Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-05, 16:55 | | 1
| Первое сообщение в теме :Спасиб, дорогая)) И как ты так все углядела)) За породу: там окрас должен быть - четкий рисунок, мочки красные, ноги желтые. Ну да ладно. Че выросло, то выросло! Ну Мика и будет тогда с Роки вязаться, помнишь, я тебя терзала вопросами?)) Ты сказала, можно. Он хоть нечистый лайк, но они оба страшные охотники! Про ее породную принадлежность отвечаю - "той-лайка, карликовый людоед" |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-07, 21:59 | | 152
| Оля, я на 100% согласна с тобой!В любом возрасте НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ САДИТЬСЯ СЕБЕ НА ШЕЮ! Ну а самое главное правило, в свое время мне в голову его вбивала моя бабулька(я сирота, меня мамина мама воспитала)- нужно любить себя ( не путать с эгоизмом). |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-07, 22:32 | | 155
| - Жюли пишет:
- Оля, я на 100% согласна с тобой!В любом возрасте НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ САДИТЬСЯ СЕБЕ НА ШЕЮ! Ну а самое главное правило, в свое время мне в голову его вбивала моя бабулька(я сирота, меня мамина мама воспитала)- нужно любить себя ( не путать с эгоизмом).
Ну была бы шея... хомут найдется... Хотя дело не совсем в этом... Можно жалеть человека, сочувствовать, помогать. Но нельзя позволять переходить некоторые границы... Всему есть свои пределы. Да я хреновая жена - "не создала полноценную семью", ничего не делаю - сижу дома, если болею - "симулирую, прикидывась"... Все дела за меня по щучьему велению делаются. Так вроде его насильно никто не держит. Живет в моей квартире 15лет - ни за что не платит. Перепиши квартиру - тогда буду платить. Больше - не заикалась об этом. Не видела ни одной его расчетки. Не знаю его зарплаты. Работает в среднем 2,5мес в год (10мес за 4 года последних). Привыкла рассчитывать только на себя и свои силы. А если учесть, что раньше его по 9-10 мес дома не было - и все на мне. Все, чтобы не делала - все не так. Вечно не доволен. Самое интересное, что стал гадости делать - мелкие и не очень. И очень радуется, что удалось меня задеть за живое (я уж дано не обращаю на это внимания). Ну вот я и решила его проблему с выбором - жена его бесит, но в хозяйстве не заменима - самому то не хочется всем заниматься, а тут все сделано - удобно, да и друзья к теще пристают "Мне б такую..." Поэтому чувство собственника пересиливает. Только в рот не смотрит, по одной половице не ходит и тапочки не приносит и кофе в постель... Вот и мечется, раздираемый противоречиями. Ну я ему помогла... Я хреновая - найди лучше... или попроще... На мой век мужиков хватит, кому нужна домохозяйка с грядками и птичками - в базарный день пятачок большой пучок - только свистни. Свои продукты - модно стало. А вот мне еще надо постараться объяснить зачем жена, помимо кухни и огорода... Одно усвоила точно - не перестану заниматься птичками, цветочками, виноградом. И от наличия мужика в моей жизни это зависеть не будет... И вообще никто не смеет мне диктовать какую носить фамилию, иметь ли детей и варить ли борщи с утра до ночи или копаться в гараже с железками, есть ли мне кашу и пить ли молоко... Я такая, какая есть!... И менять свою жизнь под кого-то не намерена. Ни в чем! Наверное начинаю любить себя или ценить свободу... Ну так совпало - в год Лошади - вырвалась на простор и не жалею! Да и не о чем собственно, кроме потерянного времени... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-07, 22:34 | | 156
| - Жюли пишет:
- Нет, не спали, но общение замерло.Форум из места, где люди общаются превратился в место где показывают
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну если есть чего показать... Почему бы и нет?! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-07, 22:39 | | 157
| Кстати, насчет показывать... Недавно в новостях по телеку видела сюжет - про фабрику елочных игрушек нижегородскую... Давненько ее не показывали. Последний сюжет был - дела плохи, не рентабельно все - на грани закрытия. И вот прошло сколько-то времени... Все работают. Показывают новинки - шарики со станциями метро, церквями, пряники из стекла расписные... Очень люблю стеклянные игрушки. Юля! Не знаешь случайно где они территориально находятся? Ничего про них не слышала? Дело в том, что снохе обещала с ремонтом помочь, если та надумает. Вот жду вызова. Ну и заодно хотела себя побаловать - привезти что-то для души... |
| | | | Жюли
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-07, 22:53 | | 159
| - Жюли пишет:
- Оля, не знаю.Дочь напрягу, пусть поспрашивает в институте, может кто чего подскажет.
Спасибо! Это еще одна из моих слабостей... |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 06:26 | | 161
| Всем привет! Да, игрушки елочные стеклянные - это просто обалдено. Недавно вспоминала, какие были советские шары - тонкое-тонкое стекло. расписные.. Эх, щас один пластик- г..нопластик кругом(( Замечательно, что сейчас выпускают красоту, как Оля описала)) Юля, с такой мамой за дочь можно не беспокоиться! Всем хорошего, легкого и приятного дня! |
| | | | vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 07:46 | | 163
| - vlad85 пишет:
Так у меня инкуба нет, надо дичь взрослую))) Че, вопрос, что ли?)) немного денег - и готов. А ты цып не хочешь индюшиных? Давай, ежли я буду выводить, то и на тебя заложу? правда, я не умею их инкубировать.. Но Горлинка он-лайн - а она всегда рада помочь! Золотой она человек (щас мне пистон за это вставит ) Скока ты хош инди? |
| | | | Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:25 | | 164
| Всем привет! ну вы и строчить, я скажу,когда успеваете? Молодцы! Ребята , у меня гуси занеслись, хотя хотелось бы попозже радоваться их яйкам, но увы... Интересно в марте будут нестись или нет ? |
| | | | Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:34 | | 165
| - vlad85 пишет:
- Так у меня инкуба нет, надо дичь взрослую)))
Влад приобрети один инкуб не пожалеешь, столько плюсов.Во первых, выведишь ,когда тебе надо,во вторых,каких надо ,ну и в третьих столько эмоций, когда птенцы вылупляются.Я по началу побаивалась ,а теперь с нетерпеньем жду весны,чтобы инкубировать и заложить 4 инкубатора.Конечно и нервы,не без этого,но тем не менее инкуб вещь хорошая! |
| | | | Наталья Ш
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:42 | | 167
| - Ольга К пишет:
Че, вопрос, что ли?)) немного денег - и готов. А ты цып не хочешь индюшиных? Давай, ежли я буду выводить, то и на тебя заложу? правда, я не умею их инкубировать.. Но Горлинка он-лайн - а она всегда рада помочь! Золотой она человек (щас мне пистон за это вставит ) Скока ты хош инди? Наелась? Приятного аппетита! А то я пришла пистон вставлять!... Надо же!Ты созрела до индюков? Надо было тебя раньше накормить... Ну тогда ты первая в очереди на яйцо... По блату!... Ой, про пистон забыла! :Lol2: Ладно - в другой раз. Дела есть неотложные. Сегодня ночь моя - так что еще увидимся к утру ближе... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:44 | | 168
| - Наталья Ш пишет:
- Ольга К ,доброй ночи,что не спиться? Как дела? Пшеницу на весну приобрела?
Привет!!! Натали!!! я в сети - но не в сети)) в курятнике были с Димой. Волер добивали)) ура! завтра буду фотками хвастать))) Пшеницу мне свекровь выбила немного, 3 ц по какому-то блатному ценнику. Уже привезли (Ваня З. собственноручно ) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:51 | | 170
| - Ольга К пишет:
Привет, милая! Я отписала на почту тебе. Очередь заняла на твоих инди, да))) Видела - отписалась! Ты про мой реостат не забудь - завтра уже рабочий день! :*FUK*: |
| | | | Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:51 | | 171
| Ольга К ,ты разбивала яйцо броликов? двухжелтковые? Я поняла что Иван привез,надолго тебе 3 ц хватит? ВЫ блин и ночью в курятнике работаете,молодцы,будем фотики ждать с нетерпеньем. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:56 | | 172
| Оль)) я им на почту скинула письмо - типа, везите, вот мой королевский указ а завтра-послезавтра постараюсь сгонять туда лично - оплатить Мне охота подгадать под еще какую-нить потребность, чтоб машину заводить была не одна причина)) я рациональна до ужаса, когда речь идет о запуске двигла в -25 С. Хоть бы муку рыбну притащили, блин!!! :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Мы сегодня за бетономешалкой поехали - по пути решили тачку прогреть как следует, по трассе прогнать. Так и умотали за 30 км от города по горной дороге, там на вершине ТАК КРАСИВО!! СНЕЖНАЯ СКАЗКА)) жалко, сфоткать нечем было... Галю только через 3 дня встречать. Может, я тогда и оплачу им бабки. Я постоянный клиент))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 18:59 | | 173
| - Наталья Ш пишет:
- Ольга К ,ты разбивала яйцо броликов? двухжелтковые? Я поняла что Иван привез,надолго тебе 3 ц хватит? ВЫ блин и ночью в курятнике работаете,молодцы,будем фотики ждать с нетерпеньем.
Наталик, 3 ц ненадолго,конечно))а че делать! буду брать и дальше на Тумэрке по 10 р/кг Мы ночью в курятнике, потому что днем по магазам носились. Дима мне презентовал бетономешалку на НГ. Вот поехали и купили наконец. В чертовом "зарулеме". Никакого сервиса. Одна толпучка. Хоть бы она поработала, блин)) собрал Дима ее - она немного туго крутит. Может, разойдется. Да, фотки с радостью сделаю завтра днем - как солнце будет заглядывать - и выложу)) может, даже штатив возьму - чтоб вспышку не использовать. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 19:00 | | 174
| - Ольга К пишет:
- Оль))
я им на почту скинула письмо - типа, везите, вот мой королевский указ а завтра-послезавтра постараюсь сгонять туда лично - оплатить Мне охота подгадать под еще какую-нить потребность, чтоб машину заводить была не одна причина)) я рациональна до ужаса, когда речь идет о запуске двигла в -25 С. Хоть бы муку рыбну притащили, блин!!! :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: Мы сегодня за бетономешалкой поехали - по пути решили тачку прогреть как следует, по трассе прогнать. Так и умотали за 30 км от города по горной дороге, там на вершине ТАК КРАСИВО!! СНЕЖНАЯ СКАЗКА)) жалко, сфоткать нечем было... Галю только через 3 дня встречать. Может, я тогда и оплачу им бабки. Я постоянный клиент))) Понятно - лишь бы до Галиной поездки успеть. Ну в течении трех недель все равно придет, надеюсь. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 19:02 | | 175
| Завтра отпишут, когда ждать! Ладно, блин, самое общение началось, а тут час ночи(((( завтра Димону на работу топать, так что я пошла спать. К нему под бочок. Желаю всем красивых снов! и чудного вечера. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 19:10 | | 179
| Всем привет!У нас тоже пшеница 13-15.Одно радует - запасли 2 тонны.В пятницу еду за кукурузой, сказали приезжай, а цену не сказали :-D: Вот и думаю, сколько будет это счастье стоить?Вышла на комбикормовый завод, а там чего только нет...Еще бы бесплатно |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-08, 19:27 | | 180
| Ну вы и наговорили)))))))))) Ольга,продавцов еще не видала,бОльшенство отдыхают,посмотри на агробазаре,там как раз такими партиями))))) http://agrobazar.ru/berries/buy/Sea-buckthorn/ или вот с Алтая недалеко с такой ценой с руками оторвут) http://buying.optomvse.ru/food/b/140843_186_yagoda_obl.html |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 03:24 | | 181
| С добрым утром! Ольга! Все отправила - жди-встречай. Лишь бы погода не подвела. У нас ветер такой поднялся - даже замерзла (и СМСку забыла отправить), пока ждала. Все течет, дороги поплыли, машина грязная - жуть! В Перми сегодня уже плюс один. Так что надеюсь только на поезд - чтоб быстрее перемахнул за Урал, пока глобальное потепление его не догнало... |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 04:46 | | 182
| привет! я пшеницу беру по 11р. а кукурузу по 9.80р. Одна проблема что кукуруза не сушёная. Ну за то бесплатная доставка. Вот заказал по 10 мешков. Думаю до осени хватит!)) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 04:51 | | 183
| - горлинка пишет:
- С добрым утром!
Ольга! Все отправила - жди-встречай. Лишь бы погода не подвела. У нас ветер такой поднялся - даже замерзла (и СМСку забыла отправить), пока ждала. Все течет, дороги поплыли, машина грязная - жуть! В Перми сегодня уже плюс один. Так что надеюсь только на поезд - чтоб быстрее перемахнул за Урал, пока глобальное потепление его не догнало... Спасибо, красавица моя!! :Lol2: да, тепленько у вас!! у нас в эту минуту -21, несмотря на снежок... :*FUK*: Не переживай, не растает, я уверена. Не успеет! Рыбу тебе отправлю со следующей Галей, как раз подледка попрет нормально! :*DRINK*: Во натуральный обмен прет - как в древние времена :Lol2: |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 04:53 | | 184
| - Сирень пишет:
- привет! я пшеницу беру по 11р. а кукурузу по 9.80р. Одна проблема что кукуруза не сушёная. Ну за то бесплатная доставка. Вот заказал по 10 мешков. Думаю до осени хватит!))
здарова, Серег)))) у тебя сколько голов? я специально не веду учет потребления кормов, а то страшно станет. Одно точно: на их питание трачу куда больше, чем на свое! :*FUK*: :Lol2: |
| | | | Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 04:58 | | 185
| у меня 30 несушек , 3 петуха, 6 индюков. Кроме этого я постоянно покупаю ПК-1-2-1 у него есть срок. И когда он свежий , он пахнет, и куры охотней едят. Поэтому его не запасёшься. Я в сентябре брал 10 мешков пшеницы и 12 ПК. Осталось 2 мешка пшеницы. И они ещё кукурузу подъедали. Жрут, аж страшно подумать)) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:11 | | 186
| Понятно! Ну несушки жрут меньше, чем м/я породы... Я уже мечтаю о дне, когда сделаю все исследования и напишу диссер! И тогда!!! Топор мне поострее!!! Хочу оставить себе немножко кур. Штук 20 - нескольких пород по семейке. В пень кучинок, юрловцев и амроксов. Жрут, сволочи! А по яйценоскости не супер - начинают поздно, недружно. Непременно оставлю любимых леггорнов, австралорпов... Австры - вот небесной красоты создания! У меня вчера вышли гулять питерские, клетку открыли и пошли. Так я чуть не описалась от счастья. Я их не видела неделю - они в клетке в темном углу сидят специально, чтоб не стимулировалось их половое развитие, так они за эту неделю заметно подросли, такие шикарные стали! Все кормушки, которые не прикручены, опрокинули, ямку вырыли прямо в проходе (там пол земляной), короче набедокурили, но я им все простила. Они час гуляли, все проверили, но драться ни с кем не пытались. А юрлак к вечеру отломил рейку над головой и вырвался из клетки. Там сидели леггорны раньше - и ни разу ничего подобного.... Так он везде прошел и со всеми задрался. Всех петухов распетушил. Кроме брам. Они на него посмотрели, как на идиота и проигнорировали |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:25 | | 188
| ты яйца легко продаешь? доставку делаешь? или сами приходят? а то мои все знакомые ленятся ехать ко мне! и я часто им притаскиваю яйцо. А щас обиделась и все просто отдаю - то бабушке, то свекрови! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:34 | | 189
| Всем доброго дня! Оля, насчёт тех, кто много жрёт. Билефельдеры точняк жрут больше австралорпов, прям поглощают :-\,:-/: |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:38 | | 191
| - olga.mars. пишет:
- Всем доброго дня! Оля, насчёт тех, кто много жрёт. Билефельдеры точняк жрут больше австралорпов, прям поглощают :-\,:-/:
да?? ну и нафиг такие куры тогда! У тебя тоже австрики аккуратно кушают? Яичные мало едят, брамы (почему-то!) Вот таких и надо держать. Мало едят - а растут так же. Конверсия корма оптимальная! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:40 | | 192
| - Сирень пишет:
- у меня доставка! поэтому спрос есть. Но в основном стараюсь по пути! что бы не мататься ради яйца!
аналогично. Поехала мимо - закинула. Но я редко езжу, вот и стараюсь, чтоб сами заезжали... |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:42 | | 193
| - Ольга К пишет:
да?? ну и нафиг такие куры тогда! У тебя тоже австрики аккуратно кушают? Яичные мало едят, брамы (почему-то!) Вот таких и надо держать. Мало едят - а растут так же. Конверсия корма оптимальная! Да, Оль, лорпы даже к кормушке не спеша подходят |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:46 | | 195
| И яйцо какое!!! Аааа! Жёлтое-жёлтое, вкус, я уже забыла с этими кроссами, что оказывается он должен быть вот такой!!! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:49 | | 196
| - Сирень пишет:
- ну Вы меня сейчас растроите раньше времени! Я фонат Билров!)))))))
Нет, Серёга, скажу в защиту билов, вкус мяса у лорпов мне понравился меньше, но это пока неточно, так как лишний лорп был только один, его и съели, а билов слопали побольше и всех с явным удовольствием |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:58 | | 198
| - olga.mars. пишет:
Да, Оль, лорпы даже к кормушке не спеша подходят Да. И сперва так разглядывают еду. То ли смакуют предстоящее удовольствие, то ли подозревают ее в чем-то Вкус лорпов изумительный, понравился больше всех вообще... я съела лишь одного, нестандарта, стандарта не смогу убить. яйцо как яйцо))) у всех великолепное яйцо, кроме декалбих (да, кроссы отстой!! даже у леггорнов совсем другое яйцо!) бройлерное немного иное на вкус, но я их недокармливаю. Надо еще меньше кормить, а то яиц не вижу! забрать от них петухов (чтоб не сдохли у них с голода) и на жесткую диету. Паразитки!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-09, 05:59 | | 199
| - Сирень пишет:
- ладно пошел работать,пока кино грузится!))
и я пошла трудиться. В курятник)) печку топить, г*но грести. Осталось 2 вольера! Буду фоткать вольеры))) жаль, пасмурно сегодня( Буду висеть онлайн. И периодически приходить передохнуть и ответить... |
| | | | Сирень
Птицевод
| | | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 4 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |