133
| - Татьяна 74 пишет:
Опять вы отнекиваетесь от упаковок которые были переданы для вас. Не можете определить.Ладно.Пролетели. С детьми Гаяне не приезжали и с самой Гаяне вы незнакомы и не приезжали,а знаете почему вам это не выгодно было .Волгоградская обл слишком маленькая и все птицеводы друг друга знают.-------- 15:32 Гаянэ знаю, а на каком форуме спорили с Александрой не помню. Ну а Ив.Ив. это вообще отдельная история. 15:36 Гаяне у Александры брала яйцо араукана, ну а потом меняла неоплод. На цыплят И о вас знаю и слышала ещё когда вы продавали яйца с Сергиева Посада.И согласитесь были у вас тоже споры.И вы просили "пострадавших" показать что это именно те яйца и не верили людям которые вам показывали пронумерованные яйца.И вы знаете так уж получилось что я была вашим адвокатом в нескольких случаях 1 - не вывелся ни один цыплёнок стали разбираться замерили в одной поре - скаканула температура (вашей вины нет).2. Вы поругались плохой вывод стали мы с ней разбираться - низкая температура инкубации. По цыплятам плохо растут и падёж (опять вашей вины нет) плохой корм. 26 июл 2012
------------- 22:20 Привет! Сейчас на фермер.ру можно сказать поссорилась с Александрой 22:22 ПОкупала у нее яйца Арауканов из 13 шт. 8 оплод хотя писала 99% из 6 вылупившихся один с кривым клювом
Татьяна 74 23:03 С учётом жары нормально.Да оплод может быть и 99%,но надо учитывать и первозку по нашим дорогам.Тряхонуло на яме и волосики кот. держат желток один оборвался и всё получается неоплод.Потому когда отдаю яйца говорю вывод 50% с учётом перевозок и человек рассчитывая на 50%когда выодятся 60-80% И ему приятно и мне.Я не защищаю Александру,но птицу она берёт в хороших хоз-вах.Давай по человеческим меркам и у обсалютно здоровых родителей рождаются дети с изъянами. 27 июл 2012
------------- 11:24 Это ты говоришь рассчитывать на 50% и это правильно! Но когда говорят 99% это нагло врут
Так что если был полный неоплод или все не вывелись.Вам стоило Гаяне подсказать бы хотя бы сфотографировать яйца или же вернуть водителю брак. Думаю Наташа согласилась бы с вашими аргументами.и вернула бы деньги или передала бы 70 яиц.Да ещё были звонки с Волгограда от двух мужчин потому Наташа ответила :" Здравствуйте! Что-то Волгоград активизировался-а в связи с терробстановкой-нет возможности вам никак передать!Я вас запишу. Может получится отправить грузовой машиной-если только заберете сами к выгрузке подъедите. Пишите телефон" И один из звонивших сказал,что из 18 виандотов вывелось9. и про 70 яиц тоже знал.Так,что если у меня возникнут проблемы попробуем решить нормальным путём.Т.е Сфотографирую не вылупившиеся конечно разбитые,что бы вместе выяснить причину и попробуем исправить вместе,ну и естественно и неоплод тоже потом разрбью может причина неоплода дорога.Зародышевый диск остаётся.Ведь Наташа начинающий птицевод и с подводными камнями не знакома.Вот и попала.И вместо того чтобы помочь ей разобраться - обвинили во всех смертных грехах.Она по своей неопытности растерялась повела себя не правильно.А если б она знала что надо попросить сделать фото или на худой конец попросить Гаяне положить яйца в морозилку и при встрече с водителем вернуть бракованные яйца.Думаю Наташа убедивших что яйца не пошли вернула бы 80 шт с учётом моралки.Выводы делайте сами. гаяне айвазова22:41Так все таки вы меня пытаетесь обвинить, а я назойливо вымагаю у вас деньги? 22:43Я уже боюсь у вас брать яйцом, какую можете дать гарантию?Наталья Белкина(Каломинская)22:43А вы меня обвинить! и не соглашаетесь на частичную компенсацию! Были плохие погодные условия-и водитель не смог быстрее до вас доехать и вы не смогли быстрее забрать-и говорили-все нормально!22:44Приезжайте за яйцом-посмотрите-выводятся у нас или нет! |
| | | | Полина Лесосибирск
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 3 Имя : Полина Откуда : Красноярский кр, Лесосибирск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 16:36 | | 134
| Слежу за этой темкой уже несколько дней, т.к. сама заказала яйцо . Складывается мнение, мое сугубо личное, что против ополчилось два человека и порвать на куски любым способом. Сегодня списывалась с Наташей, адекватно отреагировала, попросила подождать чтобы еще раз проверить оплод. Ну никому из птицеводов не нужны проблемы, репутацию можно испортить на раз, потом восстанови. Есть у меня в хозяйстве суссексы яйцо частенько спрашивают, но не продаю- проблематично с оплодом у них почему-то. Это так к слову. Бегунка селезня в прошлом году с Красноярска привезла к своим бегунихам с благовара, просили и их яйцо продать, но селезень топтать начал только в августе, а приехал зимой. Птице ведь не прикажешь. И зачем столько раз из пустого в порожнее переливать. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 16:39 | | 135
| - МАРФА пишет:
гаяне айвазова22:41Так все таки вы меня пытаетесь обвинить, а я назойливо вымагаю у вас деньги? 22:43Я уже боюсь у вас брать яйцом, какую можете дать гарантию?Наталья Белкина(Каломинская)22:43А вы меня обвинить! и не соглашаетесь на частичную компенсацию! Были плохие погодные условия-и водитель не смог быстрее до вас доехать и вы не смогли быстрее забрать-и говорили-все нормально!22:44Приезжайте за яйцом-посмотрите-выводятся у нас или нет! А где доказательства фото что не вывелись. Могли же подсказать Гаяне.Голословное утверждение,что вывода не было..Я видимо не правильно ссылку Админу скинула я закачала 4 фото.А получилось одно.Попробую потом по новой. |
| | | | гаяне
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 17:18 | | 136
| Опять вы отнекиваетесь от упаковок которые были переданы для вас. Не можете определить.Ладно.Пролетели. С детьми Гаяне не приезжали и с самой Гаяне вы незнакомы и не приезжали,а знаете почему вам это не выгодно было .Волгоградская обл слишком маленькая и все птицеводы друг друга знают.-------- 15:32 Гаянэ знаю, а на каком форуме спорили с Александрой не помню. Ну а Ив.Ив. это вообще отдельная история. 15: 36 Татьяна74-МАДАМ, Вы,что себе позволяете? И моих детей приплела и меня она знает и мои 40 яиц унее в инкубаторе должны были лежать? С чего это? Ты пуп земли,чтоли? Яйца эти нужны вам,приезжайте я их вам отдам за так-,только идите и занимайтесь своей птицей Дамочка,я никогда и ни на одном форуме не регистрировалась прежде,кроме одного ,чтобы заказать яйцо. А на этом форуме,три дня назад была зарегистрирована.О каком споре с Александрой вы пытаетесь отписывать? Что вы все собираете в кучу?Пишите о конкретике! обо мне забыть рекомендую. Для своих сплетен выберите другой объект и другое имя. |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 17:51 | | 137
| -я тебе лично ни чего не обязана доказывать!пробуй сколько влезет!я к счастью не забрала свой заказ,не подарила свои деньги и это уже хорошо |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 18:04 | | 139
| - гаяне пишет:
- Опять вы отнекиваетесь от упаковок которые были переданы для вас. Не можете определить.Ладно.Пролетели. С детьми Гаяне не приезжали и с самой Гаяне вы незнакомы и не приезжали,а знаете почему вам это не выгодно было .Волгоградская обл слишком маленькая и все птицеводы друг друга знают.--------
15:32 Гаянэ знаю, а на каком форуме спорили с Александрой не помню. Ну а Ив.Ив. это вообще отдельная история. 15: 36 Татьяна74-МАДАМ, Вы,что себе позволяете? И моих детей приплела и меня она знает и мои 40 яиц унее в инкубаторе должны были лежать? С чего это? Ты пуп земли,чтоли? Яйца эти нужны вам,приезжайте я их вам отдам за так-,только идите и занимайтесь своей птицей Дамочка,я никогда и ни на одном форуме не регистрировалась прежде,кроме одного ,чтобы заказать яйцо. А на этом форуме,три дня назад была зарегистрирована.О каком споре с Александрой вы пытаетесь отписывать? Что вы все собираете в кучу?Пишите о конкретике! обо мне забыть рекомендую. Для своих сплетен выберите другой объект и другое имя. СПАСИБО ГАЯНЕ ЗА ВАШЕ ПОСЛАНИЕ, ЗНАЧИТ..... НАПОМИНАЮ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ, МАЛЕНЬКАЯ. И все друг друга знают. И не исключаю что мы когда нибудь встретимся и будем мило беседовать о птице. ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В РАЗВЕДЕНИИ ПТИЦЫ И ВСЕХ БЛАГ. |
| | | | гаяне
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 18:48 | | 140
| Мадам ТАТЬЯНА74-Спасибо за пожелания! При нашей встрече советую шифроваться-это в ваших интересах,либо милого разговора, боюсь не получиться. А, что касается, все друг-друга знают в Волгоградской области, то мне есть, что паказать:Любовь, семья,дети,внуки, друзья хозяйство,уважение людей!Правильная жизнь!!! |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-16, 19:02 | | 141
| - гаяне пишет:
- Мадам ТАТЬЯНА74-Спасибо за пожелания! При нашей встрече советую шифроваться-это в ваших интересах,либо милого разговора, боюсь не получиться. А, что касается, все друг-друга знают в Волгоградской области, то мне есть, что паказать:Любовь, семья,дети,внуки, друзья хозяйство,уважение людей!Правильная жизнь!!!
Спасибо за совет шифроваться,но обязательно расшифруюсь У нас много общих друзей. И ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ про эту обязательно расскажу. Шила в мешке не утаишь. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| | | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 07:30 | | 143
| " />Это второй лоток на котором видно,что он не загружен до конца и та упаковка в которой лежали 20 яиц барни,а дальше лежат яйца от моих кур крупных и карликовых |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 07:42 | | 144
| " />Вид сверху второго лотка видны и надписи и что барни заложены потом два ряда.Кстати во втором ряду первое то самое "павловское" яйцо которое увидела Марфа.В этом же лотке если посмотреть павловские тоже лежат. На двух лотках яиц маранов нет вообще. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 07:55 | | 145
| " />А это упаковки,на жёлтой видна надпись с рисунком марни и рисунок курочки,карандашом написано барни. Наверно этой упаковкой уже пользовались.Я вчера отдала инкуб яйцо в коробках которые пришли из Германии,согласитесь это не значит,что внутри лежит германское яйцо |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| | | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 10:51 | | 147
| - Татьяна 74 пишет:
А это фото цыплят-здесь они луче видны. Правда красавцы. Самореклама началась смотрю.Это не ваша тема,не путайте роли)) |
| | | | Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 11:37 | | 148
| Все это уже надоело, все скандалы. Все уже все поняли, сделали выводы. Напишите конкретно что вы хотите от Селяночки и всё. От такой ситуации никто не застрахован. Бывает... В яйцо не заглянуть, и обгулял петух или нет тоже !!!! И в попу, извините за выражение, тоже не заглянуть!!!Но невозможно узнать. Надо мирно обговорить и все!!!!! Ведь, по сути дела, вы денег не платили и яйцо брать или нет - было ваше право, причем даже когда яйцо пришло, даже в этот момент было право выбора. Везде, во всем, есть довольные и не довольные люди. Всем и каждому не угодишь!!! НЕвозможно!!!!!!! Это страничка продавца, такое ощущение что стала вашей личной. Я изначально была на вашей стороне, но это уже перебор, три страницы - одно и то же. Тут каждый имеет право оставлять отзыв о товаре. Есть люди, которые довольны товаром Натальи - это Татьяна74. Она написала свой отзыв - зачем на неё накидываться? - она всем довольна, у неё цыплята и оплод - все хорошо. Вам друг друга не понять!!! Девочки хватит уже!!! Марфа и Татьяна - вам делить между друг другом нечего, зачем переходите на угрозы!!! вы же девчата!!! Таня выставила фото яиц, я так поняла от Натальи, человек радуется, зачем этот сарказм? Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!
А про Гаяну если 76 яиц - не оплода, и цыплят нет, или процент слишком мал. Я считаю, что продавец просто обязан обменять все до одного яйца, или вернуть деньги полностью !!! - и тут уже выбор должен делать покупатель, что его больше устроит. Ведь "шило на мыло " - тоже не вариант. |
| | | | Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 11:47 | | 149
| Целиком и полностью поддерживаю Иринку ! Вы перешли все грани приличия , хотя они ( грани ) у всех разные ))).. Хватит ссориться .. Поберегите Ваши нервы. |
| | | | селянка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-01-17, 12:58 | | 150
| А про Гаяну если 76 яиц - не оплода, и цыплят нет, или процент слишком мал. Я считаю, что продавец просто обязан обменять все до одного яйца, или вернуть деньги полностью !!! - и тут уже выбор должен делать покупатель, что его больше устроит. Ведь "шило на мыло " - тоже не вариант.
Пишу наверно последний раз! Про Марфу ничего писать нет сил! А вот про Гаяне-обьясняю последний раз(надоело повторяться)-из 76 яиц-оплачены были 70, а 6 в подарок. На 5-эй день она сама мне сказала, что оплод пошел у 65 яиц, а 5 были пустые. А потом ничего совсем не вывелось! Она сказала, что цыплята на определенном этапе замерли... Я оч расстроилась! Но все кто занимается разведением пиицы знает, что замирание птенца-это ПРОБЛЕМА с ИНКУБАЦИЕЙ! Я сразу объяснила, но чисто по человечески решила отправить вместе с идущей машиной 40 яиц! За это поплатилась 3-мя страницами на этом форуме и Как пишет Гаяне-что эти яйца ей вообще не нужны! Всех с наступающими и прошедшими праздниками! Удачи в нашем нелегком труде! А за "урок" преподанный такими "учителями" как Гаяне и Марфа - СПАСИБО! Горький опыт-самый эффективный! |
| | | | Продажа инкубационного яйца с Кубани | |
|
Страница 3 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |