Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2013-12-24, 18:29 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Продается инкубационное яйцо с личного хоз-ва в г. АПШЕРОНСКЕ Краснодарского края следующих пород: Орпингтон белое золото, палевый, черный, золотой, полосатый, белый,ситцевый,голубой,мраморный;-120руб/шт павловская золотая и серебристая,-100руб/шт билефельдр,100руб/шт араукан(голубое яйцо), маран(коричневое яйцо)100руб/шт китайские шелковые(белые,черные,голубые, дикий окрас) 100руб/шт фавероль,100руб/шт кохинхин палевый и голубой,100руб/шт феникс серебристый,100руб/шт виандот(серебристо и голубоокаймленный, золотой) 100руб/шт барневельдер,100руб/шт джерсийский гигант,100руб/шт лакенфельдер,200руб/шт шабо белый и чернопестрый;100руб/шт карликовый черный кохинхин,100руб/шт пушкинские, леггорн; мини мясные;50руб/шт голландские белохохлые,100руб/шт кампин лимонный,100руб/шт ла-флеш,150руб/шт брама куропатчатая100руб/шт бентамка русский королек 80руб/шт
Все яйцо с личного хозяйства! Минимальная партия 10 яиц одной породы Гарантии:при полном неоплоде-компенсируется, либо отдельно обговариваются условия Способ оплаты: предоплата на карту Связного или Сберкарту+доставка Доставка возможна(обговаривается дополнительно по телефону)поездом или машинами по России |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 15:17 | | 201
| Андр. Владимирович, как бы Ваш отзыв пригодился на странице объявления МАРФЫ, но человек не создал объявление на форуме, возможно предвидя подобное и, соответственно, избегая.
[adm]Рекомендация всем: покупайте яйца и цыплят у проверенных продавцов, имеющих положительные отзывы в объявлениях.[/adm] |
| | | | МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 15:37 | | 202
| Андрей,вы про оплод написать забыли,что он из 25 яиц только 3 яйца неоплод.И как вы этих моих цыплят "зябнувшись"все купить хотели,петуха взяли со скидкой,собирались за этим молодняком ехать.а то как то все однобоко...Я у Натальи и ни чего не купила,и мне она ни чего не должна была компенсировать и для себя я ни чего не требовала..А вот если продавец пишет-что он компенсирует неоплод или вывод неудачный-так пусть компенсирует-это его право-а ваше-покупать или нет.И вообще-это чужая тема.Я лично не компенсирую задохликов и наклюнувшиеся но не вывевшиеся яйца.И за 4яйца мне стыдно вообще просить компенсацию-это я про ваш звонок Гаяне...Про араукан-отдельные темы есть-почитайте. |
| | | | МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 15:59 | | 203
| Ах да,коль такая песня-вы Андрей про свое содержание напишите,как Вы больную птицу со здоровой держите,амроков больных с курочками араукана,и все у кого вы брали яйцо-(,я,Гаяна и еще двое мужчин,не буду их имена писать тут.) обязанны вам компенсировать все полностью и неоплод и не вывевшихся,но проклюнувшихся и покупку больной птицы(я про амрока и сибрайта)которых вы купили у местного птицевода,пожаловались мне на микоплазмоз,который вы притащили себе.такие моменты при покупке надо обсуждать,и если я не обещаю вам при продаже компенсацию 100%-то об ней и речи не надо вести.И еще вчера вы хотели мою курочку,а после отказа-понеслось.Я НЕ ОБЕЩАЛА И НЕ ОБЕЩАЮ НИ КОМУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЯЙЦО!НИ ГДЕ ЭТОГО НЕ ПИШУ,Тема не моя,больше сказать тут мне не чего. |
| | | | селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 16:06 | | 204
| - МАРФА пишет:
- Ах да,коль такая песня-вы Андрей про свое содержание напишите,как Вы больную птицу со здоровой держите,амроков больных с курочками араукана,и все у кого вы брали яйцо-(,я,Гаяна и еще двое мужчин,не буду их имена писать тут.) обязанны вам компенсировать все полностью и неоплод и не вывевшихся,но проклюнувшихся и покупку больной птицы(я про амрока и сибрайта)которых вы купили у местного птицевода,пожаловались мне на микоплазмоз,который вы притащили себе.такие моменты при покупке надо обсуждать,и если я не обещаю вам при продаже компенсацию 100%-то об ней и речи не надо вести.И еще вчера вы хотели мою курочку,а после отказа-понеслось.Я НЕ ОБЕЩАЛА И НЕ ОБЕЩАЮ НИ КОМУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЯЙЦО!НИ ГДЕ ЭТОГО НЕ ПИШУ,Тема не моя,больше сказать тут мне не чего.
Hе делай зла--вернется бумерангом, Не плюй в колодец--будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется , что нибудь просить. Не предавай друзей ,их не заменишь,И не теряй любимых --не вернешь.Единожды предав,предаст ещё!Не лги себе - со временем поверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 17:33 | | 206
| [quote="МАРФА"]Ах да,коль такая песня-вы Андрей про свое содержание напишите,как Вы больную птицу со здоровой держите,амроков больных с курочками араукана -------------------------------------------------------------------------------------- Не долго тема вируса вызревала... Чу...- "Звезда" всё та же... |
| | | | Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 17:42 | | 207
| "Марфа" откройте отдельную тему о заражённости всех хозяйств Волгоградской обл. и стерильности вашего...
Но прекратите гадить в теме Белкиной! Вам с ней порядочностью меряться не выгодно, в этой теме вы уже сияете для людей в другом свете. |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 17:46 | | 208
| - Андр. Владимирович пишет:
- "Марфа" откройте отдельную тему о заражённости всех хозяйств Волгоградской обл. и стерильности вашего...
Но прекратите гадить в теме Белкиной! Вам с ней порядочностью меряться не выгодно, в этой теме вы уже сияете для людей в другом свете. -Вам бы так просто хотелось и это ваше личное мнение..Как вы засияете от микоплазмоза...когда закладывать от них начнете,тогда поймете,наградив чужие хозяйства носителями микоплазмы.Вы в чужой теме начали,не в моей,ну и не удержалась,не стала молчать)))) |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 17:55 | | 209
| - Админ пишет:
- Андр. Владимирович, как бы Ваш отзыв пригодился на странице объявления МАРФЫ, но человек не создал объявление на форуме, возможно предвидя подобное и, соответственно, избегая.
[adm]Рекомендация всем: покупайте яйца и цыплят у проверенных продавцов, имеющих положительные отзывы в объявлениях.[/adm] Не вижу неоходимости это делать,я его на эту породу и не даю отдельно,т.к. не большое стадко имею и заказов валом по знакомым,не справляюсь..то вывожу под заказ то яйцом забирают.А из этого форума много людей ушло и хороших в том числе.А Вы предсказатель? |
| | | | Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 17:56 | | 210
| - Админ пишет:
- Андр. Владимирович, как бы Ваш отзыв пригодился на странице объявления МАРФЫ, но человек не создал объявление на форуме, возможно предвидя подобное и, соответственно, избегая.
[adm]Рекомендация всем: покупайте яйца и цыплят у проверенных продавцов, имеющих положительные отзывы в объявлениях.[/adm] --------------------------------------------------------------------------------------- А вы дайте мне такую возможность, а то по правилам данного ресурса я не могу пока под её объявой начертать красиво... Перо я уже наточил... чернила капают! А объявление у неё есть... вы его не усмотрели. И выложил я тут далеко не всё...- не по теме вроде. А то люди попадаются на её предложения с 99% оплода! Она не только Белкиной тут кровь попортила, многих своим отношением обидела... |
| | | | МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 18:00 | | 211
| перо у вас наточено?!так объявление в архиве,оно 2 летней давности!!! я на другом ресурсе под вашим напишу,если что и попрошу подругу официальное заключение Микоплазмоз разместить,выданное ей при вскрытии птицы |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 18:57 | | 212
| - МАРФА пишет:
- Админ пишет:
[adm]Рекомендация всем: покупайте яйца и цыплят у проверенных продавцов, имеющих положительные отзывы в объявлениях.[/adm] Не вижу неоходимости это делать,я его на эту породу и не даю отдельно,т.к. не большое стадко имею и заказов валом по знакомым,не справляюсь..то вывожу под заказ то яйцом забирают.А из этого форума много людей ушло и хороших в том числе.А Вы предсказатель? А я Вас и не спрашивал о необходимостях. Форум - свободная площадка для общения и каждый сам вправе выбирать как и где ему общаться, только вот не понятен смысл Ваших слов про уход людей, в контексте Вашего сообщения. Предсказателем не являюсь, но стараюсь многое предусматривать и предугадывать, это помогает в жизни. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 19:01 | | 213
| - Андр. Владимирович пишет:
- А вы дайте мне такую возможность, а то по правилам данного ресурса я не могу пока под её объявой начертать красиво...
Перо я уже наточил... чернила капают! А объявление у неё есть... вы его не усмотрели. И выложил я тут далеко не всё...- не по теме вроде. А то люди попадаются на её предложения с 99% оплода! Она не только Белкиной тут кровь попортила, многих своим отношением обидела... Вы не можете выкладывать ссылки и фото в течении 7 дней с момента регистрации. Также не можете писать личные сообщения, пока не будет набрано 10 сообщений на форуме. В остальном Вы полноценный участник форума. Всё я усмотрел, была тема продаж, двухгодичной давности, в разделе "Корзина". Там естественно нет возможности оставлять сообщения никому. Та тема, о которой идёт речь уже удалена с форума (совсем), ибо нефиг. |
| | | | селянка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 23:08 | | 214
| - Админ пишет:
Вы не можете выкладывать ссылки и фото в течении 7 дней с момента регистрации. Также не можете писать личные сообщения, пока не будет набрано 10 сообщений на форуме. В остальном Вы полноценный участник форума. Всё я усмотрел, была тема продаж, двухгодичной давности, в разделе "Корзина". Там естественно нет возможности оставлять сообщения никому. Та тема, о которой идёт речь уже удалена с форума (совсем), ибо нефиг. Птицеводы Волгограда и Волгоградской обл - там Марфа можно сказать и выложила свое обьявление о продаже араукановhttp://www.pticevody.ru/t4557-topic?highlight=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9 |
| | | | Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-07, 23:21 | | 215
| селянка, фото яиц на тарелке- всего лишь фото яиц на тарелке. не передергивайте. в нашей темке все писали, у кого какая птица, и марфа в том числе. кто прав, кто виноват, не сужу. не надо усугблять и драматизировать. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-08, 13:39 | | 216
| добрый день. только что Гаяне позвонила мне по телефону и одновременно прслала эл письмо и попросила выложить его на эту страницу и добавить на словах-
Гаяне сегодня постарается выйти на форум и очень просит форумчан не обращать внимания на любые сообщения Марфы о Гаяне или сообщения Марфы, касаемые отношений Гаяне с любыми поставщиками яйца или цып для Гаяне. она пока никак не может донести до Марфы, что бы та прекратила разборки от имени Гаяне. у Гаяне ни к кому из поставщиков претензий нет. Наташа Селянка, это просили передать и для вас... это кусок из письма об наших с Гаяне делах.
Гаяне пишет-.....ВЫЛУПИЛОСЬ 12 ЦЫПЛЯТ ЛИВЕНСКИХ+3 ПАВЛОВКИ. А ИНКУБАТОРЫ У МЕНЯ РАЗНЫЕ И ВЕЗДЕ НОРМАЛЬНО ИНКУБИРУЮТСЯ И ВЫВОДЯТСЯ ЦЫПЛЯТА. В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ДАЖЕ ИЗ 40 ЯИЦ СЕЛЯНКИ С АПШЕРОНСКА 27 ОПЛОДНЫХ ВЫВОД 25 ЦЫПЛЯТ.БЕГАЮТ,РАДУЮТ МЕНЯ,ТАК ЖЕ КАК И ЛИВЕНЦЫ С ПАВЛОВКАМИ.ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНКУБОВ И ЦЫПЛЯТ-МОГУ СФОТКАТЬ И ОТПРАВИТЬ ВАМ.у МЕНЯ НИКОМУ НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ТАК-КАК Я ДОВОЛЬНА СВОИМИ ЦЫПАМИ. |
| | | | МАРФА
Птицевод
| | | | | гаяне
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-08, 16:38 | | 218
| ДОБРОЕ ВРЕМЯ ДНЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!! хОЧУ ТЕПЕРЬ САМА ЛИЧНО, ПОБЛАГОДАРИТЬ ПТИЦЕВОДОВ,КТО ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ЯЙЦОМ СО СВОЕГО ХОЗЯЙСТВА.В ЧАСТНОСТИ СЕЛЯНКУ, НАТАЛЬЮ БЕЛКИНУ И ТАТЬЯНУ С САРАТОВА, ОЗЕРСКА. Я ДОВОЛЬНА, ПОТОМУ,ЧТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,ЗДОРОВЫЕ И АКТИВНЫЕ ЦЫПЛЯТКИ. И ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ-ТОЛЬКО ТЕ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ПОСТУПЯТ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКИ. ЗА ОБРАЩЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ,ПРОШУ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ. |
| | | | гаяне
Птицевод
| | | | | Татьяна 74
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 2 Откуда : Светлый Яр Волгоградская обл.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-08, 20:43 | | 220
| - Ирина 7777 пишет:
- Танюша, вы отпишитесь сразу, как проверите оплод, а потом выход цыпляток. Это действительно важно в этом споре. Думаю этот результат расставит все точки в этом споре. Будем ждать.
Ирина отписываюсь.Наташе скидывала сообщение.Из 130 штук 29 неоплод (проверяла перед закладкой в выводные лотки) из них 3 погибших на ранней стадии 6-8 дней,4 погибших 8-10 дней.Вывод 84 шт.Количеством вывода довольна,а цыплятами Яйца и скорлупа ,пока во дворе(благо у нас морозы были),если нужны фото выложу. Сразу на форуме не написала не было времени. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-08, 21:16 | | 221
| - гаяне пишет:
- хОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ, нО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ:кАК НАУЧУСЬ ФОТКАТЬ И ПОМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ, ПОКАЖУ ВСЕХ ЦЫПОК.
Гане и не только для Гаяне, совет: проверяйте яйца после 10 дня после вашего сообщения о неоплоде проверила один лоток и из отмеченных "неоплодов" вывелось 18 цыплят.Потому оставила и скорлупу хотела и это показать. |
| | | | гаяне
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-09, 07:05 | | 222
| Спасибо за совет,но яйца "неоплод и под вопросом" удаляю из инкуба через 12 дней после закладки. А если какие отстают в развитии, то дорога у них тудаже,хиленькие и отстающие не пройдут. Иначе получатся не породные куры,а коллекция инвалидов и чахликов.
|
| | | | гаяне
Птицевод
| | | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-09, 18:06 | | 224
| - МАРФА пишет:
Ну так,как она со мной делится инфомацией-вчера она проверила оплод тех 40яиц,27 оплод,если не ошибаюсь! Это сообщение от 17 января 2014 года послано в 14.02 час. Если яйца вы заложили в день когда забрали .т.е. 12 января то 17 января 5 день инкубации. И потому на следующий день я проверила и надписала.И скинула сообщение,что я проверяю только после 10 дня. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-09, 18:41 | | 225
| - гаяне пишет:
- Внимательно читайте,что и где я сообщала...И причем ваш лоток с вашими яйцами?
На первую фразу я вам ответила в предыдущем сообщении А на это ваше сообщение цитирую:"Спасибо за совет,но яйца "неоплод и под вопросом" удаляю из инкуба через 12 дней после закладки. А если какие отстают в развитии, то дорога у них тудаже,хиленькие и отстающие не пройдут. Иначе получатся не породные куры,а коллекция инвалидов и чахликов. "Непонятно когда вы все таки проверяли яйца,которые вам выслала Наташа.???.А на вторую по поводу лотков отвечаю если б не было фотографий с яйцами не знаю чем бы всё закончилось,т.к. вы поняли, что я бы выставила фотографии неоплода, разбитых которые не вывелись,и цыплят.И конечно было бы видно,что яйца надписаны Наташиной рукой.Так что понятно причём мои лотки. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-09, 18:45 | | 226
| УВ.Птицеводы.
Волгограда и Волгоградской областей.
Может Вы создадите свою страницу.И будете продолжать дебаты там? Все и так уже понятно.Эта страница и так уже,простите "захламилась". А создавалась она пользователем совсем для других целей. |
| | | | Татьяна 74
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца с Кубани 2014-02-09, 19:33 | | 227
| - Нина Викторовна пишет:
- УВ.Птицеводы.
Волгограда и Волгоградской областей.
Может Вы создадите свою страницу.И будете продолжать дебаты там? Все и так уже понятно.Эта страница и так уже,простите "захламилась". А создавалась она пользователем совсем для других целей. Уважаемая Нина Викторовна мне кажется из этого "хлама" как вы пишите,вы для себя подчерпнули то же нужную информацию о недобросовестности покупателей или вам не нравится,что Наталья оказалась добросовестным продавцом? |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Продажа инкубационного яйца с Кубани | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |